ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:11

マンションタイプで部屋のとびらが外、しかもパスワード入力タイプ、しかも電気がないので暗い。

テレビのリモコンがほぼ効かない。窓の外が大きめの道路でうるさい。ひげ剃りのクオリティが低い。受付が狭く、ランドリーまで押し込んであり合宿所。

投稿者さん 2022年09月02日 14:12:05

古い狭小ワンルームマンションをビジネスホテルに変更しただけの居ぬき物件。

ホテル仕様に改装もされていないので
貧乏学生にでもなったかのような、さもしい気分になってしまった。

宿泊代は安価だったが、この内容を考えると非常に高いと思った。
アパ等、普通のビジネスホテルとは比較にならない。

室内、布団、タオル、全てがとてつもなくカビくさい。浴室はかびだらけ。
シャンプーは大手化粧品メーカーのものでなく、
聞いたことないような化学メーカー品のものようで髪がバッサバサになった。

投稿者さん 2020年01月02日 01:37:56

フロントのおじいちゃんは優しかったけど、部屋や設備が酷すぎる!
二度と泊まらない。

満室で仕方なく喫煙室を予約しました。

当日チェックインの際、料金は1泊4000ちょろで驚きました。めちゃめちゃ安いです。

部屋はマンションタイプで、部屋に入るまでの通路がとても怖い。室内ではなく、外を歩かなければいけないので、虫が出そうで不安でした。通路の床も黒い跡がいっぱい付いていて、
壁もとても古い感じがしました。

部屋に入ると、まず初めに驚いたのがタバコの匂い。喫煙室とはいえ、臭すぎます!!
ほかの宿で仕方なく喫煙室を予約する方は割とありますが、ここは我慢できるレベルじゃありません!枕やシーツも洗っているのか、不安になります。

壁は黄色く変色して汚いし、
床もタバコの焼けた跡が多いです。

壁はめちゃめちゃ薄いのか、隣の人の咳の音とかがとてもはっきりと聞こえます。

お風呂は暗め。狭さは一般的なビジネスホテルくらい。

とにかく部屋が、全然ネットの写真と違います!!これは詐欺のレベル・・。部屋もそうだし、部屋に行くまでに、かならず通らなければいけない通路の写真も載せるべき。こんな怖い通路を通らなきゃいけないって知ってたら予約しなかった。

多少高くてもいいから、もっと綺麗な宿に泊まりたかった。
ネットには現在の写真を撮り直して載せてほしいです。詐欺と同じ!
私のような犠牲者が増えないことを願います。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】【マンションタイプ】

投稿者さん 2012年06月06日 11:13:15

正直、今まで止まったホテル?の中で一番最悪です。

(1)部屋が汚い
2011年7月15日Openと記載がありますが、単純に古いウィークリーマンションを改修せずに使用し、リブマックスがこの時にOpenしただけです。改修されていないことから、壁、床、廊下などすべてが汚い印象です。

(2)防音設備がなく、うるさい
隣の部屋でTVを見ている音、廊下を歩く音、車の音などすべてがよく聞こえます。
窓枠についたエアコンも音がすごく、TVのボリュームを相当上げない限り聞こえないくらいです。

(3)風呂場が汚い・カビ
他の方が「シャワーカーテン」のカビが気になるとありましたが、それはあまり気になりませんでした。しかし、浴槽にこびりついたピンク色のカビ。きちんと掃除していれば、カビないですし、そもそも掃除をすれば消えるものです。
初日からそうでしたので、シャワールームを掃除していないことがわかります。
これではお風呂に入るのも気が引けます。

(4)ミニキッチン有とあるが、実情使えない
確かにミニキッチンはありますが、あるのは食器洗い用洗剤だけ。
食器もなければ、調理器具もないし、スポンジもない。
これでどうやってこのミニキッチンを使えというのかが分かりません。

改善します。検討しますというのは簡単ですが、できることもやっていないこのホテルはいくら駅近、格安だからといっても、もう泊まることはないでしょう。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月10日 14:11:54

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかし、当ホテルの全ての面にご満足して頂けず
大変申し訳ありません。

お風呂場の件・部屋が汚いと言うご意見は、清掃及び清掃チェックの強化をしていきます。

即対応が難しいものに関しては、検討させていただきます。

回答の方遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ワンウィークプラン◇【夏得】【連泊プラン】【当館人気】
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 14:47:47

風呂場がとにかく汚い。
シャワーカーテンの当たっている部分に沿って壁に黒カビ?がビッシリ。
換気扇もホコリだらけで、本当に清掃されているのか?と思わざるを得ないレベルでした。
値段なりと言われればそうですがせめてもの清潔感のあるだけはキープしていただきたいです。
駅からのアクセスは悪くないので本当にどうしようもなくなったときに、という感じですかね。

