ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

NRHさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

NRHさん [30代/男性] 2018年05月06日 14:48:51

飲食店やコンビニも近いことから立地は良好でした。設備に関しても必要な物は揃っており、部屋の中に電子レンジがあるなど充実していました。価格もビジネスホテルとしては破格の3400円と文句なしの安さでした。ただ、風呂場のファンが破損しており常に轟音を発していたり、バスルームが臭い、床がベタベタしているなど部屋の程度は最低レベルです。設備の修理と清掃はちゃんとやって欲しいです。このホテルは時期によっては一泊一万円以上しますが正直五千円以上払う価値はないと思いますよ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月06日 19:25:31

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 10:21:38

良いのは立地と、フロントの丁寧な説明だけだ。

禁煙室と言いながら部屋はたばこ臭い。机の下に消臭剤が置いてあるところを見ると、過去に喫煙可だったようだ。エアコンから黒い埃がベッドに落ちていたり、床に焦げ跡がついていたり。壁紙もはがれかけており、汚れが目立つ。
朝起きると何かの虫に刺されて両手が腫れていた。また、朝、バスタオルを明るいところで見るとシミだらけであった。

ティッシュボックスに何か汚れたが着いてて(卵の黄身が乾燥したような)自分で拭いた。自分で掃除しないと快適に過ごせない細部がけっこうあって、休暇を過ごすには気分的に向かない。

ユニットバス・トイレは、玄関スペースの横にあり、かなり高さがあるため、部屋から移動するには脚力が必要だ。ご年配の方にはお勧めしない。ただ、靴を履いて玄関スペースから入れば容易にはなる。

古いから仕方ないのかも知れないが、これで1万ちょっとはあんまりではないだろうか。
リブマックスという名の他の場所のホテルは非常に快適な様子なのに、なぜ川崎はこうなのだろうか。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月04日 15:53:24

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
改修工事の際、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

【オンライン決済限定】2泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年02月05日 17:37:37

ユニットバスがやはり古い為か寒かったのとお湯のお湯の温度調整がなかなかうまくいかなかった。また狭過ぎに感じました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年02月05日 18:39:04

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
寒い日が続く中、お湯調節の不備にて大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は改善し次回ご宿泊頂けた際はご満足頂けるお部屋を準備致しますので、
またお逢いできます日が来ることを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年01月18日 17:20:16

ユニットバスの床に水垢がこびりついている部屋が目立つ

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月18日 23:09:40

この度はホテルリブマックス川崎駅前点をご利用下さり誠にありがとうございます。

浴槽の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導を強め、再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうました。

投稿者さん 2018年01月17日 14:46:02

やはり、部屋の使い勝手が悪い。ベットの近くにコンセントや小さい机があればと思った。
後、加湿器を借りたが作動しなく、滞在時間も短かったので、使うのをあきらめた。
ユニットバスも狭く、いくつかここのチェーンのホテルを利用しましたが、かなり悪い部類だと思いました。

まあ、駅からもさほど遠くなく、安かったのが救いかな?

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月18日 23:07:36

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

家具の配置につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後の改善点として挙げさせて頂きます。
加湿器はスタッフによって洗浄させていただいた後、正常に起動することを確認いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 18:11:57

とにかく、部屋が汚い。床が掃除してないようで、掃除してくださいって置き手紙してもあまり変化がなかった。それと、隣の部屋の音がすごくうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年04月01日 22:49:37

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆おすすめ!!◆7泊以上の連泊プラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

Dなべさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2017年03月27日 01:08:55

無料WiFiはつながりにくく、途切れてしまう。
部屋は広いが、古いせいか、汚れが目立つ。
隣の声がダダ漏れ・・・壁が薄いのでしょう。
照明用のリモコンは電池切れで、使えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月29日 10:34:27

照明用リモコンに関しまして、ご指摘をいただく形になり大変申し訳ございません。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 03:44:40

