ハウステンボスは初めてなのでハウステンボス内のホテルで選びました。オールインクルーシブでバイキング形式で全て美味しく頂きました。 ホテル特典の翌日のハウステンボス入場券をもらえる事は嬉しかったです。 部屋が道路側で景色が今一で残念でしたので次回はハウステンボスのハーバー側に泊まりたいと思っています。
初めてのハウステンボス 土日にホテル前から花火が見れるのでこのホテルに宿泊を決めました 部屋は綺麗で広く快適 バスルームも広かったです 朝のバイキングはとても美味しかったです 朝6:30から食べれるので9時からのアーリーチケットでパーク入場も楽です ハウステンボス入り口から離れた場所のホテルですがホテルを巡回するバスで行けるので楽でした 入り口の荷物預かり所がありますが長い列だったのでホテル巡回バスでホテルに直接持っていきました ホテルのスタッフはみなさんとても丁寧でホスピタリティもよく快適に過ごせました ハウステンボス内のホテル泊を選択して良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います (自販機や売店などはなかったようですので小さなお子様がいる方は必要な物を持ち込んだ方がいいと思います。ちなみにハウステンボス入り口付近にコンビニとショップ等があります)
スーペリアツイン説明が丁寧で、チェックインの時から特別感がありわくわくしました。清潔感もあり、快適に過ごせました。朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。夜には花火が上がり、宿泊者限定のエリアで目の前で見ることができました。
【オーシャンフロントホテル】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付き)
スタンダードセミダブルハウステンボスの入園チケットを日付を間違えて購入してしまったんですがスタッフの方が親切に対応してくださりとても助かりました!ありがとうございました☺️ バーも雰囲気が良くて美味しかったです✨
【学生限定】春のリゾートステイ♪最大30%OFF学割プラン(素泊まり)
お部屋おまかせお部屋の雰囲気が可愛いのと、スタッフの方達が感じ良くて3回目のリピートです。前回初めて朝食付きにした際にご飯もとても美味しかったので、今回は夕食と朝食付きにしました。好みの味ばかりで大満足でした。また今回お部屋をアップグレードしてくださり、ありがとうございました‼︎大好きなドムトールンが見える部屋で、海も見えてもっと滞在したくなるお部屋でした。お気に入りのホテルですがあえて言うと、お風呂のお湯と水の調節が少し難しいので改善してもらえたら嬉しいです。バスタブは広く、アメニティに入浴剤があるのでとても良いです。ハウステンボスだけでなくこのホテルに泊まることも楽しみになっています。
【楽天限定】レストラン「エクセルシオール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)
ロフトツイン夕飯はおいしかったです。朝食は油断すると順番待ちが凄くなりましたので朝一でアプリ予約した方がいい感じです。
ハーバービューのお部屋で眺望最高でした!
