ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 20:34:04

今回、初めて川崎店舗を利用させてもらいました。
隣の部屋の話声がうるさく寝不足になり、あまりゆっくり仮眠することができませんでした。川崎駅前の店舗には、自動販売機がまったく無くとても不便でした。お部屋のお風呂も
汚く入る気もしませんでした。他の店舗のホテルは、建物自体は古いが朝食や隣の話声も聞こえずゆっくりできたのに川崎駅前はとても残念です。もう川崎駅前には宿泊する事は絶対ないです。フロントの接客は、とても良かったのですが他の色々な面は、とても残念に思います。テレビの視聴のやり方も複雑で分かりづらかったです。
もう少し色々な部分を改善してほしいと感じました。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年05月08日 22:38:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に改善できる点に関しましてはスタッフで改善していきお客様に二度と不快な思いをさせないよう努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月05日 20:53:11

部屋に内線がないので モーニングコールやフロントに連絡できずにふべん 夜中にドアノブを外から 開けられそうになったが 連絡できず

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月05日 22:24:35

この度はご宿泊でご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
内線電話に関しましてはお客様のプライベートなご宿泊をコンセプトに設置してはおりません。また、ドアの音に関しましては他のお客様のお部屋誤認と考えております。お部屋が分かりやすくなるような工夫を検討させていただく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
今後とも川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前  支配人

【7日前の直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月15日 15:46:56

換気扇・エアコン等が汚れており、掃除が不十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年07月16日 13:06:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
清掃責任者含め従業員へ厳重に注意をし、再発防止の為対応内容を再確認、指導致しました。
ご指摘頂いております箇所以外も1つ1つ改善していき、お客様にご満足していただけるお部屋作りを今後も継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【添い寝歓迎】◇定番人気◇スタンダードプラン!!
【シングル【喫煙可】】

AMioさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

AMioさん [20代/男性] 2014年07月24日 17:27:51

駅から近く、駅からの道程にコンビニや飲食店があり立地は良かったです。
ただ、入口が分かり辛かったり、部屋の内装が綺麗とは言い難かったり、浴室及び浴槽が想像以上に狭かったりと、少々残念でした。
築年数がそこそこ経ったワンルームマンションといったイメージです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年08月03日 16:19:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、当ホテルのクオリティを向上させるための参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】楽天ポイント10倍プラン◇【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月25日 19:14:29

部屋の床がベトベトしていた

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月25日 20:57:53

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけるよう客室の清掃強化に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス応援】QUOカード2000円付プラン♪【直前割】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月26日 00:40:39

ウィークリーマンションタイプのホテルで、普通のビジネスホテルに比べて
利点も多いのですが、ここは部屋のメンテナンスが行き届いてないのが残念です。
2回目の宿泊で、前回の部屋はミニキッチンの蛍光灯が点灯せず、
今回の部屋は、カーテンレールに破損があったり、浴室がとてもカビ臭かったりしました。
このままだと施設の老朽化が早まりそうです。
毎日の清掃は問題ないと思われますが、短期宿泊と長期滞在が混在している施設なので、
メンテナンスのタイミングが難しかったりするのかもしれません。
いずれにせよ、ゲストを迎える施設としてはいかがなものかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:10:30

いつも、ホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回、今回と客室の不備でご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。
少しずつでは御座いますが、改善できるものは改善させていく所存で御座います。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【オンライン決済限定】LiVEMAX DAY!★【日曜限定】【冬得】【直前割】

投稿者さん 2013年12月26日 01:42:34

12/23に宿泊しました。
建物自体、元はマンションのようでした。
部屋自体も、ワンルームマンションのような作りです。
二人で宿泊というのに、セミダブルのベッドに、枕・バスタオル類、歯ブラシも一組しかなく、フロントまで取りに行きました。
閉口したのが、隣の物音や話し声が筒抜けなこと。立地とチェックアウト時間で決めましたが、次の利用はないかと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年01月16日 16:30:44

