岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月21日 12:02:30

ライブに行き、泊まりました。路面電車の駅前なんで、とても便利でした。夕食は食べれませんでしたが、お手頃価格でよかったです。また泊まりたいです。

2014年09月
【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年03月01日 10:05:14

とにかくいいです!おすすめです!

この値段で朝食、夕食無料はびっくりです。
そんなにご馳走という訳ではありませんが充分でした。

スタッフの方は親切で感じいいですし、客室も設備が揃い綺麗です。

2013年02月
【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

88884444さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

88884444さん [30代/男性] 2012年09月18日 13:57:17

ダブルルームを使わせてもらいました。とても広くて快適でした!男湯のみですが温泉も付いててとてもよかったです。

2012年09月
【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

スマイルメーカー@さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

スマイルメーカー@さん [40代/女性] 2012年09月13日 08:51:54

まず、駐車場が分りやすかった。
玄関のすぐ横なので、迷う事なく到着した。

お風呂は脱衣所が狭かったが、貸し切り状態だったので、のんびり利用できた。

部屋は、想像していたより広く、とても快適に過ごせた。
スポーツの試合後にチェックインして、ひどく疲れていたが、値段以上の広い部屋に大満足。
疲れを癒せる、のんびりした部屋だった。

ただ、枕やシーツに誰のか分からない髪の毛がたくさんあって気になった。
カバーを交換してもらおうと思ったが、疲れて眠かったので自分で片付けてタオルを敷いて利用した。

とは言え、値段が安いうえに、広々した快適な部屋でした。
上記の髪の毛がなければ大満足だっただけに、少し残念でした。

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ダブルS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月03日 10:06:11

値段なりの品質です。
朝夕食事付、大浴場など非常にリーズナブル。

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月06日 01:00:04

また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事や大浴場など、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。
支配人

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】