ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 13:23:56

駅からも近く、ホテル周辺には飲食店コンビニも多く便利です。しかし、部屋はみなさんおっしゃるようにあまり清潔感を感じませんでした。ベッド下には前の人のごみがありました。机も狭く仕事するには不便です。川崎では、あと1000円足したら朝食付きで普通のビジネスホテルがいくつもありますので、難しいところです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月08日 03:34:20

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら清掃面で不備があり、大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことが無き様、チェックをもっと念入りに行います。

お忙しい中御投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月19日 14:29:54

さも最近リニューアルしたかのような宣言があったにもかかわらず、実際は物凄く使い古されたワンルームマンションをホテルとして再利用しているのでしょう。
よく読まなかったので私にも責任がありますが、ちょっとびっくりしました。
部屋も清掃されているとはいえず、唯一ベットの上だけがかろうじて横になれるといった感じです。グループを含め、二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:11:10

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、清掃面の見直を徹底していきます。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月18日 14:34:58

暴走族がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:10:13

騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
改善出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 12:16:12

立地とフロントスタッフの対応は良かった。
ベッドも小さくなかったし、さらに床にキャリーケースを開いてもあまりある広さがあったのは良かった。
ただ、水回りが酷かった。
・風呂が汚い(カビもあったし、水垢なのか石鹸垢なのか修繕跡なのか分からないけど、白いボコボコがそこかしこにあった)
・シャワー等使うと蛇口の水漏れが酷い
・どこから垂れてるのかわからないけどずっと水の滴る音がする。
・なんでか分からないけどずっと風呂場の床が湿っている(一晩放置したバスマットがびちゃびちゃになってた)
・暗い
・アメニティは最小限。洗顔料とかくしとか剃刀とかはなかった
・壁が薄くて隣室のテレビの音がずっと聞こえてた

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2024年04月29日 09:37:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備の点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『リブ得 』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月12日 17:20:57

あの部屋ならもっと金額下げないと
高いと思います。
現実他を探してそちらのホテルで連泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年10月05日 15:27:51

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず
大変申し訳ございません。

頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 07:56:57

全てにおいて地方の寂れた木造旅館レベル。
ホテルなのに防音皆無。隣室からの音が全部漏れてきます。コンクリート造でここまで音漏れさせる方が凄い。
部屋のデスクやキャビネットも他のホテルや旅館のものをそのまま持ってきて置いただけのレベル。
バスも立ってシャワーを浴びるにも狭いレベル。
ただし立地は良い。川崎駅からラゾーナ、東芝未来館経由で行けば、ほとんど傘無しでホテルまで行ける(最後の200mのみ屋外)。
あとフロントの外国人の人もしっかりしていて良い対応でした。
しかし施設があまりに酷い・・・

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年11月14日 17:27:37

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室、設備に関しましてご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【マンションタイプ】【素泊り】

投稿者さん 2020年03月07日 11:09:12

部屋内の清掃が…「ちゃんとしてるのか?」という感じ

汚れや埃髪など よくチェックしなくても 明らかに目に入るレベルでしたが…

不潔さに寒気がしました

iPadの充電器もお借りしましたが…「これで充電できる!」と安心した矢先 プラグが剥げてて使用不可

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:19:54

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

kamihiro71さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kamihiro71さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:19:11

室内がお世辞にもキレイとは言えない。フロントスタッフの方々はとても丁寧な接客応対でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年09月25日 17:50:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、川崎へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 23:13:39

10日以上の連泊でした。近くに、100円ローソン、松屋、吉野家などがあって、食費を節約することができました。部屋の防音が悪すぎます。隣の部屋の目覚ましで目が覚めます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:13:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。周辺にはたくさんの飲食店や、ショッピングモールなどもございますので長期滞在のお客様にも便利にご利用頂けるかと思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月05日 20:28:27

部屋の壁が薄いから隣りの咳払いなどが聞こえる

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:32:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の建物は、築年数が古くお隣の音が聞こえやすくなっているため、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様にはサービスや、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】3泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

NRHさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

NRHさん [30代/男性] 2018年05月06日 14:48:51

飲食店やコンビニも近いことから立地は良好でした。設備に関しても必要な物は揃っており、部屋の中に電子レンジがあるなど充実していました。価格もビジネスホテルとしては破格の3400円と文句なしの安さでした。ただ、風呂場のファンが破損しており常に轟音を発していたり、バスルームが臭い、床がベタベタしているなど部屋の程度は最低レベルです。設備の修理と清掃はちゃんとやって欲しいです。このホテルは時期によっては一泊一万円以上しますが正直五千円以上払う価値はないと思いますよ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月06日 19:25:31

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

投稿者さん 2018年05月04日 10:21:38

良いのは立地と、フロントの丁寧な説明だけだ。

禁煙室と言いながら部屋はたばこ臭い。机の下に消臭剤が置いてあるところを見ると、過去に喫煙可だったようだ。エアコンから黒い埃がベッドに落ちていたり、床に焦げ跡がついていたり。壁紙もはがれかけており、汚れが目立つ。
朝起きると何かの虫に刺されて両手が腫れていた。また、朝、バスタオルを明るいところで見るとシミだらけであった。

