ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 15:37:40

・シャワーヘッドが壊れている
    ・洗面に鏡がない
    ・使えるコンセントが一箇所
    ・ハンガーがない

他の部屋は違うのかもしれませんが泊まった部屋は良くなかったです。

投稿者さん 2021年07月17日 00:13:46

最悪の部屋にあたった。エアコンから結露水がだだ漏れ。暑いからエアコン消せないし・・・。床はビチャビチャで、この音がうるさくて寝れない!照明リモコンない。チェンジしたくてもフロントは誰もいない。寝れないホテル!休めないホテル!コスパ語る以前の問題!

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年07月21日 18:41:13

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコン関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことをが起きないようスタッフで設備点検を見直し徹底致します。

投稿者さん 2020年06月21日 17:59:12

こんなに臭いホテルは初めてです。
    トイレの消臭スプレーでも消しきれなかった。
    風呂も不気味なくらい薄暗い。
    3000円ぐらいだったとしても絶対に二度と泊まらない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:12:06

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月12日 11:39:47

フロントの対応が遅すぎる。
    パソコンが壊れたのならば
    手書きの領収証を発行出来る
    様にすべき。昼間の女性フロントは夜間や早朝にフロントがどう言った勤務をされてるのか把握するべき。新人を1人にせずに誰かベテランが隣にいるべきです。夜になってお詫びの電話を男性フロントがかけて来て出れなくて折り返したが、こちらの言いたい事を理解してくれなかった。
    今まで一番リブマックスでも
    定期的に利用して来たが
    今後は利用しません。
    宿泊日に該当する日がなかった
    ので別の日程でクリックした。
    利用しようとした日は
    4月11日です

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:15:53

スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

ゆうぴん2584さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ゆうぴん2584さん [50代/男性] 2020年04月09日 13:05:36

喫煙ルームしかとれなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、建物も部屋も古くて汚く、部屋はタバコの臭いだけじゃない何とも言えないカビ(?)の臭い(特にバスルーム)。夕食はコンビニで何か買ってきて部屋でゆっくり食べたかったけど、チェックインするなりその気も失せ、外食しました。あと、連泊で予約していて、二日目に部屋に戻ってみたら掃除もベッドメイクもされておらず、説明の掲示をよく見たら「掃除を希望する場合」にドアノブに札を掲げて意思表示する必要があるのでした。普通は「掃除を希望しない場合」に意思表示するんじゃないの? 正直、ここには二度と泊まりたくないです。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:17:13

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年02月22日 19:50:04

部屋にレンジがあるのだけがメリット
    外廊下なので、外気が直接部屋に入る感じで寒い
    ドアノブが隣と近いからか、
    間違ってガチャガチャされたときは
    恐怖を感じた

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:16:57

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月02日 01:37:56

フロントのおじいちゃんは優しかったけど、部屋や設備が酷すぎる!
    二度と泊まらない。

満室で仕方なく喫煙室を予約しました。

当日チェックインの際、料金は1泊4000ちょろで驚きました。めちゃめちゃ安いです。

部屋はマンションタイプで、部屋に入るまでの通路がとても怖い。室内ではなく、外を歩かなければいけないので、虫が出そうで不安でした。通路の床も黒い跡がいっぱい付いていて、
    壁もとても古い感じがしました。

部屋に入ると、まず初めに驚いたのがタバコの匂い。喫煙室とはいえ、臭すぎます!!
    ほかの宿で仕方なく喫煙室を予約する方は割とありますが、ここは我慢できるレベルじゃありません!枕やシーツも洗っているのか、不安になります。

壁は黄色く変色して汚いし、
    床もタバコの焼けた跡が多いです。

壁はめちゃめちゃ薄いのか、隣の人の咳の音とかがとてもはっきりと聞こえます。

お風呂は暗め。狭さは一般的なビジネスホテルくらい。

とにかく部屋が、全然ネットの写真と違います!!これは詐欺のレベル・・。部屋もそうだし、部屋に行くまでに、かならず通らなければいけない通路の写真も載せるべき。こんな怖い通路を通らなきゃいけないって知ってたら予約しなかった。

多少高くてもいいから、もっと綺麗な宿に泊まりたかった。
    ネットには現在の写真を撮り直して載せてほしいです。詐欺と同じ!
    私のような犠牲者が増えないことを願います。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】【マンションタイプ】

