どろんこちゃんさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

どろんこちゃんさん [30代/女性] 2023年08月11日 21:23:44

8月の息子の誕生日で宿泊しました。
ドラえもん展から近く、帰る前によれて最後の最後まで楽しめます。
朝食も美味しいですし、スタッフの方も優しく、素敵な1日を過ごせました。
誕生日のメッセージカードありがとうございました。喜んでました。また、利用させて頂きます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年08月13日 13:55:04

この度は、ご子息様の誕生日旅行で当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またの機会にお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割55】朝食が付いてさらにお得な55日前の早期予約プラン[朝食付]

投稿者さん 2023年07月31日 23:10:30

7月21日から1泊致しました。

1年振りのハウステンボスで、
初めての『場内ホテル』でしたので
親子ともワクワクしておりました!

無料バスでホテルまで行き、
チェックインからスムーズに
部屋に入ることが出来ました。

エレベーター近くに
はちみつレモンが置いてあり、
とても美味しかったです!

近くにドラッグストアもあり、
水やお茶やお菓子も買えますし、
海も見えて本当に良かったです。

朝ごはんもとても美味しかったです!

エアコンの温度調節が
最初分かりづらかったのと、
子供の朝ごはん代を、
朝食会場で払うと伝えたはずが、
何故か部屋代と合算になっていたのが
少し『あれ?』と思いましたが、
大きな問題ではなかったです。

また機会があれば伺いたい、
素敵なホテルでした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年08月02日 16:16:43

この度は、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊賜り誠に有難うございました。
初めての『場内ホテル』での宿泊に当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、お子様の朝食代に関しまして不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
ハウステンボスへまたお越しの際は当館を選択頂ければ幸いです。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年07月28日 15:14:10

家族旅行で利用しました。
ハウステンボスの敷地内のホテルの宿泊は初めてでしたが、夜まで遊んだ後に、そのまま宿泊できるのは、ありがたかったです。
また、ハウステンボス温泉の無料券もいただけて、バタバタではありましたが、大きなお風呂に入れて娘も喜んでいました。
今度は、花火があるときに利用してみたいです。

フロントの方は皆様大変親切でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月30日 16:36:27

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非とも花火開催日にご来館頂き当ホテル目の前で打ちあがります花火を存分にお楽しみ頂ければ幸いです。
又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月24日 20:43:57

花火開催日に宿泊しました。小さい子供と一緒だったので、お部屋から大迫力の花火が鑑賞できて最高の思い出ができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月26日 19:31:09

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館頂く全てのお客様へご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
又の機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

【早期割28】朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

みろり123さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:05:04

隣の部屋の話し声が聞こえてくるのが残念ポイントですが、それ以外のサービスで大満足でした。
朝食も美味しいですし、子連れへの配慮があるホテルでした。
ハウステンボス利用の際は、是非リピートさせていただきます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月26日 19:31:54

ご滞在中は隣室の話し声でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食が美味しい、お子様連れのお客様への配慮があるホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
ハウステンボス利用の際にはリピートして頂けるとの事、大変嬉しく思っております。
その際に再度お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠に有難うございました。

【早期割75】朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

こうたdon0629さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうたdon0629さん [30代/男性] 2023年07月22日 12:24:32

ハウステンボスの中心から離れてはいますが、バスが出ていて安心でした。早朝の送迎にも対応頂けて感謝です。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 20:09:13

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、私共ホテルはハウステンボス正面ゲートより一番遠い場所に位置しておりますが、ハウステンボス正面ゲート手荷物預かり所からホテル間はシャトルバスが運行しており、10分程でご移動いただけます。
シャトルバス運行時間外においては私共の車両にて送迎を行っております。
ご出発の前日までにお申し付けいただきますとスムーズにご案内できますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

【早期割50】シンプルステイ50日前早期予約プラン[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

faito55さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

faito55さん [50代/女性] 2023年07月18日 09:10:19

お部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。
パーク入口から少し遠いですが、私たちはランタン祭りを見に来たので場所的にはそんなに遠くなく、また野外ステージからは近くてステージをみながらビールやワインをのみ楽しかったです。

