メリメリ0442さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

メリメリ0442さん [60代/女性] 2023年03月23日 06:16:28

何度もお邪魔させて頂いてます。今回は、サプライズのお誕生日ケーキをお願いしてました。素敵なケーキを用意して頂き、とても美味しいケーキでした。カードも添えてあって、感激していました!ありがとうございます。ハウステンボスも満喫出来て、楽しい時間が過ごせました。こちらのホテルは、お食事が美味しいのも嬉しいです。また、お伺いさせて頂きます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月23日 18:22:42

いつもウォーターマークホテル長崎をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【春爛漫♪家族旅行におすすめ】キッズアメニティ付き!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2023年03月19日 12:43:51

眺望、ゆとりのお部屋、ベッド、料理、サービス全て満足でした。特に夕食時のブッフェの種類と丁寧なサービスには大満足でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月28日 13:39:43

ご滞在時に置かれましてのレストランのご利用ありがとうございます。
お客様にはお食事をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく感じ入っております。
お客様のお褒めの言葉を胸に、今後より良い料理、サービスの上昇を心がけて参ります。
お忙しい中でのコメント誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

〈フラワーフェスティバル〉長崎郷土料理と春を彩るディナービュッフェ[2食付き]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年03月16日 12:12:07

部屋が広くオシャレ

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月18日 19:25:21

この度はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しては、ヨーロッパをイメージした造りとしており、落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【ハウステンボス直営ホテル☆★1DAYパスポート付き】ハウステンボス満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月16日 11:20:29

娘の誕生日で利用しました。
娘が誕生日だったからかもしれませんが、とにかく、スタッフの皆さんの対応が良かったです。予約の際に誕生日と伝えるとメッセージカードを用意してくださり喜んでました。
ハウステンボスも、食事お土産と利用したところは20%OFFになるし、みんなからお誕生日おめでとうと言っていただき、嬉しそうな娘の顔が見れてよかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月18日 19:25:37

この度は、お誕生日のお祝いにウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰せの通り、ハウステンボス園内でのお食事やお買い物ではバースデー特典として20%の割引がご利用いただけます。
また、私共ホテルでも事前にご希望があればメッセージカードのご準備もいたしておりますので遠慮なくお申しつけください。
今後もお客様にお喜びいたけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[1泊朝食付]
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年03月12日 18:27:48

ハウステンボスの中にあり、チェックインをしてから荷物を置いて園内に入ることができすごく良い立地だと思いました。食事は朝食のみでしたが大変おいしいブッフェでした。
快適に過ごせました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月14日 18:12:07

いつもウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

シナモン(・ω・)さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

シナモン(・ω・)さん [30代/女性] 2023年03月11日 08:40:52

子供がいるので少し広めの部屋にしましたが子供も気に入っており走り回っていました!口コミで老朽化が気になるとあったのですが部屋もお風呂もとても綺麗でした。アメニティも子供の分まで用意されており喜んでいました。朝になるとオーシャンビューで綺麗でした。また店員さんの対応が皆親切でとても良かったです。朝食ビュッフェも高いかな?と思ったの予約していなかったのですが、当日連絡したら大丈夫とのことで
食べに行きました。種類もたくさんありとても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月12日 14:24:58

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に満足せず、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[素泊まり]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 10:21:49

3月5日6日の2連泊で利用させて頂きました。私的には20年ぶり、4回目の訪問になります。
さすがに20年も経過していると街全体が古めかしくなっているだろうと思っていましたが
ハウステンボス全体を見ても年代を感じさせずお手入れが行き届いているなという印象です。
過去3回はワッセナーに宿泊したのでウォーターマークホテルは初めてです。
料金的にかなりリーズナブルなのが不思議なくらいです。(コスパ最強)
位置的には一番奥にありますがヨットハーバーや大村湾の景色もきれいで静かな雰囲気でした。
ホテル内はそれ相応の古さはあると思いますが清掃などは行き届いていると思います。
スタッフの印象、対応も良かったです。
ビュッフェなどの食事が美味しいと評判のホテルですが宿泊中は園内であれこれ食べまくりました。
すぐ近くにあるレッドロブスターはどれも美味しくて贅沢でお勧めです!
宿泊代金がお安かったのでその分料理を楽しめました。
小さなコンビニ?ドラッグストア?が近くにあるのも便利です。
旅行中はお天気にも恵まれて最高の思い出になりました。
次回もウォーターマークホテルに宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月12日 18:28:28

