修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 20:35:48

部屋から川が眺められ、緑もあり気持ちよく過ごせました。温泉は丁度良い温度で珍しく長湯してしまいました。貸切の露天風呂は月が見れて最高でした。
また近くに来た時は利用したいです。

2018年07月
修善寺温泉 五葉館 2018年07月06日 09:45:37

修善寺温泉には様々な効能がございます。
神経痛や関節痛、疲労回復に健康増進などがあり、ゆっくりと浸かってリラックスしていただけるよう温度調節をしております。
お気に召していただけ幸いでございます。

天候・時期にもよりますが、貸切露天風呂「龍の雫」からは星や月がご覧いただけます。又、リピーターのお客様には温泉に浸かりながら、内蔵のバスサウンドシステムで音楽を聴き、読書を楽しんでいる方もいらっしゃいます。
貸切露天風呂ならではの楽しみ方です。

次回は是非「GOYOKAN SPECIAL NIGHT」開催日にお越し下さい。「MAGIC NIGHT」又は「水口千令 紙切りナイト」が素敵な夜をお届けします。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 さとか

平日&日曜\★夕食無料★1泊朝食スペシャル/ご希望により伊豆牛ビーフシチューをお部屋に無料サービス!

R☆Kママさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

R☆Kママさん [30代/女性] 2018年07月02日 20:18:26

伊豆牛のビーフシチューすごく美味しかったです。
これが無料なのはコスパですね(^-^)/
無料の貸切風呂も思った以上に広くて驚きました。
スタッフの方もとても親切でした。
ぜひまた泊まりたいです。

2018年07月
修善寺温泉 五葉館 2018年07月06日 09:16:49

伊豆牛のビーフシチューは赤ワインたっぷり、そしてじっくりと煮込み、とろけるような伊豆牛が出来上がりました。
お気に召していただけ幸いでございます。
このサービスプランは期間限定・数量限定プランです。タイミングを逃すと予約できない為、より人気の高いプランとなっております。
さらに通常プランよりお得なうえ、貸切風呂は変わらずご利用できるところもお薦めです。

是非、また修善寺へお越し下さい。

グーテンタク夫さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

グーテンタク夫さん [30代/男性] 2018年06月24日 09:41:44

受付から食事時のもろもろの対応も丁寧にしていただいてのんびりできました。
お風呂は熱くもぬるくもなく良い温度で長く入れて良かったです。

私たちは平気でしたが人によっては寝るときに川の音が気になるかもしれない?くらいです。
次にこの付近にきたときはまた泊まりたいです。

2018年06月
修善寺温泉 五葉館 2018年06月27日 21:46:35

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてのんびりとお過ごしいただけた、また泊まりたいという、私共にとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館では、ゆっくり温泉をお楽しみいただけるよう、常に39℃~40.5℃を目指して温度管理しております。ご満足いただけまして幸いでございます。

川音に関しまして…
今回ご宿泊いただきました客室は「朱の間」です。
桂川に面しており、普段は川のせせらぎが心地よいぐらいなのですが、ご宿泊日当日は早朝より丸一日かなりの雨量があり、増水した川音と雨音が重なってしまったせいかと思われます。
当館には温泉街側の客室もございますので、次回お泊まりの際にはご希望をお教えください。

是非また修善寺へお越し下さい。

女将 さとか

\世界遺産の旅★応援/【韮山反射炉】に寄ってくると⇒料金そのまま≪話題の地酒プレゼント♪≫

投稿者さん 2017年11月30日 17:31:12

とてもお洒落な宿でした。
接客も清掃も本当に行き届いていて、とても快適に過ごせました。
伊豆牛のすき焼きがめちゃくちゃ美味しかった!!
ただお腹いっぱいになりすぎて、しばらく動けなかったです笑。
お風呂も貸切でゆっくり入ることができました。
川に鴨が沢山いてとても可愛いかったです。
また必ず伺わせていただきます!

