投稿者さん 2023年11月22日 20:41:56

もともと園内のホテルなだけあってリーズナブルな上にお部屋も広くとても居心地が良いホテルです。内装もシックでホテルの人もとても親切です。毎回ここに泊まっていますが今回もお世話になりました。また訪れたいと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月27日 08:27:59

この度は、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【さき楽55】シンプルステイ55日前早期予約プラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年11月19日 20:22:52

クリスマスシーズンに利用したため、ロビーや部屋のドアの装飾がとても可愛かったです。
またアメニティに洗顔やスキンケアが含まれていたのが良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月23日 21:09:56

この度は、ホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はクリスマスの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様へお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

yumi8313さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yumi8313さん [60代/女性] 2023年11月13日 23:55:55

広くてゴージャスなお部屋でした。
アメニティ充実していてバスソルトが香りも良くリラックスできました。
ハウステンボス温泉はバス移動が不便なので行きませんでした。
朝食会場は大村湾を一望でき、メニューも郷土料理や、シェフが目の前で焼くオムレツ、ワッフル、パンケーキ、フルーツ等バラエティに富んでいて美味しくいただきました。
館内のクリスマスツリー、リース綺麗でした。
次の日宿泊のホテルオークラまで荷物を届けるサービスが有り、とても助かりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月16日 19:00:23

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のお部屋はヨーロッパをイメージしており、照明も落ちついた雰囲気でゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテル自慢の夕食や朝食を堪能頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋にご準備しております入浴剤はフロントでご購入いただけますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様へお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!朝食付きプラン
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

rainbow1708さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rainbow1708さん [60代/女性] 2023年11月13日 18:42:16

孫とハロウィンイベントが終わってから行きました。温泉利用券がついていたのですがスタッフのアドバイスに従い、遊んでからいったんホテルに戻り温泉までホテルのバスで行きました。朝食は長崎ならではの料理がいくつもありました。子供用の寝具、アメニティもあり、また利用したいと思います

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月16日 19:00:34

この度はホテルデンハーグへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも当館をお選び頂きお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【さき楽75】朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン

投稿者さん 2023年11月12日 10:02:51

ハウステンボス閉園まで遊んでこちらに宿泊しました。値段もしたぶん、朝食ビュッフェはバラエティーに富んだ和洋で、特産品も多くあり満足でした。お部屋の照明が薄暗く、年季が入った室内は子どもにとっては少しホラーな感じでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月16日 19:00:44

この度はホテルデンハーグをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お部屋の照明につきましては間接照明のみのため、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
LEDライトの貸出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス1DAYパスポート付き】直営ホテルで満喫プラン(朝食付き)
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年11月10日 09:24:37

素晴らしい滞在でした。
朝食も素晴らしく、ついつい長居してしまい、朝から優雅なスタートができました。
ホテルスタッフの対応も申し分ないです。
ただ1つ、ハウステンボスはイルミネーションを全面に押し出しているのにホテル巡回バスが終わる時間が19:10と早すぎるのが難点。
勝手がわからず、出国してしまいホテルの方に迎えに来てもらって申し訳なかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月18日 16:05:47

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたホテル巡回バスにつきましては、関係部署とも共有させて頂き、今後の
検討案件とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

わっかにゃんさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

わっかにゃんさん [40代/女性] 2023年11月05日 22:00:02

ハウステンボス内にあってこの値段でこのクオリティなら私は満足でした!ホテルは少し古いですが清掃は行き届いて安心して利用できました。ハロウィンのナイトクルーズ花火に参加したので、乗り場もホテルの目の前で立地が最高でした。
朝食のバイキングは時間や時期によっては混み合って待ち時間があるので部屋から電話で確認するとか、時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います!お風呂もハウステンボス温泉が無料で利用できましたが、時期や時間によってロッカー、シャワー、ドライヤーが混み合って待ち時間が出ます。要注意!
また利用したいホテルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月07日 19:37:13

この度はホテルデンハーグをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、清掃や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食や温泉の混雑状況に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
朝食・温泉共にWEBより混雑状況がお確かめいただけますので次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。
尚、朝食が満席になった場合、お部屋より整理券の発行ができます。
こちらも併せてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 23:20:01

