ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 14:47:47

風呂場がとにかく汚い。
シャワーカーテンの当たっている部分に沿って壁に黒カビ?がビッシリ。
換気扇もホコリだらけで、本当に清掃されているのか?と思わざるを得ないレベルでした。
値段なりと言われればそうですがせめてもの清潔感のあるだけはキープしていただきたいです。
駅からのアクセスは悪くないので本当にどうしようもなくなったときに、という感じですかね。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年06月21日 17:59:12

こんなに臭いホテルは初めてです。
トイレの消臭スプレーでも消しきれなかった。
風呂も不気味なくらい薄暗い。
3000円ぐらいだったとしても絶対に二度と泊まらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:12:06

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月02日 01:37:56

フロントのおじいちゃんは優しかったけど、部屋や設備が酷すぎる!
二度と泊まらない。

満室で仕方なく喫煙室を予約しました。

当日チェックインの際、料金は1泊4000ちょろで驚きました。めちゃめちゃ安いです。

部屋はマンションタイプで、部屋に入るまでの通路がとても怖い。室内ではなく、外を歩かなければいけないので、虫が出そうで不安でした。通路の床も黒い跡がいっぱい付いていて、
壁もとても古い感じがしました。

部屋に入ると、まず初めに驚いたのがタバコの匂い。喫煙室とはいえ、臭すぎます!!
ほかの宿で仕方なく喫煙室を予約する方は割とありますが、ここは我慢できるレベルじゃありません!枕やシーツも洗っているのか、不安になります。

壁は黄色く変色して汚いし、
床もタバコの焼けた跡が多いです。

壁はめちゃめちゃ薄いのか、隣の人の咳の音とかがとてもはっきりと聞こえます。

お風呂は暗め。狭さは一般的なビジネスホテルくらい。

とにかく部屋が、全然ネットの写真と違います!!これは詐欺のレベル・・。部屋もそうだし、部屋に行くまでに、かならず通らなければいけない通路の写真も載せるべき。こんな怖い通路を通らなきゃいけないって知ってたら予約しなかった。

多少高くてもいいから、もっと綺麗な宿に泊まりたかった。
ネットには現在の写真を撮り直して載せてほしいです。詐欺と同じ!
私のような犠牲者が増えないことを願います。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

ミドル本田さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:50:18

部屋の床が汚い。
雑巾で拭くと真っ黒になった。窓際にベッドを配置してるのも最悪。寒くて寝れない。ホテルとしては最悪だった。8000円もったいない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年01月22日 23:11:30

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

◆プラン選びに迷ったらコレ◆◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】

地理鉄さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年03月23日 16:50:00

風呂の水が非常に臭く、不衛生でした。
塗料のような臭いがしました。
また、外からは納豆臭い臭いもしました。
もう二度と泊まらないと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年03月23日 18:26:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しましてお客様に不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じご指摘を受けないよう、清掃業務に取り組んで参ります。
もしチャンスを頂けるのであれば、お客様のご宿泊
従業員一同、御待ちしております。

2週間前までの予約で早割よりお得!☆オンライン決済限定!超早割プラン【早期得割】

投稿者さん 2012年11月22日 00:05:35

となりの部屋で外国人らしき人たちが複数出入りして22時すぎまでどんちゃん騒ぎ。
しかも音楽ガンガンかけてるし。
ぜんぜん落ち着けませんでした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月22日 20:54:11

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の音に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月03日 11:35:27

設置されているのは壁掛け型のエアコンではなく、所謂窓に据え付けるウィンドゥファン型。うるさいだけで冷えない。
窓の密閉性も損なわれ、車の騒音は道端に野宿しているのと変わらない。始発電車を待って退出した。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 16:33:20

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急な対応の
難しいものになります。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
最善は尽くさせて頂きますので、
これからもホテルリブマックスを
よろしくお願い致します。

ご利用お待ちしております、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年07月31日 21:22:05

他のリブマックスと異なり、ワンルームマンションを改装したタイプ。
近くにコンビニや飲食店も多く、便利。

しかし防音が全くされていないため、隣室の話し声が丸聞こえ。
夜中には夜の営み声が激しく漏れ聞こえ、全くゆっくり休めなかった。
非常に不快、今まで利用してきたビジネスホテルの中で史上最低。

リブマックス関内や平塚をよく利用しているだけに残念。
川崎店はもう二度と利用することはない。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 14:41:49

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急の対応が難しいので
検討させて頂こうと思います。

お客様には不快な思い、ご不便お掛けして
申し訳ございません。

他のホテルリブマックスのご利用を
心よりお待ちしております。

【学生限定】学割プラン!!【夏得】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月01日 21:07:42

帰ってきたら、部屋があいていたことがあった。掃除の業者が、掃除を忘れてそのままにしていたらしいが、泊まる方からしたら、どんな状況でもありえない。あきれた。
みなさんのレビューにもあるように、風呂のカーテンがきたない。
洗濯機があるのに、両替しにいっても、小銭がないと言われることがある。意味がわからない。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:17:02

