ホテルデンハーグ ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

ギズモんちっちさんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

ギズモんちっちさん [40代/女性] 2025年11月14日 15:52:19

朝食と眺望が最高!花火大会で再訪したい
朝食ブッフェの特に地元の和食がとても美味しかったです!海が見えるのでロケーションに満足。一点だけ、お風呂のカビがちょっと気になりましたが、シャワーの圧力が最高に良かったです。花火大会に次回また来たいと思います!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/130617?reviewId=33123476156752

【お部屋おまかせ】

きつねこたぬきさんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

きつねこたぬきさん [50代/女性] 2025年11月12日 20:20:51

眺望良し!朝食も豊富なきれいなホテル
スーペリアトリプルのお部屋で、広めのきれいなお部屋でした。予約の際、森側のお部屋となっていましたが、大村湾も森もどちらも見える部屋だったので、予想外で嬉しかったです。
朝食はブッフェスタイルで種類も豊富、長崎らしいものも色々あり良かったです。
ホテルの位置するハーバーエリアは、パーク内の奥まったところですが、パーク内をバスがしょっちゅう通っているので、不便さは感じませんでした。売店などはありませんので、ホテル近くのドラッグストアやパーク内のショップ(だいたい20時閉店)で飲みものやおつまみなどは買っておくことをおすすめします。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/130617?reviewId=33123476142052

2025年11月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月14日 10:25:34

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋から静かな大村湾の眺望を楽しんだり、ホテル自慢の長崎の食材を使用したご朝食を美味しくお召し上がりになられるなど、ホテルステイを満喫なさったご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させていただきました。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ハウステンボス直営ホテルステイプラン(朝食付き)2510

投稿者さん 2025年11月11日 21:29:30

オムツ外れしていない子供がおり、家族風呂が予約できなかったため部屋のシャワーを利用しましたが
温度調節が難しく冷たいか熱いしか出来ませんでした
ハウステンボス温泉が可能になった頃に部屋も海が見えて食事も美味しかったのでリベンジしたいと思います

2025年11月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月13日 20:19:38

この度は大切なご家族旅行でホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。オーシャンフロントの景観が楽しめるお部屋やレストランでの美味しい食事にご満足頂いているご様子が伺い知れ、一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋のシャワーの件では、ご不便ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。設備面の課題については、今後も改善に向けて継続協議の事案のひとつとして検討させて頂きます。今後もより一層の努力を重ね、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年11月11日 11:41:43

家族旅行で利用させていただきました。
朝食バイキングが美味しく、部屋も古い感じはしますが綺麗で広く、洗い場はないですがお風呂のスペースが広いのが子供連れには助かりました。
子供用の寝巻きや子供用の可愛いアメニティにお土産まで用意していただき、子供がとても喜んでいました。

気になる点を挙げるとしたら
・立地が入り口から遠い
・ホテル内に売店が無く、近くに遅くまで空いているコンビニ等も無いので閉園まで遊ぶと飲食物等の購入に困る
・エアコンが温度調整できない?
・朝食予約がLINEで出来るとなっていたができなかった。
早めに行って整理券をもらっておいた方が良い。
・ハロウィン体験プランにしましたが、普通に入り口の店でも購入できたので、わざわざ先にホテルに行かなくて良い分体験無しプランにした方がよかった。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月13日 09:25:33

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食を美味しくお召し上がりになられたり、お子様とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイをご満喫頂けた様子が伺い知れ、ホストクルー一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルの朝食は、予約制ではなく、満席時のみWEBにて整理券を取得頂けるシステムとなっております。整理券案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。また、当ホテルの空調設備は2管方式となっており、客室内で即座に冷房や暖房に切り替えできない方式となっています。その為、急遽のご要望や、外気温にあわせた切り替えができませず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今回頂きましたいくつもの貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年11月10日 17:48:57

朝ごはんがとても美味しく、次回利用する際も泊まりたいと思いました

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月13日 20:16:32

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のご朝食を美味しくご利用頂き誠にありがとうございます。みなさまが喜んで召し上がっていただいているご様子が伺い知れ一同楽しく拝読させていただきました。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

アトム2222さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

アトム2222さん [70代/女性] 2025年11月08日 00:15:57

11月の連休に利用しました。ホテル自体は少し古さを感じましたが、調度品などアンティークな雰囲気で趣きがあり、落ち着きました。

ハウステンボス内の無料バスを利用しましたが、ホテルの近くにバス停がある為、移動には便利でした。

気に入った点は、まず食事が良かった事。和洋中たくさんの種類があり美味しかった。

浴室とトイレが別だったところ。また、蛇口からの湯量が多く、浴槽がすぐいっぱいになってゆっくりお風呂タイムを楽しめました。入浴剤も好みのものでした。

チェックアウトの時、荷物を預けると出国口に届けてくれるところや、2日目のハウステンボスのチケットが無料でいただけることなども良かった点です。

改善して欲しい点は、部屋の電気が暗く、朝の化粧の時見にくかったことです。

次回ハウステンボスに来た際は、また利用したいと思います。

2025年11月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月08日 21:33:59

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルの雰囲気やお食事内容など、ホテルステイにご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。しかしながら、部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今すぐとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】レストラン「エクセルシオール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)