壁が薄すぎるのか、隣の部屋の騒音(ナイロン袋の擦れる音程度でも)が聞こえてくる。
道路からの騒音もかなり聞こえる

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月26日 22:39:04

音の問題でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

nao-isa521さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

nao-isa521さん [40代/男性] 2017年01月11日 16:12:24

過去、宿泊した中でもかなりひどい。
古いのは仕方ないとしても、掃除が全く行き届いていない。
クーラーとか、ベッドの下、風呂場などホテルでは考えられないレベル。
喫煙の部屋としても、匂いが凄い。
二回目は無いと思える内容。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年01月11日 23:24:42

しかしながら、大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善し、お客様に不快感を与えないよう今以上に
努力して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済】【7日前の予約がお得】早割7バーゲンプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年05月08日 20:34:04

今回、初めて川崎店舗を利用させてもらいました。
隣の部屋の話声がうるさく寝不足になり、あまりゆっくり仮眠することができませんでした。川崎駅前の店舗には、自動販売機がまったく無くとても不便でした。お部屋のお風呂も
汚く入る気もしませんでした。他の店舗のホテルは、建物自体は古いが朝食や隣の話声も聞こえずゆっくりできたのに川崎駅前はとても残念です。もう川崎駅前には宿泊する事は絶対ないです。フロントの接客は、とても良かったのですが他の色々な面は、とても残念に思います。テレビの視聴のやり方も複雑で分かりづらかったです。
もう少し色々な部分を改善してほしいと感じました。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年05月08日 22:38:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に改善できる点に関しましてはスタッフで改善していきお客様に二度と不快な思いをさせないよう努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【の~んびり12時にチェックアウト】☆卍朝寝坊プラン卍☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月11日 10:46:46

1月6日宿泊しました。立地は文句なしパーフェクトです。お値段も格安で、宿泊前に口コミを見ていたのて、ある程度は予想していました。フロントの方は丁寧で普通のホテルと変わらず。電話対応もとても良かったです。
ただ安普請といったら失礼ですが、上階の椅子をひく音や隣の蛇口をひねる音、そしてどこから聞こえてくるのかテレビの音などかなり聞こえてきました。
しかし、ほんとに格安なのでこれは仕方ないと許容範囲でしたが、何がきつかったかというと...水周りのカビ、垢、部屋の掃除は良かったのですが、キッチン、ユニットバスの横の垢汚れ、浴室の排水部分の汚れが見えて、あれはほんとにきつかったです。お風呂も同様。パッキンもカビだらけ、お風呂は結局入りませんでした。
古いとかマンションを改装したとかそれは、理解の上で利用させて頂きました。それに、そこは努力してどうにかなるものではないので。
しかし、お掃除、「清潔感」は努力でgetできる評価かと思います。
清潔感てとても大切だと思います。
便利なのでまた利用したいと思いながら、あの赤くて黒いカビを思い出すと、ちょっと残念です。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年01月11日 11:41:53

この度は数あるホテルの中から
今回のスタッフの接客に関しまして、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
また、お部屋の設備・清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせて申し訳御座いません。
今後、清潔面・衛生面に関する改善策をスタッフ一同で考え、お客様の貴重な意見を真意に受け止め、
より快適なお時間をご提供できます様精進して参ります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:53:11

部屋に内線がないので モーニングコールやフロントに連絡できずにふべん 夜中にドアノブを外から 開けられそうになったが 連絡できず

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月05日 22:24:35

この度はご宿泊でご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
内線電話に関しましてはお客様のプライベートなご宿泊をコンセプトに設置してはおりません。また、ドアの音に関しましては他のお客様のお部屋誤認と考えております。お部屋が分かりやすくなるような工夫を検討させていただく所存で御座います。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
今後とも川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前  支配人

