泣きぼくろ信者さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

泣きぼくろ信者さん [30代/男性] 2023年07月02日 16:15:08

6月末に宿泊しました。
天気がすごく崩れた日で、本人たちもベビーカーも濡れていたのですが、ホテル入ってすぐタオルを用意していただけたり、チェックインがほぼ待たずにできて、すごくありがたかったです。お断りしましたが、荷物の運搬お手伝いも提案していただけました。
ホテルの方たちのホスピタリティーさはバッチリでした。
お部屋は昔ながらという感じで。
ベッドでスマホ触りたい人は長めの延長コード持参するのをおすすめしますw
食事はタイミングによっては海を見ながらの席に案内していただけます。
子供が飲み物こぼした際も迅速にご対応いただきありがとうございました。
お風呂は天気が良くなかったのでハウステンボス温泉ちょっと辛かったです。
お部屋にお風呂もありますがせっかくなのでいってきました。
まさか入浴チケットにオムツの外れていないお子様は大浴場NGとのことで、急遽家族風呂を借りました。
雨で屋外でしたが、屋根もありなんとかなりました。…が、蚊が多くて。。。
お湯はとても気持ち良かったです!
ハーバーランド内も色々お店があり、ちょっと散歩するのもいいかもです。
コインランドリーも近くにあったので利用しました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月03日 22:30:12

この度はウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めておりますが、実際にお褒めの言葉をいただけますと大変嬉しく、さらに活気が溢れてまいります。
これからもお客様のご要望に最大限お応えできるよう精進し、次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただいて後悔のないサービスを以ってお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長崎郷土料理と初夏の風薫るディナービュッフェ

投稿者さん 2023年06月28日 12:34:07

ハウステンボス温泉は利用せず、部屋のユニットバスで済ませましたが、アメニティのハーブソルトの入浴剤がとても気に入りました。
モーニング、ディナーブッフェは、種類が思ってたより少なかったです。
ディナーのスイーツの種類が沢山あったのは良かったです。アイスも3種類ありました。
フロントなどのスタッフさん達はとても丁寧な対応でした。
子供連れの方が割といらっしゃり、ブッフェ中会場内を走り回ったり騒ぎまわっていましたので、静かにご飯を楽しみたい方には向かないかなと思います。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月29日 22:42:41

この度はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
バスソルトはおかげさまでたくさんのお客様から同様のご意見を頂戴しております。
お食事等、ご丁寧なご意見・ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
お客様に快適なご滞在ができますようこれからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたご来館くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:18:18

2023年6月24日から、1泊で利用させてもらいました。ハウステンボス入口の近くに、宿泊者専用の駐車場があり、無料で利用できました。ホテルまで距離がありますが、宿泊者専用のバスがあるので、ホテルの出入口まで容易に移動できました。ゆっくり寛げましたし、快適な睡眠をさせてもらいました。『光の王国 ハウステンボス』を楽しむためにも、宿泊することをお勧めします。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月29日 22:43:05

お寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際にはさらに快適なご旅行となりますよう、これからも精進してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

Pーのりさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Pーのりさん [50代/女性] 2023年06月25日 07:43:52

立派なホテルでした。
遊びに夢中になり夕食が間に合わすホテル戻ったら、近くのコンビニまで車で対応して下さいました。本当に感謝です。ありがとうございました。
朝食もすごく美味しかったです。
お勧めいたします。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月25日 14:34:06

この度は、ウォーターマークホテル長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同安心いたしました。
館内レストランの営業時間が限られており、最寄りにコンビニのご案内がないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご希望があればコンビニまでの送迎をご案内いたしております。
タイミングによってはお待たせする場合もありますが、ご遠慮なくお申し付けください。
また、ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:33

お祝いの為にサプライズでケーキをお願いしていましたが、24時間対応してくれるとの事で焦る事もなくとても助かりました!チェックイン時にバレるような事もなく、色々配慮して頂いて感謝しています。
夜遅くまで遊んでもすぐ帰れるし、ホテルからの駐車場までのバスも出てるのでたくさん歩く必要もなく便利です!また泊まりたいと思います!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:11

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

Linda113501さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Linda113501さん [30代/男性] 2023年06月19日 09:48:57

ホテル宿泊者専用駐車場がホテルから遠くにあり、そこに停めた車にミルク等を置き忘れ困っていたのですが、本来シャトルバス等の出ない早朝にも関わらずスタッフの方が駐車場まで送迎してくださり、本当に助かりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:00:30

