ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月30日 10:59:11

1ルームマンションをホテルに改造したつくりでした。電気コンロなどがそのままでした。ユニットバスが薄く暗く、狭かった。エアコンは古く、冷えない割には、音がうるさく、TVの音量にも影響するほどでした。安ければいいと割り切れば、いいのかも知れませんが、お金を払っている以上、もう少し配慮が欲しいと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 14:46:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お客様から頂いたご意見は
今後スタッフ全員改善に向け
検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見

【夏得】ポイント10倍プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年03月23日 23:23:16

部屋の掃除が雑です。すみにほこりが溜まったいました。
また、エアコンのフィルターにほこりが溜まっており音がうるさくテレビの音が聞こえないほどでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 21:38:23

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとう御座います。
清掃の雑加減、大変申し訳ございません。
ホテルスタッフ一同、清掃を強化していきます。
今後ともホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願いします。

☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】

投稿者さん 2012年01月30日 04:43:21

とにかく寒かった。暖房を設定上限にしてたけど夜中凍えていました。冬は避けたほうがいいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 19:57:48

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては改善するよう努めて参ります。
毛布やストーブの貸出しも数量限定で先着順とはなりますが行っておりますので、またお泊りいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

冬でも快適にご宿泊して頂けるよう、努力して
参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】

投稿者さん 2012年01月16日 17:22:18

普通の賃貸マンションに暗証番号のカギを付けただけの残念すぎるホテルでした。五千円の価値はないです。

部屋の壁にはひびが入っていてスイッチを抜き取ったような穴もあり
シャワーを出せばつないでいる部分から激しい水もれ、暖房は古くてうるさいわりに効きの悪いものでした。

防音も全くされていないので隣の人の声が丸聞こえでゆっくりできません。

12時チェックアウトのプランでしたが耐えられなく早く出てきました。もう二度と行きません

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 18:37:33

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
壁のひびから防音の不備まで、
大変不快な思いを与えてしまい、
お詫びの申し上げようもございません。

お客様から頂いたご指摘は、
真摯に受け止め、
対応をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

□お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン□【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年01月03日 14:21:48

防音になって無いので外の音がうるさい。
窓枠にエアコン設置の為、寒くて音がうるさい。
ティッシュが一枚を半分に切った物を設置している。今までで最悪のホテルでした!

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月15日 18:21:14

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点をを参考に、清掃チェックもより一層強化させて頂きます。
寒いという点に関してはエアコンのフィルタ清掃をするなど改善に努めて参ります。
ご指摘、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

【早得】早割バーゲンプラン!!【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月10日 14:28:50

とにかくヒドイ。ホテルと呼べる施設なんでしょうか?セキュリティの悪さ、フロントの狭さ&要領の悪さ、最悪です。また暖房が全く効かず、30度、強風でつけっぱなしにしていたにも関わらず、何時間たっても寒いためよくみたら吹き出し口にホコリがびっしりで、温風が出る場所が3分の1くらい。カーテンも窓サイズとあっていない為、隙間から外が見えて、着替えもままならない。特に女性一人での利用はおすすめできません。隣のへやの方が出入りする度に自室のドアまで凄い音で揺れて不安で眠れませんでした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:39:41

当ホテルは、以前のウィークリーマンションの形式を継承しておりますので、一風変わったホテルとなっております。

しかしながら、スタッフの要領の悪さや客室のエアコンの件など、こちらの不手際によりお客様のご滞在を不快なものとしてしまったこと、深く、深く反省しております。

早急に、スタッフの対応の改善と、客室のエアコンの清掃を行わせていただきます。

また次回のご利用時には前回より良くなったとの評価を頂けるように勤めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【シングルA【禁煙】】

ふりよーばーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年12月07日 12:19:50

『ミニキッチン付』なのに、調理器具や食器等が一切なくなった。以前の経営形態だと常備されていたのだが、食器洗い用洗剤とスポンジのみ。摩訶不思議
このサービスで、7,000円越えのルームチャージは驚嘆のかぎり。

しかも、以前の経営形態では、紙のルームキーであったのに対して
紙に印字した暗証番号を渡して『出入りのたびに押す』説明があったが
その紙を常時持ち歩くか、記憶するしか方法がないのだが

非常に不便!!!

近くに、ラゾーナがあって、川崎駅も近くて便利なのだが
悪天候時などだと、駅の反対側の方が濡れずに行ける施設が多い

『長期滞在に便利!』
な、施設のようだけど…????
よくわからない(汗)

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:26:37

ふりよーばー 様

以前の経営形態から、ホテルリブマックス川崎駅前のシステムに変わり、多々、不便をおかけしたようで、誠に申し訳なく思っております。

キッチンの設備や客室の鍵のシステム等、再度見直させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

今後の経営方法の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【シングルA【禁煙】】

kinkai176さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kinkai176さん [40代/男性] 2011年10月09日 20:58:17

正直5500円の価値は無し。せいぜい2500円程度の部屋だった。もう利用しない。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年10月19日 20:28:24

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましてはプランごとに違っておりますので、是非比較して頂きご検討の参考にしていただければと思います。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【秋得】【ビジネス応援】一番人気!!◇スタンダードプラン◇【当館人気】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月05日 21:21:26

他の方も書かれているようにエアコンの音がうるさく、ベッドの近くに設置されているのもあって、安眠できない。ミニキッチン&電子レンジがあるのは評価できますが...

