投稿者さん 2019年07月03日 07:49:10

ロフトの天高があり快適。評判通り朝食が素晴らしい。地元の食材トビウオなどがありオムレツも熱々で美味しかった。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年07月04日 10:45:01

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、大切なご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、サービス含めまだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽60】 朝食が付いてさらにお得な60日前の早期予約プラン〓取消・変更制限有り〓
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

ハウステンボスに着いてバスでホテルに行きましたが、よそのホテルでは出迎えがあり荷物を持って行くのを見ましたがここでは無かったので少し残念でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年07月03日 11:42:39

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスにてお越し頂いた際、お迎えなく、お荷物のお手伝いもなく、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびにフロントスタッフにて共有させて頂き、今後に繋げてまいります。
お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

ハウステンボスあじさい祭を満喫★1dayパスポートが付いた6月限定プラン 12:00チェックアウト

投稿者さん 2019年06月28日 23:33:31

スタッフの皆さんがどなたも優しく、お部屋はもちろんホテル内の廊下の装飾品やお手洗いの隅など見落としがちな場所にもホコリがなくとても綺麗で清潔感がありました。
ロビーに子ども用に絵本やぬりえが置いてあって助かりました。
是非また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月30日 09:11:53

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【大人気の朝食が無料!】★期間限定のスペシャルプラン★朝を贅沢に過ごす朝食ビュッフェを堪能
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

GILU-MASAさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

GILU-MASAさん [40代/男性] 2019年06月28日 17:27:08

ハウステンボスに一度行きたいと思っていたので、ハウステンボスにあるホテルを探しておりました。

いくつかホテルがあるんですが、値段が高いものから安いものまで色々ありまして、迷っていました。

今回は、両親と、うちら夫婦と、子供の5人だったので、みんな一緒の部屋という事で、4人部屋を探していたら、必然的にこの部屋になりました。

確かに広かったですね。
ベットが2つずつ、右と左にあり、真ん中にテレビや、モノを入れられる、家具が目隠しみたいになっておりました。

広くてゆったりした部屋が良かったので、満足です。

お風呂は、まあ、ホテルの風呂って感じでしたね。
外国人も泊るので仕方ないとは思いますが、あの、風呂用のカーテンを風呂の中に入れるのって、結構嫌なんですよね。

朝食は、九州で1番を取ったという触れ込みでしたが、確かに美味しかったですが、1番という期待値から考えると、ちょっと残念でしたね。

普通のバイキングの豪華版という感じでした。

まあ、朝食だから、そんなものか。という感じです。

全体的には悪くはなかったんですが、今回の旅行で唯一の温泉無しホテルだったので、他の宿に比べると落ちてしまいますが、部屋自体は悪くはなかったです。

また、ハウステンボスに行くかはわかりませんが、他のホテルも気になるといえば、気になります。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月30日 09:22:22

館内に温泉施設がなく、お部屋内お風呂の設備、お食事でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、部屋の広さ等、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝フェス長崎1位受賞の朝食付き
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

アンバー5891さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

アンバー5891さん [60代/男性] 2019年06月25日 16:31:34

6月19日に宿泊、ハウステンボスはぼ園内、入り口で荷物だけチェックイン手ぶらでハウステンボスを堪能できました。前決済でしたが、その分部屋も広く天井も高く、まさにヨーロッパの気分。朝のバイキングも完璧な品ぞろえでした。残念なのは、お風呂の排水が逆流してあふれてきました。対応してもらいましたが、なんの結果報告も一切ありませんでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月26日 11:51:18

お部屋内お風呂の設備等で不備があり、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、再発防止に努め、お客様へのご説明、ご案内は最後まで行うことを、徹底していく所存です。
それにもかかわらず、立地、朝食の料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、

投稿者さん 2019年06月24日 20:56:59

朝食、大変満足しました。
立地、ハーバーゲートから徒歩3~4分の絶妙な距離。
オーシャンビューとテーマパークの景色を別々に楽しませてくれます。
次回も是非利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月25日 15:16:03

しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスハーバービューキング(43平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 10:58:25

部屋は思っていた以上に広くてゆっくりできました。
行きたかったレストランにも近く、ドラックストアも近くにありました。
冷房機器がアナログなのは全く問題にはならなかったのですが、そのカバーが触れるたびに落ちてしまうのが少々面倒ではありました。
次泊まる際は食事も堪能したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月24日 09:48:04

しかしながら、ご指摘頂いた点も含め、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイとハウステンボスを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

ハナちゃん7563さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ハナちゃん7563さん [30代/女性] 2019年06月17日 14:31:34

小さい子供を3人連れての旅行だったのですが、ホテルの方のサービス、対応、とても良く、楽しい旅行になりました。朝ごはんも好きなものをそれぞれ食べることが出来、子供たちも親も大満足でした。また利用させてもらいたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月19日 13:26:00

このたびは、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただきありがとうございます。
フロント対応、ご朝食等々ご満足いただけたことを伺い大変嬉しく存じます。
ご滞在が、ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2019年06月16日 16:30:48

