ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

バグジーたんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

バグジーたんさん [20代/男性] 2013年09月07日 02:21:45

ミニキッチンが完備されてるのに調理器具が無いのはどうかと思う。前回宿泊した時聞いたら貸し出し中って行ってたから、今回宿泊利用したのに貸し出してないって。自炊目的の人間も少なくともいるんだしちゃんと書いとくべきでは?

それと朝10時頃、清掃員だか知らないけど玄関のドアを開けられた。有り得ないミスだしかなり不愉快でしたが。色々なホテルに宿泊してますけど、こんなミス一度も遭遇した事はないです。

ホテル自体は快適だったけど、もう二度と利用する事はないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年09月15日 20:03:44

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
現在、当ホテルでは衛生上、調理器具の貸し出しは行なっておりません。
ご案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
今後のクオリティの向上のため、貴重なご意見として頂戴致します。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月12日 11:39:47

フロントの対応が遅すぎる。
パソコンが壊れたのならば
手書きの領収証を発行出来る
様にすべき。昼間の女性フロントは夜間や早朝にフロントがどう言った勤務をされてるのか把握するべき。新人を1人にせずに誰かベテランが隣にいるべきです。夜になってお詫びの電話を男性フロントがかけて来て出れなくて折り返したが、こちらの言いたい事を理解してくれなかった。
今まで一番リブマックスでも
定期的に利用して来たが
今後は利用しません。
宿泊日に該当する日がなかった
ので別の日程でクリックした。
利用しようとした日は
4月11日です

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:15:53

スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月22日 00:05:35

となりの部屋で外国人らしき人たちが複数出入りして22時すぎまでどんちゃん騒ぎ。
しかも音楽ガンガンかけてるし。
ぜんぜん落ち着けませんでした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月22日 20:54:11

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の音に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】
【シングル【禁煙】】

かず64さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かず64さん [40代/男性] 2012年04月06日 20:15:13

尼崎でよく利用してます。
 立地や部屋は許せますが、風呂の
シャワーカーテンがカビだらけで臭かったです。
 せっかく利用したのに残念でした。
 似たような苦情の書き込みがあったような・・・・

交換ぐらいしてください!!

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 20:51:57

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテン件、大変申し訳ございませんでした。
4月より支配人も変わり、今後このような事が内容にホテルリブマックス川崎駅前を変えて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月30日 04:43:21

とにかく寒かった。暖房を設定上限にしてたけど夜中凍えていました。冬は避けたほうがいいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 19:57:48

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては改善するよう努めて参ります。
毛布やストーブの貸出しも数量限定で先着順とはなりますが行っておりますので、またお泊りいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

冬でも快適にご宿泊して頂けるよう、努力して
参りますので宜しくお願い致します。

【シングルA【禁煙】】

yaksaさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:09:20

これだけは、言っておく。あちらこちらに書いてあると思うが、聞きしに勝るぞ!スゲーから覚悟して利用すべし!まあ、誰かが住んでるユニットバス付きの独身寮の部屋だと思え。その時だけ偶々借りたと思って泊まりなさい。そうすれば全て割りきれる。ありゃあ、泊まる客、泊まる客が大切に使わないね。
具体的に述べたらキリがない。が、とりあえず、トイレットペーパーは、カランと一巻きだけ。ティッシュは、残り4枚。テレビのリモコン中々効かない。あちらこちらタバコの焦げた痕だらけ。壁紙は勿論破れたり、汚れたり。エアコンは効きが悪い。あちらこちらに借りた部屋主の髪の毛が。まあ、キリがないので、この辺にしといて、メリットは、keyless。
また、どこもなかったら、使うやも知れないし、貸してくれた独身者に悪いので、使わないかも知れないし。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月21日 23:37:45

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
客室に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
清掃につきましてもフタッフの目が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。
清掃スタッフへの指導を強め、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

◇ホテル近くの牛丼松屋で使える朝食券付きプラン◆【マンションタイプ】
【シングル【喫煙可】】

地理鉄さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年03月23日 16:50:00

風呂の水が非常に臭く、不衛生でした。
塗料のような臭いがしました。
また、外からは納豆臭い臭いもしました。
もう二度と泊まらないと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年03月23日 18:26:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しましてお客様に不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じご指摘を受けないよう、清掃業務に取り組んで参ります。
もしチャンスを頂けるのであれば、お客様のご宿泊
従業員一同、御待ちしております。

2週間前までの予約で早割よりお得!☆オンライン決済限定!超早割プラン【早期得割】
【シングル【禁煙室】】

tktktk2931さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tktktk2931さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:00:35

部屋はマンションを改造した感じ。ベットは固く設備全体が古い。壁は薄く隣の宿泊者の音が丸聞こえです。キャンセル料しようにも5日前から30%請求されます。次は無いですね・・・。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:07:17

