岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----

魔女っ子お嬢さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

魔女っ子お嬢さん [50代/女性] 2016年03月22日 20:52:52

岡山市の中心地にあり、岡山城や後楽園など観光には最適の場所です。
    部屋の作りもおもしろく、やや老朽化してはいましたが、かつてはマンションとして建設されたのではないかと思われるようなタイプでした。
    部屋の中に独立した部屋が2つあり、トイレとお風呂も別で快適でした。
    食事は、夜は外に出ましたので食べていませんが、朝は選択肢は少ないものの
    金額からすれば「まあこんなもん」で、不満ではありませんでした。
    ただ、接客をあまり重視していないのか、フロントは外出時と戻った時に同じスタッフでしたが「おかえりなさい」もなくこちらからルームナンバーを言わなければなりませんでした。
    食堂のスタッフも、こちらが挨拶しなければ「おはようございます」も「いらっしゃいませ」もなく無言のままで、食券をどこに渡せばいいのかさえ、こちらから問いかけなければいけませんでした。
    接客は残念でしたが、施設はかなりおもしろいと思いました。

2016年03月
    【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 10:40:42

フロントの方の対応が親切です。

2016年02月
    【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
    【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

ミム7813さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ミム7813さん [40代/男性] 2015年08月19日 00:27:59

急遽の用事で宿泊しました。夜朝食事付きでこの値段。助かりました。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年01月27日 08:19:22

夕食、朝食 無料大変ありがたいです。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月22日 16:29:40

出張で利用させていただきました。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月04日 16:51:23

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月11日 14:24:00

朝食バイキングの品切れがあり、不満な食事になった

2014年09月
    【デラックスダブル【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年12月23日 18:05:07

駅からは多少遠いですが、元々の目的地からの距離で選んだので満足です。
    フロントの方の対応もとても親切で丁寧でした。
    部屋は喫煙だったのでしょうがないのですが、タバコの匂いが少し気になりました。
    可能であればファブリーズ的な物があると良いなと思います(貸し出しでも可)
    それから、お風呂ですが大浴場は男性のみとの事なので、
    朝だけでも良いから女性が入れると人数が多いとき助かるなと思いました。
    流石に3人だと全員入り終わるのが遅くなって大変だったので…。
    夕食はいただいてませんが、朝食は美味しくて満足でした。
    次回も利用したいなと思います。

2013年12月
    【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月10日 19:41:48

マンションをホテルに改築しているようで一緒に行った友達とシェアしているみたいで楽しめました。 また利用したいです

【家族旅行】まるで家にいるみたい!!個室のある客室【グループ旅行】
    トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済

2011年08月
    岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月11日 17:39:08

ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様が感じられたとおりマンションを改装したもので、バスとトイレは独立しており寝室も個別になっております。ご利用方法はお客様のご自由となっております。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               支配人

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】