岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 08:10:38

面白い形状のトリプルで、家族でありながらプライベート気分を味わえた。

【※食事別料金☆トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月12日 13:24:08

部屋の風呂の清掃がイマイチだった。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年07月20日 19:00:23

岡山観光に利用。立地は、中心部から少し離れているので不便だか、夕食無料なので、トータルでは、お得感はある。団体客がいることについて、一言あるとなお良い。

2016年07月
    【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年11月23日 10:28:15

コストパフォーマンスがいいので助かります。
    お部屋はたばこのにおいがきつかったので、部屋に消臭剤等がないか探しましたがありませんでした。できれば備え付けてほしいですね。

朝食も値段的にこんなものかなと。
    バイキングでどれを食べてもよいそうですが、「和食の券をお持ちの方はこちら」「洋食の券をお持ちの方はこちら」と壁に貼られていたので、混乱しました。これは古い表示のようで不要なようです。はがしていただけると混乱がないのでは??

近くに食事のできるところがありそうでないので、タウンマップか何かがフロントにあると助かります。

2015年11月
    【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

arus5969さんの 岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

arus5969さん [30代/女性] 2015年08月10日 12:57:30

食事つきがありがたいです。
    近隣にコインパーキング有。
    飲み屋街にも非常に近いです。

2015年07月
    【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年09月24日 12:55:30

大浴場があると、なっていたので、予約しましたが、実際は男性専用の大浴場しかなくて、ガッカリしました。
    男性用しかないのなら、そのように記載して欲しかったです。

2014年09月
    【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年03月13日 00:47:25

マンションを改装?したものらしく、とても面白い作りでした。
    ツインのお部屋でしたが、玄関を入って靴を脱ぎ、廊下を抜けて寝室へ向かう形になっています。
    そして寝室が2つに分かれており、それぞれに鍵がついているので、友人と一緒でもまるで一人の時のように気兼ねせずゆったりと過ごすことができました。
    テレビやエアコンもそれぞれの部屋についているので、ケンカにもならないですね(笑)
    お部屋の作りについて難点があるとすれば、冬場はお風呂やトイレに行くのに廊下を通らないといけないので寒いです!
    あとは2つの寝室に作りや広さの面で少し差があるので、ちょっと不公平になる場合もあるかな?

立地は路面電車の停車場から歩いてすぐです。
    今回の目的地であるライブハウスも、大通りをはさんですぐの距離だったのでとても便利でした。
    ホテルから岡山駅へはタクシーで向かったのですが、大通りに面しているのですぐにタクシーをつかまえられました。

フロントの方の対応もよく、また機会があれば利用したいなと思います。

2012年02月
    岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月04日 20:21:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月02日 15:37:06

駐車場が狭かったので入れるのに苦労しました。

2011年09月
    岡山ユニバーサルイン(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月03日 13:09:35

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、若干の改装計画を考えております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          支配人

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】