この度はホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

元々ウィークリーマンションだったものを
ホテルとして利用しております。
設備等でご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【添い寝無料】【添い寝歓迎】スタンダードプラン【冬得】【直前割】

投稿者さん 2012年10月18日 10:13:39

10月16日に宿泊しましたが、入り口がわかりにくくウロウロしてしまいました。予約時に「フロント2F」を見つけられなかったのも残念。立地は、近くにコンビニがあり便利でしたが、ちょっとうるさく感じました。部屋は値段相応な感じ、でも清掃が雑だと思いました。バスタオルが自家洗濯しているのではないかと思うほど薄汚れていて使えず、シャワー栓も硬くて開閉に問題あり、リピートは考えます。でも、駅を利用する人なら近くて便利かもしれませんね。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月18日 12:07:22

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてはご満足頂けた様ですが、フロントへの入り口、客室面等に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 17:01:06

二度と泊ることは無いですね。部屋もユニットバスもめちゃくちゃ汚いですし、臭いです。
片道1時間かかってでも家から通勤したほうが良かったです。

『リブ得 』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:11

マンションタイプで部屋のとびらが外、しかもパスワード入力タイプ、しかも電気がないので暗い。

テレビのリモコンがほぼ効かない。窓の外が大きめの道路でうるさい。ひげ剃りのクオリティが低い。受付が狭く、ランドリーまで押し込んであり合宿所。

投稿者さん 2023年01月03日 16:28:10

・喫煙可能部屋である為、ある程度覚悟していたが煙草のにおいが染みつき臭かった。
・埃やお風呂場の髪の毛が残っている等があり、きちんと掃除されてるか不安感あり
・トイレットペーパーの予備がクローゼットにありますと書かれていたが、ありませんでした。
・隣部屋の声、音漏れが聞こえるのでちょっと気になった
・電子レンジがついてるのは、弁当の温め直しができるので便利

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】

投稿者さん 2022年10月16日 14:47:47

風呂場がとにかく汚い。
シャワーカーテンの当たっている部分に沿って壁に黒カビ?がビッシリ。
換気扇もホコリだらけで、本当に清掃されているのか?と思わざるを得ないレベルでした。
値段なりと言われればそうですがせめてもの清潔感のあるだけはキープしていただきたいです。
駅からのアクセスは悪くないので本当にどうしようもなくなったときに、という感じですかね。

投稿者さん 2022年09月02日 14:12:05

古い狭小ワンルームマンションをビジネスホテルに変更しただけの居ぬき物件。

ホテル仕様に改装もされていないので
貧乏学生にでもなったかのような、さもしい気分になってしまった。

宿泊代は安価だったが、この内容を考えると非常に高いと思った。
アパ等、普通のビジネスホテルとは比較にならない。

室内、布団、タオル、全てがとてつもなくカビくさい。浴室はかびだらけ。
シャンプーは大手化粧品メーカーのものでなく、
聞いたことないような化学メーカー品のものようで髪がバッサバサになった。

投稿者さん 2022年05月19日 15:37:40

・シャワーヘッドが壊れている
・洗面に鏡がない
・使えるコンセントが一箇所
・ハンガーがない

他の部屋は違うのかもしれませんが泊まった部屋は良くなかったです。

投稿者さん 2021年07月17日 00:13:46

最悪の部屋にあたった。エアコンから結露水がだだ漏れ。暑いからエアコン消せないし・・・。床はビチャビチャで、この音がうるさくて寝れない!照明リモコンない。チェンジしたくてもフロントは誰もいない。寝れないホテル!休めないホテル!コスパ語る以前の問題!

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年07月21日 18:41:13

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことをが起きないようスタッフで設備点検を見直し徹底致します。

投稿者さん 2020年06月21日 17:59:12

こんなに臭いホテルは初めてです。
トイレの消臭スプレーでも消しきれなかった。
風呂も不気味なくらい薄暗い。
3000円ぐらいだったとしても絶対に二度と泊まらない。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:12:06

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【シングル【喫煙】】

ゆうぴん2584さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ゆうぴん2584さん [50代/男性] 2020年04月09日 13:05:36

喫煙ルームしかとれなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、建物も部屋も古くて汚く、部屋はタバコの臭いだけじゃない何とも言えないカビ(?)の臭い(特にバスルーム)。夕食はコンビニで何か買ってきて部屋でゆっくり食べたかったけど、チェックインするなりその気も失せ、外食しました。あと、連泊で予約していて、二日目に部屋に戻ってみたら掃除もベッドメイクもされておらず、説明の掲示をよく見たら「掃除を希望する場合」にドアノブに札を掲げて意思表示する必要があるのでした。普通は「掃除を希望しない場合」に意思表示するんじゃないの? 正直、ここには二度と泊まりたくないです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:17:13

また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】