岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kla’yさんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年08月26日 17:39:36

部屋は個別空調なので、自分が好きな温度に
設定できて快適でした。
また、3階のお風呂は大きい湯船で気持ち良かったです。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

よしお2323さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

よしお2323さん [30代/男性] 2012年07月18日 22:24:04

7月15日に宿泊。値段が安いので少し心配でしたが、ご飯もおいしく部屋もきれいでコストパフォーマンスは十分でした。なぜ2食付きでこんなに安いのかは不思議です。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

2012年07月
【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 10:40:15

この値段で この内容ならまずまず ただエレベーターの臭い 気になりました。

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月27日 10:18:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当日はエレベータの中に何らかの臭いがこもっており、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速消臭剤の設置を致しました。
今後更に快適にお客様にお過ごし頂けますよう取り組んでいきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月20日 07:14:22

今回は出張の際に利用させていただきました。連休とも重なっていたので駅前のユニバーサルホテルさんに電話をした時にはもう空室なしとのことでした。その際にこちらの連絡先を教えていただきましたがこちらはオンラインで予約をしました。当日は予定していたチェックインの時間を過ぎてしまったのですが、フロントの方はきもちよく対応してくださいました。お部屋は普通でしたが、綺麗にされていました。お値段もお手頃なので申し分ないです。食事は利用しませんでした。フロントの方は丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月27日 10:18:58

この度は、ユニバーサルチェーンをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またご出張の機会がございましたら、岡山、山陰地区のユニバーサルホテルチェーンを今後ともご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】