修善寺温泉 五葉館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

nissy1020さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

nissy1020さん [40代/男性] 2019年01月19日 20:17:02

五葉館に宿泊しました!今回は1人で仕事の疲れを癒しに。都内からも近い温泉街なので、行きやすいので良いところです。チェックインも親切でスムーズに部屋へと。個性的なおしゃれなデザインの部屋。たまの休日をまったりできました。アメニティも充実!!温泉上がりに足が冷たくならないよう靴下?足袋?まで用意されていました。
温泉も露天、檜、岩風呂と3つあります。貸切にもなり、ゆったりお風呂に入れ、リラックスできます!!しかも、檜、岩風呂は、大きいお風呂なので体を休めるのに最高です!!
朝食付きにしたのですが、ボリューム満点で美味しい朝食です。地元の食材を使った朝食のようで、満腹になります。アジの干物も最高!おかゆが優しい感じで美味しいです!
何よりも素敵な空間と優しいスタッフ(女将さん?)に感激です!スタッフの皆さんの笑顔と気遣いも素敵で、また絶対来たいと思います。今度は夕食も付けたいと思います。

修善寺温泉 五葉館 2019年03月15日 00:48:34

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。

以前は2名様以上のご宿泊のみでしたが、1名様のプランを販売したところ、多くの皆さまにお喜びいただけ、現在も平日限定で販売をしております。

当館のデザイン、温泉・お風呂、朝食などお気に召していただけまして嬉しく思っております。

是非、また修善寺へお越し下さい。
再びお会い出来ます日を心よりスタッフ一同お待ちしております。

女将 さとか

【1泊朝食】おかわり自由の温泉がゆ♪貸切風呂無料[現金特価]

中久3786さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

中久3786さん [50代/男性] 2019年01月14日 20:43:24

とても雰囲気が良く、ゆったりと過ごすことができました。料理は悪いという意味ではなく、あんなに素晴らしいわさびを1本つけていただけるなら、牛肉を焼いたものをわさび醤油で食べるというメニューを検討してくださいませ。ぜひ、よろしくお願いします。

修善寺温泉 五葉館 2019年01月29日 11:50:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけ幸いでございます。
又、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

只今ご夕食では名産地ならではの新鮮な美味しさを味わっていただくため、伊豆の生わさびを1席に1本、刺身用にご用意しております。

当館では年に2度ご夕食の内容が変わり、現在は秋冬「とろける幸せ♪絶品★伊豆牛すき焼きプラン」。
そして春夏は「修善寺キュイジーヌ」、ダブルメインが人気の洋食コース料理です。そのメインの1つ「伊豆牛のステーキ」はサーロインステーキを生わさび醤油でお愉しみいただきます。

『焼いた牛肉をわさび醤油で食べたい』とご要望を頂戴しました。是非、次回は3月から9月にお越し下さいませ。もう1つのメインである、金目鯛の旨みと香草の香ばしさが絶妙の「金目鯛の香草焼き」もお薦めです。

女将 さとか

【秋冬スタンダード】とろける幸せ♪゜ *+:。.絶品★伊豆牛すき焼きプラン.。:+* ゜【紅葉】

mutta39さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

mutta39さん [40代/男性] 2018年11月22日 19:40:47

とてもデザイン性の高い素敵な宿でした。
館内は清掃が行き届いていて清潔感に溢れています。
スタッフの距離感も程よく、綺麗な女将さんは常に笑顔で対応してくれます。
本当に快適でした。
また必ず再訪します!

修善寺温泉 五葉館 2018年12月10日 20:05:51

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、こんなにも多くの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激です。
お客様との距離感は全8室と大きくない旅館ならではの特色だと思っております。滞在中すべてのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精一杯努めております。お気に召していただけ、幸いでございます。
是非また修善寺へお越し下さい。再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 20:35:48

部屋から川が眺められ、緑もあり気持ちよく過ごせました。温泉は丁度良い温度で珍しく長湯してしまいました。貸切の露天風呂は月が見れて最高でした。
また近くに来た時は利用したいです。

2018年07月
修善寺温泉 五葉館 2018年07月06日 09:45:37

修善寺温泉には様々な効能がございます。
神経痛や関節痛、疲労回復に健康増進などがあり、ゆっくりと浸かってリラックスしていただけるよう温度調節をしております。
お気に召していただけ幸いでございます。

天候・時期にもよりますが、貸切露天風呂「龍の雫」からは星や月がご覧いただけます。又、リピーターのお客様には温泉に浸かりながら、内蔵のバスサウンドシステムで音楽を聴き、読書を楽しんでいる方もいらっしゃいます。
貸切露天風呂ならではの楽しみ方です。

次回は是非「GOYOKAN SPECIAL NIGHT」開催日にお越し下さい。「MAGIC NIGHT」又は「水口千令 紙切りナイト」が素敵な夜をお届けします。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女将 さとか

平日&日曜\★夕食無料★1泊朝食スペシャル/ご希望により伊豆牛ビーフシチューをお部屋に無料サービス!