修善寺温泉 五葉館 2018年01月31日 22:49:53

又、こんなにも沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
3月よりご夕食は「修善寺キュイジーヌ」となり、“金目鯛の香草焼き”と“伊豆牛のステーキ”のWメインです。きっとそちらもお喜びいただけるかと存じます。
是非、またお越し下さいませ。
再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】伊豆牛が味わえるご夕食♪貸切風呂で温泉も満喫♪朝ねぼうさんプラン[現金特価]
【1名様ご利用専用の和室(7.5~8畳・禁煙ルーム)】

ケイコですさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

ケイコですさん [60代/女性] 2013年12月01日 10:27:15

紅葉まっさかりの11月末、友人との女二人旅でした。私がネットで探してクチコミをもとに、五葉館に決めさせていただきました。
これが大正解!友人は「ステキ!」「うゎ~!」「きゃ~!」と感動の言葉を次々に発します。そして、「こんなにすてきな宿を選んでくれてありがとう!」と何度も言ってくれました。
ドラマか映画に出てきそうなお部屋、スタッフさんの心温まる接客、大きなお風呂を贅沢に貸切にできること、食事・・・何から何まで期待を大きく上回るお宿でした。この料金でこの内容はすごいです!これまで宿泊した宿の中でダントツ一位です!!ありがとうございました!
ひとつだけ要望を。お部屋に手鏡か小さなスタンド式の鏡があったら、ゆっくりお化粧ができていいのになぁと思いました。

2013年11月
修善寺温泉 五葉館 2014年01月28日 21:34:25

この度は五葉館にお泊まり頂きまして、誠に有り難う御座います。
そして年一回の大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、またお喜び頂けましてスタッフ一同感激しております。
何より色々なお宿をご存知のお客様に、『ダントツ一位です!!』と言うお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ご要望頂きました「手鏡」又は「小さなスタンド」は、参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
これからもお客様にお喜び頂ける宿になれるよう精進して参ります。
是非また修善寺へお越し下さいませ。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【秋得】[現金特価]

いなほ28さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2013年10月07日 08:29:32

8月下旬に伺いました。ゆったりできる部屋・景色・貸しきりにできる温泉。おいしい食事で、癒されました。誕生日でもあり、ケーキをサービスしていただきありがとうございました。

修善寺温泉 五葉館 2013年10月07日 19:48:56

そしてお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、また皆様に癒しの一時をご提供出来ましてスタッフ一同感激しております。
お誕生日という大切なお日にちをご一緒にお祝いさせて頂けました事、嬉しく思っております。
また是非修善寺へお越し下さいませ。皆様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【夏得】[現金特価]
【和室(12畳~16畳・喫煙可能ルーム)】

くりしょう1さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

くりしょう1さん [50代/女性] 2012年11月20日 10:36:22

ネットの口コミ欄等を参考に 五葉館を選び 先日親子3人で宿泊させていただきました。
こじんまりとした宿で 館内の雰囲気も情緒があり 所々にも遊び心のある内装がおしゃれで素敵でした。
お料理も大変美味しく 朝の黒米のお粥や揚げそばのお汁など 普段食べないような物が出て 朝から幸せな気分を味わう事ができました。
可愛らしい女将さんと スタッフの方々の温かいおもてなしにも心が癒されました。
仕事の都合上 1泊しか出来なかったのが悔やまれます。
是非また宿泊したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年11月
修善寺温泉 五葉館 2012年11月30日 21:09:02

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事をお気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食の黒米粥や薬膳そばは当館自慢の一品です。お喜び頂けまして感激しております。
そしてご自宅の方で伊豆地酒のワインをお楽しみ頂けていますでしょうか。色々な飲み方の出来る美味しいお酒ですのでお試し下さいませ。
女将 さとか

