ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月16日 17:22:18

普通の賃貸マンションに暗証番号のカギを付けただけの残念すぎるホテルでした。五千円の価値はないです。

部屋の壁にはひびが入っていてスイッチを抜き取ったような穴もあり
シャワーを出せばつないでいる部分から激しい水もれ、暖房は古くてうるさいわりに効きの悪いものでした。

防音も全くされていないので隣の人の声が丸聞こえでゆっくりできません。

12時チェックアウトのプランでしたが耐えられなく早く出てきました。もう二度と行きません

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 18:37:33

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
壁のひびから防音の不備まで、
大変不快な思いを与えてしまい、
お詫びの申し上げようもございません。

お客様から頂いたご指摘は、
真摯に受け止め、
対応をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

□お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン□【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年01月03日 14:21:48

防音になって無いので外の音がうるさい。
窓枠にエアコン設置の為、寒くて音がうるさい。
ティッシュが一枚を半分に切った物を設置している。今までで最悪のホテルでした!

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月15日 18:21:14

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点をを参考に、清掃チェックもより一層強化させて頂きます。
寒いという点に関してはエアコンのフィルタ清掃をするなど改善に努めて参ります。
ご指摘、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

【早得】早割バーゲンプラン!!【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2011年12月11日 00:41:26

壁は無いに等しい 筒抜けプライバシー0
ユニットバスの排水はしないで溢れてくる

部屋を交換してもらったがソファーが崩壊している

ホテルなんてレベルではありません
価格は3日間で平均5000円ぼったくりです

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 19:00:44

お客様のご指摘を真摯に受け止め、反省し、
今後は、客室のチェック等を、より一層強化させて頂きまして、こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

ふりよーばーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年12月07日 12:19:50

『ミニキッチン付』なのに、調理器具や食器等が一切なくなった。以前の経営形態だと常備されていたのだが、食器洗い用洗剤とスポンジのみ。摩訶不思議
このサービスで、7,000円越えのルームチャージは驚嘆のかぎり。

しかも、以前の経営形態では、紙のルームキーであったのに対して
紙に印字した暗証番号を渡して『出入りのたびに押す』説明があったが
その紙を常時持ち歩くか、記憶するしか方法がないのだが

非常に不便!!!

近くに、ラゾーナがあって、川崎駅も近くて便利なのだが
悪天候時などだと、駅の反対側の方が濡れずに行ける施設が多い

『長期滞在に便利!』
な、施設のようだけど…????
よくわからない(汗)

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:26:37

ふりよーばー 様

以前の経営形態から、ホテルリブマックス川崎駅前のシステムに変わり、多々、不便をおかけしたようで、誠に申し訳なく思っております。

キッチンの設備や客室の鍵のシステム等、再度見直させていただきます。

今後の経営方法の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月23日 11:26:17

他の口コミにもありましたが、夜中にドアをガチャガチャされたり、壁紙が剥がれていたり、床が剥げていたり、真夜中に隣の部屋から掃除機をかける音がしたり、とホテルとしては疑問だらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:08:38

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月02日 10:58:24

泊る前にLiVEMAXグループについてよく調べなかった私が悪いんですが。。。

新規オープンとなっていたので、ピカピカの部屋を想像して行ったら、お世辞にも綺麗とは言い難いお部屋でした。

ワンルームの賃貸マンションか何かだったのを改装したのでしょうか?改装と言ってもそれはおそらくフロントのところが主だと思われます。

ユニットバスが薄汚れていて、使う気にはなれませんでした。
物を落として、ベッドの下をのぞいたら埃だらけ。

綺麗好きな方にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:15:20

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前はウィークリーマンションだったものを改装したもので、各部屋も徐々に改善させていきたいと考えております。
清掃につきましては早急に清掃員に指示し、かこのようなことのないようにさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2020年06月21日 17:59:12

こんなに臭いホテルは初めてです。
トイレの消臭スプレーでも消しきれなかった。
風呂も不気味なくらい薄暗い。
3000円ぐらいだったとしても絶対に二度と泊まらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:12:06

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 16:19:22

写真は綺麗に撮ってあるが酷い!壁は薄く声はまる聞こえで水道ダダ漏れ!フロントはガードマンなのでわかりませんと言われた。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:40:33

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室に不備があり、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように、お部屋の設備に不備がないかしっかりと確認して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

yaksaさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:09:20

これだけは、言っておく。あちらこちらに書いてあると思うが、聞きしに勝るぞ!スゲーから覚悟して利用すべし!まあ、誰かが住んでるユニットバス付きの独身寮の部屋だと思え。その時だけ偶々借りたと思って泊まりなさい。そうすれば全て割りきれる。ありゃあ、泊まる客、泊まる客が大切に使わないね。
具体的に述べたらキリがない。が、とりあえず、トイレットペーパーは、カランと一巻きだけ。ティッシュは、残り4枚。テレビのリモコン中々効かない。あちらこちらタバコの焦げた痕だらけ。壁紙は勿論破れたり、汚れたり。エアコンは効きが悪い。あちらこちらに借りた部屋主の髪の毛が。まあ、キリがないので、この辺にしといて、メリットは、keyless。
また、どこもなかったら、使うやも知れないし、貸してくれた独身者に悪いので、使わないかも知れないし。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月21日 23:37:45

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
客室に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
清掃につきましてもフタッフの目が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。
清掃スタッフへの指導を強め、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

