ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

あきともこうちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

あきともこうちゃんさん [40代/男性] 2017年03月07日 22:46:57

ワンルームマンションを、ホテル仕様にした感じのホテル。部屋と部屋を結ぶ廊下は、まさにマンションそのもの。
部屋は汚いです。
掃除も行き届いてなく、女の人の髪の毛が、床に落ちていました。
床はフローリングっぽい感じで、とても素足では歩きたくないです。
サンダルも破れていて、申し訳ないですが、評価のしようがないです。

二度と泊まる事はないです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月11日 16:05:31

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適な空間のご提供が出来ず、清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘につきまして、誠に恥かしい限りでございます。
現在は清掃スタッフ、ホテルスタッフにて2重で床清掃を行っております。サンダル破損に付きましては、新しいものに入れ替えております。
今後、お客様への快適な空間提供が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月03日 11:16:43

非常に安かったので仕方ないとは言え、下記の点あまりに酷く他のLiVEMAXとくらべても
宿泊施設としては落第点と言わざる得ない。
二度と使わないレベル

・部屋の掃除が行き届いていない。
ベッドの下の細かいところまで言うつもりは無いが、普通の床面も掃除が行き届いて居ない。
ベッドのしたは当然出来てない。

・浴室の掃除状況の酷さ、痛みが激しい
古いためある程度は仕方ないとは言え、全体に掃除ができてないのと、とてもお湯を張る気になれないような状況である。
更に理解に苦しむのが、浴槽の排水用の穴に家庭の洗面所に使うようなゴミ取り用の網が
ついていたこと、髪の毛が流れないようにするためなのかは分からないがそんな宿は
初めて見た。
お湯を張るのは想定していないということなのだろうか?
また壁などもサビが酷く塗装の内側はもうサビとカビだらけなのがまるわかりだった。

・ベッド
全体に固く金属バネが直接背中に当たります、柔らかいマットレスらしいものはありません。
ところどころ凸凹があり体に刺さります。
一日寝て体がバキバキになります。

・音
壁が薄いためか、隣の部屋の出入りでもかなり音が響きます。
テレビの音も音量の注意書きがあるくらいですので、寝るときの音が気になる人は
苦痛かと思われます。

・スタッフ、アメニティ
貸出物品は多く、アメニティも基本的には揃っています。
スタッフの対応も丁寧で悪くありません。
全店にある毛布は匂いもなく問題なかったのですが、他の部分があまりに汚いので
最初使うのに躊躇しました。

川崎という好立地にありながらあまりに酷い宿泊施設で他のLiveMAXと同じ感覚で泊まると
印象がどん底まで悪くなると思われます。
他の店舗はきれいで掃除も行き届いているので落差に驚きます。
古さから来る壁の薄さなどは仕方ないにしろ、いい加減部屋のリニューアルをすべきで、
そうでなくても掃除が行き届いていないあたり管理が出来てないと見受けられます。
最近のカプセルの方が快適で清潔です。
特に浴室はウォシュレットこそついてはいますが、入るのに躊躇するレベルでもっと古い
宿はありますが比べようがありません。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:50:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして
不快な思いをさせてしまったこと、客室内の清掃に関しまして十分に行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:54

過去に泊まったホテルの中で1番酷かったです。唯一良いのはコンビニなどが近い立地条件くらいでしょうか。マンションを改築してホテルにしたようですが部屋は汚いし、机も傷だらけで冬でありながら暖房は効きが悪く(MAXにしても部屋の温度がほとんど上がらず)寒くて風邪を引きそうになりました。さらに1番酷かったのは禁煙室に宿泊したにも関わらずお風呂の排水口からはタバコの嫌な匂いがしました。禁煙室と言ってもおそらく消臭剤を部屋にまいた程度だと思います。もう2度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:48:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、お客様に不快感を与えないよう今以上に努力して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月27日 22:34:07

風呂が非常に狭いし、清掃は行き届いていない。(ゴミが残っていた。)

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:55:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:22

低価格なので予想はしていましたが、予想以上に質が悪かったです。暖房が弱いので相談した所「熱くはなっているので致し方ありません」と上からの物言いで、電気ストーブを借りようとしましたが置いて無く毛布をかぶって冬の夜を過ごしました。防音性は隣の部屋の咳払いでも聞こえるレベルで、音をたてない様に息苦しい思いをしました。風呂の狭さはシャワーも思う様に浴びれない狭さでひどかったです。ユースホステルだと思えば良いのですが、そこまで安くは無いので評価は低くなってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月11日 21:12:43

