修善寺温泉 五葉館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 五葉館

修善寺温泉 五葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 五葉館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:26

伊豆牛は最高だったが、お酒を楽しむには品数が少なく物足りなかった。日本酒の種類ももう少し欲しかった。川側の部屋で眠れなかった。せっかく良いデザインの部屋なのに残念。

修善寺温泉 五葉館 2017年11月26日 19:21:56

ご夕食の品数、日本酒の種類に関しまして、ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食は現状の量でもお残しになるお客様がいらっしゃる為、追加料理にて対応しております。
    刺身盛り合わせや伊勢海老お造り、金目鯛の煮付け、すき焼き金目鯛(10月~2月限定)がございます。
    是非、次回は新鮮な海の幸の追加料理も合わせてご堪能ください。
    日本酒は厳選した地酒をご用意しておりますが、もう少し種類を増やすよう善処いたします。
    「川側の部屋で眠れなかった」とのこと、せっかくのご旅行で不眠という不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
    当館では8室中6室が桂川に面しており、木々の緑や季節の野鳥、泳いでいる魚たちを眺めながら、川のせせらぎを趣のある良い音と感じていただける方が大多数のなか、せせらぎを雑音としてとらえてしまう方もいらっしゃいます。
    客室詳細にございます通り、街側にも2室ございますので、次回はそちらをご所望ください。
    奥様、ご自宅で修善寺特産 黒米は美味しく炊けましたでしょうか。ビタミン豊富で風邪をひきやすいこの時期にピッタリです。
    修善寺には四季折々の顔がございます。また是非、お立ち寄りください。

【秋冬スタンダードStyle】とろける幸せ♪゜ *+:。.絶品★伊豆牛すき焼きプラン.。:+* ゜
    【特別室(14~16畳の和室・禁煙ルーム)】