【当館人気】1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★[現金特価]【秋得】

投稿者さん 2012年09月10日 16:01:56

とにかく全てがお洒落で異空間。
お客さんの事を第一に考えているのがすごく伝わってくる宿でした。
お風呂も食事も最高!
とてもいい思い出になりました。
また必ず利用したいです。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:20:58

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
お風呂やお食事を最高と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
良い思い出のお手伝いを少しでも出来ましたでしょうか。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★祝!1周年★感謝の2,100円OFFセール♪9/1~10/31♪ [現金特価]【秋得】
【和室(7.5~8畳・寝具はダブルまたはツイン・禁煙ルーム)】

rinrinrin2772さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

rinrinrin2772さん [40代/女性] 2012年07月17日 17:58:35

親子旅行で利用させていただきました。
遊び心のある宿で楽しく宿泊できました。
また、怪我の薬でもお世話になりました。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:42:23

この度は五葉館にお泊まり頂けまして誠に有り難う御座います。
楽しくお泊まり頂けたと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
お怪我の方良くなりましたでしょうか?薬が少しでもお役にたってくれた事を願っております。
この度は本当に有り難う御座いました。
女将 さとか

【当館人気】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ プラン
【和室(8畳+2畳~14畳)】

投稿者さん 2012年07月12日 14:48:04

今回、妻の誕生日で宿泊させていただきました。気さくな御主人とカワイイ女将さん、美人のお姉さんに本当に丁寧に対応していただき感謝しております。内装も雰囲気もネットで見るより良かったです。久しぶりに熟睡できました。
食事は次回への期待をこめてあえて4にしましたが、美味しくて妻も喜んでいました。
また必ずうかがいます。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:31:21

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事を気に入って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【夏得】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ[現金特価]

投稿者さん 2012年06月28日 15:21:57

久し振りに彼との旅行で良い所を見つけちゃいました。
館内の雰囲気も、大きなお風呂を貸切でゆっくり入れるサービスも最高です。
食事も夕食、朝食とも手が込んでて、すごく美味しかったです。
特に伊豆牛は格別でした!
また絶対泊まりにいきたいです。

2012年06月
修善寺温泉 五葉館 2012年06月29日 18:39:17

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同感激しております。
伊豆牛のステーキははたくさんのファンがいる人気の一品です。
気に入って頂けまして嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月11日 18:45:22

4月7日に宿泊させて頂きました。とても丁寧な対応で旅の疲れもやわらぎました。
貸切の露天風呂も息子と気持ちよく、のんびり入ることができて最高でした。
館内は、落ち着いた雰囲気の中に輝きのある日本の美しさが、あちらこちらに
ちりばめられた様な、とても素敵な旅館です。(床に金魚がいっぱいいてました)
夕食のコースもとても美味しかったです。
長男が参加するロードレースの時間の関係で朝食が食べられなかったのが心残りなので
つぎはゆっくり泊まりにきます。ここに泊まって良かったです。

2012年04月
修善寺温泉 五葉館 2012年04月14日 15:06:40

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
そして素敵な旅館と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
次回はぜひお兄様もご一緒にお越しくださいませ。ロードレースの大会のお話もぜひお聞きしたいです。
また皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★★4/7限定★★土曜が平日料金!謝恩キャンペーン★1泊2食 【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 01:58:31

3月25日~26日に宿泊させて頂きました。
大変幸せな気持ちになり、心温まる思いがしました。

宿泊直前に「花を部屋に置いて欲しい!」という
勝手我がままにも応えて頂き、感激でした。
従業員スタッフの温かさを身にしみて感じる事が出来ました。
有難う御座いました。
宿泊前の要望を受け入れて頂いた事、嬉しく思います。

館内は本当に細かな拘りを感じ、旅館のポリシーを体感でき、
「こんな旅館があるるんだな~」としみじみ感じました。
上手く伝えられませんが、
「泊まればわかる!」と感じる小さな発見が多い旅館でした。

