ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 18:12:41

月に数回利用しているが
チェックイン時と
チエックアウト時の対応が
フロントの方によって違う。
チェックイン時に
蛍光ペンで塗り潰しある箇所を
全て記入して下さい
と言うフロントの方。
名前だけで結構です
と言うフロントの方。

チエックアウト時
早朝に出発するお客様の為に
箱を用意してる場合と
用意してない場合がある

どの対応が本当の対応なのか
統一すべきじゃないか

封が空いてる
コーヒー用の砂糖とクリームが
置いてあった

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:20:12

ご宿泊に際し、スタッフの対応やご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。今後はスタッフの対応について見直し、統一して参ります。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

ohkusuyamaさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ohkusuyamaさん [60代/男性] 2020年03月07日 18:32:37

ビジネスで利用しました。通常のビジネスホテルとおなじです。欲を言えば、浴槽に手すりがほしかった。浴槽から出るとき、浴槽の縁に肘をかけて、出なければ立ち上がれなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:20:17

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年03月07日 11:09:12

部屋内の清掃が…「ちゃんとしてるのか?」という感じ

汚れや埃髪など よくチェックしなくても 明らかに目に入るレベルでしたが…

不潔さに寒気がしました

iPadの充電器もお借りしましたが…「これで充電できる!」と安心した矢先 プラグが剥げてて使用不可

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:19:54

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年02月22日 19:50:04

部屋にレンジがあるのだけがメリット
外廊下なので、外気が直接部屋に入る感じで寒い
ドアノブが隣と近いからか、
間違ってガチャガチャされたときは
恐怖を感じた

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:16:57

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

Sunny b110さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:45:45

隣の方がルール違反でして、夜中に漏れてくる物音が苦痛でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年02月19日 18:11:40

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございません。

【直前割】7前日からの直前予約が限定♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年02月07日 17:35:55

駅から近く、飲食店やコンビニも多数あるので、立地条件は良いと思います。ただ設備が古く隣の部屋の声はかなり気になりました。それと部屋に備え付けのスリッパが破れていて使い物になりませんでした。これについては、使い捨てスリッパがあって助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年02月07日 18:34:53

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

totamiさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

totamiさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:11:22

シャワーカーテンが最初にどうなっていたのか分かりませんが、閉めたはずみで落ちてしまいました。S字フックはあるのに留め具が2か所無いのと、レール末端がビニールテープで処理されていました。一泊だったので苦情を出しませんでしたが、修理を望みます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年02月07日 18:35:34

頂いたご意見は今後のサービス向上・改善とさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年01月02日 01:37:56

フロントのおじいちゃんは優しかったけど、部屋や設備が酷すぎる!
二度と泊まらない。

満室で仕方なく喫煙室を予約しました。

当日チェックインの際、料金は1泊4000ちょろで驚きました。めちゃめちゃ安いです。

部屋はマンションタイプで、部屋に入るまでの通路がとても怖い。室内ではなく、外を歩かなければいけないので、虫が出そうで不安でした。通路の床も黒い跡がいっぱい付いていて、
壁もとても古い感じがしました。

部屋に入ると、まず初めに驚いたのがタバコの匂い。喫煙室とはいえ、臭すぎます!!
ほかの宿で仕方なく喫煙室を予約する方は割とありますが、ここは我慢できるレベルじゃありません!枕やシーツも洗っているのか、不安になります。

壁は黄色く変色して汚いし、
床もタバコの焼けた跡が多いです。

壁はめちゃめちゃ薄いのか、隣の人の咳の音とかがとてもはっきりと聞こえます。

お風呂は暗め。狭さは一般的なビジネスホテルくらい。

とにかく部屋が、全然ネットの写真と違います!!これは詐欺のレベル・・。部屋もそうだし、部屋に行くまでに、かならず通らなければいけない通路の写真も載せるべき。こんな怖い通路を通らなきゃいけないって知ってたら予約しなかった。

多少高くてもいいから、もっと綺麗な宿に泊まりたかった。
ネットには現在の写真を撮り直して載せてほしいです。詐欺と同じ!
私のような犠牲者が増えないことを願います。

【シングル【喫煙】】

tarozephyrさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tarozephyrさん [50代/男性] 2019年12月17日 17:17:20

良かった点 安い、フロントスタッフさんが丁寧
不満な点 換気扇が異常にうるさい、湯沸かしポットが臭う。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年12月17日 18:16:30

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】9%OFF 素泊スタンダードプラン【プラン選びに迷った方へ】
【シングル【喫煙】】

kamihiro71さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kamihiro71さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:19:11

