えりな9896さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えりな9896さん [20代/女性] 2017年09月05日 15:09:25

花火の日に宿泊しました。
翌日別の花火大会に行くつもりで花火は見えない部屋を選んだので
1階入口の窓から他の家族と鑑賞しました。
窓一面花火で埋まり、予想以上にとっても綺麗で感動したので
次泊まる時は花火の見える部屋を選ぼう!と決めました(笑)
でも今回他の家族と花火を一緒に見れて楽しかったです!

ロフトの部屋は広く、お風呂も快適で
アメニティもしっかりあって満足しています。
朝食も種類があって美味しかったですし、
スタッフは親切で国際色豊かでした。
今回のハウステンボスの旅行がとっても良かったので
結婚式も花火の日にこちらのホテルにお世話になってハウステンボスでやれたらな~と思うくらいでした。
また来たいです。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 13:22:24

このたびは、大切なお二人のイベントにウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをお選びいただき心より御礼申し上げます。
館内から花火をお楽しみいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、他に窓がもう少し大きい作りとなっておりますデラックスハーバービュールームもあり、こちらのお部屋から正面の海上に打ち上げられる迫力ある花火は圧巻です。またハーバータウン内にも美術館や宮殿、庭園等お楽しみいただけるスポットがございます。スタッフもご愛顧いただけるホテルとなりますよう接遇の向上に取り組んでおります。ぜひ次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【花火・早期割35】夏は花火大会で感動体験!早期予約でお得に♪≪客室から花火鑑賞不可≫[朝食付]

投稿者さん 2017年08月07日 17:14:20

素泊まりプランでしたが特に問題も無く満足できました。ロケーション、コスパも高評価です。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月24日 16:37:13

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ロケーション、コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。ご家族とのご旅行はいかがでございましたか?お客様の貴重な思い出の一コマに私どもがお手伝いできることは、この上ない喜びでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF ≪ポイント10%還元!≫素泊まりステイ

投稿者さん 2017年07月27日 11:12:41

7/22花火大会(ウォーターマークホテル前)行く事でホテルを予約しました。もちろん花火のチケットもGet。部屋からは見えないとの情報でしたが、屋根裏部屋でしたが2か所の窓から仕掛けも打ち上げも見る事が出来ました。でも、やっぱり外の1番前の席で見る花火は最高。部屋で見る状況と指定席で見る大迫力は支払ったチケット代より高かったです。約1時間半、とめどなく打ち上がる花火を見ながらビールを飲み、終わったら感動のまま園内のイルミネーションの散策・ついでに、おつまみチーズを購入して、そのままホテルで2次会。来年も是非、行こうと計画中です。なかなか1泊2日(花火付)お高い宿泊でしたが大満足でした。ただ部屋の空調が各部屋で調整が出来なかったのが残念でした。この時期の屋根裏部屋は、昼~夜までムシムシで暑かったです。その他は部屋の事は何も言う事ありません。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年07月28日 19:41:56

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。お部屋からや観覧席から見える花火に関して、丁寧なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。空調の風量、温度調節は室内でもできますが、説明不足であったのではないかと推察いたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後は、お客様の心に残るおもてなしができますよう改善に努めて参ります。ぜひまたご来館くださいますよう一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【花火】迫力満点の花火を見に行こう![花火会場とは反対側の森側のお部屋] [朝食付]
【【禁煙】ロフトツイン(37~39平米)】

★くーが★さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

★くーが★さん [30代/男性] 2017年03月14日 17:55:00

彼女の誕生日でハウステンボスへ♪
指定の時間ぴったりにケーキ、ドリンクを運んで頂き、彼女も大喜びでした。
部屋の暖房の効きが悪く、スタッフに連絡すると
すぐに部屋の変更の申し出がありましたが移動するのがめんどくさく断りました。
トラブルに対しての対応の良さは素晴らしく、心遣いに感謝です。
パーク内のホテルにも泊まりましたが、ガヤガヤしてなく海の横にある為にゆっくり快適にすごす事ができました。
次行く時も間違いなくこちらのホテルに泊まります。