R☆Kママさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

R☆Kママさん [30代/女性] 2018年07月02日 20:18:26

伊豆牛のビーフシチューすごく美味しかったです。
これが無料なのはコスパですね(^-^)/
無料の貸切風呂も思った以上に広くて驚きました。
スタッフの方もとても親切でした。
ぜひまた泊まりたいです。

2018年07月
修善寺温泉 五葉館 2018年07月06日 09:16:49

伊豆牛のビーフシチューは赤ワインたっぷり、そしてじっくりと煮込み、とろけるような伊豆牛が出来上がりました。
お気に召していただけ幸いでございます。
このサービスプランは期間限定・数量限定プランです。タイミングを逃すと予約できない為、より人気の高いプランとなっております。
さらに通常プランよりお得なうえ、貸切風呂は変わらずご利用できるところもお薦めです。

是非、また修善寺へお越し下さい。

グーテンタク夫さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

グーテンタク夫さん [30代/男性] 2018年06月24日 09:41:44

受付から食事時のもろもろの対応も丁寧にしていただいてのんびりできました。
お風呂は熱くもぬるくもなく良い温度で長く入れて良かったです。

私たちは平気でしたが人によっては寝るときに川の音が気になるかもしれない?くらいです。
次にこの付近にきたときはまた泊まりたいです。

2018年06月
修善寺温泉 五葉館 2018年06月27日 21:46:35

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そしてのんびりとお過ごしいただけた、また泊まりたいという、私共にとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館では、ゆっくり温泉をお楽しみいただけるよう、常に39℃~40.5℃を目指して温度管理しております。ご満足いただけまして幸いでございます。

川音に関しまして…
今回ご宿泊いただきました客室は「朱の間」です。
桂川に面しており、普段は川のせせらぎが心地よいぐらいなのですが、ご宿泊日当日は早朝より丸一日かなりの雨量があり、増水した川音と雨音が重なってしまったせいかと思われます。
当館には温泉街側の客室もございますので、次回お泊まりの際にはご希望をお教えください。

是非また修善寺へお越し下さい。

女将 さとか

\世界遺産の旅★応援/【韮山反射炉】に寄ってくると⇒料金そのまま≪話題の地酒プレゼント♪≫

投稿者さん 2018年06月23日 22:32:58

お部屋はオシャレで広々、温泉はかけ流しで貸切もOK、アメニティも充実で男性用のDHC基礎化粧品も置いてありました。スタッフさんの対応も気持ちよく、とても快適です!

お料理も口コミの通りでおいしくて、伊豆の幸をお腹いっぱい食べられます。

惜しむらくはWi-Fiが安定して繋がらず全然使えなかったこと、シャンプーやボディソープがビオレとかでここだけ非日常感がゼロだったことくらい笑

あと居室から廊下までふすまとガラス戸が1枚ずつあるだけなので意外と廊下に音漏れします。
今回は静かに過ごせましたが、お隣さん運が悪いと次もこんなに静かとは限らないかも…?

でもまた修善寺に来るときはここに泊まりたいです。

2018年06月
修善寺温泉 五葉館 2018年06月25日 20:24:44

。部屋・温泉・アメニティ・スタッフの対応にお食事、お気に召していただけまして幸いでございます。

しかし、ご滞在中Wi-Fiが安定して繋がらないという、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
本日確認をしましたら、一箇所(窓際のソファー周辺)を除き、正常に繋がりました。昨日生じた不具合の原因については不明ですが、今後は同様の問題が起きないか、そして原因追及の為、小まめにチェックしていきたいと思います。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

続いて、シャンプー・ボディーソープ等に関しましては、
こだわりや敏感肌の方はご自宅よりお持ちになっているかと存じまが、それ以外の方は外出先でシャンプー・ボディーソープが合わず髪がまとまらなかった、肌が乾燥してしまったというご意見が多い為、当館では一度は使った事があるであろう安心感のあるものを毎年人気ランキングをチェックし、資生堂・花王・Kracieなど一般的に知名度のあるブランドのものをお客様にご選択いただけるように数種類常備しております。施設案内の方でもご案内しておりますが、ここには日常感を敢えて出しています。非日常感のご要望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

