修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月07日 20:18:24

GWに宿泊しました。お風呂もお部屋も清掃が行き届いており、お食事もたいへん美味しかったです。繁忙期にもかかわらず、スタッフの方々も笑顔を絶やさず温かいサービスをして頂いて快適な滞在でした。是非また来年も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
修善寺温泉 五葉館 2012年05月12日 16:32:50

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
快適な滞在だったと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
そして食事の方も美味しく召し上がって頂けまして本当に嬉しく思っております。
来年も是非お越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【当館人気】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ プラン
【和室(8畳+2畳~14畳)】

おめこぼしさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

おめこぼしさん [60代/男性] 2012年05月02日 14:39:29

外観からは想像出来ません。細部に拘った内装の仕上げとアンチークな調度品には驚きです。
温泉も3カ所有り充分堪能できます。
早も予約よりいい部屋に泊めて頂きありがとうございました。
食事はイタリアンで美味。量的にも十分でした。こんなスタイルの温泉ホテルが我々にはピッタリです。
一見の価値あり!

2012年04月
修善寺温泉 五葉館 2012年05月03日 11:10:24

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
また建築にお詳しいお客様に、私共が拘り抜いた造りにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
そしてお食事も気に入って頂けて感激しております。
またぜひ修善寺に遊びにお越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【春得】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ[現金特価]
【和室(7.5~8畳・寝具はダブルまたはツイン・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年04月11日 18:45:22

4月7日に宿泊させて頂きました。とても丁寧な対応で旅の疲れもやわらぎました。
貸切の露天風呂も息子と気持ちよく、のんびり入ることができて最高でした。
館内は、落ち着いた雰囲気の中に輝きのある日本の美しさが、あちらこちらに
ちりばめられた様な、とても素敵な旅館です。(床に金魚がいっぱいいてました)
夕食のコースもとても美味しかったです。
長男が参加するロードレースの時間の関係で朝食が食べられなかったのが心残りなので
つぎはゆっくり泊まりにきます。ここに泊まって良かったです。

2012年04月
修善寺温泉 五葉館 2012年04月14日 15:06:40

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
そして素敵な旅館と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
次回はぜひお兄様もご一緒にお越しくださいませ。ロードレースの大会のお話もぜひお聞きしたいです。
また皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★★4/7限定★★土曜が平日料金!謝恩キャンペーン★1泊2食 【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 01:58:31

3月25日~26日に宿泊させて頂きました。
大変幸せな気持ちになり、心温まる思いがしました。

宿泊直前に「花を部屋に置いて欲しい!」という
勝手我がままにも応えて頂き、感激でした。
従業員スタッフの温かさを身にしみて感じる事が出来ました。
有難う御座いました。
宿泊前の要望を受け入れて頂いた事、嬉しく思います。

館内は本当に細かな拘りを感じ、旅館のポリシーを体感でき、
「こんな旅館があるるんだな~」としみじみ感じました。
上手く伝えられませんが、
「泊まればわかる!」と感じる小さな発見が多い旅館でした。

あの露天風呂を味わいたいので
また宿泊させて頂きたいと思います。

何より、オーナーさん女将さん従業員さんの皆さまの行き届いたサービスのおかげで、心から満足した時間を過ごせました。

次回、お邪魔するときは
夫婦となってお邪魔したいと思います。

五葉館の皆さま
心配り、有難う御座いました。

修善寺温泉 五葉館 2012年04月03日 18:24:51

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難うございます。
彼女様にお花のプレゼントという素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂けまして私共も嬉しく思っております。
そしてお泊り頂き幸せな気持ちになったというお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
ぜひまた五葉館に、そして露天風呂に入りに来てくださいませ。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申しております。
女将 さとか

【春得】 【1泊朝食】おかわり自由の“温泉がゆ”朝食を愉しむ♪ 気ままな温泉旅プラン

えみ2837さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

えみ2837さん [20代/女性] 2012年02月11日 21:39:13

中に入ったとたん別世界でした。いままで見たこともないような雰囲気。部屋も広く遊び心もありました。食事は夜も朝もすべてがおいしかったですが、私には少し量が多く食べきれなかったのが残念です。温泉も素敵でしたが、貸切のため他のお客さんとの時間配分の都合で、食後すぐに入らないといけなかったのは、残念です。ゆったりと入りたかった!一長一短ですね。電車での旅行のためアクセスは悪かったです。

2012年01月
修善寺温泉 五葉館 2012年02月21日 09:48:20

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠にありがとざいます。
当館はテレビのセットデザイナーの方に改装をお願いする際、どこにもない旅館を造りたいというのが初めの願いでした。
そしてお客様に別世界に来たみたいと感じて頂けて嬉しく思っております。
貸切温泉の時間の方急がせてしまいまして申し訳ございませんでした。
皆様にゆっくりとお入り頂ける様努力してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★こだわり伊豆食材、満喫プラン

