岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月29日 16:39:25

唯一の欠点は衛星放送が見られない

2013年06月

投稿者さん 2012年07月17日 15:21:21

初めての利用でした。駅からは比較的近いです。
受付の方の対応は非常に柔らかでよかったと思います。
大浴場があるのですが、ちょっと入り組んでいます。女性風呂はちょっと暗めで脱衣場がとても狭いです。脱衣場のトイレの鍵が壊れていたような…入ってる人がいなかったのでよかったのですが。
お湯は本当に柔らかなお湯でよかったですよ。
食事に関しては朝食だけ頂きました。ないよりはあるだけいいなという感じの内容ですが、ありがたかったです。
部屋のドライヤーの風量が弱くて弱くて…髪が長い私はちょっと苦労しました。
部屋の中の案内等をよく読んだりする習慣がないせいか、受付で冷蔵庫の電源の話をしてもらえるとありがたかったなと思いました。自分で入れないと機動しないんです。入れていたのに冷えていなくてびっくりしてしまったので。自己責任もありますが…
値段的にも今回は満足したのでまた機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

kiyo058さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kiyo058さん [30代/女性] 2012年07月12日 22:18:47

安いし大浴場があって快適でした。朝食バイキングは有るのはいいけど、有るなら質をもう少し揚げてほしいです。

2012年07月
【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

☆ないじ☆さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2012年07月03日 09:35:34

当ホテルのチェーンは良く利用していますが、ここは随分老朽化してきましたね。しかしながら、この価格で夕食、朝食付き、かつ温泉有りというのは最強です。また利用したいと思いますが、室内エアコンはそろそろ取り変えた方が良いかと。

2012年06月

投稿者さん 2011年11月14日 08:35:20

仕事で2泊しました。この価格で2食付は素晴らしいです。フロントの方も素晴らしい対応でした。建物が老朽化している分を価格で十分に還元されていると思います。大浴場もよかったです。ただ難点が数点・・・①エアコンは表面の埃が凄く、拭き掃除くらいはしていてほしいです。②部屋も広くでいいのですが、ソファもあそこまで汚れているとやはり気になります。③室内の冷蔵庫は壊れていました。残念です。④朝食は2日間とも全く同じメニューでしたので、せめて1品でも変えてくれた嬉しいです。

2011年11月
岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月18日 12:58:43

ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、価格、フロントの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。
また、ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、より一層ご満足頂けるよう改善、努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2023年06月30日 19:34:28

6月24日に宿泊しました。岡山駅からも近くて、荷物が多くても、気にならない距離でした。
喫煙室を予約しました。部屋でゆっくりタバコを楽しむことができました。
また、到着時に、アメニティー、食事についても丁寧な説明があり、安心しました。
部屋は、シングルと予約したのですが、ベットが大きくて、本当にゆっくりとくつろぐことができました。
昨今の事情で、大浴場が使えないことは事前にわかってい他ので、気にならなかったです。
ただ、室内のユニットバスを利用っしようとした時に、ドライヤーの線に、カビが生えて、生々しくて、使う気にもなれず、ゆっくりとトイレや風呂を使えなかったのが、とても残念です。
以上のことから、上記の通りの評価とさせて頂きました。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル3【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

vivi5007さんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

vivi5007さん [40代/女性] 2022年10月24日 20:32:43

ビジネスとしてはお部屋が広かったです。
駅からは遠からず近からずですがすぐ近くにコンビニもあり、飲食店も多くて立地は良いです。
シャワーの水圧が強すぎてとても使いづらい。
アメニティはほぼないと思った方が良いです。リンスインシャンプーは女性は使わないし、ボディタオルもない、化粧水類は何もありません。
大きめのソファは座り心地がよくてビックリしましたが、ベッドは薄くてカチカチのマットレスで腰をメインに全身痛くなりました。
ただ、このお値段で2食付きは凄いです。気のきいた食事ではないですが、お米が美味しかったので満足しました。

【シングル【喫煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】

shuyukamaoさんの 岡山駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

shuyukamaoさん [50代/男性] 2020年11月04日 11:03:41

大浴場がコロナの影響で閉鎖されていたので残念でした。

【シングル【禁煙】ルームEV横※現金またはクレジットカード決済】