投稿者さん 2022年12月12日 07:18:46

全体的に満足でした。
次回は2泊ぐらいしてゆっくり過ごしたいと思います。
スタッフのみなさま、ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月14日 18:47:11

お客様の大切なご旅行に微力ながらお役に立てることが出来ましたなら幸いです。
次回ご宿泊の際にはさらに快適なご旅行となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

【さき楽75】 朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

うえたま0910さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

うえたま0910さん [30代/男性] 2022年12月07日 15:56:35

食事も美味しく、サービスも行き届いており、お部屋も清潔で広々としていて、
妻も子供も大喜びで快適に過ごせました。
すぐそばにはドラッグストアがあり、常備薬やおつまみ、飲料を買い足すのに非常に便利で助かりました。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月14日 18:44:36

奥様もご子息もお喜びいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル近辺にはドラッグストアに限らずお土産店や飲食店が複数点在し、お客様にはご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
食事、サービスともにこれからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【全国旅行支援】ながさきで心呼吸の旅キャンペーン&地域限定クーポン[1泊2食付き]

投稿者さん 2022年12月06日 21:53:06

11月29日から12月1月迄滞在しました。近くにコンビニが無くて送迎してくれました。客室が広く快適でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月14日 18:42:33

ハウステンボス園内の飲食店やお土産店は閉店が早いこともあり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう駐車場やコンビニまでの送迎を無料で承っております。
上記のサービスがお客様にお喜びいただけましたならサービス業冥利に尽きます。

【さき楽75】 シンプルステイ75日前早期予約プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:30

娘の誕生日に利用させて頂きました。立地も良く朝の園内散歩は清々しく良い思い出となりました。ハウステンボス温泉無料券もありがたく癒されました。朝食も大満足でまた利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月14日 18:41:53

お嬢様のお誕生日に際し、微力ながら思い出つくりに貢献できたことに対して、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この時期は少し冷えるかと存じますが、当ホテル近辺はホテルの正面から朝日が眺望いただけることもあり、清々しい一日の始まりには最適かと存じます。
また、春夏秋冬で違った景色がご堪能いただけますので、次回ハウステンボスにお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

【光の王国☆ハウステンボス】煌めく夜景満喫!街側のお部屋『スーペリアビューツインルーム』[朝食付]
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2022年12月01日 20:52:01

初めて利用させて頂きましたが、すべてにおいて大満足でした。いろいろと説明もとてもわかりやすく丁寧にして頂けました。こちらから声をかける前にスタッフの方から声を掛けて頂くことが多くとても気持ちよく利用する事ができました。ハウステンボスに行く際はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月03日 08:39:18

お客様のご旅行の思い出のひと時に微力ながらお力添えできましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴いたしますとスタッフの活気にも繋がります。重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にはさらに良いご旅行となるよう、我々も精進して参ります。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

tk2413さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tk2413さん [40代/男性] 2022年11月27日 11:31:14

家族4人で泊まらせていただきました!部屋が広くて綺麗で素敵なホテルステイが出来ました!
温泉がバスでしか行けないのがマイナス点ですがそれ以外は文句のつけようなしです!ありがとうございました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年12月03日 08:39:51

駐車場や駅からのご移動、または温泉までのご移動に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしますことまずはお詫び申し上げます。
しかしながら、上記の点を差し引いてもお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 11:40:18

とても清潔感もあり、泊まって良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年11月17日 18:02:25

清掃やスタッフの対応等、日々改善できる点はスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めさせていただいている身としましては大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスのご提供を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽28】 シンプルステイ28日前早期予約プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年11月13日 12:25:24

これ以上人気になると益々予約がとれなくなるので本当はレビューしたくないのですが…ビュッフェのメニューがこんなに凝ったホテルに見たことがございません。献立が物凄く面白い…薬味、コーヒーに至るまで全て手が込んでいます。どれひとつとして手を抜いたところがありません。
勿論大変美味!!!!
ホテルの方もどの方も非常に細かく目配り、気配りこまめな清掃くださり感動の一言。見てますよ!素晴らしい気配り!!
ウェルカムドリンクサーバーやビュッフェから持ち帰れるコーヒーなどこのお値段でいいのか!?と言いたくなります。
コロナ前に宿泊した時ですら素晴らしいと思ったのに、今回さらにグレードをあげられていて驚きました。
私の一番はこのホテル以外にありません。
また人気になっちゃいますね…

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年11月17日 09:08:20

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと先ずは御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応はお客様の声を参考に日々改善に努め、レストランのメニューもお客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてご準備しております。
こうしてお客様より喜びの声を頂戴しますとコロナ禍の不安も吹き飛ぶ思いです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2022年11月04日 13:14:39