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、20年ぶりのハウステンボスへのご旅行に私共ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またハウステンボスにお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いです。

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイとハウステンボスを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年03月07日 12:48:53

ちょっと古いけれど
清潔で広いお部屋で
大満足でした。
受付のスタッフの皆さんの対応も
とても丁寧で気持ちがよく
誠実さを感じました。
是非また利用したいと
思わずにいられませんでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月11日 18:31:53

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様へお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 20:42:17

夕食、朝食ともにビュッフェでしたが美味しくて大満足でした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月03日 19:20:15

ご滞在の際には当レストランをご利用いただきご堪能いただいたようでスタッフ一同、感激いたしております。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良い料理の提供、それに劣らぬ一層のサービスを心がけて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【期間限定】限定プライス☆長崎郷土料理と季節の味覚を堪能♪(2食付き)

投稿者さん 2023年02月24日 19:53:59

部屋はとてもきれいでアメニティなども快適でした!
ただお風呂が混み合い、順番待ちが寒かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月27日 18:54:47

温泉のご利用時にお客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
温泉のご利用状況に関して、チェックインの際にお配りしている大浴場無料券に記載がございますQRコードを読み取っていただくと、混雑状況がお調べいただけます。是非ご利用いただければ幸いです。
またの機会にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2023年02月21日 21:24:49

2月12日に連泊で利用させていただきました

フロントの方の対応も良く
心地よい時間を過ごせました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月25日 14:53:43

先日はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2023年02月18日 23:33:45

2/14に宿泊。大満足!
お部屋は正面海側で斜め横にはパークも見えて最高の景色。
築年数からの経年劣化はやむを得ない程度で特に悪い印象は受けず。ヨーロッパ調の家具等アンティークな雰囲気で落ち着いたお部屋でとても気に入りました。部屋の清掃も行き届き、消毒液と空気清浄機も設置有。ロングタイプパジャマも肌触り良く快適。アメニティも良。浴槽広く、ユニットバスでもバスルームが広めで窮屈さはなく、洗面台も広く明るく使いやすい。
部屋のエアコン調節ができないのとコンセントが枕元にない、ドライヤーが洗面台でしか使えないのはやや残念だが困る程ではなく空調も概ね適温。
朝食も種類が多く、メニューも切らさず補充されていて満腹で入らないのが残念な程どれも美味しかった。
何よりスタッフがとても感じの良い対応。ベルボーイの爽やかな笑顔の案内、フロントの男性のテキパキとした事務処理からちょっとした会話では親しみやすい笑顔での対応とメリハリも完璧。レストランスタッフの男性も優しい笑顔と柔らかな口調で気配りも素晴らしく、席への案内から途中の皿交換などスマートな対応、気持ちの良い朝食タイムを過ごせました。食後の珈琲を部屋までテイクアウトできるサービスも嬉しい。寝坊で朝食終了時間が迫り諦めた珈琲を思いがけずお部屋で頂けました。
ホテルから駐車場への送迎バスやチェックイン前、パーク入国前に荷物を預けてホテルまで届けてもらえる無料サービスも便利。
ハウステンボス宿泊、以前は他のホテルを利用したのですが今回こちらにして本当に良かったです。次もまたこちらに泊まりたいと思いました♪

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月22日 15:42:00

また、ご宿泊に際したくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備に関して早急に対応することが難しいことも多く、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設担当者と共有し改善に努めてまいります。
これからも、末永く客様にお選びいただけるホテルを目指し、ソフト面・ハード面共にホテルスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。