泊まった日が金曜日だったので部屋から見える窓の下には土曜日の花火観覧の椅子がたくさんな並べてありました。部屋から花火がきれいに見えるらしく次回は絶対、花火がある日程でこようと思います。

朝食は噂通りとってもおいしくて味もですが種類の多さに驚きました。
今まで色々なところで朝食をいただきましたがベスト3に入る美味しさでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月20日 20:19:57

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の楽しい思い出作りにご助力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

しんり♪さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しんり♪さん [50代/女性] 2023年07月11日 19:32:02

生憎の大雨でしたが、大人3人、広々としたお部屋で快適に過ごせました。
全国旅行支援のお陰か、常識的な宿泊客が多くを占めていた事も、私どもにとってはポイントが高かったです。

ほぼ満点なので、残念な点だけ。
【駐車場】
シャトルバスを利用せねば行けないような場所にしか停められないとは。車内に忘れ物をしたらサイアクです。目の前のパーキングと契約できないのですか?
【夕食】
朝食がバイキングなのに、夕食もバイキング一択なのは頂けません。同じようにお感じになる方は、すぐ隣にドラッグストアとロブスターのお店(高いですが)もありますよ、ご参考まで。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月14日 18:10:09

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと先ずは御礼申し上げます。
当ホテルと駐車場との距離につきましてはお客様のご指摘通りシャトルバスでご移動いただく他、バスの運行が終了した後は当ホテルのスタッフでご送迎を行っております。
移動距離もありご移動にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ない心持ちでございます。
しかしながら、ホテル目の前の駐車場との提携も難しく、すぐに対応ができないというのが現状でございます。
お客様の声を大事にさせていただき、今後の取り組みとして目下命題のひとつとさせていただく所存です。
また、お食事に関しましても協議を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2023年06月27日 17:18:18

2023年6月24日から、1泊で利用させてもらいました。ハウステンボス入口の近くに、宿泊者専用の駐車場があり、無料で利用できました。ホテルまで距離がありますが、宿泊者専用のバスがあるので、ホテルの出入口まで容易に移動できました。ゆっくり寛げましたし、快適な睡眠をさせてもらいました。『光の王国 ハウステンボス』を楽しむためにも、宿泊することをお勧めします。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月29日 22:43:05

この度はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際にはさらに快適なご旅行となりますよう、これからも精進してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

hiro1958さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hiro1958さん [60代/男性] 2023年06月24日 10:38:41

初めてのハウステンボス。楽しみ多く浮つきながら到着しました。雰囲気、景色、ホテル自体、部屋、どれも綺麗で素敵な夜を過ごさせて頂きました。温泉に付いては、バスで行かなければならない所で遠く、とても混雑していて問題を感じるものでしたが。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月25日 14:10:11

この度は、ウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ハウステンボス温泉のご利用に関し、立地上バスでのご移動が必須なめご不便をおかけしており申し訳ございません。
また、混雑状況についてはお渡ししております温泉チケットのQRコードをお読み取りいただきますと確認いただけますので、ご活用いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:33

お祝いの為にサプライズでケーキをお願いしていましたが、24時間対応してくれるとの事で焦る事もなくとても助かりました!チェックイン時にバレるような事もなく、色々配慮して頂いて感謝しています。
夜遅くまで遊んでもすぐ帰れるし、ホテルからの駐車場までのバスも出てるのでたくさん歩く必要もなく便利です!また泊まりたいと思います!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:11

また、素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:12:23

4人部屋に3人で宿泊したのでとても広々使えました。お風呂のお湯も勢いよく出るし、ココカラファインもすぐ近くにあり便利でした。朝食も多くの種類があり、オムレツはその場で作ってくれました。ハウステンボスの中ではリーズナブルなホテルなので、また利用しようと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:03

