ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2011年10月30日 12:06:26

珍しいフローリングの部屋でした。
清潔感があって、フローリングもいいですね。
急遽泊まることになって探しました。
ほとんど空いてない中、川崎駅から近く良い所が見つかって助かりました。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年11月01日 11:36:02

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄です。

またお越しの際には、是非御利用くださいませ。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆【当館人気】【秋得】
【シングルA【禁煙】】

takahashi.keijiさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

takahashi.keijiさん [50代/男性] 2011年10月13日 13:36:50

1.フロントが何階にあるのかがわからなかった。
2.浴槽の奥行きがないため非常に洗いづらい。
3.ウィンドファンからの風が少ない。
4.電気配線がごちゃごちゃしていて、LANケーブルが絡まっていてほどくのに時間を要した。
5.浴槽からシャンプー等の洗浄用具が届きにくい。
6.書面代とTVの間隔がなく椅子にすわりずらい。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年10月19日 20:32:24

ご指摘の件、改善可能な所は早急に見直しさせていただきます。

【シングルA【禁煙】】

kinkai176さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kinkai176さん [40代/男性] 2011年10月09日 20:58:17

正直5500円の価値は無し。せいぜい2500円程度の部屋だった。もう利用しない。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年10月19日 20:28:24

しかしながらお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましてはプランごとに違っておりますので、是非比較して頂きご検討の参考にしていただければと思います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【秋得】【ビジネス応援】一番人気!!◇スタンダードプラン◇【当館人気】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 11:26:17

他の口コミにもありましたが、夜中にドアをガチャガチャされたり、壁紙が剥がれていたり、床が剥げていたり、真夜中に隣の部屋から掃除機をかける音がしたり、とホテルとしては疑問だらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:08:38

しかしながらお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、他の御宿泊者様がお部屋を間違えるのを無くしていく為、チェックインの説明のを強化してまいります。

投稿者さん 2011年09月19日 14:29:54

さも最近リニューアルしたかのような宣言があったにもかかわらず、実際は物凄く使い古されたワンルームマンションをホテルとして再利用しているのでしょう。
よく読まなかったので私にも責任がありますが、ちょっとびっくりしました。
部屋も清掃されているとはいえず、唯一ベットの上だけがかろうじて横になれるといった感じです。グループを含め、二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:11:10

今後、清掃面の見直を徹底していきます。

投稿者さん 2011年09月18日 14:34:58

暴走族がうるさかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月23日 17:10:13

騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
改善出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月18日 07:02:01

駅から少し遠い。チェックインが遅くなるとフロントが閉まってしまう。閉まってしまうとキャンセル扱いになるのでしょうか???枕元に窓備え付けのエアコンがありますが、うるさいです。オープンキャンペーンで激安でした。100円ローソン近くにあり便利。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 13:20:21

当ホテルは最終チェックインが22:30となっており、それ以降は夜間対応という形をとらせていただいております。
夜間対応のお客様には、当日お電話でご説明をさせていただいております。
キャンセル扱いにはなりませんので、ご安心くださいませ。
しかし説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、夜間も転送電話とはなりますが24時間連絡つくようになっておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2011年09月17日 22:03:19

駅から少し歩きますが、スーパーもあるラゾーナ川崎で何でも揃うので非常に便利です。部屋も広く、清掃もきちんとされていたので、コストパフォーマンスは最高に良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 13:03:14

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際もご満足頂けるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【学生限定】学割プラン!!【秋得】【当館人気】
【シングルA【喫煙】】

jinny1さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

jinny1さん [30代/男性] 2011年09月12日 18:52:25

窓用エアコンの為、外の車の音がまともに聞こえるので、気になる人は耳栓必携ですが、この価格なら文句は付けらんないです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 12:53:53

騒音でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
改善出来ないか検討させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【当日が誕生日の方限定!】☆HappyBirthdayプラン☆
【HappyBirthdayシングル 喫煙】

投稿者さん 2011年09月12日 00:15:37

9月10日宿泊しましたが、夜10時から0時過ぎにかけて、
何度も玄関のドアをガチャガチャする音がしました。
他の宿泊者が部屋を間違えているのか?階を間違えているのか?
鍵を開けようとしているようで、大変不愉快で怖くもありました。
玄関の覗き窓から見ると、一度だけ人影が見えましたが・・・
今まで色々なホテルを利用してきましたが、こんな嫌な思いは初めてです。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月19日 10:52:35

投稿者さん 2011年09月10日 14:44:08

設備等問題ないように通常の設備はすべて揃っています、しかし、なにぶ建物そのものが古いので、しかたがないです。ただ、ほかのホテルよりももう少し価格を安く設定してほしかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年09月10日 20:00:28

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【絶対オススメ】★プレミアムルームシアタープラン★【当館人気】【夏特】

