ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月12日 18:00:34

シングルで利用しました。部屋の広さや立地は良かったのですが、1点だけ、空調がほとんど効かずに運転音がうるさかったのが難点でした。寒い場合は着込めば何とかなりますが、夏場はちょっと…。価格は群を抜いてお安かったので、本当に寝るだけであればお得だと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月13日 19:37:37

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の面ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンは、順次交換予定となっております。

今後もお客様に喜んで宿泊して頂けるよう取り組んでまいります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】】【春得】

投稿者さん 2012年12月08日 09:06:40

今時ウインドファンは有り得ない。枕元にそれが有り煩くて使えない。防音性に欠ける。まあ安い部屋だったのでしょうがない。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年12月10日 19:18:59

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、順次交換予定となっております。
少しずつでは御座いますが、お客様にごゆっくり宿泊して頂けますよう取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月29日 14:01:13

ホテル、と思って予約しましたが
ウィークリーマンションを1泊借りるスタイルでした。

電子レンジ、冷蔵庫があったことは○でした
隣の部屋の大きな声は筒抜けでした

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年12月05日 20:41:23

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備面につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

壁が薄いためご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるように日々精進致します。

投稿者さん 2012年11月26日 13:12:19

先日川崎駅の近くということで宿泊しました。
感想を一言でいうと、値段相応といったところです。
立地条件は問題なく、部屋の鍵のセキュリティは強いですが、
壁や薄くて隣の部屋の音が聞こえるのと、
廊下が通常のマンションのような通路になっているので、
女性などプライバシーを気にする人には向かないです。

部屋の設備についてですが、電子レンジが部屋で使えるのは便利ですが、
他のホテルにある設備(備え付けのアラームやモーニングコールサービス)
は確認できませんでしたので、ビジネス用途である程度時計などを準備して
利用した方がいいかもしれません。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月27日 20:43:00

また防音や衛生につきましては、お客様の貴重なご意見を元に快適に、更なる対策に努めて参ります。

当ホテルでは、モーニングコールサービスのかわりに目覚まし時計をお部屋に入れさせて頂いております。

投稿者さん 2012年11月16日 22:16:18

駅から近くて立地はよいが、壁が薄くて隣の部屋の音が気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月18日 17:56:01

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

隣の部屋での音大変申し訳ございませんでした。
壁の改装はすぐには難しいところですが、現在アメニティで耳栓の導入を検討しております。
そのようなご意見がございましたら、是非お聞きしたいと思っておりますので、是非ご意見をいただければと存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月10日 16:20:37

急遽の出張で利用させて頂きましたが、治安や清潔面を気にする方にはあまりお勧め出来ないのかなぁ~…と思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月10日 18:13:31

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔麺でのご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【冬得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】【お子様無料】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月18日 10:13:39

10月16日に宿泊しましたが、入り口がわかりにくくウロウロしてしまいました。予約時に「フロント2F」を見つけられなかったのも残念。立地は、近くにコンビニがあり便利でしたが、ちょっとうるさく感じました。部屋は値段相応な感じ、でも清掃が雑だと思いました。バスタオルが自家洗濯しているのではないかと思うほど薄汚れていて使えず、シャワー栓も硬くて開閉に問題あり、リピートは考えます。でも、駅を利用する人なら近くて便利かもしれませんね。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月18日 12:07:22

立地についてはご満足頂けた様ですが、フロントへの入り口、客室面等に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月06日 15:01:05

マンション改装タイプ。ホテルとは言い難く、フロントもネット喫茶を彷彿させる作り。
好立地と低価格を考慮すれば致し方ないといったレベルで、お得感はない。
また建物の雰囲気も鬱蒼としており、女性一人客は避けた方が良い。
全部屋ではないと思うが、今回泊まった部屋のベッドの軋み音はヒドかった。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月07日 19:15:00

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備内容の確認を強化し、お客様に満足していただける様精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月04日 13:18:05

今回、滞在時間が短いことがわかっていたので、価格重視で選びました。
 評価できるのは、立地条件(駅からの距離)だけです。
 便利なのは高評価です。

下記のとおり、清潔感と居心地がもう少し改善されれば、価格的にも納得できますが、現状のままでは価格が高く感じられました。

・遮音性、およびエアコンの音が気になるのが、他の方の評価と同じです。
・部屋の清掃、バスローブやシーツの洗濯の質がもう少し改善されれば、気持ちよく泊まれると思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月04日 14:48:35

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

居心地の悪さと清掃において
ご不便、違和感を与えてしまい
申し訳ない一心でございます。

全スタッフにチェック強化をしていこうと思います。
洗濯の質に関しては、検討させて頂こうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月23日 12:04:55

想像よりかなり駅近な立地でした。マンションタイプでキチネットと電子レンジが備わっていたことは良い点でしたが、エアコンがかなりうるさく、フィルターの臭いも少し気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月23日 16:51:52

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、立地や部屋の備品に
ご満足していただけてスタッフ一同
大変嬉しく思います。

エアコンですが、ただいま交換途中で、
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

来年には全室交換完了の予定でございますので
ご宿泊のご予定がありましたら是非ご利用下さい。
お客様の来店心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年03月19日 12:10:49

ミニキッチンが付いていますが、調理器具は備わっていません。
借りれるのかは不明です。

レビューにも載っていた、お風呂の照明は暗いです。
トイレの上に照明がある為、浴室部分が暗いです。

それから、レビューにも載っていた、シャワーカーテンのカビ!!

