ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 13:32:40

3000円前後で駅近個室ベッドで泊まれるホテルはそうそうありません。
訳あって漫画喫茶には泊まれず、とても助かりました。

ただ、安いなりには理由がある。
初めて来られる方が吃驚すると思いますので、注意点を書いておきます。

1.パッと見綺麗だと確実に清掃してないタイプのホテルである
恐らくシーツは変えてませんし、ベッド下も掃除していません。
シャワーカーテンに汗や皮脂を餌に繁殖した菌の臭いがします。
インナーシーツ持参をお薦めします。

2.壁が薄く、隣のいびきや廊下の足音が聞こえる
二重窓なので外からの騒音は気になりやせんでしたが、他の客が騒々しいと最悪です。運次第です。

3.設備が故障していて使えない
湯沸し器が使えず、冷蔵庫は勝手に空きました。鍵は信用できないので必ずドアガード。設備には期待しないこと。

立地は良いので寝るだけで良いという方には最高だと思います。
ただ臭いと騒音しだいでその目的も果たされなくなる。

流石に5000円、1万円の時はちゃんと清掃していると思いますが、安く泊まる方はお気をつけください。

最後に、従業員の雰囲気はとても良かったので、これからも運営頑張って欲しいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年06月03日 19:23:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ただお客様の宿泊金額によってシーツを変えないなどということは一切ございません。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

改修工事など際、ご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さん 2016年05月08日 20:34:04

今回、初めて川崎店舗を利用させてもらいました。
隣の部屋の話声がうるさく寝不足になり、あまりゆっくり仮眠することができませんでした。川崎駅前の店舗には、自動販売機がまったく無くとても不便でした。お部屋のお風呂も
汚く入る気もしませんでした。他の店舗のホテルは、建物自体は古いが朝食や隣の話声も聞こえずゆっくりできたのに川崎駅前はとても残念です。もう川崎駅前には宿泊する事は絶対ないです。フロントの接客は、とても良かったのですが他の色々な面は、とても残念に思います。テレビの視聴のやり方も複雑で分かりづらかったです。
もう少し色々な部分を改善してほしいと感じました。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年05月08日 22:38:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に改善できる点に関しましてはスタッフで改善していきお客様に二度と不快な思いをさせないよう努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

駅から近くて立地はよいが、壁が薄くて隣の部屋の音が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月18日 17:56:01

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

隣の部屋での音大変申し訳ございませんでした。
壁の改装はすぐには難しいところですが、現在アメニティで耳栓の導入を検討しております。
そのようなご意見がございましたら、是非お聞きしたいと思っておりますので、是非ご意見をいただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

hrgctmkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

hrgctmkさん [40代/男性] 2011年11月28日 16:57:37

元々ウィークリーマンションで業態変更して営業されているようです。
喫煙部屋だったせいか、何となく薄暗くて小汚い感じでした。
ミニキッチンは便利だと思います、立地は非常に良いです。場所も、迷えない程わかりやすい。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月17日 21:41:58

hrgctmk 様

この度は「ホテルリブマックス川崎駅前」をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

日々の清掃には気を配っておりましたが、
hrgctmk様に不快な思いを与えてしまったようで、
大変申し訳なく思っております。

また、ミニキッチンと立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

再度こちらのエリアの御用の際には、
当ホテルをよろしくお願いいたします。

hrgctmk様のまたのお越しを、
お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:04:06

立地は良いのですが、シーツや枕が汚れており、もう少し清潔感が欲しかったです。
価格相応の評価です。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2024年04月29日 09:38:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。清掃の行き届かなかった点、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃カ所を再度見直し今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月24日 18:42:08

ちょっと寂れた感がありありで。なかなかシングルでこの値段で我慢しても気分はいいとは言えませんでした

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年05月11日 15:28:12

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず
大変申し訳ございません。

頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

ジャン優さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ジャン優さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:51:54

口コミをよく見ず予約しました。評価やコメントが低かったので不安でしたがキャンセル料を取られたくないので宿泊しました。口コミを気にしてか、部屋は綺麗にしていたり、エアコンが新しかったり努力しているようですが、トイレと風呂が古くて狭く、カビ臭くてこちらは構造上完全に直せませんね。
リブマックスの他のホテルは結構綺麗だったのですが、川崎だけは例外でした。以後は予約前に口コミをしっかり確認したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年04月22日 22:23:01

客室に関しまして、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

ソエ2222さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2019年06月04日 17:47:18

喫煙室を予約したが、ちょっとヤニの臭いがキツ過ぎるな~

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年06月13日 21:44:09

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【朝食券付き】定食プラン=ホテル近くの牛丼「松屋」で使えます 【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:13:39

