ケラマテラス <渡嘉敷島> クチコミ・感想・情報

ケラマテラス <渡嘉敷島>

ケラマテラス <渡嘉敷島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケラマテラス <渡嘉敷島> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 20:33:27

同伴者の誕生日祝いを兼ねていたので、こちらのリゾートホテルにお世話になりました。スタッフの方は丁寧に対応していただけましたし、朝晩とも料理が美味しいです。離島なので仕方ないかもしれないですが、部屋は値段の割に普通の設備です。でも気持ち良く過ごせるように、洗面所・浴室とも綺麗に飾られていてとても好感が持てました。良いホテルだと思います。

ケラマテラス <渡嘉敷島> 2018年09月07日 14:52:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事及びスタッフの対応のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めますので、また機会ございましたらぜひケラマテラスへお越しくださいませ。

【オープン10周年記念】特別割引キャンペーン♪【1泊2食付】
    【ロフトルーム】

投稿者さんの ケラマテラス <渡嘉敷島> のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 09:05:24

良かった

2015年10月
    ケラマテラス <渡嘉敷島> 2015年11月08日 10:42:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回2日目は天候も良くダイビングを楽しんで頂けたのではないでしょうか。また水中カメラで綺麗な写真をたくさん撮られたと思います。
    また、お二人にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今年もご利用ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

rakutentonboさんの ケラマテラス <渡嘉敷島> のクチコミ

rakutentonboさん [60代/男性] 2014年03月15日 09:58:37

2014年3月5日に国立公園に指定された慶良間諸島の一つの渡嘉敷島にあるホテルに泊まってきました。
    全8部屋のこじんまりしたホテルです。

シーズンオフだったのでのんびりできました。
    フレンドリーなホテルの接客で、快適で時間の停まったような時が過ごせ、綺麗な慶良間の海を堪能できました。
    食事はなかなか美味しく、夕食はイタリアン、朝食は和食か洋食の選択でした。

ホテルでレンタカーの貸出もやっており、丁度「ケラマツツジ」が満開の照山展望台へ向かう遊歩道や島内の各展望台を巡ることができました。
    3時間も借りれば島内の主だったところへ行くことができました。

阿波連の集落内にあり、集落自体が防風林で囲まれているので、ホテルからの眺望は集落が見えるだけです。
    台風などの嵐時の風の強さを集落全体で遮るような集落です。
    泊まったときも、夕方から強風波浪注意報が出ており、結構風が強かったですが集落の中のためかそれほど感じませんでした。
    でも、翌日の本島へ渡る船は欠航となってしまいました。

2014年03月
    ケラマテラス <渡嘉敷島> 2014年03月20日 10:21:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、高い評価を頂いたこと、スタッフ一同大変感謝しております。
    慶良間の海と共にケラマテラスをご満喫頂けたことが、私共の何よりの喜びでございます。
    お帰りの際は海が時化で高速船が欠航してしまいましたが、ご滞在中はのんびりお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     これからも、一人でも多くのお客様に渡嘉敷島の大自然をご堪能頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。またのお越しを、ケラマブルーの海と共にお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】