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、今後もお客様へお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月13日 02:15:36

その日は雨が降ってきたので、チェックイン前に、伺うと、傘とタオルをすぐに貸して頂けて、とても親切な対応でした。
場所はパークの奥になりますが、朝は気持ちよく散歩でき、良かったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月15日 18:37:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに満足せず今後もお客様へお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月08日 16:40:58

ハウステンボスの1.5日チケットを購入し、朝から夜までたっぷりとハウステンボスを楽しむことができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:23

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。
ハウステンボスでは四季折々の花々でのおもてなしや季節に応じたイベントを行っております。
7月からはサマーイベント、9月にはハロウィンイベント、冬には白銀の世界がハウステンボスを彩るイルミネーションにてお客様をお待ちしております。
またの機会がございましたら時期を変えてお越しいただけますと、ハウステンボスの違った顔がご覧いただけるかと存じます。
当ホテルでもお客様のご旅行が最高の思い出となりますようご助力させていただく所存です。
お客様と再びお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 23:37:04

とても安くで近くに泊まることができて最高でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:02:01

当ホテルでのひと時を存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは季節に応じてホットやアイス、種類も変更しつつご提供を行っております。
まだ試行錯誤の段階ですので、ご希望等ございましたら遠慮なくお申しつけいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月05日 22:04:48

6月の初旬に伺いました。
ホテル前の紫陽花が満開で素敵な空間でした。また、夜もイルミネーションが素敵で夜のお散歩も楽しめました。

お部屋はゆとりのある作りでのんびり過ごさせてもらいました。

朝食も大変美味しく頂きました。和食が多くて小鉢になっており、少しずつたくさんの種類が嬉しいです。

駐車場から、バスでの移動が若干面倒ですが、外の景色が素敵なのであっという間の10分でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:49

ハウステンボスでは季節に応じて四季折々の花々やイベントをご用意しお客様をお待ちしております。
当ホテルにお越しいただく際のご移動はご不便をおかけするかと存じますが、当ホテルからハウステンボス園内は徒歩五分に位置し、散策の最中にもホテルに戻って一休みいただけるような立地となっております。
またハウステンボスにお越しいただく際にはさらに良い思い出作りが出来ますよう微力ながらご助力させていただきます。

【冬春旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年06月05日 22:01:10

福岡観光から少し足を伸ばして久しぶりのハウステンボスに。

フロントで佐世保観光について伺ったところ、佐世保バーガーの名店「kaya」をご紹介頂いたり、隣のお菓子屋さんの「味カレー」が美味しいと教えていただいたのでお菓子までお土産に買えました!
佐世保バーガー、コスパが大変良く家族みんな大満足でした!ありがとうございます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:01:20

当ホテルスタッフは佐世保や長崎市内出身の者も多く在籍しており、ハウステンボスに限らず近郊区域や長崎市内の観光にも地元民ならではのおすすめスポットやお土産類をご紹介しております。
ハウステンボス観光だけでなくご旅行全体を通してご満足いただけるようお手伝いさせていただきますので、お困りごとやご相談等ございましたら遠慮なくお申しつけいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月02日 11:24:43

以前も宿泊したので今回もお世話になりました。
前回ハウステンボス内で夕食するのに時間がかかり子供達もぐずついたため、今回は夕食付きにしました。
朝食は和食から洋食までたても種類が多くよかったのですが、夕食はちょっと偏りがあって、主人も子供たちもあまり食べるものがなかったそうです。朝食のような食事に長崎ならではのものが加わるとよかったのかなと思いました。
私は色々食べて満足できました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月12日 11:07:16

お客様にはご滞在の折、お食事をお楽しみいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今回のお客様のご指摘の通り、お子様のご利用人数が少ない日にはお子様向けのメニューを設定しておりません。
原価高騰とSDGsの観点からなるべくフードロスを減らすべく、且つまたお客様のご満足度の向上を目指し、今後は調理セクション共々検討を重ねて参ります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

fu-ra0151さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

fu-ra0151さん [40代/女性] 2023年05月29日 23:19:35

母との旅行で初ハウステンボスでした。ハウステンボスはかなり広く、手前入口ゲートの反対側1番奥にホテルがあります。外回りのバスに乗るか、ハウステンボス内からも行くことができます(入場料要)。外回りバスでホテルに入り、その後反対側ゲートからでも入場可能なので不便はありません。近くにドラッグストアもありますが、早く閉店します。スタッフの方々はとても親切です。お部屋は清掃は行き届いています。ヨーロピアンテイストのお部屋ですがシンプルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 20:54:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割28】朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]