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:24:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミニキッチン・電子レンジなどの設備は、特に長期のお客様にご好評いただいております。
ご活用いただけたのであれば幸いでございます。

またご指摘いただいてるエアコンの音ですが、早急に改善を検討させていただきたいと思います。
お休みの妨げとなったようで大変申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月02日 10:58:24

泊る前にLiVEMAXグループについてよく調べなかった私が悪いんですが。。。

新規オープンとなっていたので、ピカピカの部屋を想像して行ったら、お世辞にも綺麗とは言い難いお部屋でした。

ワンルームの賃貸マンションか何かだったのを改装したのでしょうか?改装と言ってもそれはおそらくフロントのところが主だと思われます。

ユニットバスが薄汚れていて、使う気にはなれませんでした。
物を落として、ベッドの下をのぞいたら埃だらけ。

綺麗好きな方にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:15:20

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前はウィークリーマンションだったものを改装したもので、各部屋も徐々に改善させていきたいと考えております。
清掃につきましては早急に清掃員に指示し、かこのようなことのないようにさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月12日 11:39:47

フロントの対応が遅すぎる。
パソコンが壊れたのならば
手書きの領収証を発行出来る
様にすべき。昼間の女性フロントは夜間や早朝にフロントがどう言った勤務をされてるのか把握するべき。新人を1人にせずに誰かベテランが隣にいるべきです。夜になってお詫びの電話を男性フロントがかけて来て出れなくて折り返したが、こちらの言いたい事を理解してくれなかった。
今まで一番リブマックスでも
定期的に利用して来たが
今後は利用しません。
宿泊日に該当する日がなかった
ので別の日程でクリックした。
利用しようとした日は
4月11日です

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:15:53

スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月07日 11:09:12

部屋内の清掃が…「ちゃんとしてるのか?」という感じ

汚れや埃髪など よくチェックしなくても 明らかに目に入るレベルでしたが…

不潔さに寒気がしました

iPadの充電器もお借りしましたが…「これで充電できる!」と安心した矢先 プラグが剥げてて使用不可

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:19:54

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 16:19:22

写真は綺麗に撮ってあるが酷い!壁は薄く声はまる聞こえで水道ダダ漏れ!フロントはガードマンなのでわかりませんと言われた。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:40:33

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室に不備があり、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように、お部屋の設備に不備がないかしっかりと確認して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 13:27:03

部屋の掃除がされてませんでしたが対応が支配人を始め最悪でした。移動した部屋も汚く申し入れしたら建物が古いからとの対応。出張で全国のビジネスホテルに宿泊しましたが一番最低な対応でした。二度と宿泊することはありません。最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年06月10日 22:09:44

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミにございました清掃の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。
対応につきましても、接客に対する姿勢を今一度見直し、スタッフ全員の再教育をして参ります。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

一室2名様♪ご家族・ご友人同士でペアステイ☆ 翌朝11時OUT付き 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

Dなべさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月27日 01:08:55

無料WiFiはつながりにくく、途切れてしまう。
部屋は広いが、古いせいか、汚れが目立つ。
隣の声がダダ漏れ・・・壁が薄いのでしょう。
照明用のリモコンは電池切れで、使えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月29日 10:34:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

照明用リモコンに関しまして、ご指摘をいただく形になり大変申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:34:46

初めて川崎で利用させていただきました。部屋は広いけど、古さがめだちますね。壁が薄いのか隣の部屋の会話がダダ漏れで・・・まっ、寝るだけなら問題ないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月12日 22:57:42

おっしゃられた通り、音に関するご意見を多くいただいております。

貴重なご意見を投稿して下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 15:10:47

チェックイン時間の変更メールをして一週間しても返信がなかったため、再度メールをしました。が、前日になっても返信がありませんでした。なので、ホテルに直接チェックインの時間変更の連絡をしました。女性が出て、かしこまりました。 と電話を切り当日変更時間にチェックインに行ったところ、その連絡及びメールが引き継がれておらず、待たされました。普通のホテルのロビーならまだしも、2Fのエレベータを降りたら、ドアを開け、人が1人立ったらいっぱいのようなところで、待たされました。これがホテルか?と思うような、、部屋も二人で予約しているにもかかわらず、アメニティーがすべて1人分しか用意されていませんでした。床も汚く、隣の部屋の話し声や、鼻をかむ音が、すごく響き、ユニット風呂もカビがあり、不快でした。ホテルの入り口も裏通りにあり、雑居ビル状態です。二度と、利用しないでしょう。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月05日 19:36:00

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当のものに厳しく指導し、
スタッフ一同、今一度気を引き締めてまいります。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早割プランをオンライン価格でご提供!!☆早割プランG☆【早期割得】【秋得】
【セミダブル【禁煙】】