【シングル【禁煙室】】

ゆうぴん2584さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

ゆうぴん2584さん [50代/男性] 2020年04月09日 13:05:36

喫煙ルームしかとれなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、建物も部屋も古くて汚く、部屋はタバコの臭いだけじゃない何とも言えないカビ(?)の臭い(特にバスルーム)。夕食はコンビニで何か買ってきて部屋でゆっくり食べたかったけど、チェックインするなりその気も失せ、外食しました。あと、連泊で予約していて、二日目に部屋に戻ってみたら掃除もベッドメイクもされておらず、説明の掲示をよく見たら「掃除を希望する場合」にドアノブに札を掲げて意思表示する必要があるのでした。普通は「掃除を希望しない場合」に意思表示するんじゃないの? 正直、ここには二度と泊まりたくないです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年09月26日 21:17:13

ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!【素泊まり】【マンションタイプ】

投稿者さん 2020年02月22日 19:50:04

部屋にレンジがあるのだけがメリット
外廊下なので、外気が直接部屋に入る感じで寒い
ドアノブが隣と近いからか、
間違ってガチャガチャされたときは
恐怖を感じた

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2020年03月09日 18:16:57

また返信が遅くなりましたことも併せてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定のオススメです♪【マンションタイプ】
【シングル【禁煙室】】

あきともこうちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

あきともこうちゃんさん [40代/男性] 2017年03月07日 22:46:57

ワンルームマンションを、ホテル仕様にした感じのホテル。部屋と部屋を結ぶ廊下は、まさにマンションそのもの。
部屋は汚いです。
掃除も行き届いてなく、女の人の髪の毛が、床に落ちていました。
床はフローリングっぽい感じで、とても素足では歩きたくないです。
サンダルも破れていて、申し訳ないですが、評価のしようがないです。

二度と泊まる事はないです。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年03月11日 16:05:31

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適な空間のご提供が出来ず、清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘につきまして、誠に恥かしい限りでございます。
現在は清掃スタッフ、ホテルスタッフにて2重で床清掃を行っております。サンダル破損に付きましては、新しいものに入れ替えております。
今後、お客様への快適な空間提供が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:22

低価格なので予想はしていましたが、予想以上に質が悪かったです。暖房が弱いので相談した所「熱くはなっているので致し方ありません」と上からの物言いで、電気ストーブを借りようとしましたが置いて無く毛布をかぶって冬の夜を過ごしました。防音性は隣の部屋の咳払いでも聞こえるレベルで、音をたてない様に息苦しい思いをしました。風呂の狭さはシャワーも思う様に浴びれない狭さでひどかったです。ユースホステルだと思えば良いのですが、そこまで安くは無いので評価は低くなってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2017年02月11日 21:12:43

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら暖房に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。

【オンライン決済限定!!】◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

地理鉄さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2015年03月23日 16:50:00

風呂の水が非常に臭く、不衛生でした。
塗料のような臭いがしました。
また、外からは納豆臭い臭いもしました。
もう二度と泊まらないと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年03月23日 18:26:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しましてお客様に不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じご指摘を受けないよう、清掃業務に取り組んで参ります。
もしチャンスを頂けるのであれば、お客様のご宿泊
従業員一同、御待ちしております。

2週間前までの予約で早割よりお得!☆オンライン決済限定!超早割プラン【早期得割】
【シングル【禁煙室】】

tktktk2931さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

tktktk2931さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:00:35

部屋はマンションを改造した感じ。ベットは固く設備全体が古い。壁は薄く隣の宿泊者の音が丸聞こえです。キャンセル料しようにも5日前から30%請求されます。次は無いですね・・・。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年05月07日 16:07:17

この度はホテルリブマックス川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございます。

元々ウィークリーマンションだったものを
ホテルとして利用しております。
設備等でご不便をお掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見、お忙しい中ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス川崎駅前 スタッフ

【添い寝無料】【添い寝歓迎】スタンダードプラン【冬得】【直前割】

投稿者さん 2013年11月25日 17:18:42

急な東京出張で空いているホテルが皆無。仕方なく残っていたこのホテルを選びました。

口コミ通りでした。
部屋の古さ、ベッドの固さ、お風呂の使いにくさ。
このレベルでこの値段はとても納得できるものではありません。

首都圏のホテルということで、値段設定は
「足元みてるな」という不快感を感じえません。

フロントの方や対応に不満があるわけではありませんが、
フロント自体あまりにも怪しい雰囲気。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年11月30日 19:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き

しかし、お客様にはご不快・ご面倒をお掛けしてスタッフ一同反省するばかりでございます。

今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

レイトチェックイン・アウトプラン【楽天限定セール】【冬得】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月23日 18:28:54

一流ホテル並みの料金で普通のビジネスホテルでした。評価は、料金に対して、です。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当店は価格変動制を採用しておりますゆえ、特定のお日にちによっては価格帯が高いこともございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

バグジーたんさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

バグジーたんさん [20代/男性] 2013年09月07日 02:21:45

ミニキッチンが完備されてるのに調理器具が無いのはどうかと思う。前回宿泊した時聞いたら貸し出し中って行ってたから、今回宿泊利用したのに貸し出してないって。自炊目的の人間も少なくともいるんだしちゃんと書いとくべきでは?