デラックスハーバービュートリプル外観では感じなかったですが、部屋が少し古い感じがしました。エアコンの調整が難しかったです。 アメニティは充実していました!入浴剤がとてもいい香りで癒されました。
★【楽天限定】ハウステンボス×楽天トラベルタイアップ記念プラン(素泊まり)
ロフトツイン噂に聞いていたホテルでしたが、施設、お部屋、ロケーション共に最高でした。とても開放的で清潔感が高いお部屋でした。も次は試合のある日に宿泊したいと思います。
★【楽天限定】ハウステンボス×楽天トラベルタイアップ記念プラン(朝食付き)
スーペリアツイン素泊まりプランで利用させていただきました。 景色も良く、部屋の色調も好みで、スタッフさんの対応も良く、快適に宿泊できました。 近くにショップもあり便利でした。 また利用させていただこうと思います。
お部屋おまかせ宿泊プラン
スタンダードセミダブルロフトルームに宿泊しました。 静かで過ごしやすく、アメニティも豊富で大満足でした。 朝食も美味しかったです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ハウステンボス直営ホテルステイプラン(朝食付き)
ロフトキング年越し宿泊で部屋がハーバービュー側だったのでカウントダウン花火は思い出になりました。スタッフ対応も親切でまた泊まりたいと思います。
【年末年始も翌日パスポート&アーリーパークイン特典対象!】ホテルデンハーグリゾートプラン(朝食付き)
デラックス ハーバービューツイン
オールインクルーシブが始まったばかりの最初の週末だったので、混み合うのは理解しますが、あまりにも待ち時間が長い。 そして子連れが来ることが想像できるはずなのに、子ども用のスプーンやフォークの準備がなく、食べさせにくかったです。 料理がとても美味しかっただけに、もったいないと思いました。
【楽天スーパーSALE】ハウステンボスリゾートステイ(オールインクルーシブ)
デラックス ハーバービューツインオールインクルーシブでの宿泊だった為、夕食以外のタイミングでもアルコールを含むドリンクと簡単なおつまみの提供が有り、パークから戻った時や夕食後のタイミングでゆっくりワインやビールを楽しめました。 食事の品数は、最近のバイキングスタイルにしては少ない感じと、折角サーブカウンターが有るのですから何らかの提供が有っても良いと思いました。特に朝食での玉子料理などこの価格設定のホテルなら有っても普通だと思いました。朝食でのサラダの種類が多いのは嬉しかったです。あとカレーのルーの提供が有ったのですが、ナンだけしか無くやっぱりご飯も欲しかったです。探し方が悪かっただけでしょうか。 それとスープだったかのレードルの持ち手が緩んでいて一瞬抜けてびっくりしました。この辺りはもっと点検していてしかるべきと思いました。 部屋に関しては、広さは十分でしたがコンセントが少ないと言うかベッドまわりに無く、少し使いづらく思いました。 オフィシャルホテルだけあって、パークへはアーリーチェックが出来、またジュラシックアイランドの受付はホテルから直ぐの処で効率的にまわる事が出来ました。どうせ間近なのですからホテルでジュラシックアイランドの予約が出来ると更に良いなぁと思った次第です。
お部屋は満足です。 部屋のお風呂は使わずハウステンボスの温泉に行きました。子供達も喜んでました。 ご飯はバイキングで内容は普通でした。朝ごはんは洋食でお米はなかったです。 接客がすごくよかったのと、ハウステンボスがすごく楽しめたので結果オーライ。 ご飯の内容がもっとよければ大満足でした。
朝夕の食事は共にブュッフェ形式でした。他にラウンジを使えたのですが、私はお酒を飲まないので少し物足りないと感じました。出来ればもう少しスイーツがあると嬉しいです。あと、コーヒーに入れるミルクを置いて欲しい!と思いました。 部屋は3人で泊まるには狭いですが、まあ良いかなと。 ただ、ドアの後ろとかのホコリ気になりました。
ラウンジで、いつでも飲み物やお菓子を自由に食べることができて、子どもたちは喜んでいました。お酒の種類も多かったです。、もう少し軽食の種類が増えたら嬉しいです。部屋も広くて過ごしやすかったです。朝食は焼きたてパンやサラダ、フルーツなど充実していて大満足でした。アーリーパークインも利用して、2日間ハウステンボス内を満喫することができました。また利用したいです!
夕食はホテルのブッフェという事で期待していましたが、品数も以外に少なくサラダがなかったのが個人的は残念でした。 でもアルコールも飲み放題なのは本当に嬉しかったです! オープンラウンジもアルコール付きだったので、夕食後はオープンラウンジで二次会をさせてもらいました。
部屋がヨーロッパ風で可愛らしく広さも十分、アメニティも充実。朝食がどれも美味しく、特に長崎のアジフライが最高でした。朝食に時間をかけてしまい、アーリーパークインを諦めることになりました。ぜひまた、利用したいと思います。
お部屋おまかせ