◇ホテル近くの牛丼松屋で使える朝食券付きプラン◆【マンションタイプ】

投稿者さん 2017年03月03日 11:16:43

非常に安かったので仕方ないとは言え、下記の点あまりに酷く他のLiVEMAXとくらべても
宿泊施設としては落第点と言わざる得ない。
二度と使わないレベル

・部屋の掃除が行き届いていない。
ベッドの下の細かいところまで言うつもりは無いが、普通の床面も掃除が行き届いて居ない。
ベッドのしたは当然出来てない。

・浴室の掃除状況の酷さ、痛みが激しい
古いためある程度は仕方ないとは言え、全体に掃除ができてないのと、とてもお湯を張る気になれないような状況である。
更に理解に苦しむのが、浴槽の排水用の穴に家庭の洗面所に使うようなゴミ取り用の網が
ついていたこと、髪の毛が流れないようにするためなのかは分からないがそんな宿は
初めて見た。
お湯を張るのは想定していないということなのだろうか?
また壁などもサビが酷く塗装の内側はもうサビとカビだらけなのがまるわかりだった。

・ベッド
全体に固く金属バネが直接背中に当たります、柔らかいマットレスらしいものはありません。
ところどころ凸凹があり体に刺さります。
一日寝て体がバキバキになります。

・音
壁が薄いためか、隣の部屋の出入りでもかなり音が響きます。
テレビの音も音量の注意書きがあるくらいですので、寝るときの音が気になる人は
苦痛かと思われます。

・スタッフ、アメニティ
貸出物品は多く、アメニティも基本的には揃っています。
スタッフの対応も丁寧で悪くありません。
全店にある毛布は匂いもなく問題なかったのですが、他の部分があまりに汚いので
最初使うのに躊躇しました。

川崎という好立地にありながらあまりに酷い宿泊施設で他のLiveMAXと同じ感覚で泊まると
印象がどん底まで悪くなると思われます。
他の店舗はきれいで掃除も行き届いているので落差に驚きます。
古さから来る壁の薄さなどは仕方ないにしろ、いい加減部屋のリニューアルをすべきで、
そうでなくても掃除が行き届いていないあたり管理が出来てないと見受けられます。
最近のカプセルの方が快適で清潔です。
特に浴室はウォシュレットこそついてはいますが、入るのに躊躇するレベルでもっと古い
宿はありますが比べようがありません。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:50:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして
不快な思いをさせてしまったこと、客室内の清掃に関しまして十分に行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2016年06月14日 17:20:08

部屋が狭い、臭い、古いの三拍子がそろっている。
リブマックスとは思えないレベル。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年06月15日 09:21:46

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはお部屋の不備におきまして大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、次回ご利用いただけた際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同室内美化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さん 2015年11月16日 18:17:31

ホテルではありません。小汚いワンルームマンションです。寝れれば良いという人以外にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月16日 22:18:10

しかしながら、お客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました、清潔面におきまして早急に改善をしてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、リブマックス川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月30日 17:33:39

部屋が汚くて気持ちが悪かった。
埃もすごく、二度と泊まりたくない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年10月30日 20:26:49

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態に関しまして、フタッフの目が行き届いておらず、重ねてお詫び頂き、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導を強め、改善させて頂きます。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O 【マンションタイプ】

投稿者さん 2017年08月28日 19:23:29

本当に最悪でした。
2度と泊まりたくないです。
コンセントは少ないし
風呂はかなり小さくて身動きもとれないぐらいです。
それとここのコインランドリーをつかったのですが、
服がボロボロになってしまいました。
穴だらけになったのもかかわらず、
ホテルのスタッフに言った所感じ悪いし
何もしてくれず、お客様の方が悪いみたいな言い回しされて
とっても気分がわるかったです。
これから泊まる人は絶対泊まらないことをオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年08月29日 16:16:52

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コインランドリーに関しまして大変申し訳ございません。
次回またご宿泊頂けた際には、2度とこのような事が起きないようしっかり準備、対応致します。
ご不快な思いさせてしまい申し訳ありません。

お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【サマーSALE】最大33%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【禁煙】】

ミドル本田さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:50:18

部屋の床が汚い。
雑巾で拭くと真っ黒になった。窓際にベッドを配置してるのも最悪。寒くて寝れない。ホテルとしては最悪だった。8000円もったいない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年01月22日 23:11:30

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

◆プラン選びに迷ったらコレ◆◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月21日 18:49:22

とにかく最悪です。いままでこんな所泊まった事がありません。隣の部屋との壁はベニヤ板か?と思う位音漏れがし、(隣の人が咳をした音も聞こえます)夜中に隣の人のウシガエルの様なイビキで目が覚め、フロントとの電話も部屋には無く、携帯でフロントに連絡するハメに…エアコンを付ければTVの音が聞きづらくなるのに、TVボリュームの制限までさせる。キャンプに行ってベッドをテントの中に置いて寝てる様な感じです。風呂は薄汚れているわ、シャワーカーテンにカビがはえているわで散々でした。★も付けたく無い位最低です。ぼったくりにあった気分です。皆さんには同じ思いをして欲しく無いので…

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年07月21日 20:11:10

このたびはホテルリブマックス川崎駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら音の面で不快な思いをさせ大変申し訳ございません。またシャワーカーテンなどに不備があり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆女性限定☆12時チェックインができる女子旅プラン♪【レディース限定】

投稿者さん 2011年09月18日 07:02:01

駅から少し遠い。チェックインが遅くなるとフロントが閉まってしまう。閉まってしまうとキャンセル扱いになるのでしょうか???枕元に窓備え付けのエアコンがありますが、うるさいです。オープンキャンペーンで激安でした。100円ローソン近くにあり便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 13:20:21

当ホテルは最終チェックインが22:30となっており、それ以降は夜間対応という形をとらせていただいております。
夜間対応のお客様には、当日お電話でご説明をさせていただいております。
キャンセル扱いにはなりませんので、ご安心くださいませ。
しかし説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、夜間も転送電話とはなりますが24時間連絡つくようになっておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。