投稿者さん 2019年10月08日 22:22:59

パーク内のホテルをこの価格で利用でき、大変満足しています。お部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができて、サービスも十分で、またぜひ利用したいです。今度はレストランやバーも利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年10月10日 14:17:06

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定☆みたらラッキー】☆お一人様5,000円☆[素泊り]
【部屋タイプおまかせ(2名)】

ぽぽ0513さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぽぽ0513さん [40代/女性] 2019年08月22日 10:59:25

ハウステンボスの花火がある為、こちらへ宿泊しました。花火のメイン会場の目の前なので立地は最高でした。ホテルの対応やサービスが非常の良かったです。8月の暑い時に汗だくでハウステンボスを廻りホテルへチェックインした際、冷たいおしぼりを持って来てくださったのはとても嬉しかった。また、小さい子供向けのオモチャのサービスやアメニティが凄く良かった。子供向けの使い捨てスリッパ、歯ブラシ、ミニタオルがセットになっており、これには子供も大喜びでした。
今回は食事なしのプランだったので、次の宿泊する時は、ぜひ食事もこちらで頂いてみたいです。スタッフの方のおもてなしが満点のホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年08月26日 10:06:03

当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「素泊まり」スタンダードプラン♪《全室Wi-Fi完備》
【【禁煙】ロフトファミリー(37平米)】

投稿者さん 2019年03月12日 00:10:00

初のハウステンボスでした!まずホテルに入った瞬間から広いロビー、それにすごくいい匂いがして(アロマ?)感動しました。ほとんど外国人スタッフさんに対応していただきましたが、こういう機会はなかなかないので嬉しかったです!
お部屋もびっくりするくらい広くてお風呂も広くて良かったです♪
それと時間があればバーにも立ち寄りたかったです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年03月14日 10:05:46

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、大切な方と充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
館内は現在バラの香りのアロマを使用しております。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非またお越し頂き、バーにもお立ち寄りくださいませ、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【開業8周年記念】お一人様8,800円からのオーシャンフロント客室ご宿泊プラン☆[素泊まり]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2019年03月03日 18:41:39

ハウステンボスの入国エリアからいうと一番奥になるので、少し遠いですが、駐車場(入国エリア前)からバスが出ています。手荷物だけ預けておけば、ホテルに届けておいてもらえるサービスも有ります。
部屋は、ロフトタイプだったので窓が小さいのが残念でしたが、広さは十分だし、ベッドも大きいし、ソファはフカフカだし、十分満足でした。
バスソルトの香りがとてもよくて、癒されました。
朝食も、自慢にしているだけあって、種類も豊富で、ご当地名物も有り、大満足でした。
また、チェックアウト後に、駐車場に向かうバスにほんの少しの差で乗り遅れてしまい、諦めて次のバスまで20分間ロビーで待とうとしていたら、近くに居た従業員の方が「時間がもったいないですよねえ」とおっしゃって、わざわざホテルの車で駐車場まで送ってくださいました。とってもありがたかったです。
十分満足だったので、機会があったら、また利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年03月06日 10:07:35

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
またお部屋、朝食、フロントスタッフに関して等、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう
今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【最上階】異国情緒溢れる気取らない空間『ロフトルーム』≪ハウステンボスオフィシャルホテル≫[朝食付]

投稿者さん 2019年02月28日 21:57:03

今回母の還暦祝いも兼ねての旅行とお伝えしていた所、お部屋にチョコレートとお祝いのお手紙をご用意して下さってました。
お部屋も広く、接客も素晴らしかったです、本当にありがとうございました。
電気は口コミ通り少し暗めですが、洗面台は明るかったので困ることはなかったです
^ - ^
到着時にウェルカムドリンクや写真ボタンを押してくださったりちょっとした細やかな気配りが嬉しかったです。
ホテル自体他の所にしようとしていたのを口コミをみてこちらに変えましたが、正解でした!
ハウステンボス無料エリアなので5分で行けますし、最後のプロジェクトマッピングが終わった一番近い出口側が近いので、人混みからもさけられて、よかったです
また、ハウステンボス行く際には利用したいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年03月02日 11:01:18

当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、
宿泊支配人

TAKA9310さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TAKA9310さん [40代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

