ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 08:55:49

最近、東京出張の際に川崎駅付近のホテルを利用しているが、アクセスは良い。
川崎駅の繁華街でない方だが、コンビニや飲食店もほどほどにあり、逆にうるさくない。

入口が分かり難く、フロントが窮屈感あり。
ワンルームマンションを転用したのだろう、部屋にシンクとコンロがあり、連泊なら便利かも。正直要らない‥

室内にコンセントが少なく鏡がないこと、灯のスイッチがベット付近になく不便だと感じた。

風呂は天井が低くてシャワーを使いづらい。
併せて、シャワーヘッドのパッキンが悪いのか、根元から水がもれる。
この辺は、ホテルの姿勢かな?

価格がたで多くを望むのいけないが、全国チェーンで以前に広島三原を利用した時には悪い印象がなかっただけに残念。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年09月21日 19:53:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございました。

客室設備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
卓上に延長ケーブル、鏡、またお部屋の入口付近に姿見をご用意させて頂いておりますので、次回ご利用下さる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
シャワーにつきましても確認させて頂いた所、シャワーヘッドが緩んでおりましたので締め直させて頂きました。申し訳御座いません。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年06月03日 13:32:40

3000円前後で駅近個室ベッドで泊まれるホテルはそうそうありません。
訳あって漫画喫茶には泊まれず、とても助かりました。

ただ、安いなりには理由がある。
初めて来られる方が吃驚すると思いますので、注意点を書いておきます。

1.パッと見綺麗だと確実に清掃してないタイプのホテルである
恐らくシーツは変えてませんし、ベッド下も掃除していません。
シャワーカーテンに汗や皮脂を餌に繁殖した菌の臭いがします。
インナーシーツ持参をお薦めします。

2.壁が薄く、隣のいびきや廊下の足音が聞こえる
二重窓なので外からの騒音は気になりやせんでしたが、他の客が騒々しいと最悪です。運次第です。

3.設備が故障していて使えない
湯沸し器が使えず、冷蔵庫は勝手に空きました。鍵は信用できないので必ずドアガード。設備には期待しないこと。

立地は良いので寝るだけで良いという方には最高だと思います。
ただ臭いと騒音しだいでその目的も果たされなくなる。

流石に5000円、1万円の時はちゃんと清掃していると思いますが、安く泊まる方はお気をつけください。

最後に、従業員の雰囲気はとても良かったので、これからも運営頑張って欲しいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年06月03日 19:23:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ただお客様の宿泊金額によってシーツを変えないなどということは一切ございません。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

改修工事など際、ご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

かく8678さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かく8678さん [40代/男性] 2018年05月28日 10:06:42

急な出張にて宿泊しましたが、正直高いです。これで12000円が無いでしょう。
上の階の歩く音は聞こえるし、外の音も聞こえるし、全体的に古いし5000円くらいの
価格設定でないと納得できませんね。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月28日 18:42:42

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館は料金が変動制となっており、需要の高いお日にちですとその分料金が上がってしまいます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】 24時以降も楽々チェックインプラン!【マンションタイプ】
【シングル【喫煙可】】

Yumi@NACS.comさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Yumi@NACS.comさん [20代/女性] 2018年05月15日 22:57:45

川崎駅のすぐそばで立地はとても良かったのですが、そのほかはいまいち…。
料金の割には設備が古いと言いますか。
部屋のトイレの鍵が壊れていたのか、最初に入った時閉じ込められました。付き添いに来てくれた友人がいなかったらずっとトイレに閉じ込められたままだったと思います。
もう一つ、洗面台の蛇口の締まりが悪くて…。締めても締めても水がぽたぽたと落ちてきて、寝る際に水の落ちる音が気になりっぱなしでした。
壁も薄いのか、隣の部屋に夜中マッサージの方がいらしたようで、その会話が丸聞こえでした。
フロントの方はにこやかで対応はとても良かったです。
近くにローソンとファミリーマートがあったのも便利でした。
川崎を訪ねたのは初めてだったので、わかりやすい場所にあったのだけは本当に良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月16日 20:18:33

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回は当ホテルの立地と接客にご満足頂けたこと、喜ばしく思います。
しかしながら客室設備に不備があり、ご滞在中にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。設備面につきまして、今後は点検を行うように努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【オンライン決済限定】【14日前の直前予約がお得】早割プラン!【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

Dなべさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月27日 01:08:55

無料WiFiはつながりにくく、途切れてしまう。
部屋は広いが、古いせいか、汚れが目立つ。
隣の声がダダ漏れ・・・壁が薄いのでしょう。
照明用のリモコンは電池切れで、使えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月29日 10:34:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

照明用リモコンに関しまして、ご指摘をいただく形になり大変申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 03:44:40