10日以上の連泊でした。近くに、100円ローソン、松屋、吉野家などがあって、食費を節約することができました。部屋の防音が悪すぎます。隣の部屋の目覚ましで目が覚めます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:13:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。周辺にはたくさんの飲食店や、ショッピングモールなどもございますので長期滞在のお客様にも便利にご利用頂けるかと思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月05日 20:28:27

部屋の壁が薄いから隣りの咳払いなどが聞こえる

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:32:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の建物は、築年数が古くお隣の音が聞こえやすくなっているため、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様にはサービスや、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】3泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年09月21日 08:55:49

最近、東京出張の際に川崎駅付近のホテルを利用しているが、アクセスは良い。
川崎駅の繁華街でない方だが、コンビニや飲食店もほどほどにあり、逆にうるさくない。

入口が分かり難く、フロントが窮屈感あり。
ワンルームマンションを転用したのだろう、部屋にシンクとコンロがあり、連泊なら便利かも。正直要らない‥

室内にコンセントが少なく鏡がないこと、灯のスイッチがベット付近になく不便だと感じた。

風呂は天井が低くてシャワーを使いづらい。
併せて、シャワーヘッドのパッキンが悪いのか、根元から水がもれる。
この辺は、ホテルの姿勢かな?

価格がたで多くを望むのいけないが、全国チェーンで以前に広島三原を利用した時には悪い印象がなかっただけに残念。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年09月21日 19:53:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございました。

客室設備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
卓上に延長ケーブル、鏡、またお部屋の入口付近に姿見をご用意させて頂いておりますので、次回ご利用下さる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
シャワーにつきましても確認させて頂いた所、シャワーヘッドが緩んでおりましたので締め直させて頂きました。申し訳御座いません。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年07月15日 19:45:54

お風呂が汚くてビックリしました!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年07月15日 21:42:08

清掃が行き届いていない等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、スタッフへの指導を強め改善させていただきます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 17:37:37

ユニットバスがやはり古い為か寒かったのとお湯のお湯の温度調整がなかなかうまくいかなかった。また狭過ぎに感じました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年02月05日 18:39:04

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
寒い日が続く中、お湯調節の不備にて大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は改善し次回ご宿泊頂けた際はご満足頂けるお部屋を準備致しますので、
またお逢いできます日が来ることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月18日 17:20:16

ユニットバスの床に水垢がこびりついている部屋が目立つ

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月18日 23:09:40

この度はホテルリブマックス川崎駅前点をご利用下さり誠にありがとうございます。

浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導を強め、再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうました。

投稿者さん 2015年11月05日 20:53:11

部屋に内線がないので モーニングコールやフロントに連絡できずにふべん 夜中にドアノブを外から 開けられそうになったが 連絡できず

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月05日 22:24:35

この度はご宿泊でご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
内線電話に関しましてはお客様のプライベートなご宿泊をコンセプトに設置してはおりません。また、ドアの音に関しましては他のお客様のお部屋誤認と考えております。お部屋が分かりやすくなるような工夫を検討させていただく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
今後とも川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前  支配人

【7日前の直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:51:14

安かろう悪かろうって具合です。
部屋は汚いし子グモが出ました。風呂は狭いし薄暗い。

安かったので利用しましたが、私は二度使うことはないです。
最低限寝るだけ、部屋の良し悪しはどうでも良いって人におすすめ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:40:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の昆虫、大変失礼致しました。
小さな隙間などから時々侵入してきますが、スタッフに連絡頂ければすぐに対処致します。
今後の課題として、発生防止の策を検討し早急に対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】

投稿者さん 2015年07月15日 15:46:56

換気扇・エアコン等が汚れており、掃除が不十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年07月16日 13:06:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
清掃責任者含め従業員へ厳重に注意をし、再発防止の為対応内容を再確認、指導致しました。
ご指摘頂いております箇所以外も1つ1つ改善していき、お客様にご満足していただけるお部屋作りを今後も継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【添い寝歓迎】◇定番人気◇スタンダードプラン!!
【シングル【喫煙可】】

AMioさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

AMioさん [20代/男性] 2014年07月24日 17:27:51

駅から近く、駅からの道程にコンビニや飲食店があり立地は良かったです。
ただ、入口が分かり辛かったり、部屋の内装が綺麗とは言い難かったり、浴室及び浴槽が想像以上に狭かったりと、少々残念でした。
築年数がそこそこ経ったワンルームマンションといったイメージです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年08月03日 16:19:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、当ホテルのクオリティを向上させるための参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】楽天ポイント10倍プラン◇【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年10月01日 21:54:31

値段の割に良かったです.

ただ,下記の点は注意.
・隣室の音が丸聞こえ.普通の話声でも聞こえます.
・マンション【アパート】タイプです.予約サイトにはまるでホテルのように書いてありますので注意.
・蚊が多いです.

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月07日 13:31:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き

しかし、お客様にはご不快・ご面倒をお掛けしてスタッフ一同反省するばかりでございます。

今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。