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

両替についてですが、ホテル側としてはお客様全員に平等な接客・サービスを心掛けていますが、一日に数十人の方の対応になる場合もあり、対応が出来なくなる場合もございます。
申し訳ございませんが、ご了承お願い致します。

清掃及びシャワーカーテンですが、清掃の徹底と点検の強化を検討しております。

お忙しい中貴重なご意見

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ツーウィークプラン◇【春得】【連泊プラン】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月01日 21:01:41

近くに、コンビニや飯やさんがたくさんあって、よい

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:03:17

周辺関係以外のサービス等については
今後スタッフ全員で検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見

【シングルA【喫煙】】

かず64さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かず64さん [40代/男性] 2012年04月06日 20:15:13

尼崎でよく利用してます。
 立地や部屋は許せますが、風呂の
シャワーカーテンがカビだらけで臭かったです。
 せっかく利用したのに残念でした。
 似たような苦情の書き込みがあったような・・・・

交換ぐらいしてください!!

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 20:51:57

シャワーカーテン件、大変申し訳ございませんでした。
4月より支配人も変わり、今後このような事が内容にホテルリブマックス川崎駅前を変えて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月11日 00:41:26

壁は無いに等しい 筒抜けプライバシー0
ユニットバスの排水はしないで溢れてくる

部屋を交換してもらったがソファーが崩壊している

ホテルなんてレベルではありません
価格は3日間で平均5000円ぼったくりです

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 19:00:44

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、反省し、
今後は、客室のチェック等を、より一層強化させて頂きまして、こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 11:26:17

他の口コミにもありましたが、夜中にドアをガチャガチャされたり、壁紙が剥がれていたり、床が剥げていたり、真夜中に隣の部屋から掃除機をかける音がしたり、とホテルとしては疑問だらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:08:38

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月18日 07:02:01

駅から少し遠い。チェックインが遅くなるとフロントが閉まってしまう。閉まってしまうとキャンセル扱いになるのでしょうか???枕元に窓備え付けのエアコンがありますが、うるさいです。オープンキャンペーンで激安でした。100円ローソン近くにあり便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 13:20:21

当ホテルは最終チェックインが22:30となっており、それ以降は夜間対応という形をとらせていただいております。
夜間対応のお客様には、当日お電話でご説明をさせていただいております。
キャンセル扱いにはなりませんので、ご安心くださいませ。
しかし説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、夜間も転送電話とはなりますが24時間連絡つくようになっておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:11

マンションタイプで部屋のとびらが外、しかもパスワード入力タイプ、しかも電気がないので暗い。

テレビのリモコンがほぼ効かない。窓の外が大きめの道路でうるさい。ひげ剃りのクオリティが低い。受付が狭く、ランドリーまで押し込んであり合宿所。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2023年01月03日 16:28:10

・喫煙可能部屋である為、ある程度覚悟していたが煙草のにおいが染みつき臭かった。
・埃やお風呂場の髪の毛が残っている等があり、きちんと掃除されてるか不安感あり
・トイレットペーパーの予備がクローゼットにありますと書かれていたが、ありませんでした。
・隣部屋の声、音漏れが聞こえるのでちょっと気になった
・電子レンジがついてるのは、弁当の温め直しができるので便利

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

ゆうぴん2584さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ゆうぴん2584さん [50代/男性] 2020年04月09日 13:05:36

喫煙ルームしかとれなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、建物も部屋も古くて汚く、部屋はタバコの臭いだけじゃない何とも言えないカビ(?)の臭い(特にバスルーム)。夕食はコンビニで何か買ってきて部屋でゆっくり食べたかったけど、チェックインするなりその気も失せ、外食しました。あと、連泊で予約していて、二日目に部屋に戻ってみたら掃除もベッドメイクもされておらず、説明の掲示をよく見たら「掃除を希望する場合」にドアノブに札を掲げて意思表示する必要があるのでした。普通は「掃除を希望しない場合」に意思表示するんじゃないの? 正直、ここには二度と泊まりたくないです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:17:13

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年02月22日 19:50:04

部屋にレンジがあるのだけがメリット
外廊下なので、外気が直接部屋に入る感じで寒い
ドアノブが隣と近いからか、
間違ってガチャガチャされたときは
恐怖を感じた

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:16:57

投稿者さん 2019年04月05日 08:08:17

部屋が写真と違った。ヤニで変色し、壁紙は破れ酷かった。部屋も風呂も明かりが暗く、気が滅入るレベル。
潔癖症では無いと思っていたが、部屋に入った時点で他のホテルに移動しようか悩んだ。どんなところでも気にしないという方以外はやめた方が良い。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:58:43

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、建物自体の築年数が古くお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃や、設備のチェックにより一層力を入れて少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参る所存でございます。
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。