ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月13日 23:13:39

10日以上の連泊でした。近くに、100円ローソン、松屋、吉野家などがあって、食費を節約することができました。部屋の防音が悪すぎます。隣の部屋の目覚ましで目が覚めます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:13:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。周辺にはたくさんの飲食店や、ショッピングモールなどもございますので長期滞在のお客様にも便利にご利用頂けるかと思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

投稿者さん 2018年06月03日 13:32:40

3000円前後で駅近個室ベッドで泊まれるホテルはそうそうありません。
訳あって漫画喫茶には泊まれず、とても助かりました。

ただ、安いなりには理由がある。
初めて来られる方が吃驚すると思いますので、注意点を書いておきます。

1.パッと見綺麗だと確実に清掃してないタイプのホテルである
恐らくシーツは変えてませんし、ベッド下も掃除していません。
シャワーカーテンに汗や皮脂を餌に繁殖した菌の臭いがします。
インナーシーツ持参をお薦めします。

2.壁が薄く、隣のいびきや廊下の足音が聞こえる
二重窓なので外からの騒音は気になりやせんでしたが、他の客が騒々しいと最悪です。運次第です。

3.設備が故障していて使えない
湯沸し器が使えず、冷蔵庫は勝手に空きました。鍵は信用できないので必ずドアガード。設備には期待しないこと。

立地は良いので寝るだけで良いという方には最高だと思います。
ただ臭いと騒音しだいでその目的も果たされなくなる。

流石に5000円、1万円の時はちゃんと清掃していると思いますが、安く泊まる方はお気をつけください。

最後に、従業員の雰囲気はとても良かったので、これからも運営頑張って欲しいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年06月03日 19:23:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ただお客様の宿泊金額によってシーツを変えないなどということは一切ございません。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

改修工事など際、ご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

Yumi@NACS.comさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Yumi@NACS.comさん [20代/女性] 2018年05月15日 22:57:45

川崎駅のすぐそばで立地はとても良かったのですが、そのほかはいまいち…。
料金の割には設備が古いと言いますか。
部屋のトイレの鍵が壊れていたのか、最初に入った時閉じ込められました。付き添いに来てくれた友人がいなかったらずっとトイレに閉じ込められたままだったと思います。
もう一つ、洗面台の蛇口の締まりが悪くて…。締めても締めても水がぽたぽたと落ちてきて、寝る際に水の落ちる音が気になりっぱなしでした。
壁も薄いのか、隣の部屋に夜中マッサージの方がいらしたようで、その会話が丸聞こえでした。
フロントの方はにこやかで対応はとても良かったです。
近くにローソンとファミリーマートがあったのも便利でした。
川崎を訪ねたのは初めてだったので、わかりやすい場所にあったのだけは本当に良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月16日 20:18:33

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回は当ホテルの立地と接客にご満足頂けたこと、喜ばしく思います。
しかしながら客室設備に不備があり、ご滞在中にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。設備面につきまして、今後は点検を行うように努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【オンライン決済限定】【14日前の直前予約がお得】早割プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年05月04日 10:21:38

良いのは立地と、フロントの丁寧な説明だけだ。

禁煙室と言いながら部屋はたばこ臭い。机の下に消臭剤が置いてあるところを見ると、過去に喫煙可だったようだ。エアコンから黒い埃がベッドに落ちていたり、床に焦げ跡がついていたり。壁紙もはがれかけており、汚れが目立つ。
朝起きると何かの虫に刺されて両手が腫れていた。また、朝、バスタオルを明るいところで見るとシミだらけであった。

ティッシュボックスに何か汚れたが着いてて(卵の黄身が乾燥したような)自分で拭いた。自分で掃除しないと快適に過ごせない細部がけっこうあって、休暇を過ごすには気分的に向かない。

ユニットバス・トイレは、玄関スペースの横にあり、かなり高さがあるため、部屋から移動するには脚力が必要だ。ご年配の方にはお勧めしない。ただ、靴を履いて玄関スペースから入れば容易にはなる。

古いから仕方ないのかも知れないが、これで1万ちょっとはあんまりではないだろうか。
リブマックスという名の他の場所のホテルは非常に快適な様子なのに、なぜ川崎はこうなのだろうか。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月04日 15:53:24

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
改修工事の際、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

Dなべさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月27日 01:08:55

無料WiFiはつながりにくく、途切れてしまう。
部屋は広いが、古いせいか、汚れが目立つ。
隣の声がダダ漏れ・・・壁が薄いのでしょう。
照明用のリモコンは電池切れで、使えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月29日 10:34:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

照明用リモコンに関しまして、ご指摘をいただく形になり大変申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

チム7423さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

チム7423さん [60代/女性] 2013年08月02日 23:28:50

隣の部屋の音がまる聞こえ

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年08月03日 17:23:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御意見頂きました、近隣部屋の音ですが
建物の構造上壁が薄くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

現在、各客室に呼びかけのPOPを置くなどして
対応策を検討している次第でございます。

お客様一人ひとりに満足して頂ける様に
精進させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 フロント係

投稿者さん 2013年05月19日 11:52:04

地元にある同系列のホテルにとても良い印象を持っていたので
喜んで利用しましたが、愕然としました。
よく調べてみるとウィークリーマンションタイプということで
仕方ないなとは思うのですが、壁があまりにも薄く、隣室の音が丸聞こえです。

それに壁や床も汚れていて落ち着きません。
携帯電話の充電をしようとコンセントに差し込んでも反応しないなど
愕然としました。

失礼だとは思いつつ、15分ほど滞在で急用ができたと部屋を出ました。
とても残念です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年05月20日 17:46:27

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

結果的にご満足を得る事が出来ず大変申し訳ございません。

早速、客室の状況を確認致しました。

コンセントにつきましては、すべて正常である事を確認致しました。ご宿泊の際は、別の要因で充電が出来なかったものと思われます。

床と壁の件でございますが、毎日清掃チェックをした上でご提供を致しておりますが見落としがありました事をお詫び申し上げます。

経年に伴う不備もあったかとは存じますが、改善可能な箇所につきまして、引き続き厳しく確認し改善を随時致します。

弊ホテルは、ご予約のサイトに掲載の通り、マンションタイプのホテルでございます。

ご理解を頂けますと幸いに存知ます。

貴重なご指摘を生かし、お客様よりご満足を頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 副支配人

投稿者さん 2012年11月10日 16:20:37

急遽の出張で利用させて頂きましたが、治安や清潔面を気にする方にはあまりお勧め出来ないのかなぁ~…と思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月10日 18:13:31

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔麺でのご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【冬得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】【お子様無料】
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月20日 14:20:08

他の部屋やコインランドリー、受付に行く際に一度外に出なければいけないので不便でした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月21日 21:30:43

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に満足していただける様努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングルA【禁煙】】