【新春セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年02月16日 01:32:12

ホテルのスタッフの方々がとても素敵な方ばかりで、快適に過ごす事ができました!ホテルまでの行き方が分からず連絡したところすぐに対応してくださいました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月17日 20:21:44

また、ホテルスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに満足せず、今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

159868さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

159868さん [20代/女性] 2023年02月15日 15:14:47

とても過ごしやすいホテルでした!
ごはんは長崎の郷土料理が楽しめてよかったです♪

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月17日 20:21:33

お食事の際に当レストランをご利用いただきありがとうございます。
レストラン提供のお食事は郷土の食材を中心に、四季折々の味わいをお届けさせていただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後より一層のレベルアップに精進いたして参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。

【ハウステンボス直営ホテル・2DAYパスポート付き】ハウステンボス満喫プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアキングルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年02月12日 15:49:35

利便性の良さは抜群ですね。
ディナーバイキングの料理特にオーダーのご当地レモンステーキ
モーニングバイキングのオムレツ
はオーダー感が良いイメージ+オーダー感を超える美味しさは本当に美味しかったです。
ここ数年、様々なホテルでバイキングクオリティが上がってる中、トップクラスの美味しさ、クオリティーでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月14日 16:38:12

FBこの度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在に置かれましては毎食のレストランのご利用、有難うございます。
且つ、お客様にはお食事の方も大いにご堪能いただきましたようで、最高の御賛辞のお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しております。
お褒めの言葉を胸に、今後もより一層のクオリティアップを心がけ、スタッフ一丸となり努力して参ります。
お忙しい中での素晴らしいコメントに感謝いたします。
お客様の再びご来館いただける日をお待ちしております。

ハウステンボスへ行こう!2食付きプラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

ねね505さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ねね505さん [30代/女性] 2023年02月08日 11:30:08

ハウステンボス近くて最高でした。
スタッフさん達もとても親切でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月10日 16:41:01

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽50】 シンプルステイ50日前早期予約プラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年02月03日 00:35:21

部屋も広くて景色も良く、アメニティが充実してました。何より朝食が美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月04日 21:08:38

この度は、ウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もこれに満足せず、より一層お客様へご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽28】 朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

よしぞう3710さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

よしぞう3710さん [40代/男性] 2023年01月30日 15:31:25

ハウステンボス内にあり、シャトルバスもあるのでアクセスもしやすいです。
ロフトタイプの部屋を選んだのですが、今まで泊まったことのない雰囲気の部屋でとても感動しました。
そして何よりもご飯が最高に美味しかったです。焼き立てのステーキを食べれたり、スイーツビュッフェかと思うくらい種類豊富なスイーツ。ワクワクが止まりませんでした。
大寒波だったので、シャトルバスが早い時間で運行休止してしまい残念ながら温泉には行けませんでした…またリベンジしたいです。
総合的に大満足でまた行きたいと思えるホテルでした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月01日 09:19:19

寒波で悪天候の中、当ホテルにお越しいただきました事、まずは感謝申し上げます。
お部屋、お食事と満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ディナービュッフェでは四季に応じて様々なメニューにて郷土料理や創作料理の数々をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しの日には晴天となります事、切に願っております。

〈白銀の世界〉長崎郷土料理と冬の味覚ディナービュッフェ[2食付き]

投稿者さん 2023年01月24日 19:49:50

家族で利用させていただきました。お部屋もちょうど良く、お風呂もハウステンボスの湯が快適でした。
朝食も良かったです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年01月25日 21:35:27

ご家族の皆様のお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】31%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 23:58:29

おもてなし最高でした。
次回も使いたいと思うホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年01月09日 08:24:19

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様へご満足はもちろん、お選びいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】34%OFF≪ポイント10倍還元!≫素泊まりプラン
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】