購入者54146458さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:04:06

ハウステンボスの1番奥にありますが、無料送迎あるので安心です。びっくりするほどホスピタリティがしっかりしており、スタッフの対応がよく、コロナ禍ですが、満足して宿泊出来ました。朝食も豪華でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年05月18日 08:12:54

ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽早割50】 朝食が付いてさらにお得な50日前の早期予約プラン〓取消・変更制限〓
【【禁煙】スーペリアキングルーム(37平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:51:03

キングベットが最高でした。ハウステンボスへのアクセスは抜群です。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年04月26日 13:23:06

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【eco連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】ロフトキング(37平米)】

投稿者さん 2021年03月22日 22:41:21

お風呂は黄金の湯に行ったのでわかりませんでもそこのお風呂まで車で送迎していただき嬉しく思いました
食事は最高でしたさざえやレモンステーキにデザートもとても美味しく何を食べても大満足でした
ホテルのスタッフの皆さんもとても親切で笑顔あふれ感じが良かったです
とても癒されました
また宿泊したいです

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年03月30日 13:41:30

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【1日10室限定!】夕食無料★鮮魚のグリルやレモンステーキディナーがなんと無料!
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2021年03月12日 08:24:09

ハウステンボスも高くて、食事も凄く美味しくて、スタッフの方も優しい方達で凄く良い旅行になりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年03月29日 16:08:07

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応をはじめ、食事、立地等ご丁寧なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
お客様に快適なご滞在ができますようこれからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキングルーム(37平米)】

itifuuさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2021年01月04日 20:07:27

もっと狭いかと思いましたが、4人でも十分な広さでした!

素敵なホテルにお安く泊めて頂いて大満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 09:55:31

レストラン、フロント、設備、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトファミリー(37平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:57

未就学児2人を連れての旅行ではじめてのこちらのホテルへの宿泊でした。サイト上では喫煙ルームしか空いてなかったのですが、ホテルに直接問い合わせたら禁煙ルームにまだ空きがあるとのことで振り替えてくださいました。ハウステンボスの入国ゲートから遠いのを懸念しておりましたが、ホテルから歩いて5分のゲートから出入りするなら、むしろ塔のある中心地からも近く、閉園まで楽しんだクタクタの体には以前泊まったオークラやローレライよりも便利に感じました。スタッフの方の対応もとても感じ良く、朝食のパンケーキもふわふわ絶品でした。特筆すべきこととしては、ホテルの中や近くにコンビニがないこと。夜中に小腹が空いても何か買いに行くことはできません。また、浴室に洗い場が無いので、小さなお子様連れの方は予めご了承ください。子供に関してはベッドガードをつけてもらえて助かりました。ホテルから宿泊者駐車場までの無料シャトルバスに乗る間も景色を楽しめたので良かったです。(宿泊後に気付いたのですが、ホテルのすぐ横にも有料ですが駐車場がありました)総合的に見ても、また泊まりたいと感じました。コロナ対策も徹底していて安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 10:27:26

部屋内外設備、フロント、レストラン等、ご指摘頂いた点含めまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 09:31:59

普段は旅館ばかりですが今回はgotoを利用しホテルへ泊まりました
外国のホテルマンさんもいらっしゃり旅行感を存分に味わえました
食事も大満足でデザートのケーキも本格的でした★是非また利用したいです★

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2020年10月14日 13:53:59

当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【園内オフィシャルホテル】夕食・朝食&ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2019年06月28日 23:33:31

スタッフの皆さんがどなたも優しく、お部屋はもちろんホテル内の廊下の装飾品やお手洗いの隅など見落としがちな場所にもホコリがなくとても綺麗で清潔感がありました。
ロビーに子ども用に絵本やぬりえが置いてあって助かりました。
是非また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月30日 09:11:53

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【大人気の朝食が無料!】★期間限定のスペシャルプラン★朝を贅沢に過ごす朝食ビュッフェを堪能
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

アンバー5891さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

アンバー5891さん [60代/男性] 2019年06月25日 16:31:34

6月19日に宿泊、ハウステンボスはぼ園内、入り口で荷物だけチェックイン手ぶらでハウステンボスを堪能できました。前決済でしたが、その分部屋も広く天井も高く、まさにヨーロッパの気分。朝のバイキングも完璧な品ぞろえでした。残念なのは、お風呂の排水が逆流してあふれてきました。対応してもらいましたが、なんの結果報告も一切ありませんでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月26日 11:51:18

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋内お風呂の設備等で不備があり、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、再発防止に努め、お客様へのご説明、ご案内は最後まで行うことを、徹底していく所存です。
それにもかかわらず、立地、朝食の料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【さき楽60】 朝食が付いてさらにお得な60日前の早期予約プラン〓取消・変更制限有り〓
【【喫煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年06月16日 16:30:48

ロフトタイプの落ち着いた部屋で海が見えて良かったです。
前に来た時より、サービスが変わったなぁと印象です。

朝ご飯はオムレツやパンケーキをその場で焼いてくれたり、長崎の名物もあり食べきれないくらいでした。
お皿を下げるタイミングが早いかなと思いました。
サービスの方がハウステンボスのことを色々教えてくださったのが良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月19日 13:51:51

当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご指摘頂きましたレストランでのサービスなど、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

令和元年記念!スペシャルプライス&レイトチェックアウトが付いた限定プラン【朝食付】
【部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2019年01月20日 19:55:33

広いお部屋でゆっくりすることが出来ました。
フロントの方、コンシェルジュの方、丁寧に対応いただき、
今度は連泊してみたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年01月22日 09:52:11

