修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

Blackcomb611さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

Blackcomb611さん [60代/男性] 2011年09月25日 08:53:40

Dear GoYoKan ShuZenJi Onsen .
Thank you for the wonderful experience.
Your Onsen Hotel is superb !!!!
Your breakfasts and dinners were deliciouse.
Both the western and Japanese styles of food were sophisticated and extreamly pleasing to the taste bud.
Also , the china wear which this deliciouse food was served is beautiful.
The swimming goldfish around the Hotel are nice touch !!!
The icing on the cake was the WAKA OKAMI.
Not only was she beautiful, but we will come to visit her and your Hotel again any time !!!
Thank you ,
Brian

修善寺温泉 五葉館 2011年09月25日 11:33:30

Brian様

先日は五葉館にお泊り頂きまことにありがとうございます。さらに、温かいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいであります。
工事中という悪条件やオープンしたての不慣れなサービスを心よりお詫び申し上げます。
これからも料理やサービスをもっと喜んで頂けるよう努力してまいります。
そしてBrian様と素敵な奥様にまた会える日を心から楽しみにしております。その時は工事も終わり、Barも完成しておりますのでより多くの地酒と大女将手作りの梅酒をご用意してお待ちしております。
この度は五葉館をお選び頂き本当にありがとうございました。

若女将 聡美

【秋得】★通常より2,000円OFF★1泊2食♪訳ありプレオープン特価プラン【10/15まで】
【和室(7~8畳)】

HM3169さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

HM3169さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:37:02

食事が最高でした。和の食材を生かしたフランス料理で、金目鯛、ステーキともに、美味しかったです。富士山に見立てたパスタは雪を表したシラスが少し、多過ぎた感はありますが。朝食の和食もとても美味しかったです。

3~9月【1泊2食基本プラン】伊豆牛+金目鯛メインのフルコース★3種の貸切風呂無料

投稿者さん 2023年10月30日 19:29:08

立地:◎修善寺の玄関口の感で歩いてすぐ行けます
内装:◯リフォームされていて清潔感がありました。金魚のフォルムが多いです
お風呂:◯3つありました。貸切、岩風呂、檜風呂。お風呂自体は良いです。19時までは選択制でここが改善の余地あり
食事:◎泊まるなら是非。嗜好を凝らしたものが多く、美味しい!

修善寺温泉 五葉館 2024年06月15日 16:37:47

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

立地はご推察の通り修善寺温泉の玄関口にあり、温泉街の中心となる修禅寺までもお気軽に散策へお出掛けいただける距離となります。

当館はお陰様で全館リニューアルをし、早13年となります。これも皆様方のご愛願の賜物とひとえに感謝申し上げます。

斬新なデザインの中にも古き良き日本の伝統を取り入れ、日本人がどこか懐かしさを感じるような造りとなっております。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同、清掃とメンテナンスに細心の注意を払い、日々努めております。

温泉は19時以降に女湯・男湯となる大風呂も18時まで貸切風呂(1枠50分間)としてご案内しております。全8室だからこそ出来る大風呂の貸切は当館のお薦めのひとつです。
貸切風呂のご予約は基本的にチェックイン時に承っておりますが、平日限定1日1組で事前貸切予約の出来るプランもございますので是非お問い合わせくださいませ。

御食事は朝夕ともに地場産の食材を多く用いており、ここでしか食べられない美味しさを存分に味わっていただけると幸いです。

修善寺には四季折々、いろいろな顔がございます。また是非、違う季節の修善寺もお愉しみくださいませ。

女将 さとか

【静岡県産】食材使用!五葉館の映える場面をSNSにUPしてくれたら⇒料金そのまま≪地酒プレゼント♪≫

投稿者さん 2023年05月07日 09:16:43

4月23日に妻と2人で宿泊しました。貸切風呂は、通常の広いお風呂を1時間貸切にできるのでとてもゆったりできました。檜木風呂は香りもよく長く入ることができました。食事は半個室で、ひとつひとつがこだわりの料理で、たいへん満足でき、ボリュームも十分でした。静かな宿で1日ゆっくりと楽しむことができました。

修善寺温泉 五葉館 2023年07月24日 19:18:37

大浴場を無料の貸切にてお愉しみ頂けるのは、全8室の小さな宿ならではの強みの一つかと存じます。また、当館では温泉との相乗効果で更なる癒しをお届けする為、常に「中温浴」を目指し温度調節にもこだわっております。「中温浴」は血液の循環がよくなり新陳代謝がアップし、身体が温まることで筋肉のコリも解消でき、リラックス効果もございます。お気に召して頂け、嬉しく思っております。

