ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 17:47:05

ミニキッチンと電子レンジが部屋にあり便利でした.

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 19:34:07

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるよう日々、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【マンションタイプ】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月15日 11:54:33

駅から近くて便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年07月28日 15:49:20

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心いたしました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    ぜひまた、川崎へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 19:21:28

館内は静かでゆっくり過ごせました。ミニキッチンや電子レンジが備えてあります。食事の支度など助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年01月06日 22:18:23

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    建物自体の古さはありますが、接客・サービス面にてお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。
    お客様またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O 【マンションタイプ】
    【シングル【禁煙室】】

リフォーム屋3035さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年02月07日 18:24:10

年末に利用しましたが

自宅に帰る感じで

落ち着くような

施設です

外食は問題なくて

ストレスなくやすめました

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年02月07日 20:36:37

リフォーム屋3035様
    この度は、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    当館はJR川崎駅から近いところにございまして、周りに飲食店が多くあります。また、ラゾーナ川崎の中レストランも多くありますので、次回是非ご利用ください。
    リフォーム屋3035様にお逢いできます日が来ることを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【ミニキッチン付き♪】

投稿者さん 2018年01月28日 10:54:57

値段が安く長めの滞在時にたすかりました。そして、値段の割にそこそこ快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年01月28日 23:15:56

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    料金設定についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定!!】2泊以上の連泊プラン【ミニキッチン付き♪】
    【シングル【禁煙室】】

kuni198さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kuni198さん [40代/男性] 2017年12月29日 16:46:40

食事はなしなので、採点できません。
    風呂は狭いですね。でもシャンプーやボディソープにいいものを使っているのでうれしいです。
    できれば、近くの食事処の割引券や、銭湯の割引券があると、うれしいです。

以上

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年12月29日 17:31:09

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さりありがとうございます。
    備品についてお褒めを頂き嬉しく感じております。
    食事につきましては、インターネット限定で松屋の朝食券付きのプランもご用意ございますので、
    そちらもご確認いただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 19:29:12

また、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年08月23日 15:19:47

またお会いできる日までスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂きます様お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【日曜日限定】 ☆LiVE MAX DAY☆!!O(≧∇≦)O 【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングル【喫煙可】】

Ryu☆Omiさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年07月14日 14:49:36

久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応と綺麗にされているお部屋に安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2016年07月14日 16:19:00

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
    また従業員への対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも現状に満足せず、客室美化・接客向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年04月07日 17:42:41

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。

2014年03月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:03:53

この度はホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたらご検討下さい。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

レイトチェックイン・アウトプラン【直前割】【冬得】
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月20日 18:00:43

朝食もついてこの値段は安いでしょう。

2013年12月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年01月05日 21:53:23

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コスト面につきまして満足していただき喜ばしく存じます。
    プランがたくさんございますので、次回お越しの際は他のもよろしければご利用ください。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【冬得】 【朝食チケット付】◇松屋で美味し~い朝食プラン◆

投稿者さん 2013年05月27日 22:06:21

駅近でコストパフォーマンスに優れた使いやすいホテルでした。

2013年04月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年06月02日 10:24:17

いつもホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについてご満足頂けて何よりでございます。

サービス面や、お部屋が充分満足頂けるようスタッフ一同精神していきたいと存じます。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月27日 22:04:21

駅近でコストパフォーマンスに優れた使いやすいホテルでした。

2013年05月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年06月02日 10:19:08

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

コストパフォーマンス以外にもご満足頂けるよう日々精神して参ります。

もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月09日 00:57:31

ホテルって毛布がないのですが、ここはフロントで借りれたし
    あったかくてフワフワでした!!
    ベットは一人よう!
    二人で寝るには少し狭いかな?
    身体が大きい人と二人で寝るときついのかも

フロントの人はとても愛想が良かったです!

とても乾燥するので、加湿器借りた方がよいかも。

安いのでまた利用したいです

2013年01月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月09日 02:10:39

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

シングルのご予約でございましたので、少々手狭であったかとは思います。
    セミダブルのお部屋もご用意致しておりますので、次回もしよろしければご検討下さいませ。

毛布・加湿器につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロント対応につきましてもお褒め頂き大変うれしく存じます。

次回ご宿泊頂いた際も、快適だと思っていただけるよう努め、笑顔で接客致します!

寒さが厳しい日々が続きます。
    お客様、お連れ様もお風邪など召されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月08日 21:25:49

とても快適でした。

2013年01月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月09日 02:02:41

とても快適でした、との事。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊頂いた際も、快適だと思っていただけるよう、鋭意努めてまいります。

寒さが身体に応えますね。
    体調を崩しやすい乾燥の季節ですので、どうぞご自愛下さいませ。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】【年末年始】
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月07日 23:30:13

田舎からでてきた母のために部屋をとりました。
    駅からも近く、場所もわかりやすくて安心できます。
    部屋は広くはないですが、こじんまりとしていて落ち着いたとのこと。
    綺麗でサービスもよかったので、喜んでいました。
    また利用させてもらうと思います。

2013年01月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月09日 01:58:48

ご宿泊下さったお母様にご満足頂けたとのことで、フロントにて、お母様をお迎えしたスタッフを含め、一同大変うれしく思います。

現状に満足する事なく、泊まってよかったと思っていただけるよう鋭意努めてまいります。

寒さが厳しい日々が続きます。
    お客様、お母様もお風邪など召されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月19日 18:39:56

駅から近く、周辺に何でもあります。
    羽田空港から1本で20分ほどだったので便利でした。

2012年10月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月19日 20:30:33

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高い評価をいただき光栄でございます。利便性は当ホテルの自慢でございます。
    今後よりご満足をいただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【冬得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】【お子様無料】
    【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月12日 21:27:01

非常に安く泊まれました。
    建物は古いですが駅から近く満足しております。

2012年10月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年10月12日 21:45:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駅からの距離と、周辺の利便性は当ホテルの自慢となっており、ご満足いただけたのであれば大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス川崎駅前

【70歳以上限定!!】シニアバースデイプラン☆要身分証
    【HappyBirthdayシングル】

投稿者さん 2012年09月22日 17:17:10

鍵の受け渡しがなくスピーディーで、部屋、シーツ類も清潔でいいのですが
    昼間在室していると、清掃中なのかドア・アームでロックを防いでいるので
    出入りのたびに大きな音で驚きます。
    きちんとしたドア・ストッパーでお願いします。

2012年09月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月22日 17:21:32

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃中の騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    清掃スタッフに指示を出し、ドアの開閉の音を配慮するよう徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月13日 21:14:08

台風で雨に濡れてチェックインしたら親切にもタオルを差し出してくれた。

2012年06月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年07月15日 16:36:29

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応に感謝のお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。

これからもお客様に対して、
    最善を尽くしていきます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同
    御待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇ビギニングサマープラン◇【当館人気】
    【シングルA【禁煙】】

charlie2421さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

charlie2421さん [40代/男性] 2012年04月02日 23:03:12

フロントでも丁寧に対応していただき、非常に助かりました。

特に「寒い」という話をすると、すぐに電器ストーブを用意していただき、その迅速な対応にも感謝しております。

また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。

2012年03月
    ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 20:34:52

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
    並びにスタッフの対応をお褒め頂きありがとう御座います。
    今後もお客様に喜んで頂けるように精進致します。
    ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願いします。

☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【春得】
    【シングルA【禁煙】】