当ホテルでのご滞在を、大切なご友人とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「素泊まり」スタンダードプラン♪《全室Wi-Fi完備》
【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2018年09月17日 13:31:11

9月11日に母と宿泊しました。駐車場が違う場所なのはわかっていたのですが、一度ホテル前に車を寄せられると勘違いして戸惑いました。でもスタッフの皆さんが丁寧に教えてくださいますし、シャトルバスがない時間もお迎えに来てくださるので問題はありません。海が見えるホテルということで、ハウステンボスに2泊するうちの1泊目として利用させていただきましたが、違う雰囲気と景色を味わえるという点で、結果大満足でした。近くにコンビニはありませんが、開園時間であれば、フリーゾーンでお食事したりお買い物したりと、十分楽しめます。私は20時半頃の到着だったので、ぎりぎりでしたが間に合いました。閉園時間後にチェックインなら、事前に飲み物などを買っていかれたほうがいいかもしれません。
朝ごはんも美味しかったですし、時間に余裕もありのんびりできました。
ハウステンボス一日目のホテルとして選んで、とっても良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年09月18日 08:17:01

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【9月限定・先取りタイムセール】お一人様9,000円!☆60種の健康的な朝食付き☆
【部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2018年08月18日 16:58:40

ハウステンボスへの出入りがとても便利で良かったです。
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
また、利用してみたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2018年08月20日 09:18:18

ご朝食にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、大切な方との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【さき楽21】 朝食が付いてさらにお得な21日前の早期予約プラン 〓取消・変更制限有り〓
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

シンヤ0628さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

シンヤ0628さん [40代/男性] 2017年05月15日 20:27:24

4月18日に宿泊しました。ハーバービューのプランでしたが、パークも見える角の部屋を用意して頂き感動しました。
こちらの急な要望にも柔軟に対応して下さり、とても良い旅の想い出のひとつになりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2017年05月19日 19:00:33

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。お部屋にご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。ご滞在がお二人の楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。ぜひまたご来館くださいますよう一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスハーバービューキング(43平米)】

★くーが★さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

★くーが★さん [30代/男性] 2017年03月14日 17:55:00

彼女の誕生日でハウステンボスへ♪
指定の時間ぴったりにケーキ、ドリンクを運んで頂き、彼女も大喜びでした。
部屋の暖房の効きが悪く、スタッフに連絡すると
すぐに部屋の変更の申し出がありましたが移動するのがめんどくさく断りました。
トラブルに対しての対応の良さは素晴らしく、心遣いに感謝です。
パーク内のホテルにも泊まりましたが、ガヤガヤしてなく海の横にある為にゆっくり快適にすごす事ができました。
次行く時も間違いなくこちらのホテルに泊まります。

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイを満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月07日 14:35:04

It's a good choice in Huis Ten Bosch. The price is reasonable compared with the three hotels which is directly affiliated to Huis Ten Bosch.The location of watermark hotel 5 minutes away from the gate of Huis Ten Bosch gate in the harbor zone which is acceptable by walking. The loft room is on the 6th floor which is the top floor of the hotel. The room is spacious and organized, however the windows in the room are a little bit small which don't provide a great view of the harbor. The staff in the reception are very helpful. They are from different countries all over the world which enable the local language to communicate in an easy way.The staff named Lin who is from Taiwan was so polite and helpful during our stay in the hotel. I will highly recommend this hotel to the visitors who will visit Huis Ten Bosch.

【タイムセール】★特別価格★1月~2月ご宿泊限定!冬の魅力たっぷりのハウステンボスへ♪[素泊まり]

投稿者さん 2016年11月06日 08:43:23

スタッフの方も親切で、気持ち良く過ごせました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年11月23日 09:46:14

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様の期待を超えるサービスを心がけ精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊支配人

【さき楽60】早期予約がお得 [素泊まり] 〓取消・変更不可〓

投稿者さん 2016年01月14日 08:27:54

2度目の宿泊でしたが受付の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2016年02月20日 21:10:26

2度ものご来館誠にありがとうございます。
重ねてのご利用は、ホテルに努めるものとして嬉しいことこの上ございません。
これからも末永くご愛顧いただけますようおもてなしに励む所存です。ぜひまた、ウォーターマークホテル長崎へお越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
           宿泊支配人

【1月限定☆突然割】なんと、お一人様7,000円から! [素泊まり]
【【喫煙】スーペリアキングルーム(37~39平米)】

kanchan56さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kanchan56さん [60代/男性] 2015年11月13日 11:48:38

ハウステンボスのイルミネーションが始まっている11月10日に宿泊しました。
宿泊だと夜遅くまで園内で楽しめます。
夕食・朝食ともにバイキング形式で種類も豊富で味も大変満足でした。
園内の一番奥にあるホテルでとても静かで部屋も落ち着いた雰囲気です。

【11月限定☆突然割!】2食付きがなんとお一人様14,300円から!
【【禁煙】ロフトキング(37~39平米)】

ゆいま9252さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆいま9252さん [60代/男性] 2013年06月30日 14:20:49

極上のサービスと施設に大変満足しています。ハウステンボスのフリーゾーンを満喫しました。また、この価格で提供されれば是非とも来たいです。最高でした。

2013年06月
ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2013年07月07日 03:45:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうい
ございかす。ハウステンボスを満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
今後スタッフ一同更なる精進を重ね、今以上のサービスが提供できるようにしてまいります。
今後もウオーターマークホテル長崎をよろしくお願いたしま。
宿泊部 フロント課 北崎

【楽天スーパーSALE】人気の朝食付プラン!【ポイント10倍】
【【喫煙】スーペリアツイン(37~39平米)】