そして、当館は木造建築で伝統的な日本建築を基として、どこか懐かしさを覚えるような造りとなっております。
現在の木造建築における最大限の防音・遮音対策を施してはおりますが、ホテルなどの鉄骨建築と比べて他の部屋等の物音が響く場合もございます。
今回は「白の間」2F角部屋にお泊まりいただきました。入口より前室/2畳、その左奥に居室/14畳。
確かに左右対称で客室はございますが、面しているのは居室ではなく前室同士なので、これまでに隣室の騒音問題はございません。
次回ご宿泊の際には隣室がない前室/1畳弱、居室8畳/、寝室8畳の二間ございます「朱の間」がお薦めです。
ご予約時に是非ご希望をお聞かせください。

女将 さとか

3~9月【1泊2食基本プラン】伊豆牛+金目鯛メインのフルコース★貸切風呂無料[現金特価]

投稿者さん 2017年11月30日 17:31:12

とてもお洒落な宿でした。
接客も清掃も本当に行き届いていて、とても快適に過ごせました。
伊豆牛のすき焼きがめちゃくちゃ美味しかった!!
ただお腹いっぱいになりすぎて、しばらく動けなかったです笑。
お風呂も貸切でゆっくり入ることができました。
川に鴨が沢山いてとても可愛いかったです。
また必ず伺わせていただきます!

修善寺温泉 五葉館 2018年01月31日 22:49:53

又、こんなにも沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
3月よりご夕食は「修善寺キュイジーヌ」となり、“金目鯛の香草焼き”と“伊豆牛のステーキ”のWメインです。きっとそちらもお喜びいただけるかと存じます。
是非、またお越し下さいませ。
再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付】伊豆牛が味わえるご夕食♪貸切風呂で温泉も満喫♪朝ねぼうさんプラン[現金特価]

ケイコですさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

ケイコですさん [60代/女性] 2013年12月01日 10:27:15

紅葉まっさかりの11月末、友人との女二人旅でした。私がネットで探してクチコミをもとに、五葉館に決めさせていただきました。
これが大正解!友人は「ステキ!」「うゎ~!」「きゃ~!」と感動の言葉を次々に発します。そして、「こんなにすてきな宿を選んでくれてありがとう!」と何度も言ってくれました。
ドラマか映画に出てきそうなお部屋、スタッフさんの心温まる接客、大きなお風呂を贅沢に貸切にできること、食事・・・何から何まで期待を大きく上回るお宿でした。この料金でこの内容はすごいです!これまで宿泊した宿の中でダントツ一位です!!ありがとうございました!
ひとつだけ要望を。お部屋に手鏡か小さなスタンド式の鏡があったら、ゆっくりお化粧ができていいのになぁと思いました。

2013年11月
修善寺温泉 五葉館 2014年01月28日 21:34:25

この度は五葉館にお泊まり頂きまして、誠に有り難う御座います。
そして年一回の大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、またお喜び頂けましてスタッフ一同感激しております。
何より色々なお宿をご存知のお客様に、『ダントツ一位です!!』と言うお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ご要望頂きました「手鏡」又は「小さなスタンド」は、参考にさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
これからもお客様にお喜び頂ける宿になれるよう精進して参ります。
是非また修善寺へお越し下さいませ。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【秋得】[現金特価]

いなほ28さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2013年10月07日 08:29:32

8月下旬に伺いました。ゆったりできる部屋・景色・貸しきりにできる温泉。おいしい食事で、癒されました。誕生日でもあり、ケーキをサービスしていただきありがとうございました。

修善寺温泉 五葉館 2013年10月07日 19:48:56

そしてお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、また皆様に癒しの一時をご提供出来ましてスタッフ一同感激しております。
お誕生日という大切なお日にちをご一緒にお祝いさせて頂けました事、嬉しく思っております。
また是非修善寺へお越し下さいませ。皆様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

1泊2食・基本Style★伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ【夏得】[現金特価]

dabomi2006さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

dabomi2006さん [20代/男性] 2013年01月28日 17:00:16

今まで行った旅館の中で一番よかったです。
「部屋」「お風呂」「食事」「館内」といった部分で、大変満足です。
○「部屋」・・・さすがワンランク上のデザイナーズ旅館といった形でした。
○「お風呂」・・・大浴場、特に檜風呂の貸切はとても快適でした。
○「食事」・・・こちら前菜からメインまで、すべておいしく頂きました。
○「館内」・・・素足で移動できるという点も非常によかったです。