ロフトタイプの落ち着いた部屋で海が見えて良かったです。
前に来た時より、サービスが変わったなぁと印象です。

朝ご飯はオムレツやパンケーキをその場で焼いてくれたり、長崎の名物もあり食べきれないくらいでした。
お皿を下げるタイミングが早いかなと思いました。
サービスの方がハウステンボスのことを色々教えてくださったのが良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月19日 13:51:51

当ホテルでのご滞在を、ご満喫頂き快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご指摘頂きましたレストランでのサービスなど、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

令和元年記念!スペシャルプライス&レイトチェックアウトが付いた限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月16日 06:50:47

部屋おまかせプランで、海側の部屋ではなかったので残念でした。それ以外は大変満足しました。次は海側に泊まって海の景色を楽しみたいと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月19日 14:12:49

この度はお部屋のご案ににおいてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、各項目高い評価をいただき誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ(2名)】

caps5さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

caps5さん [50代/女性] 2019年06月15日 18:38:09

いつも心地よい時間を有難うございます♪
主人が喫煙者なので喫煙室があるのは本当に助かります。

建物の多少の古さはありますが室内はきちんと清掃されて
アメニティーも充実していて
美味しい朝食も堪能できました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月17日 11:24:35

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにいつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう、今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 08:49:03

初めて利用させていただきました。評判通り朝食が美味しかったです。部屋やバスも広く、トイレが別になっていたのも良かったです。従業員の方も皆さん親切で傘を貸していただき助かりました。
またハウステンボスの中の居酒屋さんから近く安心して遅くまでお酒を飲むことが出来ました。次回も今回と同じ料金であれば利用したいと思います。ただ、早期予約プランのためキャンセルの場合、全額となるのは不安でした。安い分仕方ないとは思いますが通常と同じであれば安心して申し込みが出来ました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月17日 11:29:13

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:31:36

すごく良かった。お風呂に洗い場があって良かったのだが、洗い場にカーテンがなく、洗面所の方が水浸しになるんじゃないかと気をつかい、それだけが残念だった

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月13日 12:03:54

お部屋内お風呂の設備等でご心配お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は、関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、今すぐとはいきませんが、
検討課題として今後も継続協議の事案のひとつとして取扱いさせて頂きます。
それにもかかわらず、サービス、朝食の料理に関して等、多くの高評価をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:48:29

一泊しました。
立地は、ハウステンボス入り口からは遠いですがバスもあり、不便ではなかったです。
むしろ園内を一通りみてからホテルに出るような形で、美術館にも近く翌日朝から回れてよかったです。
お風呂は大浴場はないものの、広かったので不便はありませんでした。
朝ごはんを頂きましたが、品数も多く美味しくいただけましたので食べすぎたくらいでした。
色々素晴らしかったですが、ホテルの方の対応が良く、清掃の方まで笑顔で挨拶してくれたのが好印象でした。
満足できたのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月09日 08:53:28

当ホテルでのご滞在を、大切なお方とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。
そしてお越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き誇り自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:33:22

2日宿泊しましたが食事内容が同じだったのでもう少しメニューが変わるといいなぁとは思いましたが美味しかったので良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月09日 09:01:52

宿泊支配人

鮮魚のグリルと佐世保名物レモンステーキ!夏の長崎を満喫するディナー付きプラン♪[2食付]

投稿者さん 2019年06月07日 17:30:53

食事内容は大変満足いくものでした。
どれを食べても美味しかったのと海の幸が出来立てで食べれたので最高でした。
お風呂が少し残念でした。
ラブホみたいなビジネスみたいな感じだったので。
夜食になるようなものがフロントになかったので夜中にお腹すいた場合は事前にカップ麺など持ってきたほうがいいかもしれません。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月09日 09:04:07

お部屋内お風呂の設備等でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、レストランの料理に関して等、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン(37平米)】

美恵子616さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

美恵子616さん [50代/女性] 2019年06月07日 14:14:24

ホテルの皆さんの接客も良かったし、落ち着きのあるお部屋でステキな時間を過ごせました。
朝食のビュッフェ、期待以上に美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月09日 08:54:47

当ホテルでのご滞在を、ご家族とご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2019年06月05日 21:41:10

とても快適にすごせました
ディナービュッフェも利用しましたが、とても美味しくいただきました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月09日 09:07:22

【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

yan0224さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2019年06月03日 17:06:34

広い部屋で快適に過ごすことができました。
朝食もバラエティーに富んで、味付けもよく美味しくいただきました。
都合上1泊のみでしたが、連泊してハウステンボスをもう少し楽しみかったです。
またハウステンボス訪問の折には、利用したいと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月05日 09:54:39

【【喫煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2019年06月01日 17:45:33

リゾート感が凄くて、海外旅行気分になれました。朝食の『蜂蜜』あんなの初めてです。大満足。また必ず泊まります。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2019年06月04日 09:42:46

また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また朝食での心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。