御食事もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

「ゆっくり楽しむことができました」という私共にとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また是非、修善寺へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 18:48:44

11月25日から二泊しました。全体としてはいい宿だったと思います。スタッフの皆さんにお礼を申し上げます。

難点はお客様の多い際に戸の開け閉め、どたどた歩きの音が可なり響き耳障りなこと。これは苦情を申し上げても建て替えあるいは改築・補強を要することですので困難かと思います。駐車場の狭さには閉口しました。サイズとしては4台分が適当かと思いました。

お客様の少ない時期を選び再訪したいとは思います。

修善寺温泉 五葉館 2021年04月20日 19:34:12

そして「いい宿」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘いただきました音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。施設紹介のページにも記載しております通り、当館は温もりのある木造建築の為、音が響く場合がございます。
リニューアルの際、出来うる限りの防音対策をしておりますが、ご予約の際には予めご了承頂きたく存じます。

又、駐車場は79坪・約260平米ございます。
当館の客室は、8室のみです。お車の大きさによって違いはございますが、8台を駐車しておく分には十分な面積がございます。
駐車・ご出発の際、運転にご不安な場合にはスタッフが代行致しますので、是非お声掛け下さい。

女将 さとか

10~2月【秋冬スタンダード】とろける幸せ♪゜ *+:。.絶品★伊豆牛すき焼きプラン.。:+* ゜

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:31

住まいからさほど離れていないのに今まで行った事がありませんでしたが、紅葉を見たくて修善寺へ。せっかくGO TOもあるので1泊でお邪魔しました。
食事は気になるお店があったので素泊まりにしましたが、立地的に食事処も徒歩で行けるところにたくさんありました。
口コミでもあったようにとってもオシャレなお宿!おまかせのお部屋だったので川側ではなかったですが、喫煙の出来る部屋が減っている中でありがたかったようです。
女将さんもとても気さくで話しやすく、色々な情報をくださいました。
夜間に虹の郷のライトアップ→食事に出かけたりしたので、温泉が24時間なのはありがたかったです。入れ替えの前後で入れなかったのでひとつお風呂には入れなかったですが、本当に素敵な大浴場でした!半露天を貸し切り予約しましたが、あの広い大浴場も貸し切りできるならそれも贅沢ですね。(お部屋数が少ないので、夜と朝のお風呂は利用時間もあり1人貸し切りでしたが。笑)次回是非リベンジできたらいいな。と思います。修善寺の街並みも好きだったので、のんびりしたい時にまた伺いたいと思います。
お世話になりました!

修善寺温泉 五葉館 2021年04月18日 21:30:03

静岡県内に多くの温泉地がある中、県内在住のお客様にお選び頂けましたこと嬉しく思っております。

当館は修善寺温泉場の入り口に位置しておりますので、近くには観光名所や御食事処も多くございます。
又、温泉も大風呂は24時から清掃・男女入れ替えをして24時半には再びお入りいただけるようになっております。イベントへお出掛けになり遅いお帰りのお客様や、早起きで温泉を楽しみたいお客様も喜んで下さいます。

次回はリベンジで、是非全てのお風呂をお楽しみ下さい。

素泊まり☆修善寺温泉【貸切風呂無料】
【和室(12畳~16畳・喫煙ルーム)】

投稿者さん 2020年11月17日 18:07:50

バス停から近くて便利でした。アートテイストな内装も新鮮でした。伊豆牛のすき焼き美味しかったです。客室数も少なく静かにゆっくり過ごすことが出来ました。

修善寺温泉 五葉館 2021年01月24日 17:57:59

最寄りのバス停「修善寺温泉」から当館までは20mとなり、少し駅方向に戻っていただくと右手にございます。慣れ無い土地でも迷わず辿り着いていただけるかと思います。

伊豆牛のすき焼きがお口に合い、内装を楽しみながら、ゆっくりとお過ごしいただけまして感無量でございます。

是非、また修善寺へお越しくださいませ。

【和室(12畳~16畳・喫煙ルーム)】

naonobさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

naonobさん [30代/男性] 2012年09月10日 18:51:51

妊娠7カ月の妻と一緒に泊りましたが、常に体に気を配りながら対応していただいた上、お部屋も変更していただけるなど、従業員の方の対応にはとても感謝しています。
設備も温泉も食事も文句なしです。大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

修善寺に来た際には、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:33:32

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
そして、可愛いお子様にお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
奥様の無事のご出産、お子様の健やかなご誕生を願っております。
女将 さとか

【当館人気】1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★[現金特価]【秋得】
【和室(7.5~8畳・寝具はダブルまたはツイン・禁煙ルーム)】