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら暖房に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

【オンライン決済限定!!】◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

ミドル本田さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ミドル本田さん [40代/男性] 2017年01月21日 22:50:18

部屋の床が汚い。
雑巾で拭くと真っ黒になった。窓際にベッドを配置してるのも最悪。寒くて寝れない。ホテルとしては最悪だった。8000円もったいない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年01月22日 23:11:30

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

◆プラン選びに迷ったらコレ◆◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月14日 17:20:08

部屋が狭い、臭い、古いの三拍子がそろっている。
リブマックスとは思えないレベル。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年06月15日 09:21:46

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にはお部屋の不備におきまして大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、次回ご利用いただけた際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同室内美化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さん 2015年11月16日 18:17:31

ホテルではありません。小汚いワンルームマンションです。寝れれば良いという人以外にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月16日 22:18:10

しかしながら、お客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました、清潔面におきまして早急に改善をしてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、リブマックス川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2015年08月10日 14:56:41

酷かったです。
わかりにくい入口、薄すぎる壁、禁煙室なのに
カラオケボックスより臭いタバコと床の焦げ跡、
お湯が途中で漏れるシャワー、拭いてない壁紙、
洗ってないシンクと壊れたコンロ。
固くてあまりに小さいシングルベッド、
わかりにくいコンセントの位置。
朝部屋を出たら、隣のシーツやら布団が通路を塞ぎ、
仕方なく跨いでエレベーターに乗った。
唯一マトモだったのが、フロントの男性の対応のみ。
無料でも停まりたくないし、リブマックスって
名前があったら、他の地方でも避けます。
野宿した方がマシです。
今まで何百と泊まって来ましたが、一位二位を争えます。
もちろん悪いほうで。
フロントの男性は、まさに掃き溜めに鶴ですね。
生まれてはじめて、泊まりのその場で文句言おうかと
思いましたが、チェックイン時の応対の良さで我慢しました。
絶対に次はないです。
これ以上被害者が出ませんように。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:36:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
再発防止の為清掃責任者含め従業員一同、対応内容を再確認、指導致しました。
今後の課題として対策を検討し、お客様にご満足していただけるお部屋作りを継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】
【シングル【禁煙室】】

地理鉄さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年03月23日 16:50:00

風呂の水が非常に臭く、不衛生でした。
塗料のような臭いがしました。
また、外からは納豆臭い臭いもしました。
もう二度と泊まらないと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年03月23日 18:26:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しましてお客様に不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じご指摘を受けないよう、清掃業務に取り組んで参ります。
もしチャンスを頂けるのであれば、お客様のご宿泊
従業員一同、御待ちしております。

2週間前までの予約で早割よりお得!☆オンライン決済限定!超早割プラン【早期得割】

投稿者さん 2014年07月21日 18:49:22

とにかく最悪です。いままでこんな所泊まった事がありません。隣の部屋との壁はベニヤ板か?と思う位音漏れがし、(隣の人が咳をした音も聞こえます)夜中に隣の人のウシガエルの様なイビキで目が覚め、フロントとの電話も部屋には無く、携帯でフロントに連絡するハメに…エアコンを付ければTVの音が聞きづらくなるのに、TVボリュームの制限までさせる。キャンプに行ってベッドをテントの中に置いて寝てる様な感じです。風呂は薄汚れているわ、シャワーカーテンにカビがはえているわで散々でした。★も付けたく無い位最低です。ぼったくりにあった気分です。皆さんには同じ思いをして欲しく無いので…

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年07月21日 20:11:10

このたびはホテルリブマックス川崎駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら音の面で不快な思いをさせ大変申し訳ございません。またシャワーカーテンなどに不備があり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆女性限定☆12時チェックインができる女子旅プラン♪【レディース限定】
【シングル【喫煙可】】

tktktk2931さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tktktk2931さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:00:35

部屋はマンションを改造した感じ。ベットは固く設備全体が古い。壁は薄く隣の宿泊者の音が丸聞こえです。キャンセル料しようにも5日前から30%請求されます。次は無いですね・・・。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:07:17

この度はホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

元々ウィークリーマンションだったものを
ホテルとして利用しております。
設備等でご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【添い寝無料】【添い寝歓迎】スタンダードプラン【冬得】【直前割】

