松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miyabi4165さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

miyabi4165さん [50代/男性] 2017年06月02日 22:25:07

禁煙ルームが取れなかったので、仕方なく喫煙の部屋になってしまいました。
贅沢したければ、他のホテルにしますが、低予算の旅行でしたので、
連泊でしたので、割と良かったです。
深夜、壁にかかっていた時計の電池が切れたようで、動こうとする音で目が覚めてしまいました。深夜のトイレ、蓋の上げ下ろしで、隣の部屋に気遣いました。
テーブルが小さく、大きめのノートパソコンを乗せると、マウスを動かすスペースが、無いくらいです。

【シングル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

ユキ5791さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ユキ5791さん [40代/女性] 2016年11月20日 22:29:48

11月13日に友達と宿泊しました。大浴場が男性専用ということを予約した後に気付きガッカリしていましたが、部屋のユニットバスも思ったより狭くなく、快適でした。部屋も広くてベッドも広くてよかったです。夕食に無料の日替わり定食をいただきましたが、フライが歯がたたないほど固く食べれませんでした。カレー定食にすればよかった。。。

【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 17:06:02

静かなホテルです。お風呂とトイレが、それぞれ独立していたので、ゆっくり入浴できましたが、ブラウン管のテレビが見にくかった。

【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

楽天206SHさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

楽天206SHさん [40代/男性] 2016年08月01日 10:37:42

部屋のバスルーム新見洗い場が着いてたので思わず部屋風呂しちゃいました。良く考えると天然温泉が最上階に鎮座してたので翌朝楽しみました。最近は外資系等バスタイムを楽しむ傾向が高まっているので良いと思います。後時間が合えば、夕食 朝食もお勧めです!米が美味しかったので普段朝は食べぬい私も戴いた程ですから~!

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【温泉サウナ無料】
【シングル5【喫煙】ルーム ☆インターネット接続※現金決済】

投稿者さん 2015年09月27日 21:53:49

駅正面でたいへんわかりやすい。
朝食だけでなく夕食付プランもありお得感。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【温泉サウナ無料】
【シングル5【禁煙】ルーム ☆インターネット接続※現金決済】

投稿者さん 2015年08月26日 12:39:59

概ね満足ですが、浴室の照明が非常に汚れてました。ハエが、ぶら下がってました。夕食は普通ですが、朝食バイキングは、よかったです。

【ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年08月21日 17:46:16

朝夕食付きで、この価格には大変ビックリです!
美味しかったです。

少し狭いですが温泉サウナもあり満足でした。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【温泉サウナ無料】

kikky-yさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kikky-yさん [50代/女性] 2015年05月26日 22:05:54

観光をメインに宿泊しましたが、夕食・朝食が付いてあの値段で宿泊できるのは助かりました。

【ダブル2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年03月11日 17:14:48

リピート利用です。
大浴場付が気に入って利用させてもらいました。
駅前の立地も利用価値高いです。

2015年03月

kla’yさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年01月21日 06:14:53

406は、テレビが映りませんでした。(電源は入りましたが絵が出なかった。)
代わりに無線LANでネットが使える部屋だったので楽しめました。
廊下のグレーチングは軽量化のためだと思いますが
ちょっとびっくりしました。
目的の一つだった大浴場は思ったよりは狭かったですが、誰も居なかったので
のんびりできて良かったです。サウナがついていたのも嬉しかったです。
大浴場に行ったので使いませんでしたが、お風呂がユニットバスでは無く
トイレと別々なのは高評価です。
トイレットペーバーなど水が散ってはいけない物に気を遣わずシャワー出来るのは
気持ち良いですから。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月15日 14:22:51

この料金で夕食朝食付きはいいですね。内容はまあ予想していたレベルでした。ちょっと狭かったですが、大浴場とサウナも良かったです。
不満は、駐車場への案内と駐車場の係員が悪かったこと、オレンジジュースの味がおかしかったことです。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月22日 09:33:56

立地は分かり易く最高でした。無料の食事もまずまずで、展望風呂も利用時間帯が広くて良かったです。松江出張の際には再利用させて頂きます。

2014年10月

もっちゃん2344さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2014年10月03日 21:05:37

温泉や朝夜食事付き部分は、大変満足でした。大雨でなかなか寝付けなかったのが、残念でした。

投稿者さん 2014年09月16日 07:34:58

立地条件やコストパフォーマンスがよく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年09月
【ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

新宿八咫鴉さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

新宿八咫鴉さん [50代/男性] 2014年07月22日 03:58:19

朝食だけじゃなくて夕食まで無料。まあ、それなりですが、朝食はバイキングで夕食はちゃんとした定食形式です。

サラダは食べ放題。ソフトドリンクも飲み放題。ご飯とみそ汁はお替りに若干のお金がかかるものの格安。

場所はJR松江駅の南側目の前で、大浴場も気持ち良くゆったりと入れます。

客室は年季が入っているものの、まあまあ丁寧に清掃してあります。
ただ、ドアを開けるとすぐベッド・・・みたいな部屋のつくりが少々気になるかもしれません。

いくつか、問題点を上げることは可能ですが、なによりリーズナブルで、この価格でこのクオリティーは真似できないでしょうね。

価格が安い事を点数に入れれば、満点でしょう。

2014年07月
【シングル6【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年06月20日 16:59:00

夕食付で、お風呂もゆったりと良かったです。

2014年05月
【シングル4【喫煙】ルーム ※現金決済】

モンブランmamaさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

モンブランmamaさん [50代/女性] 2014年05月07日 22:03:03

連休中にも関わらず低価格でホテルは駅からすぐ近くでとても便利がよかったです。
部屋のトイレとお風呂が別々で使い勝手がよかったです。
駐車場の係りの人の愛想がなかったことが残念でした。

2014年05月
【温泉サウナ無料】ホテルで湯ったり♪(食事有料)
【※食事別料金☆ツイン1s【禁煙】ルーム ※現金決済】

まおいすとさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

まおいすとさん [50代/男性] 2014年03月30日 17:28:58

二食付きでこの価格はよかったです。夕食はサラダが新鮮でおいしく、ごはんをおかわりしなくても満足できました。コーヒーも飲めるし言うことなしです。朝食もおいしかった。部屋も広く明るく清潔で言うことなし。
 一つだけ指摘するとすれば、各階のフロアに鉄網が敷いてあり。うっかり物を落とすと、どこまで落ちていくかわからないと思いました。歩く時も怖いです。万一、火災が起こると、煙突効果で、あっという間に火が回ります。
考えた方がいいと感じます。

【シングル2【喫煙】ルーム ※現金決済】

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年03月23日 17:29:37

朝食だけでなく、夕食まで無料でついています。
びっくりするほど低価格です。
この価格で、このクオリティなら満点だと思います。

夕食は、ボリュームもけっこうあり、お腹は満たせます。
味付けもなかなかのもので、この価格で良く頑張っているなあという印象です。

投稿者さん 2014年03月01日 14:02:01

初めての宿泊でした。松江には温泉付きのホテルが多く、駅周辺で温泉サウナ無料と項目があり、このホテルに決めました。夕食も付いており部屋も広く風呂・トイレもセパレートで大変お得なプランだと感じました。ただ、この日はサウナに入ったら故障中の札が下げられており、チェックイン時に説明するか、プランにサウナは故障中など表記して欲しかったです。

2014年02月