ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月03日 11:35:27

設置されているのは壁掛け型のエアコンではなく、所謂窓に据え付けるウィンドゥファン型。うるさいだけで冷えない。
窓の密閉性も損なわれ、車の騒音は道端に野宿しているのと変わらない。始発電車を待って退出した。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 16:33:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急な対応の
難しいものになります。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
最善は尽くさせて頂きますので、
これからもホテルリブマックスを
よろしくお願い致します。

ご利用お待ちしております、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】

投稿者さん 2012年07月31日 21:22:05

他のリブマックスと異なり、ワンルームマンションを改装したタイプ。
近くにコンビニや飲食店も多く、便利。

しかし防音が全くされていないため、隣室の話し声が丸聞こえ。
夜中には夜の営み声が激しく漏れ聞こえ、全くゆっくり休めなかった。
非常に不快、今まで利用してきたビジネスホテルの中で史上最低。

リブマックス関内や平塚をよく利用しているだけに残念。
川崎店はもう二度と利用することはない。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 14:41:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急の対応が難しいので
検討させて頂こうと思います。

お客様には不快な思い、ご不便お掛けして
申し訳ございません。

他のホテルリブマックスのご利用を
心よりお待ちしております。

【学生限定】学割プラン!!【夏得】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月07日 19:09:33

西口側にはホテルがあまりないので、多少駅から遠いがメリットはある。
風呂は通常のホテルに比べ狭いので、シャワーを浴びるだけになった。
シャンプーなどが、遠くにあり、使い勝手が悪い。ハンガーが無いので、
スーツなど掛ける事ができない。
エアコンは窓枠タイプなので、冬はNGであろう。隣のお客のいびきがうるさく、
また、ボイラー音もうるさい。我慢できれば、問題はない。
小さな洗面や電子レンジがあるので、自炊される方は便利であろう。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月10日 14:18:11

ご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋設備についてお褒めのお言葉頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

お客様から頂いたご意見ですが、即対応が難しいものとなっておりますので、
検討という形を取らせていただきます。

回答の方遅くなり大変申し訳ございません。

【夏得】ポイント10倍プラン◇【当館人気】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月06日 11:13:15

正直、今まで止まったホテル?の中で一番最悪です。

(1)部屋が汚い
2011年7月15日Openと記載がありますが、単純に古いウィークリーマンションを改修せずに使用し、リブマックスがこの時にOpenしただけです。改修されていないことから、壁、床、廊下などすべてが汚い印象です。

(2)防音設備がなく、うるさい
隣の部屋でTVを見ている音、廊下を歩く音、車の音などすべてがよく聞こえます。
窓枠についたエアコンも音がすごく、TVのボリュームを相当上げない限り聞こえないくらいです。

(3)風呂場が汚い・カビ
他の方が「シャワーカーテン」のカビが気になるとありましたが、それはあまり気になりませんでした。しかし、浴槽にこびりついたピンク色のカビ。きちんと掃除していれば、カビないですし、そもそも掃除をすれば消えるものです。
初日からそうでしたので、シャワールームを掃除していないことがわかります。
これではお風呂に入るのも気が引けます。

(4)ミニキッチン有とあるが、実情使えない
確かにミニキッチンはありますが、あるのは食器洗い用洗剤だけ。
食器もなければ、調理器具もないし、スポンジもない。
これでどうやってこのミニキッチンを使えというのかが分かりません。

改善します。検討しますというのは簡単ですが、できることもやっていないこのホテルはいくら駅近、格安だからといっても、もう泊まることはないでしょう。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月10日 14:11:54

ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかし、当ホテルの全ての面にご満足して頂けず
大変申し訳ありません。

お風呂場の件・部屋が汚いと言うご意見は、清掃及び清掃チェックの強化をしていきます。

即対応が難しいものに関しては、検討させていただきます。

回答の方遅くなり大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ワンウィークプラン◇【夏得】【連泊プラン】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月01日 21:07:42

帰ってきたら、部屋があいていたことがあった。掃除の業者が、掃除を忘れてそのままにしていたらしいが、泊まる方からしたら、どんな状況でもありえない。あきれた。
みなさんのレビューにもあるように、風呂のカーテンがきたない。
洗濯機があるのに、両替しにいっても、小銭がないと言われることがある。意味がわからない。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:17:02