壁が薄すぎるのか、隣の部屋の騒音(ナイロン袋の擦れる音程度でも)が聞こえてくる。
道路からの騒音もかなり聞こえる

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月26日 22:39:04

音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月11日 10:46:46

1月6日宿泊しました。立地は文句なしパーフェクトです。お値段も格安で、宿泊前に口コミを見ていたのて、ある程度は予想していました。フロントの方は丁寧で普通のホテルと変わらず。電話対応もとても良かったです。
ただ安普請といったら失礼ですが、上階の椅子をひく音や隣の蛇口をひねる音、そしてどこから聞こえてくるのかテレビの音などかなり聞こえてきました。
しかし、ほんとに格安なのでこれは仕方ないと許容範囲でしたが、何がきつかったかというと...水周りのカビ、垢、部屋の掃除は良かったのですが、キッチン、ユニットバスの横の垢汚れ、浴室の排水部分の汚れが見えて、あれはほんとにきつかったです。お風呂も同様。パッキンもカビだらけ、お風呂は結局入りませんでした。
古いとかマンションを改装したとかそれは、理解の上で利用させて頂きました。それに、そこは努力してどうにかなるものではないので。
しかし、お掃除、「清潔感」は努力でgetできる評価かと思います。
清潔感てとても大切だと思います。
便利なのでまた利用したいと思いながら、あの赤くて黒いカビを思い出すと、ちょっと残念です。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年01月11日 11:41:53

この度は数あるホテルの中から
今回のスタッフの接客に関しまして、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
また、お部屋の設備・清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせて申し訳御座いません。
今後、清潔面・衛生面に関する改善策をスタッフ一同で考え、お客様の貴重な意見を真意に受け止め、
より快適なお時間をご提供できます様精進して参ります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 15:46:56

換気扇・エアコン等が汚れており、掃除が不十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年07月16日 13:06:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
清掃責任者含め従業員へ厳重に注意をし、再発防止の為対応内容を再確認、指導致しました。
ご指摘頂いております箇所以外も1つ1つ改善していき、お客様にご満足していただけるお部屋作りを今後も継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【添い寝歓迎】◇定番人気◇スタンダードプラン!!
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年05月25日 19:14:29

部屋の床がベトベトしていた

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月25日 20:57:53

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけるよう客室の清掃強化に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前

【ビジネス応援】QUOカード2000円付プラン♪【直前割】

投稿者さん 2013年12月26日 01:42:34

12/23に宿泊しました。
建物自体、元はマンションのようでした。
部屋自体も、ワンルームマンションのような作りです。
二人で宿泊というのに、セミダブルのベッドに、枕・バスタオル類、歯ブラシも一組しかなく、フロントまで取りに行きました。
閉口したのが、隣の物音や話し声が筒抜けなこと。立地とチェックアウト時間で決めましたが、次の利用はないかと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年01月16日 16:30:44

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックは抜け目無く行っておりましたが今回お客様に不愉快な気持ちにさせ、従業員一同深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう日々精神して参ります。
壁の薄さのご指摘を頂戴しておりますが、構造上の要因のため改善が困難な状態にありますが、どのような方法で快適にお過ごし頂けるようになるか検討中でございます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【冬得】お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン【直前割】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年03月13日 17:05:56

クリーニングサービスがないのでビジネス利用の長期連泊では使いづらいです。
冷蔵庫の上やミニキッチンの蛍光灯の上などにホコリが溜まっており、掃除がきちんと行われていないです。

風が強い日は窓からピーピー音がしますが、ガムテで目張りをしていただいたり、対応は良かったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月13日 20:45:08

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊頂誠にありがとうございます。

当ホテルコインランドリーはございますがクリーニングサービスは行なっておりません。
お客様が満足するサービスがないことお詫び申し上げます。

清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃強化等対応をさせて頂き
お客様に快適に過ごせるよう精進させて頂きます。

「対応は良かった」とお客様にお褒めの言葉を頂誠に嬉しくおもいます。
お客様がより快適に宿泊できる様スタッフ一同努めさせていきます。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇7泊以上の連泊プラン◇【春得】【お子様無料】【当館人気】楽天限定セール

投稿者さん 2013年03月02日 00:30:28

立地条件も良く、是非また利用したいと思いますが、
ベットやユニットバスの匂いが少し気になります。
値段がリーズナブルなので仕方ないと思いますが。
有料放送を見ようとカードを購入しましたが、
メイン画面でフリーズしたままで結局見られませんでした。
しっかりと点検されたほうが良いと思いますよ。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月02日 20:59:51

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や宿泊料金でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、有料放送・客室の臭いで
お客様に不快な思いをさせてしまい
とても申し訳なく思います。

今後、清掃強化等対応をさせて頂き
お客様に快適に過ごせるよう精進させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年02月26日 17:22:25

雑居ビルを上がったところにフロントがあり、不安になりました。
女性の方にはあまりおすすめできないかもしれません。
部屋もうす暗くて怖いような…?
カードキーではなく、暗証番号で開けるドアも面倒です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月01日 01:44:18

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご予約のサイトにも掲載のとおり、弊ホテルはマンションタイプとなっております。