お風呂のお湯がぬるま湯しか出ないハプニングがありましたが、すぐに対応してもらいました。
サービスもよくとても満足しました。
ホテルの場所も静かです。夜景は見えませんが、日の出がとてもきれいです。今度は家族みんなで宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年03月01日 09:57:39

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はお風呂のお湯の調整不備によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびにフロントスタッフにて共有し、施設設備の点検、確認を徹底してまいります。
それにもかかわらず、フロント、立地に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。

【【喫煙】デラックスハーバービューキング(43平米)】

投稿者さん 2019年02月20日 17:38:22

角部屋で良かったです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年02月22日 09:58:39

当ホテルでのご滞在を、大切なお方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、お客様の心に残るおもてなしができますよう
宿泊支配人

キョム2008さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

キョム2008さん [30代/女性] 2019年01月30日 13:32:36

スタッフみなさまがとっても優しくて、気遣いが素晴らしかったです。
久々にあんなに素敵な接客を受けました。

お部屋もたまたま空いていたということでオーシャンビューのお部屋に案内して頂いて大変心に残る1泊旅行になりました!!
本当にありがとうございます!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年02月01日 07:23:05

当ホテルでのご滞在を、大切なお友達とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2019年01月20日 19:55:33

広いお部屋でゆっくりすることが出来ました。
フロントの方、コンシェルジュの方、丁寧に対応いただき、
今度は連泊してみたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年01月22日 09:52:11

当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。

「素泊まり」スタンダードプラン♪《全室Wi-Fi完備》
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2018年09月17日 13:31:11

9月11日に母と宿泊しました。駐車場が違う場所なのはわかっていたのですが、一度ホテル前に車を寄せられると勘違いして戸惑いました。でもスタッフの皆さんが丁寧に教えてくださいますし、シャトルバスがない時間もお迎えに来てくださるので問題はありません。海が見えるホテルということで、ハウステンボスに2泊するうちの1泊目として利用させていただきましたが、違う雰囲気と景色を味わえるという点で、結果大満足でした。近くにコンビニはありませんが、開園時間であれば、フリーゾーンでお食事したりお買い物したりと、十分楽しめます。私は20時半頃の到着だったので、ぎりぎりでしたが間に合いました。閉園時間後にチェックインなら、事前に飲み物などを買っていかれたほうがいいかもしれません。
朝ごはんも美味しかったですし、時間に余裕もありのんびりできました。
ハウステンボス一日目のホテルとして選んで、とっても良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年09月18日 08:17:01

また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【9月限定・先取りタイムセール】お一人様9,000円!☆60種の健康的な朝食付き☆
【部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2018年09月01日 17:42:33

連泊しました。たまたま安く泊まれた上に素敵なホテルでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年09月03日 07:32:12

当ホテルでのご滞在を、大切な方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイとハウステンボスを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

投稿者さん 2018年03月23日 23:17:49

ホテルは満足ですが、花火がイマイチでした。期待が大きすぎたのかもしれませんが、熱海の海上花火の方が良かったという感想でした。花火は当たり外れがあるのかもしれませんね。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年03月28日 14:40:02

花火につきましては、御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ホテルに関して高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【花火鑑賞】迫力満点!お部屋から花火鑑賞プラン≪ハウステンボス花火イベント≫[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2018年01月07日 22:34:48

ハウステンボスのイルミネーションを見たくて今回利用しました。
部屋からハウステンボスが見えて夫婦二人でとても大満足でした。
次は両親も一緒に泊まりたいなと思います。
帰りは飛行機だったので、空港行きの船ターミナルがすぐ近くというのもすごく良かったです。
また利用たいなと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年01月12日 15:44:51

当ホテルは、ハーバータウンに位置し、ハウステンボスの入場口までは、ハウステンボスの港町の風景をお楽しみいただきながら歩いて約5分ほどです。
長崎空港行きの高速船乗り場も徒歩で1分と大変便利です。又のお越しをご希望いただいているという事を聞き及び大変嬉しい限りです。ぜひまたご来館くださいますよう一同お待ち申し上げております。宿泊支配人

【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

投稿者さん 2017年12月25日 11:22:42

2日間とても気持ちよくすごせました。また利用したいです。
ひとつだけ気になったのは、部屋にあったコーヒーがドリップバッグだったらよかったのにと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年01月03日 18:00:25