ありましたよ。

あまりの汚さに驚いてしまいカーテン閉めずに入浴しました。

これだけシャワーカーテンのカビを指摘されているのですから、
改善してもらいたいです。

表に見える部分は綺麗なんです。
でも、浴室に入りカーテンを引くとぴっちりカビなんです。

体に、カビカーテンがペタッとひっついたら、潔癖症じゃなくても
真っ青になってしまいます。

これは、全室チェックしなおした方がいいと思います。

ベッドと枕がかなりかためです。

体が痛くなり、100円ショップで空気枕を買って寝てみたら、体の痛みが改善されました。

私にとっては、寝にくいベッドと枕でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年03月25日 21:11:18

まず、調理器具についてですが、現在、貸出しは行なっておりませんが、お客様の需要に合わせて改善させていただこうと思っております。

次に、浴室の照明ですが、こちらは調光タイプとなっておりますので、本来の明るさになるまで時間がかかります。
10分後も20分後も暗いままだったということでしょうか?

シャワーカーテンについては、大変申し訳なく思っており、全室のチェックと交換を再度行なわせていただいております。

ベッドについては、不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに、改善に向けて検討させていただきます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を賜りまして、深く感謝しております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月04日 23:42:05

エアコンが音だけで全くあたたかく無かった

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年03月11日 18:48:22

エアコンの出力にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

エアコンの改善に向けた努力と共に、
毛布や電気ストーブの貸出しも、
数量限定で先着順とはなりますが、
フロントにて開始させていただいておりますので、またお泊りいただく機会がございましたら、
是非ご利用いただけたらと存じ上げます。

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月26日 19:12:43

予約確認のメールが、自分にもお友達の携帯にも届きませんでした。
エアコンが本当に効きませんので覚悟して行って下さい。毛布を借してもらいましたが数に限りがあります。
電熱線のコンロは撤去した方がスマートなのでは・・・・・・

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 20:41:51

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

予約確認のメールについてですが、
基本的にこちらからご予約について、
確認の連絡をすることは、
行なっておりませんので、
予めご了承いただければ幸いでございます。

また、エアコンの件でお客様に
不快な思いを与えてしまい、
まことに申し訳ございません。
お客様の声を受け、
当ホテルは今月より、
毛布に加え電機ストーブの貸出しも
開始させていただきましたので、
是非、こちらもご利用くださいませ。

最後に電熱線のコンロですが、
連泊でご利用のお客様の需要もございますので、
お見苦しいとは存じますが、ご容赦願います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月24日 13:54:48

立地条件と値段は安く、良かった。
部屋のエアコンが、家庭用の窓設置型であり、暖房をつけると音が非常に大きく、うるさかった。また、エアコンの吸い込み口にはホコリが相当溜まっており、不衛生であった。
机の上ライトが壊れており、修理を依頼したが、結局直してもらえなかった。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:29:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のこのようなご評価大変恐縮でございます。
お客様のご指摘の点をを参考に、チェック等をより一層強化させて頂きます。
こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【禁煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月07日 13:23:56

駅からも近く、ホテル周辺には飲食店コンビニも多く便利です。しかし、部屋はみなさんおっしゃるようにあまり清潔感を感じませんでした。ベッド下には前の人のごみがありました。机も狭く仕事するには不便です。川崎では、あと1000円足したら朝食付きで普通のビジネスホテルがいくつもありますので、難しいところです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月08日 03:34:20

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら清掃面で不備があり、大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことが無き様、チェックをもっと念入りに行います。

お忙しい中御投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月19日 14:29:54

さも最近リニューアルしたかのような宣言があったにもかかわらず、実際は物凄く使い古されたワンルームマンションをホテルとして再利用しているのでしょう。
よく読まなかったので私にも責任がありますが、ちょっとびっくりしました。
部屋も清掃されているとはいえず、唯一ベットの上だけがかろうじて横になれるといった感じです。グループを含め、二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:11:10

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、清掃面の見直を徹底していきます。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月18日 14:34:58

暴走族がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:10:13

騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
改善出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

jinny1さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

jinny1さん [30代/男性] 2011年09月12日 18:52:25

窓用エアコンの為、外の車の音がまともに聞こえるので、気になる人は耳栓必携ですが、この価格なら文句は付けらんないです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 12:53:53

騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
改善出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【当日が誕生日の方限定!】☆HappyBirthdayプラン☆
【HappyBirthdayシングル 喫煙】

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。