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月13日 11:23:59

この度は、リクエストに応えて頂き、誕生日のサプライズが出来ました。スタッフの皆様にお手間を取らせてしまい申し訳なかったのですが、主役も喜んでくれた事と思います。
本当にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスハーバービューキング(43平米)】

投稿者さん 2017年03月11日 01:09:08

ハウステンボス園内に立地しており非常に優雅な時間を過ごさせていただきました。3人娘と妻の5人で宿泊しましたが部屋は充分すぎる広さでした。

【タイムセール】★特別価格★1月~2月ご宿泊限定!冬の魅力たっぷりのハウステンボスへ♪[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

T・プルさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2017年03月02日 14:53:16

2月22日に宿泊いたしました。
ハウステンボスのライトアップを楽しみに伺いましたがあいにくの雨降りでしたがホテルの立地が良かったので夜まで遊ぶことが出来ました。
入園チケットの購入時、フロントの方がわかりやすく丁寧に説明していただき目的に合ったチケットを購入する事が出来ました。
翌日の朝食は品数も多く美味しかったです。個人的にはフレッシュジュース・オムレツ・ポタージュスープがおすすめです、あとパンも数種類ありましたがどれも美味しかったです。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月17日 17:43:52

2月15~16日、モニタープランでお世話になりました。
子供の可愛いアメニティまで用意していただき、お部屋から見る海も、素敵でした。お部屋タイプお任せでしたが、三台ベッドに、ベビーベッド入れても充分な広さのお部屋をご用意いただき、本当に助かりました。
無料レンタルで、空気清浄機付きの加湿器や、ミルクポット、メイク落とし、携帯充電器などなどを借りれるというのも、ポイント高かったです。
朝食ビュッフェも、おいしかったのですが、子供用箸があるといいと思います。
とても素敵なホテルで、従業員の皆さんも、気持ちのよい応対をしていただき、家族みんな気に入り、またお世話になると思います。
娘が、帰りたくないとぐずってました(笑)

2017年02月
≪室数限定≫【モニタープラン】クチコミ&ホテルアンケートを記入する事でお得にご宿泊[朝食付]
【部屋タイプおまかせ(2名~3名)】

投稿者さん 2017年02月07日 14:35:04

It's a good choice in Huis Ten Bosch. The price is reasonable compared with the three hotels which is directly affiliated to Huis Ten Bosch.The location of watermark hotel 5 minutes away from the gate of Huis Ten Bosch gate in the harbor zone which is acceptable by walking. The loft room is on the 6th floor which is the top floor of the hotel. The room is spacious and organized, however the windows in the room are a little bit small which don't provide a great view of the harbor. The staff in the reception are very helpful. They are from different countries all over the world which enable the local language to communicate in an easy way.The staff named Lin who is from Taiwan was so polite and helpful during our stay in the hotel. I will highly recommend this hotel to the visitors who will visit Huis Ten Bosch.

投稿者さん 2017年01月10日 00:20:19

1月2日宿泊しました。食事がとにかく美味しかったです。癒されました。また利用させていただきたいと思います。有難うございました。

年末年始贅沢ディナービュッフェ♪ハウステンボスで特別な2017年のスタートを[2食付]

投稿者さん 2017年01月05日 18:57:29

家族で利用しました。3部屋とりましたが、他の部屋と近い場所に部屋を取っていただきたすかりました。
ロフトツインは直通のエレベーターがなく、一つ下の階から階段で上がらなくてはなりません。
そのため、ご高齢の方にはお勧めできませんが、部屋は広くて満足です。
ただ、窓がとても小さく、景色はあまり見えません。

朝食がとても美味しく、生搾りのジュースやオムレツのコーナーもありよかったです。オムレツの具がチョイスできると尚、嬉しいですね。

翌日はクリスマス。サンタさんが朝からお出迎えしてくれました。サンタさんはいろんな手品をしてくれたりと、駐車場行きのバスが発車するまで見送ってくれました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年01月06日 17:31:25