投稿者さん 2011年08月29日 13:00:14

シングル+素泊まりで利用しました。川崎駅北口からすぐ、ラゾーナ川崎のすぐ裏手で間にコンビニもあり利便性は問題なしです。

ただ、設備類は若干古くなっていて使い勝手に難があったり、(窓固定エアコンの操作パネルが壊れていて、温度設定やタイマー操作等が出来ない、簡単なカウンター式の机はありますが電源が机に来ていないのでパソコン操作等に利用出来ない、等)駅近くという事もあり、明け方近くまでバイクの騒音等がうるさくてぐっすり眠る事はできませんでした。

川崎駅周辺で一泊するだけであれば価格も手ごろなので、仕事目的での宿泊にはまた利用しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月30日 17:00:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの温度設定等ができなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。早急に修理をさせただきます。
またコンセントについてですが、机の上にはスタンドライトがあり、差込口がついております。
わかりづらかったようで大変申し訳ございません。
また利用したいとのお言葉非常に嬉しく思います。
今回のご意見を参考に改善し、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆OPENキャンペーン☆【当館人気】【秋特】【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月17日 09:00:37

とてもリーズナブルで良いのでは無いでしょうか
ウインドファンの下に目隠しして頂けたら陽射しが防げると思いますが

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【当館人気】【夏特】
デラックスシングル【喫煙】

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月17日 09:30:33

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用たいだきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後とも価格・サービスともにお客様により良いものをご提供していければと存じます。

エアコンの下の窓が眩しいとのご意見ですが、目隠しができるか等検討し対策をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【デラックスシングル【喫煙】】

yu8746さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

yu8746さん [20代/女性] 2011年08月15日 04:42:15

エアコンがうるさいとのクチコミがありましたが確かに…
気になったのでフィルターを見てみると掃除した方がいいのではレベルでした…

ただ、クチコミを見てある程度覚悟していってたのでさほど悪くはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月17日 09:20:13

エアコンがうるさかったとのことで、快適にお過ごしできなかったようで大変申し訳ございませんでした。
全室フィルターのチェックを行い、早急に改善できるよう努めさせていただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月14日 11:43:28

駅からも比較的近く、寝るだけだったので十分でした。
すぐ下にお弁当屋さんや、格安の焼肉屋さんも在ってよかったです。
チョット風呂場が臭ったのが残念でしたがそれ以外はよかったす。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月17日 09:15:20

周辺の飲食店の数は長期で滞在しても困らないほどで、またショッピングや日用品なども近くで揃いますので大変ご好評いただいております。

次回お越しになった際には是非他のお店などもご覧になりお楽しみいただければと思います。

また、浴室の臭いに関しましては早急にチェックいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう入念に清掃をさせていただきます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【当館人気】【秋特】

投稿者さん 2011年08月05日 21:21:26

他の方も書かれているようにエアコンの音がうるさく、ベッドの近くに設置されているのもあって、安眠できない。ミニキッチン&電子レンジがあるのは評価できますが...

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:24:28

ミニキッチン・電子レンジなどの設備は、特に長期のお客様にご好評いただいております。
ご活用いただけたのであれば幸いでございます。

またご指摘いただいてるエアコンの音ですが、早急に改善を検討させていただきたいと思います。
お休みの妨げとなったようで大変申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月02日 10:58:24

泊る前にLiVEMAXグループについてよく調べなかった私が悪いんですが。。。

新規オープンとなっていたので、ピカピカの部屋を想像して行ったら、お世辞にも綺麗とは言い難いお部屋でした。

ワンルームの賃貸マンションか何かだったのを改装したのでしょうか?改装と言ってもそれはおそらくフロントのところが主だと思われます。

ユニットバスが薄汚れていて、使う気にはなれませんでした。
物を落として、ベッドの下をのぞいたら埃だらけ。

綺麗好きな方にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:15:20

この度はホテルリブマックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以前はウィークリーマンションだったものを改装したもので、各部屋も徐々に改善させていきたいと考えております。
清掃につきましては早急に清掃員に指示し、かこのようなことのないようにさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月31日 19:20:08

7月22日から30日迄宿泊いたしました。
部屋の中にシンク、電気ヒーターコンロ、電子レンジがあるのは特筆物だと思いました。
但し、ユニットバスのカーテンが変な臭い(100均のビニール製品の臭い)がしました。
エアコンが、ウィンドウタイプで、動作時の音が非常に大きく、熟睡できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2011年08月10日 16:11:45

この度はホテルリブマックス川崎駅前を長期でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミニキッチン・電子レンジ・ポットなどは特に長期滞在のお客様にご好評いただいております。
ご活用いただけたのであれば幸いでございます。

また、シャワーカーテンとエアコンの音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
念入りにチェックし、対策・改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。