松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

spleen0655さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

spleen0655さん [50代/男性] 2012年03月18日 20:35:31

3月11日の本館に続いて、15日に宿泊しました。
駅に近く、朝早い電車やバスを使うことが多いので、大変便利です。
特に、狭いシステムバスではお風呂に入った気にならない私としては、サウナ・大浴場付きはお気に入りです。

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年03月21日 18:59:18

この度は松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅の真正面という立地でアクセスも良く、皆様にご好評頂いております。
また最上階の大浴場を気に入って頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
当館の浴場は光明石温泉と申しまして、天然温泉ではございませんが様々な効能があり、疲れを癒して頂けます。
これからもユニバーサルホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【シングル4【禁煙】ルーム ※現金決済】

96387010さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

96387010さん [40代/男性] 2012年02月18日 22:12:40

泊まってみればわかります。最高ですよ!

皆さんもお試しあれ。

2012年02月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月22日 19:47:31

最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もそのように仰って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

96387010さん [40代/男性] 2012年02月18日 22:10:39

駅から徒歩一分以内で一泊二食ついて5000円しないなんて信じられないです。
いつも利用していますが、夜景を見ながらの大浴場も最高です。
これからも利用させて頂きますね。

2012年02月
松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月22日 19:47:05

いつも松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR松江駅からのアクセスの良さはもちろんのこと、朝食・夕食無料の宿泊プランはお手頃な価格でご提供しておりますので皆様にご愛顧頂いております。
また大浴場は、宍道湖の景色をご覧頂きながら一日の疲れを取って頂けますので、ご宿泊のお客様にはご好評頂いております。
お客様にも喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
これからも利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に喜んでおり、今後の励みになります。
今後もお客様が快適にご滞在頂けるよう、努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル1【禁煙】ルーム ※現金決済】

milk menさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

milk menさん [50代/男性] 2011年07月19日 09:43:06

この度は大変お世話になりありがとうございました。
私がエアコンの温度設定の仕方を間違えていたかもしれませんが、部屋の気温が下がらずフロントに電話したところ、代替の部屋を準備した上ですぐに見に来ていただき、即、エアコンの効いた部屋に移らせていただきました。
大変迅速な対応で妻共々感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰さまで松江観光を楽しく過ごすことができました。機会があれば是非又利用させていただきます。
又、広島や岡山へ行くときもユニバーサルホテルチェーンを利用させていただきます。

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年07月20日 21:42:50

この度は松江ユニバーサルホテル別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について感謝のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館でのご滞在が楽しい旅行に水を差すことにならず安堵しています。
ただ今後は、お部屋の移動無く、快適に過ごして頂けるように、設備のチェックにも今以上に力を入れていきたいと思います。
「機会があれば是非又利用したい」とのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
これからもユニバーサルホテルチェーンをよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち致しております。最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン2【喫煙】ルーム ※現金決済】