この旅館であれば、もっと高い宿泊料金で良いと思います。
コストパフォーマンスが最高すぎでした。
もっと高くてもまた宿泊したいです。

2013年01月
修善寺温泉 五葉館 2013年03月07日 15:49:23

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
『今までで一番よかった』と最高のお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同感激しております。
無料貸切の大風呂は多くの皆様にご満足して頂いております。
総檜風呂、岩風呂と雰囲気の全く違うお風呂になりますので、是非次回は岩風呂を貸切でお入り下さいませ。
また宿泊したい、そうおっしゃって頂けまして本当に嬉しく思っております。
このお言葉を励みにこれからも皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

[現金特価]1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★【冬得】
【和室(8畳+2畳~16畳)】

投稿者さん 2012年12月17日 23:20:54

温泉に行きたいと言う娘の誕生日に合わせて、誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
予約時より良いお部屋に宿泊させていただいたり、
時期的にお客さんの多くない日だったようで、お風呂も全て貸切させていただいたり、
何より、娘の誕生記念旅行だと予約時にコメントさせて頂いたら、
夕食後にバースデーケーキをご用意してくださった事が、
娘はもちろん、私も主人もとても驚き、嬉しかったです。

ただ一つ、脱衣所に化粧水・乳液・綿棒があったらさらに良かったのですが、
お食事は美味しかったし、館内は清潔感があるし、
バーでのオーナーのお話も、とても楽しく良い思い出になりました。
どうもありがとうございました。

2012年12月
修善寺温泉 五葉館 2013年01月12日 16:01:32

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
食事や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお誕生日という大切な日を、一緒にお祝いさせていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
コメントに頂戴しました通り、投稿者様にお泊まり頂きましたお日にちにお迎えするお客様が多くなかった事は事実ですが、
今後とも、お越し頂けました皆様に出来る限りご滞在を楽しんで頂けますよう、心を尽くして参りたいと、改めて感じております。
お嬢様とご家族にとって素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。
女将 さとか

[現金特価]1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★【秋得】【冬得】
【和室(8畳+2畳~16畳)】

くりしょう1さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

くりしょう1さん [50代/女性] 2012年11月20日 10:36:22

ネットの口コミ欄等を参考に 五葉館を選び 先日親子3人で宿泊させていただきました。
こじんまりとした宿で 館内の雰囲気も情緒があり 所々にも遊び心のある内装がおしゃれで素敵でした。
お料理も大変美味しく 朝の黒米のお粥や揚げそばのお汁など 普段食べないような物が出て 朝から幸せな気分を味わう事ができました。
可愛らしい女将さんと スタッフの方々の温かいおもてなしにも心が癒されました。
仕事の都合上 1泊しか出来なかったのが悔やまれます。
是非また宿泊したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年11月
修善寺温泉 五葉館 2012年11月30日 21:09:02

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事をお気に召して頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食の黒米粥や薬膳そばは当館自慢の一品です。お喜び頂けまして感激しております。
そしてご自宅の方で伊豆地酒のワインをお楽しみ頂けていますでしょうか。色々な飲み方の出来る美味しいお酒ですのでお試し下さいませ。
女将 さとか

【当館人気】1泊2食・基本Style伊豆牛ステーキ満喫★修善寺キュイジーヌ★[現金特価]【秋得】

naonobさんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

naonobさん [30代/男性] 2012年09月10日 18:51:51

妊娠7カ月の妻と一緒に泊りましたが、常に体に気を配りながら対応していただいた上、お部屋も変更していただけるなど、従業員の方の対応にはとても感謝しています。
設備も温泉も食事も文句なしです。大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

修善寺に来た際には、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:33:32

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
そして、可愛いお子様にお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
奥様の無事のご出産、お子様の健やかなご誕生を願っております。
女将 さとか

【和室(7.5~8畳・寝具はダブルまたはツイン・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月10日 16:01:56

とにかく全てがお洒落で異空間。
お客さんの事を第一に考えているのがすごく伝わってくる宿でした。
お風呂も食事も最高!
とてもいい思い出になりました。
また必ず利用したいです。

2012年09月
修善寺温泉 五葉館 2012年09月13日 17:20:58

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
お風呂やお食事を最高と言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
良い思い出のお手伝いを少しでも出来ましたでしょうか。
是非また修善寺にお越し下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
女将 さとか