初めてハウステンボスに(長崎自体)行きましたので土地勘がなく、まずは中にあるホテルにしようと思い
ました。いつもは宿の予約に夕食はつけませんが、復刻メニューという名前に興味がわき、予約してみました。結果はよかったですね。
部屋は予約サイトの写真と同じでした(そうみえた)ので、期待通りでうれしかったです。
夕食は期待以上のもので食べ過ぎてしまいました。朝食バイキングが少ししか入らなかったのは欲張りな残念です。私が知らなかった長崎料理を取り入れており、興味深く、また食べたいと思いました。夕食を頼んだら朝軽食あり(まあまあお値段もよいのでリーズナブルに)ってなったら最高でした。
フロントさんがとても親切で、丁寧にご説明いただきました。
ハウステンボス温泉はシャトルバスで向かわなければならない距離ですが、入ることをお勧めします。
また行くとしたら、ホテルとハウステンボスがリンクしたサービスが増えていてほしいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月04日 17:13:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
これからもお客様に満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ロブスターやローストビーフが夕食に期間限定登場!】ホテルデンハーグリブランド記念プラン[2食付き]
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2023年10月30日 07:07:54

従業員の方も感じが良くて朝食がとても美味しかったです。
事前に誕生日だと伝えて宿泊したら海の見えるお部屋にしてくれており、当日驚き感激しました。
窓から花火が見えて最高の1日が過ごせました。
また隣接するテーマパークとホテルの一部客室の設備に少しトラブルがあったようですがその際にもお心遣い頂き、多大なご配慮頂きました。

混雑する時間帯に行ったので朝食は宴会場になりましたが落ち着いた上品な部屋でのんびり食べられました。
お風呂は浴槽が広く、バスソルトもあって良い香りでリラックス出来ました。
洗い場とトイレが完全に分かれているわけではありませんが、洗い場のスペースは十分にあるので特に問題なかったです。
また泊まらせて頂きたいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月01日 21:44:06

この度はお誕生日の記念に数あるホテルの中よりホテルデンハーグをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は中水の不具合により多大なるご不安・ご迷惑をおかけいたにもかかわらず、再訪のご意向をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、ハウステンボス園内はじめホテル館内のメンテナンスにスタッフ一同努めてまいります。
ハウステンボスへお越しの際は、また私共ホテルをお選びいただければ幸いです。

【さき楽55】朝食が付いてさらにお得な55日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

更紗2021さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

更紗2021さん [40代/女性] 2023年10月29日 16:39:49

ハウステンボス内にホテルが入っており、ホテルからハウステンボス美術館から近いので、アクセスが便利でした。
また、バイキング形式の朝食が美味しくとても幸せなひとときでした。

スタッフ様方の決め細やかなご対応に感服いたします。

また、利用させていただきます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月01日 21:44:09

また、ご宿泊中においては中水の不具合にてご不安・ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、立地やレストラン、スタッフへの応対においてご満足いただけたご様子で従業員一同安心いたしました。
今後もお客様へお選びいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年10月29日 12:08:31

姉夫婦と二部屋利用。
部屋も広く窓からの景色が海が見えて素敵でした。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
皆も喜んでいました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年11月03日 21:53:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
客室からの景観や朝食バイキングにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年10月26日 09:36:36

昨年も来て今年も来ました。ホテルの内装もおしゃれでサービスや対応もとてもきちんとされていて丁寧です。
部屋が運河側だったので景色も良かったです。
夕食・朝食つきでしたが種類も多くワクワクする内容でした。
なにも文句つけることはなくまた泊まるときは名前が変わってもこちらに宿泊させてていただきたいと考えています。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月27日 21:06:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、仰せの通り私共ホテルは10月26日より【ホテルデンハーグ】へホテル名が変更となりました。ホテルデンハーグとしてもお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

実りの秋 長崎郷土料理と収穫祭ディナービュッフェ[2食付き]

投稿者さん 2023年10月19日 01:18:17

【立地】
ハウステンボスの園内からは少し歩きますが、場内ホテルなので十分近い位置ではあります。

【部屋】
とても綺麗でした。お値段の割には高級感がある内装と作りになっており1日ハウステンボスで楽しんだ身体をゆっくり休めることが出来ました。

【食事】
朝のビュッフェをいただいたのですが、品数も多く長崎の郷土料理などもあり朝から満足感の高いご飯をいただけました。洋食・和食共に種類がありドリンクも豊富です。会場からは海が近く、景色が良いのも良かったです。
また夜にホテル1階にあるバーに入ったのですが大変丁寧に対応していただきカクテルもとてもおいしかったです。