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ロフトツインは、最上階6階(一部7階)に位置する部屋ですが、お部屋にはロフトはございません。構造上、屋根裏の隠れ部屋的な要素がございますため、ロフトルームという名称をつけております。7階に上がる部分は階段がございますので、お申し付けいただければ、お荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただきます。毎年クリスマスはサンタさんが遊びに来てくれます。来年もクリスマスシーズンはふらっと来るそうなので、お客様もぜひまたお越しください。またのご来館をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【さき楽21】 朝食が付いてさらにお得な21日前の早期予約プラン 〓取消・変更制限有り〓

投稿者さん 2016年11月28日 17:39:09

高齢者と3才児がいて荷物も多くて何かと大変でしたが車の手配など行き届いて大変満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年12月03日 14:06:25

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様に快適なご滞在ができますようこれからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひご家族の皆様で、またご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

朝を贅沢に過ごす幸せな一日の始まり「60種類以上の健康的な朝食ビュッフェ」
【【禁煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

☆ohana☆さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

☆ohana☆さん [40代/女性] 2016年11月25日 02:00:17

期待以上のサービスで、わざわざパーク内のホテルにお泊まりした甲斐がありました。寒いなか到着した際に温かいハチミツレモンドリンクがロビーに準備してあったのは、とても嬉しかったです。お部屋のドライヤーも、しっかりとしたモノ(パナソニックのionity)だったし、浴室も使いやすい広さがあって、気持ち良く使えました。次もこちらのホテルを利用したいと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年12月17日 13:18:49

お褒めの言葉恐縮いたしております。また次回の宿泊をご検討いただいているということを伺い、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、お客様がまた来たいと言っていただけるようなホテルを目指し精進致します。
今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

投稿者さん 2016年11月11日 19:36:33

ロフトツインの意味が分からなかった。
部屋はロフトにはなっていなかった。
その他はとても良かった。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年11月23日 09:42:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
私共では『ロフト』という言葉を『建物の最上階』、または『屋根裏』の意味で使用しております。
文字通り、ホテルの最上階に位置し、デザインも屋根裏部屋をイメージできるような造りとなっております。
ご説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の期待を超えるサービスを心がけ精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊支配人

【さき楽14】通常の5%OFF!早めの予約でお得なプラン[素泊まり]〓取消・変更制限有り〓

投稿者さん 2016年10月13日 14:28:08

10月8日から1泊でお世話になりました。
当日子供の体調が悪くなりましたがホテルのフロントでその旨を伝えるとアイスノン等有りますので何時でも連絡下さい。と声を掛けて頂きました。
有り難うございました。
ゆっくり休ませて頂いたお陰で翌日には少し元気になりました。
本当にありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年10月25日 09:38:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。お手伝いできたことはほんの僅かではありますが、お子様が元気になられて私達もホッとしました。
次回のご利用時も元気いっぱい楽しんで頂きたく思いますので、何でも申し付けくださいませ。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【光の王国】夜景を眺めるロマンチックな一時「スーペリアビューツインルーム」[朝食付]
【【禁煙】スーペリアビュールーム(37~39平米)】

あき4466さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2016年09月28日 20:24:35

HTBに行く際はここ数年定宿となってます。
今回は久々に園内で夕食をしましたが、夕食のバイキングもお勧めです。
部屋もきれいだし園内にも程よい近さだし目の前の大村湾から朝日が眺められる環境で
非常にお勧めのホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年10月14日 15:34:33

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、サービスへの高評価、お部屋、お食事等ご丁寧なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
ぜひまたご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】異国情緒の雰囲気溢れる「ロフトルーム」[朝食付]
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