チェクインも待たされる事なくスムーズに済みました。温泉はバスで行けましたが人がとても多かったです!夕食をハウステンボスの中で早めに済ませていたため夜になって小腹がすきましたが8時半以降はどこも食べ物が売ってなくしぶしぶ就寝しました!!
ゆっくりのんびりと過ごしせました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年11月07日 22:52:57

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のご利用状況に関して、チェックインの際にお配りしている大浴場無料券に記載がございますQRコードを読み取っていただくと、混雑状況がお調べいただけます。是非ご利用いただければ幸いです。
また、園内のお食事に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
レストラン閉店後など、お買い物が必要な場合はフロントにお申し付けいただければ近隣のコンビニまで送迎をいたしております。お申し付けいただいたタイミングによっては多少お待ちいただくこともございますが、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

【ハウステンボス直営ホテル☆★1.5DAYパスポート付き】ハウステンボス満喫プラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

akiko04074468さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

akiko04074468さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:15:32

ベット横にコンセントを
付けて欲しい

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年11月07日 22:31:58

この度はウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面においてはすぐに改善することが難しいものもが多いため、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、今後お泊りの際はご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中、ご宿泊に際し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【さき楽28】 朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2022年10月29日 16:06:57

ハウステンボスは何度も訪れてますが、毎回自分の目的に合った立地でホテルを選んでんます。
このホテルはシーズンオフの時は静かに過ごせます。
ドラックストアーも隣接されており 何かと便利です。
食事も美味しくハーバービューなので気分良く頂けます。
ハロウィンのナイトウォーキングもホテルの前なので惜しみなく楽しめます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年10月31日 15:56:55

当ホテルはハウステンボス入国棟からは距離があるものの、周辺施設は充実しており、お客様の仰る通り静かで海に隣接している点がおすすめのポイントでございます。
お食事も大変ご好評をいただいており、ホテル自慢の朝食にてお客様の一日の活力となるようご準備しております。
また当ホテルにご宿泊される際にはより良いサービスと接遇にてお客様をおもてなしさせていただきます。

【全国旅行支援】ながさきで心呼吸の旅キャンペーン&地域限定クーポン[1泊朝食付き]
【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

つとめ人さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年10月04日 17:15:25

ハウステンボスに3日間、とても充実した休日になりました。
エアポートバス、開演前の先行入場、おみやげデリバリーサービス、手荷物配送サービス、全て利用させてもらい、なんともリッチな滞在でした。
部屋は広くて海に面した部屋で朝日が嬉しかったです。
ハウステンボスの夜は光の王国やハロウィンのかぼちゃお化けの森や噴水ショーなど面白かったし、いつでもホテルに帰れるのは楽チンだった。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年10月09日 11:48:54

当ホテルはハウステンボス入口とは大きく離れておりますが、園内外を巡回するホテル宿泊者専用バスやハーバーゲートから近い立地によりご不便なくお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご宿泊のお客様限定の特典も多くございますが、お客様も当ホテルに関して熟知されているご様子で、スタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
お客様の充実した休日に少しでもお力添えできておりますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】34%OFF≪ポイント10倍還元!≫素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月29日 10:54:55

前回同様に至福の時間を過ごせました。機会があれば再度宿泊致します。ありがとうございました。

※リフレッシュの為ハウステンボスには、開園時から必ず年に数回に来園しております。スタッフ
さん達の並々ならぬサービスにより園が成り立ち・来園者のリフレッシュにとても貢献されている
のは事実だと思います。けれども、園経営困難末期にスタッフさんの心理が態度にも現れ幾度とな
く残念な場面に遭遇しました。
今回開園以来初めて、送迎バスの運転手スタッフさんの態度がとても不愉快な気分に成りました。
※乗車を即するアナウンスが、とても煩雑な口調でしたし、家族ずれのお子様が多数乗車されてい
たにも関わらず、速度も速く!低学年の子供達が居るのにと憤慨しました。申し訳ございません。
ハンドルは、命を預かる者の・・・!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年10月01日 11:01:16

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
幾度となくご利用いただいておりますハウステンボスで不安な思い、恐怖を感じさせてしまいました事、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。早速、園内ホテルのみならず、園内バスの運営チームともしっかりと情報を共有致しましたので、鋭意改善に努めてまいります。次回のお客様の旅路が陰りひとつない最高の思い出になりますよう、我々スタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】限定プライス★長崎郷土料理と季節の味覚を堪能♪[2食付き]
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

