修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:31

住まいからさほど離れていないのに今まで行った事がありませんでしたが、紅葉を見たくて修善寺へ。せっかくGO TOもあるので1泊でお邪魔しました。
食事は気になるお店があったので素泊まりにしましたが、立地的に食事処も徒歩で行けるところにたくさんありました。
口コミでもあったようにとってもオシャレなお宿!おまかせのお部屋だったので川側ではなかったですが、喫煙の出来る部屋が減っている中でありがたかったようです。
女将さんもとても気さくで話しやすく、色々な情報をくださいました。
夜間に虹の郷のライトアップ→食事に出かけたりしたので、温泉が24時間なのはありがたかったです。入れ替えの前後で入れなかったのでひとつお風呂には入れなかったですが、本当に素敵な大浴場でした!半露天を貸し切り予約しましたが、あの広い大浴場も貸し切りできるならそれも贅沢ですね。(お部屋数が少ないので、夜と朝のお風呂は利用時間もあり1人貸し切りでしたが。笑)次回是非リベンジできたらいいな。と思います。修善寺の街並みも好きだったので、のんびりしたい時にまた伺いたいと思います。
お世話になりました!

修善寺温泉 五葉館 2021年04月18日 21:30:03

静岡県内に多くの温泉地がある中、県内在住のお客様にお選び頂けましたこと嬉しく思っております。

当館は修善寺温泉場の入り口に位置しておりますので、近くには観光名所や御食事処も多くございます。
又、温泉も大風呂は24時から清掃・男女入れ替えをして24時半には再びお入りいただけるようになっております。イベントへお出掛けになり遅いお帰りのお客様や、早起きで温泉を楽しみたいお客様も喜んで下さいます。

次回はリベンジで、是非全てのお風呂をお楽しみ下さい。
再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

女将 さとか

素泊まり☆修善寺温泉【貸切風呂無料】