【風呂】
ハウステンボス温泉を利用したため部屋のお風呂を直接利用してはないのですが、通常のホテルよりも広かったので入りやすいと思います。

【サービス】
丁寧に対応していただきました。またウェルカムドリンクもあり美味しくいただきました。

【設備・アメニティ】
基本的に整っていましたが、ベッドの枕元にコンセントがないのが少し不便でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月19日 22:19:55

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際したくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
設備面ではご不便をおかけしたにも関わらず、立地や食事、スタッフの応対へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これに満足せず、より一層お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

ももたろ0408さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ももたろ0408さん [30代/男性] 2023年10月18日 09:02:12

3世代の6人で泊まりました。
子どもがまだ小さいのでベットも十分広く使えました。
部屋はとても綺麗でしたし、窓からの眺めも良かったです。
個人的には朝食が素晴らしく、色々とメニューが多すぎて一度では食べきれず、3食とも朝食を食べに行きたいと思うほどでした。
ハウステンボスへ遊びに行く際は、また利用したいです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月19日 13:44:56

【早期割75】朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン
【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

投稿者さん 2023年10月15日 23:34:21

初めて宿泊しましたが、とても良い時間を過ごせました。2歳になる子どもも部屋で動き回って喜んでおり、大人もリラックスして過ごせました。ロフトルームということで少し薄暗い印象もありましたが、日中はハウステンボスに出かけているし、夜は寝るだけなので気になりません。お風呂は備え付けのものを利用しましたが、ゆったり入れる広さでした。年季がこもった部屋にも思われますが、とても綺麗に整えられていて、安心して過ごせます。朝食バイキングも美味しかったですし、朝も入園せずともハーバーゲート前までお散歩したりして、子どもも楽しんでいました。ぜひまた利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月16日 19:35:46

この度は、ウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
仰せの通り、私共ホテルからハーバーゲートまでは徒歩5分程のため、ハーバーエリアでの散策やハウステンボス園内散策途中での休憩などに大変便利かと存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃・メンテナンスはもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいります。
ハウステンボスへお越しの際は、私共ホテルをお選びいただれば幸いです。

【さき楽75】シンプルステイ75日前早期予約プラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年10月13日 16:27:08

夕食と朝食のビュッフェメニューがどれも見栄え良く味も美味しくてつい食べすぎてしまいました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月14日 19:28:51

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在の折、お客様にはレストランでのお食事をご堪能いただきましたようでスタッフ一同喜ばしく感じております。
今後も地産地消と季節感あふれるメニュー、それらに劣らぬサービスの研鑽に努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

翼0479さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

翼0479さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:11:06

ハウステンボス内にあり営業終了時間まで遊べて最高です!
部屋も綺麗で接客も素晴らしかったです。
また利用させて頂きます!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月12日 17:22:43

【楽天月末セール】直前の予約でお得な宿泊プラン[朝食付き]
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

しほしほしほ802さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しほしほしほ802さん [30代/女性] 2023年10月04日 12:00:42

ハウステンボスの直営ホテルのため、パークから徒歩3分程度です。宿泊者の駐車場が遠くバスに乗らないといけないのがやや面倒でした。おそらく昔からあるホテルなので、年季が入っていますが、その反面部屋が広く、ゆったりと寛げました。掃除きちんとされているものの、若干部屋がカビ臭かったのでそこは改善して欲しいです。朝食ブッフェは長崎のグルメが色々食べれて面白かったですが、一つ一つの食材の質はコストを意識しているなという印象でした。今回は朝食付きのプランでしたが、素泊まりであれば、追加で食べるとなるとコスパはイマイチだと思いました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月12日 17:22:34

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なくお詫びのしようもございません。
清掃スタッフにも共有させて頂き、販売前の清掃の徹底を指示させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月01日 18:12:26

とても素敵なホテルでした。部屋の雰囲気もモーニングもとても良かったです。また宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月09日 22:36:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽28】朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 23:40:33

ご飯も美味しく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
バスもあったのもよかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年10月03日 21:40:35

幾つものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お客様と又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトキング(31平米)】