那須なさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

那須なさん [20代/女性] 2022年09月12日 22:11:43

良かった点
・お部屋のインテリアが可愛い
・朝食に長崎の郷土料理コーナーがあり、とても美味しかったです。
・露店風呂もある大浴場の送迎サービスを利用できる。
・ハウステンボスの入口からホテルまで荷物を配送してもらえるので、身軽にハウステンボスを満喫できる。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年09月17日 22:52:15

また、ご滞在に際したくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、今後もお客様へお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

投稿者さん 2022年09月06日 17:52:34

思いやりのある接客やサービスにとても心が温まりました。
特に驚いたのは、服のボタンが取れかけたので裁縫道具を貸してくださいとフロントに言うと、
こちらをどうぞ、返却不要です。
と小さな裁縫セットをいただきました。
6種の糸と6本の針が入っており、よく見るとそれぞれの針にそれぞれの糸がすでに通してある状態。
なんて心遣いなんだと驚くと共に、とっさの出来事への対応なのに、日本のおもてなし精神を感じ、誇りに思いました。
また次も是非利用したいです。
香港企業になってもハウステンボス の良いところは変えてほしくないです。
IR計画やカジノはハウステンボスの魅力が半減してしまうと思いますし、客層に合ってないと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年09月07日 18:36:44

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことまずは御礼申し上げます。
IRの動向は私共の運営にも影響はございますが、お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に邁進いたしていきたいと思います。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【長崎・福岡・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島☆県民対象】ふるさとで心呼吸の旅★地域クーポン[朝食付]
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

投稿者さん 2022年09月06日 13:23:03

今回も、ホテルのスタッフの方々が親切で気持ち良く過ごせました。
朝食に長崎の品が色々あるのが、いつも楽しみです。
今回も、とても美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年09月09日 09:02:56

この度もウォーターマークホテル長崎のご利用、誠にありがとうございます。
毎回、郷土のお料理をお楽しみ頂き、スタッフ一堂大変嬉しく思っております。
今後も朝食のみならず、昼食、夕食にも積極的に郷土の銘品を取り入れ、且つサービスの研鑽に努め、お客様の満足度の向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

MINI 大好き!さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2022年08月22日 19:44:52

部屋が広くてデラックスハーバービューなので、花火が目の前に見えて最高でした。
朝食ビュッフェのオムレツのソースで明太マヨネーズソースがメチャメチャ美味しかった。
スタッフの方もみんな親切でした。
お風呂の浴槽も広くって良い
大満足です。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年08月31日 08:38:04

お部屋、朝食、スタッフの対応とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の種類によってはハウステンボスの夜景がご覧いただけるお部屋もございますので、またお越しの際にはぜひご検討ください。

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[1泊朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

たかか78991さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:38:08

ハウステンボス観光に利用しました。
オフィシャルホテルなので、入園割引や特典もあり、立地も最高でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年08月18日 18:41:56

ご滞在中はハウステンボスはじめご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
仰せの通り、私共ホテルはハーバーエリアに位置しており、ハーバーゲートからは徒歩5分程でご移動いただけ大変便利かと存じます。
ハウステンボスへお越しの際は私共ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【さき楽安心早割75】 キャンセル料無料![素泊まり]

投稿者さん 2022年08月16日 13:44:36

朝ご飯が選びきれないくらいの量で、美味しかったです。
ご当地グルメが美味しい。 お部屋も広くてくつろげました また泊まりたいです

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年08月18日 16:47:35

ご朝食でのレストランのご利用ありがとうございます。
ランチ、ディナーにおきましても旬の食材、季節の移ろいを感じさせる内容のものを随時提供いたしておりますので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今後も料理の内容のみならず、サービスの向上にもお客様のご期待に応えるべくスタッフ一同、努力を続けてまいります。
お客様の再度のご来店お待ち申し上げます。

【サマーナイト花火】ホテル目の前!観覧席付き★朝食付きプラン
【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

YukiKokoさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

YukiKokoさん [40代/女性] 2022年08月15日 14:22:45

ハウステンボス花火に合わせて宿泊しました。部屋から花火を観る事ができ大変良かったです。窓の取手が壊れており窓を閉める事ができませんでしたが、換気もちょうどでき良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2022年08月18日 16:47:15

お部屋からの花火をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の窓の件につきまして、私共の確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃担当者や施設担当者へ申し伝えを行い、再発防止に努めてまいります。
また、ハウステンボスへお越しの際は私共をお選びいただければ幸いです。

雄大な風景を独り占め!海が一望できる『デラックスハーバービュールーム』[朝食付]