ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

19800816さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

19800816さん [40代/男性] 2022年07月24日 12:44:11

マンションを買い取り、ホテルとしているようです。なので、学生時代にワンルームに住んでいた方は、懐かしい雰囲気に浸れるかと思います。
    古さは否めませんが、キレイです。
    寝るだけと考えたらコスパは良いと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【一番人気ド定番】【マンションタイプ】
    【シングル【禁煙室】】

myong7902さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

myong7902さん [50代/女性] 2022年07月21日 19:02:31

古めのワンルームマンションをビジネスホテルに変更した感じですね。
    値段を考えたら仕方ないですが、室内すごーくカビくさく、ジメジメ。
    せめて除湿器があれば気持ち的にも許せるのにな。

2022年07月
    【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:27:54

エアコンの清掃をお願いします。コスパは最高です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり☆スタンダードプラン☆
    【シングル【喫煙】】

ミワ チャッピーさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ミワ チャッピーさん [60代/男性] 2022年05月25日 07:45:29

私的には 通常のホテルにするべきでした。安価で 経費削減にはなりますね♪

みやちゃん8177さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

みやちゃん8177さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:17:32

近隣にコンビニが有り、快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年05月18日 15:49:05

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用、心からお待ちしております。
    本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

モンキーターン0122さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

モンキーターン0122さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:34:58

お風呂のお湯側蛇口の漏れによる熱湯のもれ。
    フロントの営業時間が短い

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年11月17日 15:45:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備やサービスに関しまして
    お客様にご満足いただける環境をご提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【マンションタイプ】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月14日 18:51:28

お風呂が汚かったです。
    浴槽が掃除されていませんでした。
    翌日、掃除して下さいの札を出しましたが、浴槽は掃除されていませんでした。
    自分で掃除しました。
    それ以外は問題なかったので残念です。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年04月22日 22:26:57

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフで清掃を見直し徹底致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 18:54:11

居抜き物件
    古くひどい
    他のリブマックスとの差がありすぎる
    イメージが変わった

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年12月19日 20:33:55

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月24日 14:35:46

隣の部屋のテレビの音声等が丸聞こえ。
    おまけに、隣の部屋の人が夜遅くまで電話したり、デリヘル等、女の人を連れ込み煩くてとても寝てられなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年11月25日 20:35:51

返信が遅くなり申し訳ありません。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

temmy2さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

temmy2さん [30代/男性] 2020年09月26日 19:59:16

マンションを改装して作ってあり、靴を置いておく場所からユニットバスに入らなくては行けなかったり、コンセントの位置が悪く、用意していただいていた延長コードも少し短く使い勝手が悪い。
    対応は淡白で素泊まりでは最低限の事を教えていただきよかったです。
    アメニティなどは清潔感があるが、部屋はあまりきれいには見えなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:23:04

客室に関しましてご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】】

ヒロカズ6892さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年08月22日 14:30:09

普通でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 19:40:28

ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた、川崎へお越しの際には当ホテルのご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月23日 19:08:27

部屋大きくゆとりあり。長期滞在用と思います。
    少し古さを感じます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:10:32

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた、川崎へお越しの際には当ホテルのご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【シングル【禁煙室】】

totamiさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

totamiさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:11:22

シャワーカーテンが最初にどうなっていたのか分かりませんが、閉めたはずみで落ちてしまいました。S字フックはあるのに留め具が2か所無いのと、レール末端がビニールテープで処理されていました。一泊だったので苦情を出しませんでしたが、修理を望みます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年02月07日 18:35:34

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後のサービス向上・改善とさせて頂きます。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】【マンションタイプ】
    【シングル【禁煙室】】

tarozephyrさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tarozephyrさん [50代/男性] 2019年12月17日 17:17:20

良かった点 安い、フロントスタッフさんが丁寧
    不満な点 換気扇が異常にうるさい、湯沸かしポットが臭う。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年12月17日 18:16:30

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】9%OFF 素泊スタンダードプラン【プラン選びに迷った方へ】

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:54

いつも利用しています。隣の部屋の音が若干うるさいときがありますが、お互い様だと思うのであまり気になりません。
    利用頻度が多いので、利用回数に応じたサービスがあると嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年07月28日 18:32:58

いつもホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    壁の薄さより音することにつきましてはごをお迷惑掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館の利用頻度・サービス面のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:35:25

JR川崎駅から近く便利な宿です。
    しかしながら、フロントがある2階には狭い通路を進む必要があるなど初めて訪れる際には不安を感じました。
    加えて、ユニットバスの照明の位置が悪いのかバス内が薄暗く、家具も傷が目立ちました。
    不満に感じる点は多くありましたが、必要な設備は揃っており、慣れると不便は感じなかったので、長く泊まるのであれば安くておすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 21:18:14

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館は、マンションのような造りの為、通路が少し狭くなっている箇所があり、また築年数も古くお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋にはミニキッチンもございますので長期のご滞在のお客様には便利にご利用頂けるかと存じます。次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

natsuharu19600911さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年05月08日 00:50:28

値段通りです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月10日 19:37:57

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただける環境を、今後も心して用意して参ります。
    是非またお近くへお越しの時には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【日曜限定】曜日プラン= 毎週日曜はリーズナブルなLiVE MAX DAY! 【マンションタイプ】
    【シングル【喫煙】】

まこもえむつめいさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

まこもえむつめいさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:54:39

立地は駅近くで便利。仕事等で使うのには便利。近くにも飲食店、コンビニあり不便は感じませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:34:07

当館は、川崎駅から徒歩6分程のところにあり、また羽田空港や新幹線へのアクセスも良好でございますのでお仕事でご利用のお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。
    またお近くにお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年01月25日 20:25:51

駅からも近く、周辺にはコンビニや食事をするところが揃っていて便利です。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は川崎駅からも徒歩6分程の距離にございます。また、駅周辺にはショッピングモール、家電量販店、映画館もあり、大変便利にご利用頂けます。
    次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年11月08日 14:15:11

駅から近くで良かったです。

部屋が少し暗くて、独特の匂いが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年11月08日 15:56:23

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
    立地が良いお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
    照明につきましてはご不便をお掛け致しまして、
    貴重なご意見をご参考とさせて頂きます。
    客室の匂いにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    清掃スタッフやフロントスタッフ、匂いのチェックなども徹底して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。