ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 12:16:12

立地とフロントスタッフの対応は良かった。
ベッドも小さくなかったし、さらに床にキャリーケースを開いてもあまりある広さがあったのは良かった。
ただ、水回りが酷かった。
・風呂が汚い(カビもあったし、水垢なのか石鹸垢なのか修繕跡なのか分からないけど、白いボコボコがそこかしこにあった)
・シャワー等使うと蛇口の水漏れが酷い
・どこから垂れてるのかわからないけどずっと水の滴る音がする。
・なんでか分からないけどずっと風呂場の床が湿っている(一晩放置したバスマットがびちゃびちゃになってた)
・暗い
・アメニティは最小限。洗顔料とかくしとか剃刀とかはなかった
・壁が薄くて隣室のテレビの音がずっと聞こえてた

『リブ得 』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月13日 16:04:06

立地は良いのですが、シーツや枕が汚れており、もう少し清潔感が欲しかったです。
価格相応の評価です。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月23日 02:20:58

荷物を預からないホテルってどうかと思う。

投稿者さん 2021年12月14日 21:21:43

ベットが固く枕も固く眠れなかった。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2022年01月18日 20:35:52

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年09月12日 17:20:57

あの部屋ならもっと金額下げないと
高いと思います。
現実他を探してそちらのホテルで連泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年10月05日 15:27:51

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月24日 18:42:08

ちょっと寂れた感がありありで。なかなかシングルでこの値段で我慢しても気分はいいとは言えませんでした

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年05月11日 15:28:12

【シングル【禁煙室】】

ジャン優さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ジャン優さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:51:54

口コミをよく見ず予約しました。評価やコメントが低かったので不安でしたがキャンセル料を取られたくないので宿泊しました。口コミを気にしてか、部屋は綺麗にしていたり、エアコンが新しかったり努力しているようですが、トイレと風呂が古くて狭く、カビ臭くてこちらは構造上完全に直せませんね。
リブマックスの他のホテルは結構綺麗だったのですが、川崎だけは例外でした。以後は予約前に口コミをしっかり確認したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2021年04月22日 22:23:01

客室に関しまして、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月20日 07:56:57

全てにおいて地方の寂れた木造旅館レベル。
ホテルなのに防音皆無。隣室からの音が全部漏れてきます。コンクリート造でここまで音漏れさせる方が凄い。
部屋のデスクやキャビネットも他のホテルや旅館のものをそのまま持ってきて置いただけのレベル。
バスも立ってシャワーを浴びるにも狭いレベル。
ただし立地は良い。川崎駅からラゾーナ、東芝未来館経由で行けば、ほとんど傘無しでホテルまで行ける(最後の200mのみ屋外)。
あとフロントの外国人の人もしっかりしていて良い対応でした。
しかし施設があまりに酷い・・・

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年11月14日 17:27:37

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室、設備に関しましてご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また当ホテルのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【マンションタイプ】【素泊り】

投稿者さん 2020年04月05日 18:12:41

月に数回利用しているが
チェックイン時と
チエックアウト時の対応が
フロントの方によって違う。
チェックイン時に
蛍光ペンで塗り潰しある箇所を
全て記入して下さい
と言うフロントの方。
名前だけで結構です
と言うフロントの方。

チエックアウト時
早朝に出発するお客様の為に
箱を用意してる場合と
用意してない場合がある

どの対応が本当の対応なのか
統一すべきじゃないか

封が空いてる
コーヒー用の砂糖とクリームが
置いてあった

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:20:12

ご宿泊に際し、スタッフの対応やご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。今後はスタッフの対応について見直し、統一して参ります。

投稿者さん 2020年03月07日 11:09:12

部屋内の清掃が…「ちゃんとしてるのか?」という感じ

汚れや埃髪など よくチェックしなくても 明らかに目に入るレベルでしたが…

不潔さに寒気がしました

iPadの充電器もお借りしましたが…「これで充電できる!」と安心した矢先 プラグが剥げてて使用不可

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:19:54

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】
【シングル【喫煙】】

Sunny b110さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:45:45

隣の方がルール違反でして、夜中に漏れてくる物音が苦痛でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年02月19日 18:11:40

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございません。

【シングル【禁煙室】】

kamihiro71さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

kamihiro71さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:19:11

室内がお世辞にもキレイとは言えない。フロントスタッフの方々はとても丁寧な接客応対でした。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年09月25日 17:50:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、川崎へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

ソエ2222さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2019年06月04日 17:47:18

喫煙室を予約したが、ちょっとヤニの臭いがキツ過ぎるな~

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年06月13日 21:44:09

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【朝食券付き】定食プラン=ホテル近くの牛丼「松屋」で使えます 【マンションタイプ】

投稿者さん 2019年04月13日 23:13:39

10日以上の連泊でした。近くに、100円ローソン、松屋、吉野家などがあって、食費を節約することができました。部屋の防音が悪すぎます。隣の部屋の目覚ましで目が覚めます。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 20:13:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。周辺にはたくさんの飲食店や、ショッピングモールなどもございますので長期滞在のお客様にも便利にご利用頂けるかと思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月05日 20:28:27