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ハウステンボスでの2日間が有意義な時間であったことと拝察いたします。お部屋のコーヒーにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。すぐには改善できないこともございますが、お客様目線での対応に努め、おもてなしの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 21:21:28

窓から観覧車やドムトールンのイルミネーションが一望でき、お風呂も広くて満足でした。
また、フロントの男性の対応も良くまだ幼い子供にアメニティを準備してくれた。
ぜひまた利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年11月07日 17:47:39

このたびは、大切なご家族のご旅行にウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをお選びいただき心より御礼申し上げます。ハウステンボス、ホテルのご滞在を楽しんでいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。ご滞在が、ご家族の楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF≪ポイント10倍還元!≫ハウステンボス場内ホテル[素泊まり]
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

えりな9896さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えりな9896さん [20代/女性] 2017年09月05日 15:09:25

花火の日に宿泊しました。
翌日別の花火大会に行くつもりで花火は見えない部屋を選んだので
1階入口の窓から他の家族と鑑賞しました。
窓一面花火で埋まり、予想以上にとっても綺麗で感動したので
次泊まる時は花火の見える部屋を選ぼう!と決めました(笑)
でも今回他の家族と花火を一緒に見れて楽しかったです!

ロフトの部屋は広く、お風呂も快適で
アメニティもしっかりあって満足しています。
朝食も種類があって美味しかったですし、
スタッフは親切で国際色豊かでした。
今回のハウステンボスの旅行がとっても良かったので
結婚式も花火の日にこちらのホテルにお世話になってハウステンボスでやれたらな~と思うくらいでした。
また来たいです。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 13:22:24

このたびは、大切なお二人のイベントにウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをお選びいただき心より御礼申し上げます。
館内から花火をお楽しみいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、他に窓がもう少し大きい作りとなっておりますデラックスハーバービュールームもあり、こちらのお部屋から正面の海上に打ち上げられる迫力ある花火は圧巻です。またハーバータウン内にも美術館や宮殿、庭園等お楽しみいただけるスポットがございます。スタッフもご愛顧いただけるホテルとなりますよう接遇の向上に取り組んでおります。ぜひ次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【花火・早期割35】夏は花火大会で感動体験!早期予約でお得に♪≪客室から花火鑑賞不可≫[朝食付]
【【禁煙】ロフトキング(37~39平米)】

投稿者さん 2017年08月19日 20:56:49

花火の日で大変混雑していましたがホテルの対応もよく、みなさんキビキビ動いていて、長く待たされることもありませんでした。
ヨーロッパではかなり待たされイライラしたので、こちらのホテルにして良かったです。

【花火】迫力満点の花火を見に行こう![花火会場とは反対側の森側のお部屋] [朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

投稿者さん 2017年08月07日 17:14:20

素泊まりプランでしたが特に問題も無く満足できました。ロケーション、コスパも高評価です。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年09月24日 16:37:13

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ロケーション、コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。ご家族とのご旅行はいかがでございましたか?お客様の貴重な思い出の一コマに私どもがお手伝いできることは、この上ない喜びでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF ≪ポイント10%還元!≫素泊まりステイ
【【禁煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

投稿者さん 2017年03月25日 10:01:35

3月17,18日の2泊しましたが18日の夜の花火大会は最高の立地の部屋からの鑑賞が出来ました。特別席のちょうど真上の部屋だったので特別席(30000円)以上の価値でした
  部屋も広く清潔で申し分ない状態でした
ヨーロッパ感覚のムードも充分感じました

雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付]
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

★くーが★さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

★くーが★さん [30代/男性] 2017年03月14日 17:55:00

彼女の誕生日でハウステンボスへ♪
指定の時間ぴったりにケーキ、ドリンクを運んで頂き、彼女も大喜びでした。
部屋の暖房の効きが悪く、スタッフに連絡すると
すぐに部屋の変更の申し出がありましたが移動するのがめんどくさく断りました。
トラブルに対しての対応の良さは素晴らしく、心遣いに感謝です。
パーク内のホテルにも泊まりましたが、ガヤガヤしてなく海の横にある為にゆっくり快適にすごす事ができました。
次行く時も間違いなくこちらのホテルに泊まります。

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】ロフトキング(37~39平米)】