投稿者さん 2013年11月25日 17:18:42

急な東京出張で空いているホテルが皆無。仕方なく残っていたこのホテルを選びました。

口コミ通りでした。
部屋の古さ、ベッドの固さ、お風呂の使いにくさ。
このレベルでこの値段はとても納得できるものではありません。

首都圏のホテルということで、値段設定は
「足元みてるな」という不快感を感じえません。

フロントの方や対応に不満があるわけではありませんが、
フロント自体あまりにも怪しい雰囲気。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年11月30日 19:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き

しかし、お客様にはご不快・ご面倒をお掛けしてスタッフ一同反省するばかりでございます。

今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

レイトチェックイン・アウトプラン【楽天限定セール】【冬得】

投稿者さん 2013年09月23日 18:28:54

一流ホテル並みの料金で普通のビジネスホテルでした。評価は、料金に対して、です。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当店は価格変動制を採用しておりますゆえ、特定のお日にちによっては価格帯が高いこともございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月23日 12:25:28

繁忙期なのである程度は諦めていましたが、いざ利用してみて二人で3万円以上はあまりにも足下を見られた感じました。他の3連休初日の料金をみてもそこまでは高くないようですが。

事前の電話問い合わせの応対には好感がもてました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:52:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。

【秋得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】楽天限定セール
【デラックスシングル【禁煙】】

バグジーたんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

バグジーたんさん [20代/男性] 2013年09月07日 02:21:45

ミニキッチンが完備されてるのに調理器具が無いのはどうかと思う。前回宿泊した時聞いたら貸し出し中って行ってたから、今回宿泊利用したのに貸し出してないって。自炊目的の人間も少なくともいるんだしちゃんと書いとくべきでは?

それと朝10時頃、清掃員だか知らないけど玄関のドアを開けられた。有り得ないミスだしかなり不愉快でしたが。色々なホテルに宿泊してますけど、こんなミス一度も遭遇した事はないです。

ホテル自体は快適だったけど、もう二度と利用する事はないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年09月15日 20:03:44

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
現在、当ホテルでは衛生上、調理器具の貸し出しは行なっておりません。
ご案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
今後のクオリティの向上のため、貴重なご意見として頂戴致します。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月04日 19:35:37

娘が友達と一緒に使用させていただきました。土地柄なのか娘たちは「生まれて初めてこんな狭くて雑なホテル泊まった・・・」と言っていました。使用目的がフェス参加の為だったので滞在時間が短く済んで良かった。と言っていました。「ホテル」というより「マンション」の1室(しかもワンルーム)をぎゅうぎゅうに使ってる感じ。だったそうです。値段のわりに狭くてビックリでした。値段をケチらずにもっと快適な場所を探すべきでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年02月04日 21:28:36

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルホームページに記載されてる通り
マンションタイプとなっておりますので
そのことで不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【学生限定】学割プラン!!【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2012年12月31日 15:48:54

とにかく部屋が汚い。
喫煙部屋だがあんなに黄ばんだ部屋は泊まったことがない。
またキッチンなんか不要だし錆、焦げがあり最悪。
エアコンもとても古くつけるとハウスダストが出まくり。
川崎駅近く立地はいいものの他が最悪のため二度と泊まらない。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月01日 18:47:26

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の状況につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、エアコンにつきましても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、順次交換予定となっております。

お客様からのご指摘を慎重に考慮させていただき、できるところはしっかり改善させていただきます。

また機会がございましたらホテルリブマックス川崎駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】【年末年始】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月22日 00:05:35

となりの部屋で外国人らしき人たちが複数出入りして22時すぎまでどんちゃん騒ぎ。
しかも音楽ガンガンかけてるし。
ぜんぜん落ち着けませんでした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月22日 20:54:11

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の音に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

投稿者さん 2012年10月18日 10:13:39

10月16日に宿泊しましたが、入り口がわかりにくくウロウロしてしまいました。予約時に「フロント2F」を見つけられなかったのも残念。立地は、近くにコンビニがあり便利でしたが、ちょっとうるさく感じました。部屋は値段相応な感じ、でも清掃が雑だと思いました。バスタオルが自家洗濯しているのではないかと思うほど薄汚れていて使えず、シャワー栓も硬くて開閉に問題あり、リピートは考えます。でも、駅を利用する人なら近くて便利かもしれませんね。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月18日 12:07:22

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてはご満足頂けた様ですが、フロントへの入り口、客室面等に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。