★祝!1周年★感謝の2,100円OFFセール♪9/1~10/31♪ [現金特価]【秋得】

投稿者さん 2012年08月08日 15:36:14

5才・3才・0才(8か月)と3人のちびっこ連れで宿泊しました。
食事時にベビー麦茶を用意してくれていたり、お風呂でも赤ちゃん用に浮き輪を用意してくれていたり、気遣いに感激しました。
小さい子供連れだとどうしても周囲に気を使いますが、旅館の皆さん親切に接してくれ、またお風呂も貸し切りだったのでゆっくりくつろげました。
お風呂は大人にはちょうどよかったですが、子供には少し熱かったみたいです。ただ、洗い場も広々していたので楽しそうに遊んでいました。
教えていただいた萬城の滝で子供たちは川遊びも楽しみ、伊豆旅行を満喫しました。
食事・お風呂・部屋の清潔感、言うことありません。
またお世話になりたいと思います。

修善寺温泉 五葉館 2012年08月24日 23:33:01

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
小さいお子様とご一緒のご旅行はお父様やお母様にはかなり体力がいるものとなります。少しでもゆっくり、そして楽しんで頂ければとスタッフ一同心がけております。
温泉の源泉が約60度で大浴場自体は約41度にさせて頂いております。ご意見を参考にさせて頂きましてより多くのお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
伊豆旅行を満喫して頂き、私共もとても嬉しく思っております。
そのお手伝いを少しでもさせて頂けました事感謝しております。
また是非お越し下さいませ。再び皆様にお会いできる日とお子様の健やかな成長を心より願っております。
女将 さとか

【1泊2食・基本Style】伊豆牛ステーキ満喫★”修善寺キュイジーヌ[現金特価]夏得★カップルお勧め
【特別室(14~16畳の和室・禁煙ルーム)】

rinrinrin2772さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

rinrinrin2772さん [40代/女性] 2012年07月17日 17:58:35

親子旅行で利用させていただきました。
遊び心のある宿で楽しく宿泊できました。
また、怪我の薬でもお世話になりました。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:42:23

この度は五葉館にお泊まり頂けまして誠に有り難う御座います。
楽しくお泊まり頂けたと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
お怪我の方良くなりましたでしょうか?薬が少しでもお役にたってくれた事を願っております。
この度は本当に有り難う御座いました。
女将 さとか

【当館人気】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ プラン
【和室(8畳+2畳~14畳)】

投稿者さん 2012年07月12日 14:48:04

今回、妻の誕生日で宿泊させていただきました。気さくな御主人とカワイイ女将さん、美人のお姉さんに本当に丁寧に対応していただき感謝しております。内装も雰囲気もネットで見るより良かったです。久しぶりに熟睡できました。
食事は次回への期待をこめてあえて4にしましたが、美味しくて妻も喜んでいました。
また必ずうかがいます。

2012年07月
修善寺温泉 五葉館 2012年07月22日 15:31:21

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
館内やお食事を気に入って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
女将 さとか

【夏得】【1泊2食・基本Style】メインは“伊豆牛ステーキ”★修善寺キュイジーヌ[現金特価]

投稿者さん 2012年06月28日 15:21:57

久し振りに彼との旅行で良い所を見つけちゃいました。
館内の雰囲気も、大きなお風呂を貸切でゆっくり入れるサービスも最高です。
食事も夕食、朝食とも手が込んでて、すごく美味しかったです。
特に伊豆牛は格別でした!
また絶対泊まりにいきたいです。

2012年06月
修善寺温泉 五葉館 2012年06月29日 18:39:17

この度は五葉館にお泊まり頂きまして誠に有り難う御座います。
そしてお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同感激しております。
伊豆牛のステーキははたくさんのファンがいる人気の一品です。
気に入って頂けまして嬉しく思っております。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 20:18:24

GWに宿泊しました。お風呂もお部屋も清掃が行き届いており、お食事もたいへん美味しかったです。繁忙期にもかかわらず、スタッフの方々も笑顔を絶やさず温かいサービスをして頂いて快適な滞在でした。是非また来年も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
修善寺温泉 五葉館 2012年05月12日 16:32:50

この度は五葉館にお泊り頂きまして誠に有り難う御座います。
快適な滞在だったと言って頂けましてスタッフ一同感激しております。
そして食事の方も美味しく召し上がって頂けまして本当に嬉しく思っております。
来年も是非お越し下さいませ。
再びお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

【和室(8畳+2畳~14畳)】