そういった意味では、一般的なシティホテルとは印象がことなっていたかとは思います。

客室につきましては、電気スタンドを全客室においれしております。必要に応じてご利用いただけます。

暗証番号方式につきましては、鍵を持ち歩く必要がないというメリットもございます。

ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】今日だけの特価☆当日限定プラン☆【ビジネス55】【楽天限定セール】

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

駅から近くて立地はよいが、壁が薄くて隣の部屋の音が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月18日 17:56:01

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

隣の部屋での音大変申し訳ございませんでした。
壁の改装はすぐには難しいところですが、現在アメニティで耳栓の導入を検討しております。
そのようなご意見がございましたら、是非お聞きしたいと思っておりますので、是非ご意見をいただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月10日 16:20:37

急遽の出張で利用させて頂きましたが、治安や清潔面を気にする方にはあまりお勧め出来ないのかなぁ~…と思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月10日 18:13:31

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔麺でのご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【冬得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】【お子様無料】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月06日 15:01:05

マンション改装タイプ。ホテルとは言い難く、フロントもネット喫茶を彷彿させる作り。
好立地と低価格を考慮すれば致し方ないといったレベルで、お得感はない。
また建物の雰囲気も鬱蒼としており、女性一人客は避けた方が良い。
全部屋ではないと思うが、今回泊まった部屋のベッドの軋み音はヒドかった。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月07日 19:15:00

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備内容の確認を強化し、お客様に満足していただける様精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月23日 12:04:55

想像よりかなり駅近な立地でした。マンションタイプでキチネットと電子レンジが備わっていたことは良い点でしたが、エアコンがかなりうるさく、フィルターの臭いも少し気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月23日 16:51:52

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、立地や部屋の備品に
ご満足していただけてスタッフ一同
大変嬉しく思います。

エアコンですが、ただいま交換途中で、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

来年には全室交換完了の予定でございますので
ご宿泊のご予定がありましたら是非ご利用下さい。
お客様の来店心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月19日 12:10:49

ミニキッチンが付いていますが、調理器具は備わっていません。
借りれるのかは不明です。

レビューにも載っていた、お風呂の照明は暗いです。
トイレの上に照明がある為、浴室部分が暗いです。

それから、レビューにも載っていた、シャワーカーテンのカビ!!

ありましたよ。

あまりの汚さに驚いてしまいカーテン閉めずに入浴しました。

これだけシャワーカーテンのカビを指摘されているのですから、
改善してもらいたいです。

表に見える部分は綺麗なんです。
でも、浴室に入りカーテンを引くとぴっちりカビなんです。

体に、カビカーテンがペタッとひっついたら、潔癖症じゃなくても
真っ青になってしまいます。

これは、全室チェックしなおした方がいいと思います。

ベッドと枕がかなりかためです。

体が痛くなり、100円ショップで空気枕を買って寝てみたら、体の痛みが改善されました。

私にとっては、寝にくいベッドと枕でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年03月25日 21:11:18

まず、調理器具についてですが、現在、貸出しは行なっておりませんが、お客様の需要に合わせて改善させていただこうと思っております。

次に、浴室の照明ですが、こちらは調光タイプとなっておりますので、本来の明るさになるまで時間がかかります。
10分後も20分後も暗いままだったということでしょうか?

シャワーカーテンについては、大変申し訳なく思っており、全室のチェックと交換を再度行なわせていただいております。

ベッドについては、不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに、改善に向けて検討させていただきます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を賜りまして、深く感謝しております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月26日 19:12:43

予約確認のメールが、自分にもお友達の携帯にも届きませんでした。
エアコンが本当に効きませんので覚悟して行って下さい。毛布を借してもらいましたが数に限りがあります。
電熱線のコンロは撤去した方がスマートなのでは・・・・・・

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 20:41:51

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

予約確認のメールについてですが、
基本的にこちらからご予約について、
確認の連絡をすることは、
行なっておりませんので、
予めご了承いただければ幸いでございます。

また、エアコンの件でお客様に
不快な思いを与えてしまい、
まことに申し訳ございません。
お客様の声を受け、
当ホテルは今月より、
毛布に加え電機ストーブの貸出しも
開始させていただきましたので、
是非、こちらもご利用くださいませ。

最後に電熱線のコンロですが、
連泊でご利用のお客様の需要もございますので、
お見苦しいとは存じますが、ご容赦願います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月24日 13:54:48

立地条件と値段は安く、良かった。
部屋のエアコンが、家庭用の窓設置型であり、暖房をつけると音が非常に大きく、うるさかった。また、エアコンの吸い込み口にはホコリが相当溜まっており、不衛生であった。
机の上ライトが壊れており、修理を依頼したが、結局直してもらえなかった。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:29:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のこのようなご評価大変恐縮でございます。
お客様のご指摘の点をを参考に、チェック等をより一層強化させて頂きます。
こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【禁煙】】