投稿者さん 2019年04月05日 08:08:17

部屋が写真と違った。ヤニで変色し、壁紙は破れ酷かった。部屋も風呂も明かりが暗く、気が滅入るレベル。
    潔癖症では無いと思っていたが、部屋に入った時点で他のホテルに移動しようか悩んだ。どんなところでも気にしないという方以外はやめた方が良い。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:58:43

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、建物自体の築年数が古くお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃や、設備のチェックにより一層力を入れて少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参る所存でございます。
    お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:19:22

写真は綺麗に撮ってあるが酷い!壁は薄く声はまる聞こえで水道ダダ漏れ!フロントはガードマンなのでわかりませんと言われた。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:40:33

客室に不備があり、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように、お部屋の設備に不備がないかしっかりと確認して参る所存でございます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 17:33:39

部屋が汚くて気持ちが悪かった。
    埃もすごく、二度と泊まりたくない。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年10月30日 20:26:49

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃状態に関しまして、フタッフの目が行き届いておらず、重ねてお詫び頂き、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへの指導を強め、改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O 【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年02月11日 17:17:37

マンションタイプってあったので覚悟はしてたが入口も分かりずらいし階段もボロボロ。内容を考えると高すぎ!5000円台でしょ!

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年02月12日 18:59:01

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル建物が古い分、清掃には特に力を入れており、また接客面やその他のサービスで誠心誠意運営させて頂いておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊頂ける機会が御座いましたらさらにサービス面充実させてお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

yaksaさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

yaksaさん [40代/男性] 2018年01月21日 16:09:20

これだけは、言っておく。あちらこちらに書いてあると思うが、聞きしに勝るぞ!スゲーから覚悟して利用すべし!まあ、誰かが住んでるユニットバス付きの独身寮の部屋だと思え。その時だけ偶々借りたと思って泊まりなさい。そうすれば全て割りきれる。ありゃあ、泊まる客、泊まる客が大切に使わないね。
    具体的に述べたらキリがない。が、とりあえず、トイレットペーパーは、カランと一巻きだけ。ティッシュは、残り4枚。テレビのリモコン中々効かない。あちらこちらタバコの焦げた痕だらけ。壁紙は勿論破れたり、汚れたり。エアコンは効きが悪い。あちらこちらに借りた部屋主の髪の毛が。まあ、キリがないので、この辺にしといて、メリットは、keyless。
    また、どこもなかったら、使うやも知れないし、貸してくれた独身者に悪いので、使わないかも知れないし。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月21日 23:37:45

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
    客室に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
    清掃につきましてもフタッフの目が行き届いておらず、重ねてお詫び致します。
    清掃スタッフへの指導を強め、改善させて頂きます。
    ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

◇ホテル近くの牛丼松屋で使える朝食券付きプラン◆【マンションタイプ】

投稿者さん 2017年08月28日 19:23:29

本当に最悪でした。
    2度と泊まりたくないです。
    コンセントは少ないし
    風呂はかなり小さくて身動きもとれないぐらいです。
    それとここのコインランドリーをつかったのですが、
    服がボロボロになってしまいました。
    穴だらけになったのもかかわらず、
    ホテルのスタッフに言った所感じ悪いし
    何もしてくれず、お客様の方が悪いみたいな言い回しされて
    とっても気分がわるかったです。
    これから泊まる人は絶対泊まらないことをオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年08月29日 16:16:52

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    コインランドリーに関しまして大変申し訳ございません。
    次回またご宿泊頂けた際には、2度とこのような事が起きないようしっかり準備、対応致します。
    ご不快な思いさせてしまい申し訳ありません。

お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【サマーSALE】最大33%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月10日 13:27:03

部屋の掃除がされてませんでしたが対応が支配人を始め最悪でした。移動した部屋も汚く申し入れしたら建物が古いからとの対応。出張で全国のビジネスホテルに宿泊しましたが一番最低な対応でした。二度と宿泊することはありません。最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年06月10日 22:09:44

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミにございました清掃の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。
    対応につきましても、接客に対する姿勢を今一度見直し、スタッフ全員の再教育をして参ります。
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

一室2名様♪ご家族・ご友人同士でペアステイ☆ 翌朝11時OUT付き 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月13日 14:21:58

施設が古いことを除いても、部屋が汚く部屋着やタオルも薄汚れている。清潔は保ってほしい。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月13日 22:58:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に快適な空間のご提供が出来ず、清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙可】】

あきともこうちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

あきともこうちゃんさん [40代/男性] 2017年03月07日 22:46:57

ワンルームマンションを、ホテル仕様にした感じのホテル。部屋と部屋を結ぶ廊下は、まさにマンションそのもの。
    部屋は汚いです。
    掃除も行き届いてなく、女の人の髪の毛が、床に落ちていました。
    床はフローリングっぽい感じで、とても素足では歩きたくないです。
    サンダルも破れていて、申し訳ないですが、評価のしようがないです。

二度と泊まる事はないです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月11日 16:05:31

ご指摘につきまして、誠に恥かしい限りでございます。
    現在は清掃スタッフ、ホテルスタッフにて2重で床清掃を行っております。サンダル破損に付きましては、新しいものに入れ替えております。
    今後、お客様への快適な空間提供が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月03日 11:16:43

非常に安かったので仕方ないとは言え、下記の点あまりに酷く他のLiVEMAXとくらべても
    宿泊施設としては落第点と言わざる得ない。
    二度と使わないレベル

・部屋の掃除が行き届いていない。
    ベッドの下の細かいところまで言うつもりは無いが、普通の床面も掃除が行き届いて居ない。
    ベッドのしたは当然出来てない。

・浴室の掃除状況の酷さ、痛みが激しい
    古いためある程度は仕方ないとは言え、全体に掃除ができてないのと、とてもお湯を張る気になれないような状況である。
    更に理解に苦しむのが、浴槽の排水用の穴に家庭の洗面所に使うようなゴミ取り用の網が
    ついていたこと、髪の毛が流れないようにするためなのかは分からないがそんな宿は
    初めて見た。
    お湯を張るのは想定していないということなのだろうか?
    また壁などもサビが酷く塗装の内側はもうサビとカビだらけなのがまるわかりだった。

・ベッド
    全体に固く金属バネが直接背中に当たります、柔らかいマットレスらしいものはありません。
    ところどころ凸凹があり体に刺さります。
    一日寝て体がバキバキになります。

・音
    壁が薄いためか、隣の部屋の出入りでもかなり音が響きます。
    テレビの音も音量の注意書きがあるくらいですので、寝るときの音が気になる人は
    苦痛かと思われます。

・スタッフ、アメニティ
    貸出物品は多く、アメニティも基本的には揃っています。
    スタッフの対応も丁寧で悪くありません。
    全店にある毛布は匂いもなく問題なかったのですが、他の部分があまりに汚いので
    最初使うのに躊躇しました。

川崎という好立地にありながらあまりに酷い宿泊施設で他のLiveMAXと同じ感覚で泊まると
    印象がどん底まで悪くなると思われます。
    他の店舗はきれいで掃除も行き届いているので落差に驚きます。
    古さから来る壁の薄さなどは仕方ないにしろ、いい加減部屋のリニューアルをすべきで、
    そうでなくても掃除が行き届いていないあたり管理が出来てないと見受けられます。
    最近のカプセルの方が快適で清潔です。
    特に浴室はウォシュレットこそついてはいますが、入るのに躊躇するレベルでもっと古い
    宿はありますが比べようがありません。

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:50:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして
    不快な思いをさせてしまったこと、客室内の清掃に関しまして十分に行き届いておりませんでしたこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:54

過去に泊まったホテルの中で1番酷かったです。唯一良いのはコンビニなどが近い立地条件くらいでしょうか。マンションを改築してホテルにしたようですが部屋は汚いし、机も傷だらけで冬でありながら暖房は効きが悪く(MAXにしても部屋の温度がほとんど上がらず)寒くて風邪を引きそうになりました。さらに1番酷かったのは禁煙室に宿泊したにも関わらずお風呂の排水口からはタバコの嫌な匂いがしました。禁煙室と言ってもおそらく消臭剤を部屋にまいた程度だと思います。もう2度と泊まりません。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:48:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
    当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、お客様に不快感を与えないよう今以上に努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月27日 22:34:07

風呂が非常に狭いし、清掃は行き届いていない。(ゴミが残っていた。)

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月04日 19:55:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:22

低価格なので予想はしていましたが、予想以上に質が悪かったです。暖房が弱いので相談した所「熱くはなっているので致し方ありません」と上からの物言いで、電気ストーブを借りようとしましたが置いて無く毛布をかぶって冬の夜を過ごしました。防音性は隣の部屋の咳払いでも聞こえるレベルで、音をたてない様に息苦しい思いをしました。風呂の狭さはシャワーも思う様に浴びれない狭さでひどかったです。ユースホステルだと思えば良いのですが、そこまで安くは無いので評価は低くなってしまいました。

2017年01月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月11日 21:12:43

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら暖房に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

【オンライン決済限定!!】◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】