投稿者さん 2023年05月29日 21:11:32

朝食が、よても美味しかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 11:11:37

お客様にはご滞在の折ご朝食をお楽しみいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後も、お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、努力研鑽を重ねて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2023年05月29日 12:39:43

スタッフの笑顔が 良かったです。
朝のビュッフェが美味しくて
ダイエット中だったのですが 食べすぎました!笑
また 利用したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 11:14:35

当レストランにおきましては、今後も地域の食材を生かしたメニューを中心に、お客様の満足度を更に高めるべくサービスの向上に努めさせていただきます。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

すわん9086さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2023年05月16日 21:19:25

GWに4泊5日しました。友人と一緒にハウステンボスを満喫するためにこのホテルに決めましたが、宿泊して本当に良かったです。

初日は飛行機が遅延して到着が夜9時過ぎになりましたが、ハウステンボスのバス停からホテルまでの送迎があって助かりました。
2日目の夜は全面ガラス張りの席で夕飯バイキングでしたが、まさか室内から花火を目の前にして食事をとれるとは思わず、友人と一緒に感動しました(その日は雨が降っていたので余計に得した気分でした)。特に、友人はGW中に誕生日を迎えていたので「今までの中で一番楽しい誕生日だった!」と喜んでくれました。教えてくださったホテルの方にとても感謝しています。
3日目、4日目も変わらずホテルの方は皆さん接客が丁寧で、充実したGWとなりました。
ホテルの近くにココカラファイン(薬局)や佐世保バーガーのお店もあったので、ハウステンボスを満喫して疲れた最終日はホテルでまったり……ということも出来ます。

ハウステンボスには他にもホテルがありますが、花火を楽しみたい方、薬局が近くにあると安心する方には特にこちらのホテルがおすすめです!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月18日 06:43:47

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご友人の素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
次回ハウステンボスにお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:41:04

以前宿泊した際に、立地と落ち着いた調度と朝食ビュッフェがとても良かったので、再度宿泊させていただきました。

上記に加えてスタッフの方々の接客も丁寧で、皆さんいつも素敵な笑顔でお声がけくださってました。朝食時も奥の方の席だったにも関わらず適度にお皿の空きなど見に来てくださったり、席への案内時、テラスには2人席がないため室内の席になったことを一言添えてくださったりと、気配りが行き届いてると感じました。
清掃も行き届いてましたし、またの機会にもぜひ宿泊したいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月16日 14:07:17

今後もお客様のお褒めの言葉に慢心すること無いよう、これまで以上に心のこもったきめの細かいサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での嬉しいコメントありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

なんなーママさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なんなーママさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:57:10

部屋の広さ、きれいさ、全部大満足です!ハウステンボスの中のバスを使えば1番近いバス停から徒歩3分位でした。
朝食バイキングが評判通り、最高でした!
次もハウステンボスにきたら絶対ここに泊まります!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月17日 17:35:49

お客様のご旅行に微力ながらご助力出来ました事、大変光栄に存じます。
これからもサービス面やお食事等お客様にご満足いただけるよう日々精進し、次回ご宿泊の際にもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 19:06:11

花火を部屋で見たくて予約しました。最高の立地です。
夕食は近くのレストランで食べましたがそこもよかった。朝食バイキングも個人的には大満足。
すぐ近くにはココカラファインもあり。冬に来たときは子供の手袋を300円くらいで売ってて助かりました。
ただ、部屋は一つなので子供が寝た後に親だけでビール飲んで歓談とかはしにくい。
しかし、そうは言ってもとてもいい環境と部屋と食事。
また来たいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月10日 16:34:42

お客様のご旅行の楽しい思い出作りにご助力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう精進し、次回ご宿泊の際にもまたお選び頂けるホテルを目指してまいります。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【GWスペシャル花火】お部屋からゆったり花火鑑賞プラン[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 12:13:08

初めての家族旅行でした。ホテルの部屋も広く、ハウステンボスで遊び疲れたあとゆっくりできて、とても充実した1日になりました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月03日 17:55:44

初めての家族旅行が良き思い出となりましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはさらに思い出のご旅行となりますようスタッフ一同精進し、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!
【クラブウォーターマーク2ベッドルームスイート(130平米)】