あの露天風呂を味わいたいので
また宿泊させて頂きたいと思います。

何より、オーナーさん女将さん従業員さんの皆さまの行き届いたサービスのおかげで、心から満足した時間を過ごせました。

次回、お邪魔するときは
夫婦となってお邪魔したいと思います。

五葉館の皆さま
心配り、有難う御座いました。

修善寺温泉 五葉館 2012年04月03日 18:24:51

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難うございます。
彼女様にお花のプレゼントという素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂けまして私共も嬉しく思っております。
そしてお泊り頂き幸せな気持ちになったというお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
ぜひまた五葉館に、そして露天風呂に入りに来てくださいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申しております。
女将 さとか

【春得】 【1泊朝食】おかわり自由の“温泉がゆ”朝食を愉しむ♪ 気ままな温泉旅プラン
【和室(8畳+2畳~14畳)】

とき0409さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

とき0409さん [20代/男性] 2011年10月05日 22:01:04

ひさしぶりに行き以前とは違っていました。同じ部屋がなく各部屋がとても個性的です。
懐かしさを感じる反面斬新なところもあり窓際のベンチがうれしかったです。
トイレと洗面所がおしゃれでしたよ!
PCもありメールチェックができてよかったです。
食事は地元の食材を用いてとても美味しかった!中でも私は肉が苦手ですが伊豆牛肉は
とっても美味しかったです。
露天風呂もはいりましたよ!ベンチが近くにあるので話もできてゆっくりできました。
まだ工事中だったので、未完成のところが見れなかったのが残念です。
次回の時は別の部屋で楽しみたい!

修善寺温泉 五葉館 2011年10月06日 10:35:43

先日は五葉館にお泊り頂き誠にありがとうございます。改装以前からのお客様に喜んで頂く事が出来て、スタッフ一同感激しております。
以前のお客様の御不便をなくす為、トイレ洗面を付け、デザインや機能性にも力を入れました。
夕食の伊豆牛はお客様のおっしゃる通り、お肉が少し苦手な方にも美味しく召し上がって頂けるほど人気の一品になっております。
半露天風呂のベンチも気に入って頂けて嬉しい限りです。長湯が苦手な方でも涼しい風に当たりながら休めるのがお勧めです。
もう少しでカフェ&Barが完成いたしますので、次回は違うお部屋に泊まっていただき、カフェでゆっくりとコーヒーを召し上がって頂ければと思います。
この度は五葉館をお選び頂き本当にありがとうございました。
若女将 聡美

【秋得】★通常より2,000円OFF★1泊2食♪訳ありプレオープン特価プラン【10/15まで】
【和室(7~8畳)】

Blackcomb611さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

Blackcomb611さん [60代/男性] 2011年09月25日 08:53:40

Dear GoYoKan ShuZenJi Onsen .
Thank you for the wonderful experience.
Your Onsen Hotel is superb !!!!
Your breakfasts and dinners were deliciouse.
Both the western and Japanese styles of food were sophisticated and extreamly pleasing to the taste bud.
Also , the china wear which this deliciouse food was served is beautiful.
The swimming goldfish around the Hotel are nice touch !!!
The icing on the cake was the WAKA OKAMI.
Not only was she beautiful, but we will come to visit her and your Hotel again any time !!!
Thank you ,
Brian

修善寺温泉 五葉館 2011年09月25日 11:33:30

Brian様

先日は五葉館にお泊り頂きまことにありがとうございます。さらに、温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
工事中という悪条件やオープンしたての不慣れなサービスを心よりお詫び申し上げます。
これからも料理やサービスをもっと喜んで頂けるよう努力してまいります。
そしてBrian様と素敵な奥様にまた会える日を心から楽しみにしております。その時は工事も終わり、Barも完成しておりますのでより多くの地酒と大女将手作りの梅酒をご用意してお待ちしております。
この度は五葉館をお選び頂き本当にありがとうございました。

