ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

19800816さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

19800816さん [40代/男性] 2022年07月24日 12:44:11

マンションを買い取り、ホテルとしているようです。なので、学生時代にワンルームに住んでいた方は、懐かしい雰囲気に浸れるかと思います。
    古さは否めませんが、キレイです。
    寝るだけと考えたらコスパは良いと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【一番人気ド定番】【マンションタイプ】
    【シングル【禁煙室】】

myong7902さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

myong7902さん [50代/女性] 2022年07月21日 19:02:31

古めのワンルームマンションをビジネスホテルに変更した感じですね。
    値段を考えたら仕方ないですが、室内すごーくカビくさく、ジメジメ。
    せめて除湿器があれば気持ち的にも許せるのにな。

2022年07月
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:54

エアコンの清掃をお願いします。コスパは最高です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年06月04日 17:43:37

駅から近く場所も分かりやすくフロントの方も親切でとても良かった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年06月16日 18:06:06

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用、心からお待ちしております。
    本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

ミワ チャッピーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ミワ チャッピーさん [60代/男性] 2022年05月25日 07:45:29

私的には 通常のホテルにするべきでした。安価で 経費削減にはなりますね♪

投稿者さん 2022年05月19日 15:37:40

・シャワーヘッドが壊れている
    ・洗面に鏡がない
    ・使えるコンセントが一箇所
    ・ハンガーがない

他の部屋は違うのかもしれませんが泊まった部屋は良くなかったです。

みやちゃん8177さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

みやちゃん8177さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:17:32

近隣にコンビニが有り、快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年05月18日 15:49:05

またのご利用、心からお待ちしております。
    本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

miratitano1さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

miratitano1さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:31:30

何度目かの宿泊ですが、元ワンルームマンションで部屋も広く、使い勝手のく寛げます。コンビニ、スーパー至近で便利です。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年04月26日 18:39:58

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、リピートでのご利用、心より感謝申し上げます。
    当ホテルのご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた、川崎へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 12:29:06

コスパはいい

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年04月26日 18:32:49

当ホテルのコストパフォーマンスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【新春セール】スタンダードプラン☆川崎駅から徒歩5分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月14日 21:21:43

ベットが固く枕も固く眠れなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年01月18日 20:35:52

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年11月23日 20:51:50

満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年01月18日 20:34:27

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるよう日々、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

モンキーターン0122さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

モンキーターン0122さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:34:58

お風呂のお湯側蛇口の漏れによる熱湯のもれ。
    フロントの営業時間が短い

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年11月17日 15:45:27

設備やサービスに関しまして
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【マンションタイプ】【素泊り】

投稿者さん 2021年09月12日 17:20:57

あの部屋ならもっと金額下げないと
    高いと思います。
    現実他を探してそちらのホテルで連泊でした。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年10月05日 15:27:51

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月17日 00:13:46

最悪の部屋にあたった。エアコンから結露水がだだ漏れ。暑いからエアコン消せないし・・・。床はビチャビチャで、この音がうるさくて寝れない!照明リモコンない。チェンジしたくてもフロントは誰もいない。寝れないホテル!休めないホテル!コスパ語る以前の問題!

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年07月21日 18:41:13

エアコン関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことをが起きないようスタッフで設備点検を見直し徹底致します。

投稿者さん 2021年04月24日 18:42:08

ちょっと寂れた感がありありで。なかなかシングルでこの値段で我慢しても気分はいいとは言えませんでした

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年05月11日 15:28:12

投稿者さん 2021年04月14日 18:51:28

お風呂が汚かったです。
    浴槽が掃除されていませんでした。
    翌日、掃除して下さいの札を出しましたが、浴槽は掃除されていませんでした。
    自分で掃除しました。
    それ以外は問題なかったので残念です。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年04月22日 22:26:57

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフで清掃を見直し徹底致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【シングル【喫煙】】

ジャン優さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ジャン優さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:51:54

口コミをよく見ず予約しました。評価やコメントが低かったので不安でしたがキャンセル料を取られたくないので宿泊しました。口コミを気にしてか、部屋は綺麗にしていたり、エアコンが新しかったり努力しているようですが、トイレと風呂が古くて狭く、カビ臭くてこちらは構造上完全に直せませんね。
    リブマックスの他のホテルは結構綺麗だったのですが、川崎だけは例外でした。以後は予約前に口コミをしっかり確認したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年04月22日 22:23:01

客室に関しまして、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月10日 18:54:11

居抜き物件
    古くひどい
    他のリブマックスとの差がありすぎる
    イメージが変わった

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年12月19日 20:33:55

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月24日 14:35:46

隣の部屋のテレビの音声等が丸聞こえ。
    おまけに、隣の部屋の人が夜遅くまで電話したり、デリヘル等、女の人を連れ込み煩くてとても寝てられなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年11月25日 20:35:51

返信が遅くなり申し訳ありません。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 07:56:57

全てにおいて地方の寂れた木造旅館レベル。
    ホテルなのに防音皆無。隣室からの音が全部漏れてきます。コンクリート造でここまで音漏れさせる方が凄い。
    部屋のデスクやキャビネットも他のホテルや旅館のものをそのまま持ってきて置いただけのレベル。
    バスも立ってシャワーを浴びるにも狭いレベル。
    ただし立地は良い。川崎駅からラゾーナ、東芝未来館経由で行けば、ほとんど傘無しでホテルまで行ける(最後の200mのみ屋外)。
    あとフロントの外国人の人もしっかりしていて良い対応でした。
    しかし施設があまりに酷い・・・

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年11月14日 17:27:37

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室、設備に関しましてご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。