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックは抜け目無く行っておりましたが今回お客様に不愉快な気持ちにさせ、従業員一同深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう日々精神して参ります。
壁の薄さのご指摘を頂戴しておりますが、構造上の要因のため改善が困難な状態にありますが、どのような方法で快適にお過ごし頂けるようになるか検討中でございます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【冬得】お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン【直前割】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年03月13日 17:05:56

クリーニングサービスがないのでビジネス利用の長期連泊では使いづらいです。
冷蔵庫の上やミニキッチンの蛍光灯の上などにホコリが溜まっており、掃除がきちんと行われていないです。

風が強い日は窓からピーピー音がしますが、ガムテで目張りをしていただいたり、対応は良かったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月13日 20:45:08

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊頂誠にありがとうございます。

当ホテルコインランドリーはございますがクリーニングサービスは行なっておりません。
お客様が満足するサービスがないことお詫び申し上げます。

清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃強化等対応をさせて頂き
お客様に快適に過ごせるよう精進させて頂きます。

「対応は良かった」とお客様にお褒めの言葉を頂誠に嬉しくおもいます。
お客様がより快適に宿泊できる様スタッフ一同努めさせていきます。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇7泊以上の連泊プラン◇【春得】【お子様無料】【当館人気】楽天限定セール

投稿者さん 2013年03月02日 00:30:28

立地条件も良く、是非また利用したいと思いますが、
ベットやユニットバスの匂いが少し気になります。
値段がリーズナブルなので仕方ないと思いますが。
有料放送を見ようとカードを購入しましたが、
メイン画面でフリーズしたままで結局見られませんでした。
しっかりと点検されたほうが良いと思いますよ。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月02日 20:59:51

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や宿泊料金でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、有料放送・客室の臭いで
お客様に不快な思いをさせてしまい
とても申し訳なく思います。

今後、清掃強化等対応をさせて頂き
お客様に快適に過ごせるよう精進させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年02月26日 17:22:25

雑居ビルを上がったところにフロントがあり、不安になりました。
女性の方にはあまりおすすめできないかもしれません。
部屋もうす暗くて怖いような…?
カードキーではなく、暗証番号で開けるドアも面倒です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年03月01日 01:44:18

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ご予約のサイトにも掲載のとおり、弊ホテルはマンションタイプとなっております。

そういった意味では、一般的なシティホテルとは印象がことなっていたかとは思います。

客室につきましては、電気スタンドを全客室においれしております。必要に応じてご利用いただけます。

暗証番号方式につきましては、鍵を持ち歩く必要がないというメリットもございます。

ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】今日だけの特価☆当日限定プラン☆【ビジネス55】【楽天限定セール】

投稿者さん 2012年11月20日 15:01:53

口コミをよく読まなかった自分が悪いが、マンションタイプとは知らず2名で利用したら、ベッドは一人暮らしのシングルベッド。狭かった。
他のリブマックスを利用したことがあるから同じ感じだと思っていたのが間違い。
立地はいいですが、2名での利用はもうしません。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月20日 17:17:13

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、当ホテルはマンションタイプとなっております。キッチン付となっており、長期連泊に大変便利な反面、いわゆるホテル形式の部屋の形状ではないため、その点でご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯受け止め、改善できる事は改善し泊まってよかったと思って頂けるよう鋭意努めます。引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。

最近めっきり寒くなりました。

おふたりともお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。ご多忙の折ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

駅から近くて立地はよいが、壁が薄くて隣の部屋の音が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月18日 17:56:01

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

隣の部屋での音大変申し訳ございませんでした。
壁の改装はすぐには難しいところですが、現在アメニティで耳栓の導入を検討しております。
そのようなご意見がございましたら、是非お聞きしたいと思っておりますので、是非ご意見をいただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月05日 15:10:47

