ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:54

過去に泊まったホテルの中で1番酷かったです。唯一良いのはコンビニなどが近い立地条件くらいでしょうか。マンションを改築してホテルにしたようですが部屋は汚いし、机も傷だらけで冬でありながら暖房は効きが悪く(MAXにしても部屋の温度がほとんど上がらず)寒くて風邪を引きそうになりました。さらに1番酷かったのは禁煙室に宿泊したにも関わらずお風呂の排水口からはタバコの嫌な匂いがしました。禁煙室と言ってもおそらく消臭剤を部屋にまいた程度だと思います。もう2度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:48:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、お客様に不快感を与えないよう今以上に努力して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月16日 18:17:31

ホテルではありません。小汚いワンルームマンションです。寝れれば良いという人以外にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月16日 22:18:10

しかしながら、お客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました、清潔面におきまして早急に改善をしてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、リブマックス川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2015年08月10日 14:56:41

酷かったです。
わかりにくい入口、薄すぎる壁、禁煙室なのに
カラオケボックスより臭いタバコと床の焦げ跡、
お湯が途中で漏れるシャワー、拭いてない壁紙、
洗ってないシンクと壊れたコンロ。
固くてあまりに小さいシングルベッド、
わかりにくいコンセントの位置。
朝部屋を出たら、隣のシーツやら布団が通路を塞ぎ、
仕方なく跨いでエレベーターに乗った。
唯一マトモだったのが、フロントの男性の対応のみ。
無料でも停まりたくないし、リブマックスって
名前があったら、他の地方でも避けます。
野宿した方がマシです。
今まで何百と泊まって来ましたが、一位二位を争えます。
もちろん悪いほうで。
フロントの男性は、まさに掃き溜めに鶴ですね。
生まれてはじめて、泊まりのその場で文句言おうかと
思いましたが、チェックイン時の応対の良さで我慢しました。
絶対に次はないです。
これ以上被害者が出ませんように。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:36:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
再発防止の為清掃責任者含め従業員一同、対応内容を再確認、指導致しました。
今後の課題として対策を検討し、お客様にご満足していただけるお部屋作りを継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】
【シングル【禁煙室】】

tktktk2931さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tktktk2931さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:00:35

部屋はマンションを改造した感じ。ベットは固く設備全体が古い。壁は薄く隣の宿泊者の音が丸聞こえです。キャンセル料しようにも5日前から30%請求されます。次は無いですね・・・。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:07:17

この度はホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

元々ウィークリーマンションだったものを
ホテルとして利用しております。
設備等でご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【添い寝無料】【添い寝歓迎】スタンダードプラン【冬得】【直前割】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年09月23日 12:25:28

繁忙期なのである程度は諦めていましたが、いざ利用してみて二人で3万円以上はあまりにも足下を見られた感じました。他の3連休初日の料金をみてもそこまでは高くないようですが。

事前の電話問い合わせの応対には好感がもてました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:52:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当店は価格変動制を採用しておりますゆえ、特定のお日にちによっては価格帯が高いこともございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

【秋得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】楽天限定セール
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月04日 19:35:37

娘が友達と一緒に使用させていただきました。土地柄なのか娘たちは「生まれて初めてこんな狭くて雑なホテル泊まった・・・」と言っていました。使用目的がフェス参加の為だったので滞在時間が短く済んで良かった。と言っていました。「ホテル」というより「マンション」の1室(しかもワンルーム)をぎゅうぎゅうに使ってる感じ。だったそうです。値段のわりに狭くてビックリでした。値段をケチらずにもっと快適な場所を探すべきでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年02月04日 21:28:36

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルホームページに記載されてる通り
マンションタイプとなっておりますので
そのことで不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【学生限定】学割プラン!!【春得】【プレミアム割】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月18日 10:13:39

10月16日に宿泊しましたが、入り口がわかりにくくウロウロしてしまいました。予約時に「フロント2F」を見つけられなかったのも残念。立地は、近くにコンビニがあり便利でしたが、ちょっとうるさく感じました。部屋は値段相応な感じ、でも清掃が雑だと思いました。バスタオルが自家洗濯しているのではないかと思うほど薄汚れていて使えず、シャワー栓も硬くて開閉に問題あり、リピートは考えます。でも、駅を利用する人なら近くて便利かもしれませんね。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月18日 12:07:22

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてはご満足頂けた様ですが、フロントへの入り口、客室面等に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月01日 21:01:41

近くに、コンビニや飯やさんがたくさんあって、よい

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:03:17

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

周辺関係以外のサービス等については
今後スタッフ全員で検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ツーウィークプラン◇【春得】【連泊プラン】【当館人気】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月30日 10:59:11