室内がお世辞にもキレイとは言えない。フロントスタッフの方々はとても丁寧な接客応対でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年09月25日 17:50:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、川崎へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 22:20:54

以前悪く言った経緯はあるけど、立地、価格、周辺施設を考えるとつい利用しちゃう。
長期滞在なら、オススメだよ。様々な不満な点はあるものの、蟠りは、感じない。
部屋はきったねえけど、床はタバコで焦げてるけど、快適だよ。
やっぱりリブは、Wi-Fiが困らないよね~。
無料Wi-Fi完備!なんて口では言うアホな宿泊先は山ほどあるが、しっかり繋がるWi-Fiは、ありがたいし、それが当たり前であって欲しいよね。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年09月25日 17:52:46

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】連泊プラン=”3泊以上”でオススメです♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2019年08月26日 12:48:34

3,330円という格安価格で利用しました。
壁が薄い、部屋が古い等、確かにいろいろ言えばきりがありませんが、
しっかり清掃されていて、ベッドの寝心地も最高に良く、気持ちよく利用できました。
格安価格で利用できるとき、また利用したいと思いました。
暑い時期のミネラルウォーター、助かりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年09月25日 17:43:27

ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
が、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【突如出現!】当日限定プラン=素泊り!飛び込み!!超特価♪ 【マンションタイプ】

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:54

いつも利用しています。隣の部屋の音が若干うるさいときがありますが、お互い様だと思うのであまり気になりません。
利用頻度が多いので、利用回数に応じたサービスがあると嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年07月28日 18:32:58

いつもホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
壁の薄さより音することにつきましてはごをお迷惑掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の利用頻度・サービス面のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 11:54:33

駅から近くて便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年07月28日 15:49:20

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 21:19:42

前日は、両側が空室だったのか、音は題なし。翌日は、隣の音が聞こえましたが、問題にするほどではなかったです。領収書はチェックアウト時とのことで、フロントに行くと、領収書を忘れないように表示がありました。Goodです。通常のチェックアウトは、箱に部屋ごとのタグを入れるだけ。でも、ベルを鳴らしてもすぐには、人がきませんでした。タイミングが悪かったようです。トイレでは、仕方ありませんね。川崎に行く機会があれば、リピートすると思います。周辺に中華料理屋が多いのはなぜだろう?今回は入らなかったが、次回は、中華にしよう!皮蛋あるかな?

投稿者さん 2019年07月08日 20:52:09

チェックイン、スムーズにできましたを。ワンルームマンションを改装したようなホテルなので、フロントを経由せずに各階の部屋に行けます。駅からも近く、周辺の飲食店は多数あり、コンビニもあります。ユニットバスが暗いのは、改善の余地ありですね。
アメニティのボディタオルは、ちいさくて、背中を洗うにはもう少し長い方がいいです。肩が堅い私はきつかった。私のプランのコスパ的には、総合的に満足です。

ソエ2222さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2019年06月04日 17:47:18

喫煙室を予約したが、ちょっとヤニの臭いがキツ過ぎるな~

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年06月13日 21:44:09

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【朝食券付き】定食プラン=ホテル近くの牛丼「松屋」で使えます 【マンションタイプ】

投稿者さん 2019年05月29日 23:35:25

JR川崎駅から近く便利な宿です。
しかしながら、フロントがある2階には狭い通路を進む必要があるなど初めて訪れる際には不安を感じました。
加えて、ユニットバスの照明の位置が悪いのかバス内が薄暗く、家具も傷が目立ちました。
不満に感じる点は多くありましたが、必要な設備は揃っており、慣れると不便は感じなかったので、長く泊まるのであれば安くておすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 21:18:14

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館は、マンションのような造りの為、通路が少し狭くなっている箇所があり、また築年数も古くお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にはミニキッチンもございますので長期のご滞在のお客様には便利にご利用頂けるかと存じます。次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

natsuharu19600911さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年05月08日 00:50:28

値段通りです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月10日 19:37:57

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける環境を、今後も心して用意して参ります。
是非またお近くへお越しの時には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【日曜限定】曜日プラン= 毎週日曜はリーズナブルなLiVE MAX DAY! 【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

まこもえむつめいさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

まこもえむつめいさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:54:39

立地は駅近くで便利。仕事等で使うのには便利。近くにも飲食店、コンビニあり不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:34:07

当館は、川崎駅から徒歩6分程のところにあり、また羽田空港や新幹線へのアクセスも良好でございますのでお仕事でご利用のお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。