それと朝10時頃、清掃員だか知らないけど玄関のドアを開けられた。有り得ないミスだしかなり不愉快でしたが。色々なホテルに宿泊してますけど、こんなミス一度も遭遇した事はないです。

ホテル自体は快適だったけど、もう二度と利用する事はないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年09月15日 20:03:44

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
現在、当ホテルでは衛生上、調理器具の貸し出しは行なっておりません。
ご案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。
今後のクオリティの向上のため、貴重なご意見として頂戴致します。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月04日 19:35:37

娘が友達と一緒に使用させていただきました。土地柄なのか娘たちは「生まれて初めてこんな狭くて雑なホテル泊まった・・・」と言っていました。使用目的がフェス参加の為だったので滞在時間が短く済んで良かった。と言っていました。「ホテル」というより「マンション」の1室(しかもワンルーム)をぎゅうぎゅうに使ってる感じ。だったそうです。値段のわりに狭くてビックリでした。値段をケチらずにもっと快適な場所を探すべきでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年02月04日 21:28:36

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルホームページに記載されてる通り
マンションタイプとなっておりますので
そのことで不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【学生限定】学割プラン!!【春得】【プレミアム割】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月31日 15:48:54

とにかく部屋が汚い。
喫煙部屋だがあんなに黄ばんだ部屋は泊まったことがない。
またキッチンなんか不要だし錆、焦げがあり最悪。
エアコンもとても古くつけるとハウスダストが出まくり。
川崎駅近く立地はいいものの他が最悪のため二度と泊まらない。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月01日 18:47:26

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の状況につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、エアコンにつきましても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、順次交換予定となっております。

お客様からのご指摘を慎重に考慮させていただき、できるところはしっかり改善させていただきます。

また機会がございましたらホテルリブマックス川崎駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】【年末年始】

投稿者さん 2012年08月03日 11:35:27

設置されているのは壁掛け型のエアコンではなく、所謂窓に据え付けるウィンドゥファン型。うるさいだけで冷えない。
窓の密閉性も損なわれ、車の騒音は道端に野宿しているのと変わらない。始発電車を待って退出した。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 16:33:20

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急な対応の
難しいものになります。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
最善は尽くさせて頂きますので、
これからもホテルリブマックスを
よろしくお願い致します。

ご利用お待ちしております、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月01日 21:07:42

帰ってきたら、部屋があいていたことがあった。掃除の業者が、掃除を忘れてそのままにしていたらしいが、泊まる方からしたら、どんな状況でもありえない。あきれた。
みなさんのレビューにもあるように、風呂のカーテンがきたない。
洗濯機があるのに、両替しにいっても、小銭がないと言われることがある。意味がわからない。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月03日 15:17:02

この度、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

両替についてですが、ホテル側としてはお客様全員に平等な接客・サービスを心掛けていますが、一日に数十人の方の対応になる場合もあり、対応が出来なくなる場合もございます。
申し訳ございませんが、ご了承お願い致します。

清掃及びシャワーカーテンですが、清掃の徹底と点検の強化を検討しております。

お忙しい中貴重なご意見

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【連泊】◇ツーウィークプラン◇【春得】【連泊プラン】【当館人気】
【シングルA【喫煙】】

かず64さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

かず64さん [40代/男性] 2012年04月06日 20:15:13

尼崎でよく利用してます。
 立地や部屋は許せますが、風呂の
シャワーカーテンがカビだらけで臭かったです。
 せっかく利用したのに残念でした。
 似たような苦情の書き込みがあったような・・・・

交換ぐらいしてください!!

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年04月07日 20:51:57

シャワーカーテン件、大変申し訳ございませんでした。
4月より支配人も変わり、今後このような事が内容にホテルリブマックス川崎駅前を変えて参ります。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早めの予約がお得!!☆早割バーゲンプラン☆【早期割得】【春得】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月30日 04:43:21

とにかく寒かった。暖房を設定上限にしてたけど夜中凍えていました。冬は避けたほうがいいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年02月05日 19:57:48

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては改善するよう努めて参ります。
毛布やストーブの貸出しも数量限定で先着順とはなりますが行っておりますので、またお泊りいただく機会がございましたらご利用くださいませ。

冬でも快適にご宿泊して頂けるよう、努力して
参りますので宜しくお願い致します。

【シングルA【禁煙】】