てぃんく☆さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

てぃんく☆さん [30代/女性] 2016年09月13日 13:06:07

九州ふっこう割を利用しての旅行でした。

ハウステンボスの入り口からは離れていますが、森と海の静けさの中ゆっくり休むことが出来ました。
子供用のアメニティがほんとにかわいくて、子供が喜んでいました。

キングサイズのベッドだったのでお部屋が少し狭く感じましたが、その分ベッドは広く、親子3人並んで問題なく眠れました。

スタッフの方々の心配りも素晴らしく、是非また利用したいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年09月17日 10:09:30

ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。過分なお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽21】 朝食が付いてさらにお得な21日前の早期予約プラン〓取消・変更不可〓
【【禁煙】ロフトキング(37~39平米)】

かっつん。。さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

かっつん。。さん [30代/男性] 2016年08月24日 07:24:53

当日非常に暑く、同伴者が体調不良となり困っていましたが、スタッフの心遣いが素晴らしく丁寧でした。スーペリアトリプルは通常の部屋にエクストラベッドを配置した物で少し手狭でしたが、設備等は充実しており快適に過ごせました。朝食は質・量ともに十分でおいしくいただけました。特にフレッシュジュースがおいしかったです。入り口のゲートからは一番遠い場所にあります。チェックアウト時の荷物配達サービスを利用したいと思いましたが、一番早くても10時締め切りの12時過ぎの配達となるそうですので、時間が合わず利用しませんでした。もう少し早い時間の配送があると便利かもしれません。また、宿泊日翌日の半日チケットみたいな物があるともう少し満喫できるかな。再入場チケットはついていないので、宿泊者専用チケットを購入となります。割引はありますが少し高いですね。全体的には非常によいホテルなので機会があればまた利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年09月14日 15:57:26

この度はウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。デラックスハーバービューのお部屋であれば、ご利用いただきましたお部屋より一回り広いお部屋タイプもございます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

【【喫煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

yuki_3422さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yuki_3422さん [30代/女性] 2016年08月16日 10:20:08

お盆の真っ最中で外も歩けない猛暑、皆さんチェックインを急いだんでしょう。15時過ぎにホテルに到着してから30分以上待ちました。大型ホテルの割にはオペレーションが甘いというか、要領が悪い気がしました。
お部屋は広々で、フロントで特に説明を受けたシャワー周りも、そこまで不便には感じませんでした。入浴用のハーブが良い香りでした。
朝食も待たされましたが、品数は揃っていてソーセージやパン、ライブキッチンのオムレツなど美味しかったです。
連れが上着の忘れ物をしてしまい、着払いでの宅配をお願いしましたが快く引き受けてくれました。総じてスタッフの皆さんは親切で居心地良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年08月24日 20:15:56

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。しかしながら、チェックイン対応、朝食対応につきまして、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。不手際があったにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。今後はお客様目線に立ち、すべてのお客様に快適なご滞在をしていただけますよう指導して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

投稿者さん 2016年07月30日 18:13:17

九州ふっこう割を利用してお安く泊まれました。夕朝バイキングを堪能しました。お部屋にあったアンケートに記入したところ、後日ていねいなお礼のお手紙まで頂き感動しました。お部屋の☆を一つマイナスにしたのは海側でなく山側だったからですが、それでも素敵な部屋で満足でした。6回目くらいの宿泊ですが別荘だと思ってまた行きたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年07月31日 15:38:21

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の件につきましては、御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回ご予約いただいたクラブロフトツインは、半数が海側、半数が森側のお部屋となっております。何度もお越しいただいた部屋は毎回海側のお部屋でご用意させていただいていたのではと拝察いたします。お客様のご要望にも配慮しながら、お部屋の割り振りを致しますようすでに周知徹底いたしております。満室でない限りは、可能な限りリクエストに答えさせていただく所存でございます。確実に海側を確約できるお部屋はデラックスハーバービュールームでございます。次回は是非お試しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【開業5周年スペシャルディナービュッフェ】世界のグルメや大会優勝メニュー[2食付] 九州ふっこう割