よしよし033さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

よしよし033さん [20代/男性] 2011年10月16日 14:21:36

彼女と二人で泊まりました。
リニューアルとのことで、部屋がとても綺麗でした!
泊まった部屋には、アメニティでアロマオイルがおいてあった為、アロマの香りとマッサージチェアで彼女が爆睡(笑)
かなり、部屋でのんびりすることが出来ました。
食事も美味しかったです!!
次回は、他の部屋も利用してみたいと思います。

修善寺温泉 五葉館 2011年11月09日 17:22:19

先日は五葉館にお泊り頂き、まことにありがとうございます。
返事の方遅れてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
リニューアルをした館内・お部屋を気に入っていただけるお客様が多く、とても励みになります。リラックスして過ごせていただけたようで感激です。
お二人にとって素敵な思い出になっていてくれたら、これ以上に嬉しいことはございません。
現在は工事がすべて終了しており、さらにゆったりお過ごしいただける準備が整いました。
お部屋タイプは全部で8つあり、それぞれ違った
テーマでデザインしていますので、前回とはまた違う雰囲気で、きっとお楽しみいただけると思います。
また、お食事内容も仕入れ状況や季節に応じ、日々工夫を重ねて調理しています。
次回お越しいただく際にも「美味しい」とおっしゃっていただけるように、仕入れと調理方法に更にこだわっていこうと、決意を新たにしております。
この度は五葉館をお選び頂き本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
若女将 聡美

【秋得】★通常より2,000円OFF★1泊2食♪訳ありプレオープン特価プラン【10/15まで】
【和室(7.5~8畳)】

とき0409さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

とき0409さん [20代/男性] 2011年10月05日 22:01:04

ひさしぶりに行き以前とは違っていました。同じ部屋がなく各部屋がとても個性的です。
懐かしさを感じる反面斬新なところもあり窓際のベンチがうれしかったです。
トイレと洗面所がおしゃれでしたよ!
PCもありメールチェックができてよかったです。
食事は地元の食材を用いてとても美味しかった!中でも私は肉が苦手ですが伊豆牛肉は
とっても美味しかったです。
露天風呂もはいりましたよ!ベンチが近くにあるので話もできてゆっくりできました。
まだ工事中だったので、未完成のところが見れなかったのが残念です。
次回の時は別の部屋で楽しみたい!

修善寺温泉 五葉館 2011年10月06日 10:35:43

先日は五葉館にお泊り頂き誠にありがとうございます。改装以前からのお客様に喜んで頂く事が出来て、スタッフ一同感激しております。
以前のお客様の御不便をなくす為、トイレ洗面を付け、デザインや機能性にも力を入れました。
夕食の伊豆牛はお客様のおっしゃる通り、お肉が少し苦手な方にも美味しく召し上がって頂けるほど人気の一品になっております。
半露天風呂のベンチも気に入って頂けて嬉しい限りです。長湯が苦手な方でも涼しい風に当たりながら休めるのがお勧めです。
もう少しでカフェ&Barが完成いたしますので、次回は違うお部屋に泊まっていただき、カフェでゆっくりとコーヒーを召し上がって頂ければと思います。

【和室(7~8畳)】

Blackcomb611さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

Blackcomb611さん [60代/男性] 2011年09月25日 08:53:40

Dear GoYoKan ShuZenJi Onsen .
Thank you for the wonderful experience.
Your Onsen Hotel is superb !!!!
Your breakfasts and dinners were deliciouse.
Both the western and Japanese styles of food were sophisticated and extreamly pleasing to the taste bud.
Also , the china wear which this deliciouse food was served is beautiful.
The swimming goldfish around the Hotel are nice touch !!!
The icing on the cake was the WAKA OKAMI.
Not only was she beautiful, but we will come to visit her and your Hotel again any time !!!
Thank you ,
Brian

修善寺温泉 五葉館 2011年09月25日 11:33:30

Brian様

先日は五葉館にお泊り頂きまことにありがとうございます。さらに、温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
工事中という悪条件やオープンしたての不慣れなサービスを心よりお詫び申し上げます。
これからも料理やサービスをもっと喜んで頂けるよう努力してまいります。
そしてBrian様と素敵な奥様にまた会える日を心から楽しみにしております。その時は工事も終わり、Barも完成しておりますのでより多くの地酒と大女将手作りの梅酒をご用意してお待ちしております。

【和室(7~8畳)】