若女将 聡美

【和室(7~8畳)】

投稿者さん 2022年06月29日 10:05:04

6/22に友達ご夫婦と3人で宿泊。一番良かったのは、食事。美味しいイタリアンを頂きました。3種類の風呂も気持ち良く特に檜風呂は久しぶりでした。部屋数も少なく静かな時間が持てました。修善寺の町あるきの立地もよく傘をさして散策出来ました。サービスも良く、旅館の良さを感じました。

修善寺温泉 五葉館 2023年07月22日 22:20:51

この時期の御夕食には、地元食材をふんだんに使ったイタリアン「修善寺キュイジーヌ」です。金目鯛の香草焼きや伊豆牛のステーキ、釜揚げしらすなど、伊豆とイタリアンのコラボを実現しております。お気に召していただけ、幸いでございます。

当館の総檜風呂は全国でも数少ない希少な広さです。3種類の風呂も満喫していただけまして、心より嬉しく思っております。

当日は雨となってしまいましたが、雨の中でも修善寺温泉街をとても楽しく散策して下さったお姿はとても印象的でした。

是非、また違う季節にも修善寺へお越しくださいませ。

女将 さとか

3~9月【1泊2食基本プラン】伊豆牛+金目鯛メインのフルコース★3種の貸切風呂無料
【和室(12畳~16畳・喫煙ルーム)】

Goofyよっちさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

Goofyよっちさん [40代/男性] 2022年06月13日 16:15:28

母の喜寿祝いで利用しました。
あまり足が良くない母のことで事前に相談すると親身に対応してくださいました。
食事はとてもボリュームが有り、どれも美味しかったです。
ランチをしっかり食べて行ったことを後悔しました。
またお伺いします。

修善寺温泉 五葉館 2022年06月14日 19:25:05

そして、お母様の喜寿祝いという大切なご旅行にご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。喜寿の装いもすごくお似合いでございました。とても素敵なご家族皆さまとお祝いをご一緒出来まして、私共も幸せなひと時でした。

当館の昇り降りはすべて階段の為、お母様にはご不便をお掛けいたしました。事前にご連絡いただきましたので、こちらの出来うる限りの最善案をご提案致しました。お喜びいただけ、嬉しく存じます。

ご出発の際にはお嬢様との記念撮影も楽しい思い出となりました。
本当にありがとうございました。

また是非、お越しくださいませ。
再び、元気いっぱいの皆さまにお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ミチミチ5さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

ミチミチ5さん [30代/女性] 2021年11月08日 16:08:32

女将さんや従業員の方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
貸切風呂は広々と使えて良かったです。また、部屋に仕切りがあったので起きる人と寝たい人とそれぞれ出来たことも良かったです。
布団はもう広げたらすぐに使える状態になってたので、シーツをつける必要もなく子どもが感激してました。
夕食の量が凄いあり、よく食べる主人や子ども達も十分すぎるほどでした。
2点ほど気になったのがフロントの内線が中々繋がらなかったことと、食事のドリンクの注文が後回しになったことで出てくるのも遅かったので最初に注文をとるようにしてほしいと思いました。
近くに修禅寺や竹林がありとても良かったです。ありがとうございました。

修善寺温泉 五葉館 2022年06月07日 09:13:24

さらに、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様のご滞在中に極力お部屋へお邪魔することのないよう、事前にお布団を敷かせていただいております。今回はご家族皆さま人数が多いこともあり、広々とお部屋をお使いいただけるよう、広げればお休みいただける状態でのご案内となりました。お喜びいただけ、幸いでございます。

フロントの内線では私をはじめ、スタッフ全員が接客中だった為、電話に出られずお待たせする事になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。また、食事時のドリンク注文のお伺いにつきましては、ご説明後メニューをご覧になってからお選びになる方が多い為、少しお時間をおいてからお伺いしておりましたが、今後は必ずご説明後にお声掛けするよう努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

修善寺には四季折々の顔がございます。
また是非、違う季節の修善寺にもお越しくださいませ。

女将 さとか

【1泊2食付】コロナ禍脱却!ワクチン接種完了でお得に泊まる♪安心安全わくわくプラン!