投稿者さん 2025年11月05日 20:05:16

園内にあるので便利です。少し歩きはしますが、その分静かなのでゆったりとした時間を過ごすことができます。

2025年11月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月07日 10:08:01

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは園内の奥まった位置にあり、喧騒から離れた静かな時間が流れるホテルでございます。ご宿泊にあたり、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺い知れ、ホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もホストクルー一同更なる努力を重ね、何度お越しいただいてもお客様に感動して頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年11月04日 11:32:46

初めて泊まったので知らなかったのですが、チェックインしてエレベーターに乗るまでに10段くらい?の階段を下りないといけない。帰りは上がる…私は大荷物(車輪付きなので平らでさえあれば重くない)な上に腰が悪いのでこれは厳しかったです。
後でよくよく考えたら、ここはビジネスホテルではないのでスタッフが助けてくれても良かったのでは?と思ったのですが、そもそもスタッフが少ないしフロントのスタッフはこの荷物を見たはずなのに無視しているわけだから、そういうサービスはないのかもしれない。
リゾートホテルにベルボーイは必須ではないのか?と疑問に思った宿泊体験でした。
宿泊料金が安かったので大きな不満は感じなかったけれど、この階段を前もって知っていれば他に泊まったのになぁと思います。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月07日 10:05:24

この度はホテルデンハーグににご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見ご指摘をホストクルーに共有し、教育を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、再び私どもホテルへおかえりいただきたく、何卒挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。今回のご利用、並びに貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

na57857778さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

na57857778さん [50代/女性] 2025年11月02日 21:44:45

ハロウィンパーティー参加で10月31日に宿泊しました。部屋の中もスーツケース大を開けてもゆっくりスペースが取れるぐらいの広さもあり、お風呂も広くゆっくり入れて良かったです。アメニティも色々あり、とても満足です。売店はありませんでしたが近くに何でもあるドラッグストアーがありました。宿泊した翌日も宿泊者用チケットをくれるのでパークを満喫出来て良かったです。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月05日 23:20:58

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さや宿泊特典の翌日パスポートに関して、ご満足頂いているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月30日 23:54:42

どのスタッフの方も感じが良く、わからないことを聞きやすかったですし、すごしやすかったです。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年11月02日 21:47:36

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルのホストクルーの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ハウステンボスで過ごす癒しのリゾートステイ(朝食付き)
【ロフトツイン】

hiro78180743さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

hiro78180743さん [60代/男性] 2025年10月26日 22:32:38

ハウステンボス園内にあり便利

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月29日 21:24:56

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは園内にありますので、ハウステンボスを満喫できる便利な立地でございます。快適に場内を満喫されたご様子が伺い知れ、お客様の大切な思い出づくりの一助になったのであれば幸いでございます。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。。

★【楽天限定】ハウステンボス×楽天トラベルタイアップ記念プラン(朝食付き)2510
【スーペリアツイン】

ララキキまゆママさんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

ララキキまゆママさん [60代/女性] 2025年10月26日 18:25:28

先月も利用しました
特にホーンテッドハロウィンの時は会場に1番近いので、手ぶらで会場に行き思いっきりはしゃいで、速攻帰ってゆっくり出来ます
花火の時も目の前で上がるので、お部屋から見える部屋で無くても便利です
これからもこのホテルをりようしていきたいです

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月27日 20:53:28

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはホーンテッドハロウィン会場にもっとも近いホテルであり、気軽に行ける距離に利便性を感じて頂き、イベントを楽しまれているご様子が伺い知れ、楽しく拝読させて頂きました。合わせて当ホテルは花火も目の前でお楽しみいただけますのでお薦めでございます。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアトリプル】

なぁお27さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

なぁお27さん [40代/女性] 2025年10月24日 20:49:59

部屋がカビ臭いと言うか湿気くさくて気分が悪くなった。
海に面してるから仕方ないのかな?
分からないけど。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月27日 20:48:55

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、提供させて頂いたお部屋について、ご不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋については毎回確認をさせて頂いておりましたが、今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者はもとより、ホストクルー全員で今回の事例を共有し、再発することがないように、再度清掃方法の見直しや清掃後の確認の徹底を行ってまいります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月21日 22:51:07