チェックイン時間の変更メールをして一週間しても返信がなかったため、再度メールをしました。が、前日になっても返信がありませんでした。なので、ホテルに直接チェックインの時間変更の連絡をしました。女性が出て、かしこまりました。 と電話を切り当日変更時間にチェックインに行ったところ、その連絡及びメールが引き継がれておらず、待たされました。普通のホテルのロビーならまだしも、2Fのエレベータを降りたら、ドアを開け、人が1人立ったらいっぱいのようなところで、待たされました。これがホテルか?と思うような、、部屋も二人で予約しているにもかかわらず、アメニティーがすべて1人分しか用意されていませんでした。床も汚く、隣の部屋の話し声や、鼻をかむ音が、すごく響き、ユニット風呂もカビがあり、不快でした。ホテルの入り口も裏通りにあり、雑居ビル状態です。二度と、利用しないでしょう。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月05日 19:36:00

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当のものに厳しく指導し、
スタッフ一同、今一度気を引き締めてまいります。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早割プランをオンライン価格でご提供!!☆早割プランG☆【早期割得】【秋得】

投稿者さん 2012年06月13日 11:58:35

あまりにも、他のリブマックスホテルと部屋の雰囲気が違い過ぎておどろきました。
川崎という立地から仕方ないかもしれませんが、普通の一人暮らしの狭いアパート的でした。
他のリブマックスは、普通のビジネスホテルと同等なので、これからも利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月13日 15:10:15

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはマンションタイプになっており、
他のリブマックスホテルと一風変わった造りに
なっております。

ですが、お客様にはご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

また何かご縁があれば
ホテルリブマックスをご利用下さい。

お忙しい中貴重なご意見

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆

投稿者さん 2012年03月23日 23:23:16

部屋の掃除が雑です。すみにほこりが溜まったいました。
また、エアコンのフィルターにほこりが溜まっており音がうるさくテレビの音が聞こえないほどでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 21:38:23

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとう御座います。
清掃の雑加減、大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ一同、清掃を強化していきます。
今後ともホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願いします。

☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】

投稿者さん 2011年12月24日 13:54:48

立地条件と値段は安く、良かった。
部屋のエアコンが、家庭用の窓設置型であり、暖房をつけると音が非常に大きく、うるさかった。また、エアコンの吸い込み口にはホコリが相当溜まっており、不衛生であった。
机の上ライトが壊れており、修理を依頼したが、結局直してもらえなかった。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:29:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のこのようなご評価大変恐縮でございます。
お客様のご指摘の点をを参考に、チェック等をより一層強化させて頂きます。
こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【禁煙】】

にしにし1984さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

にしにし1984さん [20代/男性] 2011年11月16日 14:47:52

良かった点
・駅から近く周辺施設は充実している。
・価格が安い。
・インテリアは新しく、十分。

悪かった点
・エアコンに埃がたまっている。型が古く、音がうるさい。
・壁紙が汚い。オープン時に張り替えてもよかったのでは。
・シンクも同様。以前からの使用感が目立つ。
・朝、晩はフロントに人が不在。チェックアウト時に領収書を頼んでいたが出発時間が有り貰えなかった。早朝、深夜の使用は不向き。

もう少し改善しないと周辺のホテルに負けてしまうと思います。川崎駅周辺はホテルが多いようなので。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月27日 01:24:21

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご意見、要望は今後の検討材料とさせていただております。この度はご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

【連泊】◇7泊以上の連泊プラン◇【秋得】【当館人気】

投稿者さん 2011年11月07日 13:23:56

駅からも近く、ホテル周辺には飲食店コンビニも多く便利です。しかし、部屋はみなさんおっしゃるようにあまり清潔感を感じませんでした。ベッド下には前の人のごみがありました。机も狭く仕事するには不便です。川崎では、あと1000円足したら朝食付きで普通のビジネスホテルがいくつもありますので、難しいところです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月08日 03:34:20

しかしながら清掃面で不備があり、大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことが無き様、チェックをもっと念入りに行います。

お忙しい中御投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月19日 14:29:54

さも最近リニューアルしたかのような宣言があったにもかかわらず、実際は物凄く使い古されたワンルームマンションをホテルとして再利用しているのでしょう。
よく読まなかったので私にも責任がありますが、ちょっとびっくりしました。
部屋も清掃されているとはいえず、唯一ベットの上だけがかろうじて横になれるといった感じです。グループを含め、二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:11:10

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、清掃面の見直を徹底していきます。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【シングルA【喫煙】】