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

両替についてですが、ホテル側としてはお客様全員に平等な接客・サービスを心掛けていますが、一日に数十人の方の対応になる場合もあり、対応が出来なくなる場合もございます。
申し訳ございませんが、ご了承お願い致します。

清掃及びシャワーカーテンですが、清掃の徹底と点検の強化を検討しております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ツーウィークプラン◇【春得】【連泊プラン】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月01日 21:01:41

近くに、コンビニや飯やさんがたくさんあって、よい

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:03:17

周辺関係以外のサービス等については
今後スタッフ全員で検討させていただきます。

投稿者さん 2012年05月30日 10:59:11

1ルームマンションをホテルに改造したつくりでした。電気コンロなどがそのままでした。ユニットバスが薄く暗く、狭かった。エアコンは古く、冷えない割には、音がうるさく、TVの音量にも影響するほどでした。安ければいいと割り切れば、いいのかも知れませんが、お金を払っている以上、もう少し配慮が欲しいと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 14:46:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お客様から頂いたご意見は
今後スタッフ全員改善に向け
検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見

【夏得】ポイント10倍プラン◇【当館人気】
【シングルA【禁煙】】

かず64さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かず64さん [40代/男性] 2012年04月06日 20:15:13

尼崎でよく利用してます。
 立地や部屋は許せますが、風呂の
シャワーカーテンがカビだらけで臭かったです。
 せっかく利用したのに残念でした。
 似たような苦情の書き込みがあったような・・・・

交換ぐらいしてください!!

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 20:51:57

シャワーカーテン件、大変申し訳ございませんでした。
4月より支配人も変わり、今後このような事が内容にホテルリブマックス川崎駅前を変えて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月30日 04:43:21

とにかく寒かった。暖房を設定上限にしてたけど夜中凍えていました。冬は避けたほうがいいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 19:57:48

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては改善するよう努めて参ります。
毛布やストーブの貸出しも数量限定で先着順とはなりますが行っておりますので、またお泊りいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

冬でも快適にご宿泊して頂けるよう、努力して
参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月16日 17:22:18

普通の賃貸マンションに暗証番号のカギを付けただけの残念すぎるホテルでした。五千円の価値はないです。

部屋の壁にはひびが入っていてスイッチを抜き取ったような穴もあり
シャワーを出せばつないでいる部分から激しい水もれ、暖房は古くてうるさいわりに効きの悪いものでした。

防音も全くされていないので隣の人の声が丸聞こえでゆっくりできません。

12時チェックアウトのプランでしたが耐えられなく早く出てきました。もう二度と行きません

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 18:37:33

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
壁のひびから防音の不備まで、
大変不快な思いを与えてしまい、
お詫びの申し上げようもございません。

お客様から頂いたご指摘は、
真摯に受け止め、
対応をさせていただきました。

誠に申し訳ございませんでした。

□お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン□【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年01月03日 14:21:48

防音になって無いので外の音がうるさい。
窓枠にエアコン設置の為、寒くて音がうるさい。
ティッシュが一枚を半分に切った物を設置している。今までで最悪のホテルでした!

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月15日 18:21:14

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点をを参考に、清掃チェックもより一層強化させて頂きます。
寒いという点に関してはエアコンのフィルタ清掃をするなど改善に努めて参ります。
ご指摘、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

【早得】早割バーゲンプラン!!【当館人気】【冬得】
【シングルA【喫煙】】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2011年12月24日 08:06:17

駅から近く立地は悪くないのですが、エアコンが窓への取付で音がうるさくテレビの音が聞こえ難かった。
周辺のネオンが部屋の中までチカチカしてました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年01月01日 20:32:36

このような立地ゆえ、どのようによくなるのか、改善に日々努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2011年12月11日 00:41:26

