松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

seibulionsさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

seibulionsさん [60代/男性] 2012年10月30日 20:35:42

駅から近く便利で価格も安い、朝食もあまり期待していなかったが予想よりかなり良かった。但し、ホテル到着が遅かったので近隣駐車場に入れたのですがなかなか空きがなくて少し苦労しました。駅のすぐ近くなので仕方ないとは思いますが、もう少し駐車場を増やして欲しい。

2012年10月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年12月20日 19:31:34

この度は松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
JR松江駅からのアクセスの良さはもちろんのこと、朝食・夕食無料の宿泊プランは皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んで頂き、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
松江3館で270台程駐車場をご用意しておりますが、なにぶん先着順の為満車の場合は近隣の一般駐車場をご案内しております。
ご指摘の点に関しましては、今後検討し改善できるよう努めて参ります。
また松江にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

Radiomirさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Radiomirさん [40代/男性] 2012年06月17日 07:05:39

最上階にあるお風呂のサウナの温度が低く汗をかけません。また,サウナがあるなら水風呂が欲しいです。とても残念でなりません。また,BSが一部のチャンネルは見れるのですが,BSは全チャンネルが見れるようにして欲しいです。また,フロントには新聞を置いて欲しいです。新聞のないビジネスホテルは初めてです。宿泊料金が安いのでいつも利用しているのですが,ちょっと残念です。

2012年06月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月17日 20:08:11

いつも松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
15階のサウナですが、当ホテルのサウナは一般的な高温になる蒸気浴のサウナとは違い、遠赤外線の熱気浴でございます。
低温でも発汗でき、体に負担を掛けない様つくられておりますので、ご理解頂ければと思います。
また新聞につきましては、フロント販売にてお取り扱いがございます。何卒ご容赦下さいませ。
今回お客様から頂いたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂き、皆様によりご満足頂けるホテルづくりの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。これからもユニバーサルホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

遍路20さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

遍路20さん [60代/男性] 2012年04月17日 00:49:14

1泊2食のリーズナブルな価格でゆったり過ごさせていただきました。急な出張だったので、特に夕食は助かりました。またよろしく。

2012年04月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月17日 20:09:28

ユニバーサルホテルチェーンでは朝食・夕食無料の宿泊プランをお手頃な価格でご提供させて頂いております。
お客様にも喜んで頂き、またゆったり過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際にも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル4【喫煙】ルーム ※現金決済】

96387010さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

96387010さん [40代/男性] 2012年02月18日 22:12:40

泊まってみればわかります。最高ですよ!

皆さんもお試しあれ。

2012年02月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月22日 19:47:31

最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もそのように仰って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからもユニバーサルホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

96387010さん [40代/男性] 2012年02月18日 22:10:39

駅から徒歩一分以内で一泊二食ついて5000円しないなんて信じられないです。
いつも利用していますが、夜景を見ながらの大浴場も最高です。
これからも利用させて頂きますね。

2012年02月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月22日 19:47:05

いつも松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR松江駅からのアクセスの良さはもちろんのこと、朝食・夕食無料の宿泊プランはお手頃な価格でご提供しておりますので皆様にご愛顧頂いております。
また大浴場は、宍道湖の景色をご覧頂きながら一日の疲れを取って頂けますので、ご宿泊のお客様にはご好評頂いております。
お客様にも喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
これからも利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に喜んでおり、今後の励みになります。
今後もお客様が快適にご滞在頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月18日 09:59:47

11月10日の1泊お世話になりました。個人的に(あまり気にする人は少ないんでしょうが)時計の針のチクタクの音が夜気になりました。朝飯もおいしくいただきましたので満足はしています。また出張の際にお願いします。

2011年11月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月20日 18:16:04

朝食もおいしくいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

お菓子007さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

お菓子007さん [50代/女性] 2011年11月02日 21:51:15

部屋の廊下が金網になっていて上下の数階分の廊下が見えました
部屋のドアの開閉音や話し声が筒抜け
もし、金網が外れたらと思うと怖かったし
火事になったら、煙で廊下に出れないと思いました
洗面台の栓が無くて、コンタクトを洗うのに大変でした

