ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 18:52:03

立地はよかったのですが予算を考えるとあの程度かなと。
番号入力で部屋の入るのはめんどくさかったです。
タイミング悪くビルの塗装工事してたのも・・・。
エレベーターが何故かボタンをおしてないのに早く閉まるのもどうかと

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月24日 20:14:24

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーター、ビルの塗装工事と、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題はどうしてもすぐに改善するには難しいところでございますが、お客様からの
貴重なご意見として、真摯に受け止め、次に反映させていきたいと存じます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月26日 17:59:45

ワンルームマンションを改装したホテルですがかなり古いです。
比較的涼しい日だったのですがフロント?に入ったとたんメガネが曇るくらいの湿気で蒸し暑かったです。奥の方を除いたらドラム型乾燥機や洗濯機がフル回転していました。
フロントのオネーさんは我慢強くないと勤まりませんね。でもダイエットにはイイかも知れません。
トラブルが無ければ問題無いのでしょうが部屋に電話が無いので携帯から外線を使ってフロントに連絡するシステムはいかがなものか
電話ぐらいつけてよ!
掃除も丁寧にね!

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年07月30日 15:40:44

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急の対応が難しいので
検討させていただこうと思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
御待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】

投稿者さん 2011年11月25日 01:18:45

エアコンをもう少し静かなものにするか、布団を多い目におくかどちらかにしていただきたく感じました。

暖房稼動させたらうるさいし、止めたら寒い状態でした。
フロントまで行けば毛布等借りれたのかもしれませんが・・・・。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月26日 23:07:37

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛布に関しましては、フロントにて貸出しを行っておりますが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ありませんでした。

またのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年08月29日 13:00:14

シングル+素泊まりで利用しました。川崎駅北口からすぐ、ラゾーナ川崎のすぐ裏手で間にコンビニもあり利便性は問題なしです。

ただ、設備類は若干古くなっていて使い勝手に難があったり、(窓固定エアコンの操作パネルが壊れていて、温度設定やタイマー操作等が出来ない、簡単なカウンター式の机はありますが電源が机に来ていないのでパソコン操作等に利用出来ない、等)駅近くという事もあり、明け方近くまでバイクの騒音等がうるさくてぐっすり眠る事はできませんでした。

川崎駅周辺で一泊するだけであれば価格も手ごろなので、仕事目的での宿泊にはまた利用しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月30日 17:00:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの温度設定等ができなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。早急に修理をさせただきます。
またコンセントについてですが、机の上にはスタンドライトがあり、差込口がついております。
わかりづらかったようで大変申し訳ございません。
また利用したいとのお言葉非常に嬉しく思います。
今回のご意見を参考に改善し、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆OPENキャンペーン☆【当館人気】【秋特】【ズラ得】

投稿者さん 2011年07月31日 19:20:08

7月22日から30日迄宿泊いたしました。
部屋の中にシンク、電気ヒーターコンロ、電子レンジがあるのは特筆物だと思いました。
但し、ユニットバスのカーテンが変な臭い(100均のビニール製品の臭い)がしました。
エアコンが、ウィンドウタイプで、動作時の音が非常に大きく、熟睡できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:11:45

この度はホテルリブマックス川崎駅前を長期でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミニキッチン・電子レンジ・ポットなどは特に長期滞在のお客様にご好評いただいております。
ご活用いただけたのであれば幸いでございます。

また、シャワーカーテンとエアコンの音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
念入りにチェックし、対策・改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2020年12月10日 18:54:11

居抜き物件
古くひどい
他のリブマックスとの差がありすぎる
イメージが変わった

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年12月19日 20:33:55

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月11日 07:56:36

有料放送がちょっと

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年05月01日 19:11:03

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

有料放送に問題があったという事でしょうか。

チェックイン前に有料放送の画面を確認し、問題の有無を確認するようにしておりますが、問題があったという事でしたら大変申し訳ございません。

ご指摘頂けましたら、サービス提供会社に確認し速やかに改善対応をさせて頂くか、改善が困難な場合、返金を含め適切な対応をさせて頂くように致しております。

もし可能でしたら、弊ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

この度はお忙しいところご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月12日 19:09:42

夜だと入口がわかりずらい。比較的静か。真夜中、ビデオ配信がエラーになりました。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月13日 19:21:05

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、入り口が分かりにくいとのことで、ご不便をおかけ致しました。

ビデオのエラーの際、対応はいかがだったでしょうか。もしも、お客様の満足のいく対応であったならば幸いでございます。

また、川崎にお立ち寄りの際はご利用頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

Dなべさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:34:46

初めて川崎で利用させていただきました。部屋は広いけど、古さがめだちますね。壁が薄いのか隣の部屋の会話がダダ漏れで・・・まっ、寝るだけなら問題ないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月12日 22:57:42

おっしゃられた通り、音に関するご意見を多くいただいております。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

貴重なご意見を投稿して下さいまして、ありがとうございました。