【7日前の直前予約がお得】早割7バーゲンプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:51:14

安かろう悪かろうって具合です。
部屋は汚いし子グモが出ました。風呂は狭いし薄暗い。

安かったので利用しましたが、私は二度使うことはないです。
最低限寝るだけ、部屋の良し悪しはどうでも良いって人におすすめ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:40:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の昆虫、大変失礼致しました。
小さな隙間などから時々侵入してきますが、スタッフに連絡頂ければすぐに対処致します。
今後の課題として、発生防止の策を検討し早急に対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】

投稿者さん 2015年07月15日 15:46:56

換気扇・エアコン等が汚れており、掃除が不十分でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年07月16日 13:06:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
清掃責任者含め従業員へ厳重に注意をし、再発防止の為対応内容を再確認、指導致しました。
ご指摘頂いております箇所以外も1つ1つ改善していき、お客様にご満足していただけるお部屋作りを今後も継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【添い寝歓迎】◇定番人気◇スタンダードプラン!!
【シングル【喫煙可】】

AMioさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

AMioさん [20代/男性] 2014年07月24日 17:27:51

駅から近く、駅からの道程にコンビニや飲食店があり立地は良かったです。
ただ、入口が分かり辛かったり、部屋の内装が綺麗とは言い難かったり、浴室及び浴槽が想像以上に狭かったりと、少々残念でした。
築年数がそこそこ経ったワンルームマンションといったイメージです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年08月03日 16:19:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、当ホテルのクオリティを向上させるための参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】楽天ポイント10倍プラン◇【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月25日 19:14:29

部屋の床がベトベトしていた

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月25日 20:57:53

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけるよう客室の清掃強化に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス応援】QUOカード2000円付プラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年03月26日 00:40:39

ウィークリーマンションタイプのホテルで、普通のビジネスホテルに比べて
利点も多いのですが、ここは部屋のメンテナンスが行き届いてないのが残念です。
2回目の宿泊で、前回の部屋はミニキッチンの蛍光灯が点灯せず、
今回の部屋は、カーテンレールに破損があったり、浴室がとてもカビ臭かったりしました。
このままだと施設の老朽化が早まりそうです。
毎日の清掃は問題ないと思われますが、短期宿泊と長期滞在が混在している施設なので、
メンテナンスのタイミングが難しかったりするのかもしれません。
いずれにせよ、ゲストを迎える施設としてはいかがなものかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:10:30

いつも、ホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回、今回と客室の不備でご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。
少しずつでは御座いますが、改善できるものは改善させていく所存で御座います。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【オンライン決済限定】LiVEMAX DAY!★【日曜限定】【冬得】【直前割】

投稿者さん 2013年12月26日 01:42:34

12/23に宿泊しました。
建物自体、元はマンションのようでした。
部屋自体も、ワンルームマンションのような作りです。
二人で宿泊というのに、セミダブルのベッドに、枕・バスタオル類、歯ブラシも一組しかなく、フロントまで取りに行きました。
閉口したのが、隣の物音や話し声が筒抜けなこと。立地とチェックアウト時間で決めましたが、次の利用はないかと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年01月16日 16:30:44

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックは抜け目無く行っておりましたが今回お客様に不愉快な気持ちにさせ、従業員一同深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう日々精神して参ります。
壁の薄さのご指摘を頂戴しておりますが、構造上の要因のため改善が困難な状態にありますが、どのような方法で快適にお過ごし頂けるようになるか検討中でございます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【冬得】お昼までの~んびり♪朝寝坊プラン【直前割】【添い寝歓迎】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月01日 21:54:31

値段の割に良かったです.

ただ,下記の点は注意.
・隣室の音が丸聞こえ.普通の話声でも聞こえます.
・マンション【アパート】タイプです.予約サイトにはまるでホテルのように書いてありますので注意.
・蚊が多いです.

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月07日 13:31:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き

しかし、お客様にはご不快・ご面倒をお掛けしてスタッフ一同反省するばかりでございます。

今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。