こちらは複数回利用しています。以前はウェルカムドリンクがあったが、今回は無かった。チェックインが夕方ではあったがそれ程遅い時間でもなかった。ウェルカムドリンクは無くなった?チェックイン時のスタッフの説明も最低限というかむしろ説明不足感が否めなかった。ホテルとして経費削減して質が落ちたのか、たまたま今回がハズレだったのか。今までが良かった印象で思い入れのあるホテルではあるが、今回はなんとなく残念であった。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月24日 13:51:26

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクに関しましては、新しいサービスや特典の拡充に力を注ぐため、廃止させて頂いております。残念な思いをお掛けすることとなりお詫び申し上げます。また、チェックイン時のホストクルーの説明が足りておらず、ご不便ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、当館へお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル】

しまねっこ47さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

しまねっこ47さん [60代/男性] 2025年10月20日 05:48:59

旅行の数日前にホテルオークラからここに変更しましたが正解でした。特典が本当にお得です。朝食もメニュー、味、言う事無し。食べたいものがありすぎて困るぐらいでした。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月21日 16:26:14

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテル宿泊特典にご満足頂き、またご朝食も大変美味しくお召し上がりになられるなど、ホテルステイを楽しまれているご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させていただきました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【九州の美食を堪能】テイストオブ九州8千円利用特典券付きプラン(特典&朝食付き)
【スーペリアツイン】

アッルーさんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

アッルーさん [60代/女性] 2025年10月16日 13:52:01

3回目の利用でした。
翌日のパスポートが付与されるサービスはとてもありがたかったです。部屋は山側だったので、眺望は今ひとつでした。キッズ用のパジャマの貸し出しは良かったです。朝食は満席のため、待ち時間がありました。
トータルで概ね満足です。
また利用したいです。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月17日 20:29:20

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。10月より開始しました翌日パスポートプレゼント特典やお子様用のパジャマの貸し出しを喜ばれているご様子を伺い知り、ホストクルー一同嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、ご朝食時の混雑につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。レストランと情報を共有し、改善に努めて参ります。トータルではご満足とのことで、ほっと安堵致しております。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽75【75日前までの早期割】リゾートプラン(朝食付き)
【ロフトツイン】

ゆう01133さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

ゆう01133さん [40代/女性] 2025年10月15日 14:06:12

トリプルのお部屋は広く、快適に過ごせました。

ハロウィンイベント会場がホテルから近く、音が気になってしまいました、、、

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月17日 15:58:57

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。トリプルルームでホテルステイを快適にご利用いただき、広いお部屋でご満足頂いたご様子が伺い知れ、ホストクルー一同嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、イベントの音量の件ではご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。音量については関連部署と協議を行い調整させて頂きます。引き続き、当ホテルへお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽75【75日前までの早期割】リゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年10月15日 08:24:27

お部屋から花火が見えるとゆう事でこちらのプランを選びました。
こちらの手違いで予約で間違いをしていましたが、ホテルの方が対応して頂きサービスも良くまた朝食も美味しかったです。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月15日 19:53:05

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋から花火をご観覧いただき、滞在中のホストクルーの対応やご朝食にご満足頂いたご様子が伺い知れ、ホストクルー一同ほっと安堵致して嬉しく拝読いたしました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンフロントホテル】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付き)2510
【デラックスハーバービューコーナーキング】

健ちゃん&正君さんの ホテルデンハーグ ハウステンボス のクチコミ

健ちゃん&正君さん [60代/女性] 2025年10月12日 16:39:51

10月10日に宿泊しました。
経年劣化は覚悟していましたが、床や壁紙等は想像以上でした。
部屋は森側で日当たりが悪いせいなのか、入った途端カビ臭がして、特にクローゼットは荷物を入れるのをためらいました。
中にあったスリッパもカビ臭がひどかったので、フロントに交換をお願いしました。
ただ、朝食は期待通り品数が多く美味しくてサービスも良かったですし、宿泊日翌日のパスポートも付いているので、良い部屋に当たればお値段相当なのかなとも思います。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月14日 20:01:58

この度はホテルデンハーグにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。設備面の経年劣化に関して、今すぐとは参りませんが今回頂きました貴重なご意見を元に改善計画を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。ご朝食や特典にご満足頂けたことが救いでございます。引き続き、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月12日 15:37:56

ハロウィンイベントに子供を連れて行くため、こちらのホテルを利用しました。会場とホテルが近いので、終わって寝かしつけまでがスムーズにできてよかったです。お風呂も浴槽が広いし、アメニティもしっかりしてて満足です。

2025年10月
ホテルデンハーグ ハウステンボス 2025年10月14日 19:58:27

この度はホテルデンハーグにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはハロウィンイベント会場の近くにありますので、移動から寝かしつけまでスムーズにできてよかったというご感想を頂戴し、皆さまが喜ばれているご様子が伺い知れ、ホストクルー一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋についてもご満足頂き、ほっと安堵致しております。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。