部屋の壁が薄いから隣りの咳払いなどが聞こえる

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2019年05月30日 19:32:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の建物は、築年数が古くお隣の音が聞こえやすくなっているため、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様にはサービスや、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】3泊以上の連泊プラン【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年09月21日 08:55:49

最近、東京出張の際に川崎駅付近のホテルを利用しているが、アクセスは良い。
川崎駅の繁華街でない方だが、コンビニや飲食店もほどほどにあり、逆にうるさくない。

入口が分かり難く、フロントが窮屈感あり。
ワンルームマンションを転用したのだろう、部屋にシンクとコンロがあり、連泊なら便利かも。正直要らない‥

室内にコンセントが少なく鏡がないこと、灯のスイッチがベット付近になく不便だと感じた。

風呂は天井が低くてシャワーを使いづらい。
併せて、シャワーヘッドのパッキンが悪いのか、根元から水がもれる。
この辺は、ホテルの姿勢かな?

価格がたで多くを望むのいけないが、全国チェーンで以前に広島三原を利用した時には悪い印象がなかっただけに残念。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年09月21日 19:53:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございました。

客室設備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
卓上に延長ケーブル、鏡、またお部屋の入口付近に姿見をご用意させて頂いておりますので、次回ご利用下さる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
シャワーにつきましても確認させて頂いた所、シャワーヘッドが緩んでおりましたので締め直させて頂きました。申し訳御座いません。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】【7日前の予約がお得】早割7プラン!【マンションタイプ】

投稿者さん 2018年07月15日 19:45:54

お風呂が汚くてビックリしました!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年07月15日 21:42:08

清掃が行き届いていない等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、スタッフへの指導を強め改善させていただきます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 13:32:40

3000円前後で駅近個室ベッドで泊まれるホテルはそうそうありません。
訳あって漫画喫茶には泊まれず、とても助かりました。

ただ、安いなりには理由がある。
初めて来られる方が吃驚すると思いますので、注意点を書いておきます。

1.パッと見綺麗だと確実に清掃してないタイプのホテルである
恐らくシーツは変えてませんし、ベッド下も掃除していません。
シャワーカーテンに汗や皮脂を餌に繁殖した菌の臭いがします。
インナーシーツ持参をお薦めします。

2.壁が薄く、隣のいびきや廊下の足音が聞こえる
二重窓なので外からの騒音は気になりやせんでしたが、他の客が騒々しいと最悪です。運次第です。

3.設備が故障していて使えない
湯沸し器が使えず、冷蔵庫は勝手に空きました。鍵は信用できないので必ずドアガード。設備には期待しないこと。

立地は良いので寝るだけで良いという方には最高だと思います。
ただ臭いと騒音しだいでその目的も果たされなくなる。

流石に5000円、1万円の時はちゃんと清掃していると思いますが、安く泊まる方はお気をつけください。

最後に、従業員の雰囲気はとても良かったので、これからも運営頑張って欲しいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年06月03日 19:23:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
ただお客様の宿泊金額によってシーツを変えないなどということは一切ございません。
今後、このような事がないようにホテルスタッフ、清掃スタッフ共々客室美化に努めて参ります。

改修工事など際、ご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス川崎駅前店 宿泊課

かく8678さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かく8678さん [40代/男性] 2018年05月28日 10:06:42

急な出張にて宿泊しましたが、正直高いです。これで12000円が無いでしょう。
上の階の歩く音は聞こえるし、外の音も聞こえるし、全体的に古いし5000円くらいの
価格設定でないと納得できませんね。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月28日 18:42:42

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館は料金が変動制となっており、需要の高いお日にちですとその分料金が上がってしまいます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】 24時以降も楽々チェックインプラン!【マンションタイプ】
【シングル【喫煙可】】

Yumi@NACS.comさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

Yumi@NACS.comさん [20代/女性] 2018年05月15日 22:57:45

川崎駅のすぐそばで立地はとても良かったのですが、そのほかはいまいち…。
料金の割には設備が古いと言いますか。
部屋のトイレの鍵が壊れていたのか、最初に入った時閉じ込められました。付き添いに来てくれた友人がいなかったらずっとトイレに閉じ込められたままだったと思います。
もう一つ、洗面台の蛇口の締まりが悪くて…。締めても締めても水がぽたぽたと落ちてきて、寝る際に水の落ちる音が気になりっぱなしでした。
壁も薄いのか、隣の部屋に夜中マッサージの方がいらしたようで、その会話が丸聞こえでした。
フロントの方はにこやかで対応はとても良かったです。
近くにローソンとファミリーマートがあったのも便利でした。
川崎を訪ねたのは初めてだったので、わかりやすい場所にあったのだけは本当に良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2018年05月16日 20:18:33

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回は当ホテルの立地と接客にご満足頂けたこと、喜ばしく思います。
しかしながら客室設備に不備があり、ご滞在中にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。設備面につきまして、今後は点検を行うように努めて参ります。
今後とも、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

【オンライン決済限定】【14日前の直前予約がお得】早割プラン!【マンションタイプ】