ティッシュボックスに何か汚れたが着いてて(卵の黄身が乾燥したような)自分で拭いた。自分で掃除しないと快適に過ごせない細部がけっこうあって、休暇を過ごすには気分的に向かない。

ユニットバス・トイレは、玄関スペースの横にあり、かなり高さがあるため、部屋から移動するには脚力が必要だ。ご年配の方にはお勧めしない。ただ、靴を履いて玄関スペースから入れば容易にはなる。

古いから仕方ないのかも知れないが、これで1万ちょっとはあんまりではないだろうか。
リブマックスという名の他の場所のホテルは非常に快適な様子なのに、なぜ川崎はこうなのだろうか。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月04日 15:53:24

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
改修工事の際、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】

投稿者さん 2017年04月01日 18:11:57

とにかく、部屋が汚い。床が掃除してないようで、掃除してくださいって置き手紙してもあまり変化がなかった。それと、隣の部屋の音がすごくうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年04月01日 22:49:37

清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆おすすめ!!◆7泊以上の連泊プラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

nao-isa521さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

nao-isa521さん [40代/男性] 2017年01月11日 16:12:24

過去、宿泊した中でもかなりひどい。
古いのは仕方ないとしても、掃除が全く行き届いていない。
クーラーとか、ベッドの下、風呂場などホテルでは考えられないレベル。
喫煙の部屋としても、匂いが凄い。
二回目は無いと思える内容。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年01月11日 23:24:42

しかしながら、大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善し、お客様に不快感を与えないよう今以上に
努力して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済】【7日前の予約がお得】早割7バーゲンプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:51:14

安かろう悪かろうって具合です。
部屋は汚いし子グモが出ました。風呂は狭いし薄暗い。

安かったので利用しましたが、私は二度使うことはないです。
最低限寝るだけ、部屋の良し悪しはどうでも良いって人におすすめ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:40:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の昆虫、大変失礼致しました。
小さな隙間などから時々侵入してきますが、スタッフに連絡頂ければすぐに対処致します。
今後の課題として、発生防止の策を検討し早急に対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】
【シングル【喫煙可】】

AMioさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

AMioさん [20代/男性] 2014年07月24日 17:27:51

駅から近く、駅からの道程にコンビニや飲食店があり立地は良かったです。
ただ、入口が分かり辛かったり、部屋の内装が綺麗とは言い難かったり、浴室及び浴槽が想像以上に狭かったりと、少々残念でした。
築年数がそこそこ経ったワンルームマンションといったイメージです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年08月03日 16:19:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、当ホテルのクオリティを向上させるための参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】楽天ポイント10倍プラン◇【ポイント10倍】
【シングル【喫煙可】】

チム7423さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

チム7423さん [60代/女性] 2013年08月02日 23:28:50

隣の部屋の音がまる聞こえ

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年08月03日 17:23:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御意見頂きました、近隣部屋の音ですが
建物の構造上壁が薄くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

現在、各客室に呼びかけのPOPを置くなどして
対応策を検討している次第でございます。

お客様一人ひとりに満足して頂ける様に
精進させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 フロント係

投稿者さん 2013年05月19日 11:52:04

地元にある同系列のホテルにとても良い印象を持っていたので
喜んで利用しましたが、愕然としました。
よく調べてみるとウィークリーマンションタイプということで
仕方ないなとは思うのですが、壁があまりにも薄く、隣室の音が丸聞こえです。

それに壁や床も汚れていて落ち着きません。
携帯電話の充電をしようとコンセントに差し込んでも反応しないなど
愕然としました。

失礼だとは思いつつ、15分ほど滞在で急用ができたと部屋を出ました。
とても残念です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年05月20日 17:46:27

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

結果的にご満足を得る事が出来ず大変申し訳ございません。

早速、客室の状況を確認致しました。

コンセントにつきましては、すべて正常である事を確認致しました。ご宿泊の際は、別の要因で充電が出来なかったものと思われます。

床と壁の件でございますが、毎日清掃チェックをした上でご提供を致しておりますが見落としがありました事をお詫び申し上げます。

経年に伴う不備もあったかとは存じますが、改善可能な箇所につきまして、引き続き厳しく確認し改善を随時致します。

弊ホテルは、ご予約のサイトに掲載の通り、マンションタイプのホテルでございます。

ご理解を頂けますと幸いに存知ます。

貴重なご指摘を生かし、お客様よりご満足を頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 副支配人

投稿者さん 2012年11月20日 15:01:53

口コミをよく読まなかった自分が悪いが、マンションタイプとは知らず2名で利用したら、ベッドは一人暮らしのシングルベッド。狭かった。
他のリブマックスを利用したことがあるから同じ感じだと思っていたのが間違い。
立地はいいですが、2名での利用はもうしません。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月20日 17:17:13

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、当ホテルはマンションタイプとなっております。キッチン付となっており、長期連泊に大変便利な反面、いわゆるホテル形式の部屋の形状ではないため、その点でご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯受け止め、改善できる事は改善し泊まってよかったと思って頂けるよう鋭意努めます。引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。

最近めっきり寒くなりました。

おふたりともお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。ご多忙の折ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】