1ルームマンションをホテルに改造したつくりでした。電気コンロなどがそのままでした。ユニットバスが薄く暗く、狭かった。エアコンは古く、冷えない割には、音がうるさく、TVの音量にも影響するほどでした。安ければいいと割り切れば、いいのかも知れませんが、お金を払っている以上、もう少し配慮が欲しいと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 14:46:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お客様から頂いたご意見は
今後スタッフ全員改善に向け
検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見

【夏得】ポイント10倍プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年01月30日 04:43:21

とにかく寒かった。暖房を設定上限にしてたけど夜中凍えていました。冬は避けたほうがいいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 19:57:48

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては改善するよう努めて参ります。
毛布やストーブの貸出しも数量限定で先着順とはなりますが行っておりますので、またお泊りいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

冬でも快適にご宿泊して頂けるよう、努力して
参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】
【シングルA【禁煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

ふりよーばーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年12月07日 12:19:50

『ミニキッチン付』なのに、調理器具や食器等が一切なくなった。以前の経営形態だと常備されていたのだが、食器洗い用洗剤とスポンジのみ。摩訶不思議
このサービスで、7,000円越えのルームチャージは驚嘆のかぎり。

しかも、以前の経営形態では、紙のルームキーであったのに対して
紙に印字した暗証番号を渡して『出入りのたびに押す』説明があったが
その紙を常時持ち歩くか、記憶するしか方法がないのだが

非常に不便!!!

近くに、ラゾーナがあって、川崎駅も近くて便利なのだが
悪天候時などだと、駅の反対側の方が濡れずに行ける施設が多い

『長期滞在に便利!』
な、施設のようだけど…????
よくわからない(汗)

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:26:37

ふりよーばー 様

以前の経営形態から、ホテルリブマックス川崎駅前のシステムに変わり、多々、不便をおかけしたようで、誠に申し訳なく思っております。

キッチンの設備や客室の鍵のシステム等、再度見直させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

今後の経営方法の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月23日 11:26:17

他の口コミにもありましたが、夜中にドアをガチャガチャされたり、壁紙が剥がれていたり、床が剥げていたり、真夜中に隣の部屋から掃除機をかける音がしたり、とホテルとしては疑問だらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:08:38

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月02日 10:58:24

泊る前にLiVEMAXグループについてよく調べなかった私が悪いんですが。。。

新規オープンとなっていたので、ピカピカの部屋を想像して行ったら、お世辞にも綺麗とは言い難いお部屋でした。

ワンルームの賃貸マンションか何かだったのを改装したのでしょうか?改装と言ってもそれはおそらくフロントのところが主だと思われます。

ユニットバスが薄汚れていて、使う気にはなれませんでした。
物を落として、ベッドの下をのぞいたら埃だらけ。

綺麗好きな方にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:15:20

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前はウィークリーマンションだったものを改装したもので、各部屋も徐々に改善させていきたいと考えております。
清掃につきましては早急に清掃員に指示し、かこのようなことのないようにさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2024年03月15日 17:01:06

二度と泊ることは無いですね。部屋もユニットバスもめちゃくちゃ汚いですし、臭いです。
片道1時間かかってでも家から通勤したほうが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2024年04月29日 09:33:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備でお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を元にスタッフ一同邁進してまいります。

『リブ得 』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:11

マンションタイプで部屋のとびらが外、しかもパスワード入力タイプ、しかも電気がないので暗い。

テレビのリモコンがほぼ効かない。窓の外が大きめの道路でうるさい。ひげ剃りのクオリティが低い。受付が狭く、ランドリーまで押し込んであり合宿所。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2023年01月03日 16:28:10

・喫煙可能部屋である為、ある程度覚悟していたが煙草のにおいが染みつき臭かった。
・埃やお風呂場の髪の毛が残っている等があり、きちんと掃除されてるか不安感あり
・トイレットペーパーの予備がクローゼットにありますと書かれていたが、ありませんでした。
・隣部屋の声、音漏れが聞こえるのでちょっと気になった
・電子レンジがついてるのは、弁当の温め直しができるので便利

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2021年07月17日 00:13:46

最悪の部屋にあたった。エアコンから結露水がだだ漏れ。暑いからエアコン消せないし・・・。床はビチャビチャで、この音がうるさくて寝れない!照明リモコンない。チェンジしたくてもフロントは誰もいない。寝れないホテル!休めないホテル!コスパ語る以前の問題!

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年07月21日 18:41:13

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことをが起きないようスタッフで設備点検を見直し徹底致します。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 17:59:12

こんなに臭いホテルは初めてです。
トイレの消臭スプレーでも消しきれなかった。
風呂も不気味なくらい薄暗い。
3000円ぐらいだったとしても絶対に二度と泊まらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:12:06

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】