2011年10月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月06日 18:22:48

防災面に関しましては、火災の場合、初期の段階で感知・消火可能になっておりますし、スタッフによる避難訓練を定期的に実施致しておりますので、ご安心頂ければと思います。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。より良いサービス・充実した設備をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同今後とも努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン1【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2011年08月17日 13:10:19

8月15日から2泊しました。
駅からの距離と値段は最高です。
残念だったのが、洗面所の床に毛髪が残っているなど
部屋の清掃が行き届いていなかったような気がします。(二日目にはきれいに清掃されていました)
しかし、総合的に良かったので、また松江に行った際は訪れたいと思います。

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 20:19:36

お部屋の清掃面が行き届いていなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し伝え、以後このようなことのないよう、一つ一つのお部屋に責任をもって清掃に取り組むよう徹底して参ります。
このようにご不快な思いをされたにも関わらず、「総合的には良かった」とのお言葉を頂き、胸をなでおろす思いでございます。
今後は、今まで以上に従業員一人一人が各自の業務に責任を持ち、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

【ツイン1【禁煙】ルーム 素泊まり ※現金決済】

投稿者さん 2011年08月01日 12:27:13

駅から近くて便利です。
大浴場&サウナはよかった。大浴場から宍道湖もみえ、展望は実にいいです。男性のみというのが、女性に申し訳ない。
エレベータ降りたところの脇が吹き抜けで、それを金網で渡しているのだが、その金網の目が大きく、張りが弱いので、通るたびに不安になった。
クレジット、UCは使えないといわれた。
館内の案内の情報が不十分に思われる。
入室時に独特の臭いあり、リセッシュなんかを置いておくとよい。

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月02日 22:30:53

この度は松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の展望の良さは、当ホテルの自慢でございます。お客様が松江の誇る景色を満喫され、非常にうれしく思います。女性のお客様につきましては、別館でお泊りでも同じチェーン店の本館・駅前館にて大浴場をご利用頂けますので、フロントスタッフに声をおかけ下さい。
廊下のグレーチングは施工上、あのような造りになっております。
また、館内の案内の情報が不十分とのことで、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後、お客様がご不便なく快適にお過ごし頂けるように、ホテル内のご説明をしっかりできるようスタッフの再教育を図り、館内の案内掲示の充実を検討させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては、清掃時の換気・消臭を徹底するとともに、ご指摘のような対策を講じたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                   支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!

投稿者さん 2018年02月03日 10:00:41

気温が低いせいで、エアコンの温度が上らず寒かったけれど、スタッフの方が毛布を持って来てくれました。食堂をもう少し暖かくしてほしいです。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【大浴場サウナ無料】
【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

マッキーくうたんさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

マッキーくうたんさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:15:42

初めて宿泊しましたけど、料金の割には、部屋は狭く、展望浴場も狭く残念でした。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【温泉サウナ無料】
【ダブル5【禁煙】ルーム ※現金決済】

ビジネス利用者Aさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [50代/男性] 2017年05月02日 18:28:24

学会が有ったので泊まりましたが、残念でした。しかも学会値段で普段の倍の値段。
部屋は喫煙部屋しか空いて無かったのですが、タバコの臭いが染みついた部屋は最低でした。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【温泉サウナ無料】
【シングル4【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年10月15日 11:19:29

駅から近くアクセスには満足です。16時チェックインで15分程前に到着しましたが、快く手続きしてくれました。料金は2泊3日で一人20,000円でした。。せめて食費を削ろうと、朝・夕食無料のバイキングを利用しましたが、正直美味しくなかったです。アメニティは歯ブラシ・髭そり・クシ程度。浴室にリンスインシャンプー、ボディソープがあります。ボディタオルはありません。トイレはベッドの近くにありますので、音がまる聞こえです。カップルには不向きだと思います。テレビはブラウン管でした。料金の割には残念な部屋でした。直前に予約できただけでも良かったと思う事にします。

【ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年06月29日 19:39:12

不満点
①部屋に入ってテレビを見ようとしたら、コンセントが抜けていた。(今時ブラウン管?)
②洗面台に石鹸がない。
③部屋の中に鏡がない。
④枕元にコンセントがない。(形態の充電が手元でできない)

2015年06月
【ツイン3【禁煙】ルーム ※現金決済】

レフィーユさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2014年11月13日 16:57:42

風呂は塩素臭い
食事は添加物臭
体が悪くなりそうでした。

2014年10月
【ツイン3【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年08月15日 16:01:53

盆休みなので料金はやむを得ませんが。温泉サウナ無料に男性のみと
もう少しわかりやすく標示して欲しいです。

【温泉サウナ無料】ホテルで湯ったり♪(食事有料)
【※食事別料金☆ダブル2s【喫煙】ルーム ※現金決済】

新宿八咫鴉さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [50代/男性] 2014年07月22日 03:58:19

朝食だけじゃなくて夕食まで無料。まあ、それなりですが、朝食はバイキングで夕食はちゃんとした定食形式です。

サラダは食べ放題。ソフトドリンクも飲み放題。ご飯とみそ汁はお替りに若干のお金がかかるものの格安。

場所はJR松江駅の南側目の前で、大浴場も気持ち良くゆったりと入れます。

客室は年季が入っているものの、まあまあ丁寧に清掃してあります。
ただ、ドアを開けるとすぐベッド・・・みたいな部屋のつくりが少々気になるかもしれません。

いくつか、問題点を上げることは可能ですが、なによりリーズナブルで、この価格でこのクオリティーは真似できないでしょうね。

価格が安い事を点数に入れれば、満点でしょう。

2014年07月
【シングル6【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年07月21日 23:47:10

立地は良いです。
食事は夕飯しか食べてないんですが、学食レベルですね。
でも、宿泊料金を考えたらこんなものかなーと。
朝夕付いてこの値段ならコスパは良いと思いますが、施設が古いからなのか、部屋が臭かったです。
禁煙ルームだったので煙草の臭いは無かったのですが、表現しにくいんですが臭いがこもってて、しばらく窓開けて換気しました。
エアコンにも臭いを取る機能がついていたのか、寝る頃には臭いは気にならなくなりました。
駅前だしコスパは良いので便利です。
ただ、大浴場は男性のみで女性は本館の方に行かなければなりません。(使わなかったけど)
諸々の点からビジネスマンとか男性向きですね。
女性にはあまりおススメしません。

2014年07月
【ツイン3【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年06月16日 22:38:23

ビジネスで二連泊しました。立地は申し分なく、駅至近です。
喫煙室しかなかったのですが、それにしても酷い臭いでした。
そう古くないのに部屋は床中心に黒ずんでいて気になりました。
バイキングの朝夕食は無料とは思えないレベルで大満足です。
風呂は景色と湯はいいんですが設備が不調、貧弱です。
サービスと設備はビジネスホテルでは十分なレベルです。

2014年06月
【シングル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

yyy-kojiさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yyy-kojiさん [40代/男性] 2014年03月21日 20:08:18

立地は問題なし。
(ただし、周りにホテルが乱立しているので、特別感はあまりない。)
気になった点を2つご案内します。
・部屋のテーブルが50cm四方しかない。
 LANサービスがあるのでPCを持ち込んだが、PCを使うと資料は広げられない。
・大浴場もちょっと注意が必要、3/21現在サウナが故障で使えません。
・おまけ、有り難いサービスですが食事は正直学食レベルかな。
【ちょっとした謎】
各フロアのエレベータ出口横の床が路側帯の蓋にみたいな感じで、自分のいるフロア
から下のフロアが見えてしまう。
当然、見上げれば上のフロアも見える。そのため、女性はスカート厳禁です。

【シングル6【喫煙】ルーム ※現金決済】