投稿者さん 2021年01月12日 15:59:31

12月5日に一泊しました お部屋は広々で清潔 トイレも最新設備で綺麗でした
特にお風呂は綺麗に掃除されており今まで泊まった中ではぴか一でした
貸し切りで入浴しました 大変満足できました
食事は朝、夕ともに質、量とも満足でした
女将さんが琴を演奏してくれました 素敵な演奏で良かったです

修善寺温泉 五葉館 2021年04月23日 16:24:46

そして、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

設備や清潔さに関しましては、ご滞在中お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
又、大風呂を無料の貸切で入れるというのは、当館の強みの一つです。

琴の演奏もお喜びいただけて、幸いでございます。

修善寺は四季折々、楽しみ方にも違いがあります。
是非、またお越し下さいませ。
皆さまにお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 さとか

10~2月【秋冬スタンダード】とろける幸せ♪゜ *+:。.絶品★伊豆牛すき焼きプラン.。:+* ゜

投稿者さん 2018年06月23日 22:32:58

お部屋はオシャレで広々、温泉はかけ流しで貸切もOK、アメニティも充実で男性用のDHC基礎化粧品も置いてありました。スタッフさんの対応も気持ちよく、とても快適です!

お料理も口コミの通りでおいしくて、伊豆の幸をお腹いっぱい食べられます。

惜しむらくはWi-Fiが安定して繋がらず全然使えなかったこと、シャンプーやボディソープがビオレとかでここだけ非日常感がゼロだったことくらい笑

あと居室から廊下までふすまとガラス戸が1枚ずつあるだけなので意外と廊下に音漏れします。
今回は静かに過ごせましたが、お隣さん運が悪いと次もこんなに静かとは限らないかも…?

でもまた修善寺に来るときはここに泊まりたいです。

2018年06月
修善寺温泉 五葉館 2018年06月25日 20:24:44

。部屋・温泉・アメニティ・スタッフの対応にお食事、お気に召していただけまして幸いでございます。

しかし、ご滞在中Wi-Fiが安定して繋がらないという、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
本日確認をしましたら、一箇所(窓際のソファー周辺)を除き、正常に繋がりました。昨日生じた不具合の原因については不明ですが、今後は同様の問題が起きないか、そして原因追及の為、小まめにチェックしていきたいと思います。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

続いて、シャンプー・ボディーソープ等に関しましては、
こだわりや敏感肌の方はご自宅よりお持ちになっているかと存じまが、それ以外の方は外出先でシャンプー・ボディーソープが合わず髪がまとまらなかった、肌が乾燥してしまったというご意見が多い為、当館では一度は使った事があるであろう安心感のあるものを毎年人気ランキングをチェックし、資生堂・花王・Kracieなど一般的に知名度のあるブランドのものをお客様にご選択いただけるように数種類常備しております。施設案内の方でもご案内しておりますが、ここには日常感を敢えて出しています。非日常感のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

そして、当館は木造建築で伝統的な日本建築を基として、どこか懐かしさを覚えるような造りとなっております。
現在の木造建築における最大限の防音・遮音対策を施してはおりますが、ホテルなどの鉄骨建築と比べて他の部屋等の物音が響く場合もございます。
今回は「白の間」2F角部屋にお泊まりいただきました。入口より前室/2畳、その左奥に居室/14畳。
確かに左右対称で客室はございますが、面しているのは居室ではなく前室同士なので、これまでに隣室の騒音問題はございません。
次回ご宿泊の際には隣室がない前室/1畳弱、居室8畳/、寝室8畳の二間ございます「朱の間」がお薦めです。
ご予約時に是非ご希望をお聞かせください。

女将 さとか

3~9月【1泊2食基本プラン】伊豆牛+金目鯛メインのフルコース★貸切風呂無料[現金特価]