壁は無いに等しい 筒抜けプライバシー0
ユニットバスの排水はしないで溢れてくる

部屋を交換してもらったがソファーが崩壊している

ホテルなんてレベルではありません
価格は3日間で平均5000円ぼったくりです

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 19:00:44

お客様のご指摘を真摯に受け止め、反省し、
今後は、客室のチェック等を、より一層強化させて頂きまして、こういったお声を頂かないように、日々努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月10日 14:28:50

とにかくヒドイ。ホテルと呼べる施設なんでしょうか?セキュリティの悪さ、フロントの狭さ&要領の悪さ、最悪です。また暖房が全く効かず、30度、強風でつけっぱなしにしていたにも関わらず、何時間たっても寒いためよくみたら吹き出し口にホコリがびっしりで、温風が出る場所が3分の1くらい。カーテンも窓サイズとあっていない為、隙間から外が見えて、着替えもままならない。特に女性一人での利用はおすすめできません。隣のへやの方が出入りする度に自室のドアまで凄い音で揺れて不安で眠れませんでした。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:39:41

当ホテルは、以前のウィークリーマンションの形式を継承しておりますので、一風変わったホテルとなっております。

しかしながら、スタッフの要領の悪さや客室のエアコンの件など、こちらの不手際によりお客様のご滞在を不快なものとしてしまったこと、深く、深く反省しております。

早急に、スタッフの対応の改善と、客室のエアコンの清掃を行わせていただきます。

また次回のご利用時には前回より良くなったとの評価を頂けるように勤めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【シングルA【禁煙】】

ふりよーばーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2011年12月07日 12:19:50

『ミニキッチン付』なのに、調理器具や食器等が一切なくなった。以前の経営形態だと常備されていたのだが、食器洗い用洗剤とスポンジのみ。摩訶不思議
このサービスで、7,000円越えのルームチャージは驚嘆のかぎり。

しかも、以前の経営形態では、紙のルームキーであったのに対して
紙に印字した暗証番号を渡して『出入りのたびに押す』説明があったが
その紙を常時持ち歩くか、記憶するしか方法がないのだが

非常に不便!!!

近くに、ラゾーナがあって、川崎駅も近くて便利なのだが
悪天候時などだと、駅の反対側の方が濡れずに行ける施設が多い

『長期滞在に便利!』
な、施設のようだけど…????
よくわからない(汗)

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年12月18日 18:26:37

ふりよーばー 様

以前の経営形態から、ホテルリブマックス川崎駅前のシステムに変わり、多々、不便をおかけしたようで、誠に申し訳なく思っております。

キッチンの設備や客室の鍵のシステム等、再度見直させていただきます。

今後の経営方法の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年09月23日 11:26:17

他の口コミにもありましたが、夜中にドアをガチャガチャされたり、壁紙が剥がれていたり、床が剥げていたり、真夜中に隣の部屋から掃除機をかける音がしたり、とホテルとしては疑問だらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:08:38

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月18日 07:02:01

駅から少し遠い。チェックインが遅くなるとフロントが閉まってしまう。閉まってしまうとキャンセル扱いになるのでしょうか???枕元に窓備え付けのエアコンがありますが、うるさいです。オープンキャンペーンで激安でした。100円ローソン近くにあり便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 13:20:21

当ホテルは最終チェックインが22:30となっており、それ以降は夜間対応という形をとらせていただいております。
夜間対応のお客様には、当日お電話でご説明をさせていただいております。
キャンセル扱いにはなりませんので、ご安心くださいませ。
しかし説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、夜間も転送電話とはなりますが24時間連絡つくようになっておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月02日 10:58:24

泊る前にLiVEMAXグループについてよく調べなかった私が悪いんですが。。。

新規オープンとなっていたので、ピカピカの部屋を想像して行ったら、お世辞にも綺麗とは言い難いお部屋でした。

ワンルームの賃貸マンションか何かだったのを改装したのでしょうか?改装と言ってもそれはおそらくフロントのところが主だと思われます。

ユニットバスが薄汚れていて、使う気にはなれませんでした。
物を落として、ベッドの下をのぞいたら埃だらけ。

綺麗好きな方にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:15:20

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前はウィークリーマンションだったものを改装したもので、各部屋も徐々に改善させていきたいと考えております。
清掃につきましては早急に清掃員に指示し、かこのようなことのないようにさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。