岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----

菖群さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2014年05月23日 16:34:19

4人で2部屋でしたがまるでシングル感覚、食事付きでこの値段なら文句無しにお薦めです。

2014年04月
    【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

つしくんさんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

つしくんさん [40代/男性] 2012年03月30日 15:13:10

今年の1月に初めて利用して良かったので再度利用しましたが今回は最悪でした。
    前回同様に空いている超狭い駐車場にやっと入庫しチェックインしましたらその場所は連泊のお客様が使用中のとのこと。駐車場係もいないし少し気を悪くしましたが勝手にとめた僕が悪いと思い案内された契約駐車場にとめた後、再度フロントで部屋番号を聞くと夕食を定食かカレーライスどちらかを先に聞かれ答えると食事券に部屋番号711と書いてあったのでエレベーターで7階まで行くも711号室はありません。再度1階フロントに行き無いことを告げると701号室の中の711号だそうです。無茶苦茶腹立ちました。車を駐車場にとめる前に701号は聞いていましたが確認で聞いたら食事の事を聞かれ食券に711号とか書かれたら701でなくて711やったと思いませんか?すごく不親切と思いました。2食が付いて安い料金で良かったですがもう利用したくないですね。

2012年03月
    岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月04日 21:07:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    折角ご利用頂いたにも関わらず、数々の不手際を深くお詫び申し上げます。
    より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます、またのご利用の機会がございましたらよろしくお願い致します。
                   支配人

【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】