当ホテルでのひと時を存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

Linda113501さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Linda113501さん [30代/男性] 2023年06月19日 09:48:57

ホテル宿泊者専用駐車場がホテルから遠くにあり、そこに停めた車にミルク等を置き忘れ困っていたのですが、本来シャトルバス等の出ない早朝にも関わらずスタッフの方が駐車場まで送迎してくださり、本当に助かりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:00:30

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、今後もお客様へお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月08日 16:40:58

ハウステンボスの1.5日チケットを購入し、朝から夜までたっぷりとハウステンボスを楽しむことができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:23

ハウステンボスでは四季折々の花々でのおもてなしや季節に応じたイベントを行っております。
7月からはサマーイベント、9月にはハロウィンイベント、冬には白銀の世界がハウステンボスを彩るイルミネーションにてお客様をお待ちしております。
またの機会がございましたら時期を変えてお越しいただけますと、ハウステンボスの違った顔がご覧いただけるかと存じます。
当ホテルでもお客様のご旅行が最高の思い出となりますようご助力させていただく所存です。
お客様と再びお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

投稿者さん 2023年06月06日 23:37:04

とても安くで近くに泊まることができて最高でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:02:01

ウェルカムドリンクは季節に応じてホットやアイス、種類も変更しつつご提供を行っております。
まだ試行錯誤の段階ですので、ご希望等ございましたら遠慮なくお申しつけいただけますと幸いです。

【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

投稿者さん 2023年06月05日 22:04:48

6月の初旬に伺いました。
ホテル前の紫陽花が満開で素敵な空間でした。また、夜もイルミネーションが素敵で夜のお散歩も楽しめました。

お部屋はゆとりのある作りでのんびり過ごさせてもらいました。

朝食も大変美味しく頂きました。和食が多くて小鉢になっており、少しずつたくさんの種類が嬉しいです。

駐車場から、バスでの移動が若干面倒ですが、外の景色が素敵なのであっという間の10分でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:49

ハウステンボスでは季節に応じて四季折々の花々やイベントをご用意しお客様をお待ちしております。
当ホテルにお越しいただく際のご移動はご不便をおかけするかと存じますが、当ホテルからハウステンボス園内は徒歩五分に位置し、散策の最中にもホテルに戻って一休みいただけるような立地となっております。
またハウステンボスにお越しいただく際にはさらに良い思い出作りが出来ますよう微力ながらご助力させていただきます。

【冬春旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年06月05日 21:56:38

家族旅行で利用いたしました。
朝食ビュッフェが大変美味しかったです。
九州の特産の、かまぼこや、きびなご、ごま豆腐など美味しくいただきました。
他のお料理も塩加減などいい塩梅で口に合いました。

お部屋も広く、窓も空いてよかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:01:39

当ホテル自慢のご朝食がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。
ご朝食に限らずご夕食やランチビュッフェでも研鑽と試行錯誤を繰り返し、お客様にご満足いただけるようメニュー開発を行っておりますので、機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

【【禁煙】デラックスハーバービューファミリー(43平米)】

投稿者さん 2023年05月30日 22:21:00

ハウステンボスで遊んだ後、そのままの雰囲気で浸ったままホテルに泊まれて幸せでした。ホテルも綺麗でした。ただ部屋から下水の臭いがしたので、改善して欲しいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 20:55:10

この度は、ウォーターマークホテル長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。
今後の懸案事項として関係各所に申し伝えを行い、ハード面はもちろんソフト面でもお客様へご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 21:11:32

朝食が、よても美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 11:11:37

お客様にはご滞在の折ご朝食をお楽しみいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後も、お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、努力研鑽を重ねて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 12:39:43

スタッフの笑顔が 良かったです。
朝のビュッフェが美味しくて
ダイエット中だったのですが 食べすぎました!笑
また 利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 11:14:35

当レストランにおきましては、今後も地域の食材を生かしたメニューを中心に、お客様の満足度を更に高めるべくサービスの向上に努めさせていただきます。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】